Kuzena 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 К@тюня, пока не доберусь до компа, домой еле доползаю, детгк 3х леток 22 человека ходит, работаю днями, на выходных хоть мальчик девочка привела в порядок, на очереди были и др, но пришел племянник 6 мес.и пришлось забросить, погуляться было охота, все сделаю, еще нужно покапатся в нашей табличке с пдр и календариком, остальных вписать, все помню. я сегодня малую первый день на адаптацию в сад водила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 матылёчек, хорошо)) А у меня аппетит отличный, даже не знаю, на что пожаловаться)))) Арбуз вот просто сожрала (простите) половину, не могла остановиться никак. Потом не только по-маленькому оббегалась.. Ох. Меры не знаю, вот моя беда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 ♥Лёлька♥, пиночки это здорово, поздравляю!!!) у меня уже невооруженным глазом через одежду видно, когда кувыркается Была в жк, завтра запишусь на второй скрин на 27ое, вроде как раз успеваю по срокам, а то про меня там совсем забыли. Еще врач в жк (моя в отпуске) говорит: о, да у вас титры всего 1:4096! Я говорю Дааа, больше не бывает просто. Он такой: ну как же!! Это же хорошо! Чем больше цифра тем лучше! Вот если бы 1:2 был, тогда дааа... Немая сценп, я выпучила глаза. Он подумал и спохватился: ой, чето я глупость сморозил! ну офигеть) это извините основы микробиологии в институте..а вы говорите, что насморк и головную боль они не лечат) страшнл иногда станлвится за себя и своих близких! Еще обменку дали, да какуюто нового образца, прям книжечка красивая аккуратная, а не это черти что узкое и длиннющее, что ни свернуть, ни в сумку запихнуть) подруга обзавидовалась, ей всего 12 недель назад дали старого образца 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 YanaMish, Классно как, что так чувствуешь малыша! Завидую светлой завистью)))) А мне тоже дали обменку сегодня, величиной чуть больше паспорта, и в нее складываются листочки как бы гормошкой. Это нового образца? У меня аппетит умеренный. Из пристрастий только свекла))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Привет девчонки! Я сегодня бала в ЖК на контроле веса, схуднула за неделю на 400 гр.))))) Выпросила УЗИ, а то из-за моего аллергического чиха и кашля, иногда кажется, что внутри,что-то отрывается. На УЗИ все нормально, только вот поставили предлежание, чего раньше не было. Про пол опять сказали, что плохо видно, но по моему девочка, Малышка, сказали, у вас лежит загорает, ноги выпрямила и руку за голову положила. Еще в уголке губ вскочила какая то хрень, врачиха сказала, что похоже на стрептококк или стафилококк, сказала мазать зеленкой. Может у кого было? Чем кроме зеленки можно намазать? А то зеленой ходить как то не очень ))))) Про аппетит: сегодня жуть, как захотелось пельмени с маслом и уксусом, наварила, наелась, отлегло, а так тоже тянет на арбузы, дыни и нектарин-персики. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri409 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Мой аппетит разыгрался не на шутку за последние неделе две. Еще к тому же желудок растянула на отдыхе. И сейчас страдаю тем, что не могу насытиться пищей. Но пытаюсь себя сейчас кушать мало, но часто. Очень тянет на сладкое, ни дня без шоколадки. Мужа вечно пытаюсь затащить в какую-нибудь кафешку, чтобы поесть что-нибудь эдакое и не домашнее, и обязательно с десертом. Вот как-то так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 эх, лучше когда есть аппетит, а то хожу, смотрю, вроде голодная, а есть не могу,и все мне не вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 а мне еще никакую обменку (дубликат) не выдавали... С сыном сразу выдали, как на учет встала...такое ощущение, что они в ЖК прямо ждут подтверждения СД и типа на прерывания...только с анализами и бегаю...в пятницу только обменку завели ... Как говорится -"и года не прошло"...были бы средства, пошла ты платно наблюдаться...мне только медсестра моя нравится... Из за нее и хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 У нас обменка большая, А4. Благо отдадут ближе к родам, а то хз как её таскать. А я вот опять не сплю и вся в мыслях чтоб сожрать... съела гранат, авось не так вредно как банка тушенки, на которую с 11 вечера хожу облизываюсь. А желудок всё равно требует еды... Ну почему же не утром блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Yuliya03, не знаю, поможет ли от твоих стрептококков. Но когда у ребёнка была ветрянка, мы вместо Зеленки мазались лосьоном Каламин, белого цвета, по консистенции на канцелярский штрих похож. Очень классная вещь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Я тоже хочу обменку красивую, а у нас дают простую тетрадку(причем мы ее сами и приносим ) и в нее соответственно все вклеивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девочки, зря я радовалась, что анализы у нас в ЖК все бесплатные... Пришла я сегодня скриннинг сдавать, к мне говорят- анализ платный! 1500 тыщ отдала... Вот тебе и бесплатная медицина... При том первый скриннинг сдавала в одной фирме, а тут совсем другая(( короче, результат жду через неделю ...надеюсь, что все будет хорошо с ним!!!! И опять меня отшили на пару недель... Сказали через неделю позвонить и узнать результат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri409 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 У нас обманки красивые, в виде книжечки небольшой, наполовину сделана с полезной информацией и рекламой магазинов и мед.центров нашего города. Отдали сразу как встала на учет. Носить очень удобно. Скрининг первый делала бесплатно, от жк дают направление. У нас в городе делают в трех местах только (областном перинатальном центре, 4 роддоме и еще где-то, не помню) на второй скрининг направление еще не дали. 20.08 на прием, наверно тогда и дадут. Я хожу как раз в 4 роддом. Там и у платного гинеколога наблюдаюсь и рожать там буду. Он у нас в городе сейчас самый лучший. И перинатальный центр тоже хороший, новый. Год или два как работает. Но рожать платно буду, потому что каких ужасов только не наслушаешься. У меня сестра в июле второго родила. Так ей врач, делая эпидуралку, попал только с третьего раза. А потом повернулся к ней и у него весь халат в крови. Не знаю что же он там с ней делал. Правда, рожала она в соседнем городе, не в Саратове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая осень 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Добрый день! Девочки, принимайте нас с малышом в ваши ряды. ПДР у меня 28.01. Как раз праздники отгуляем и вперед) Сейчас у меня ровно 16 недель. Токсикоз отступил и жизнь снова кажется прекрасной. Это вторая моя беременность. Но вот толчков я пока не чувствую, что ж, буду ждать. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Золотая осень, Привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Золотая осень, добро пожаловать. Просмотри наши темки и отмечайся в них, а потом я внесу все изменения КАТЮНЯ, изменения в др внесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Боже, я сейчас буду кричать. Девочки я задолбалась чихать. Что за фигня не понимаю. У меня всю неделю просто выливается все из носа, нос закладывает под ноль, от нескончаемых чихов по 500раз в день у меня закладывает иногда горло, иногда чешуться глаза, на улице на солнце все усиливается, у меня треснула кожа на носу, мажу дорогим кремом который снимает все аллергические реакции, дышу изотоническим растворовм, пользуюсь аквамарисом, от заложенности использую снуп! Пила дважды кларитин, думала аллергия. Совершенно ничего не меняется. Только завтра попаду к терапевту по беременности. Это невыносимо. Доходдит до того, что чтобы не чихать я сую в нос турунды из ваты, перестает так сильно зудеть, и на какое то время я перестаю чихать, дыша носом, но турунды намакают от соплей и все начинается по новой. Каждые капли в нос - 200 чихов моментально. Я не знаю что делать. Что это за херня, аллергия или простуда? Видимо от всего этого недомогания я 3 дня чувствую шевеления, вчера малыш просто сходил с ума, он вертелся с утра до вечера, я чувствовала его за рулем, на улице, в кровати. Он вместе со мной стал охреневать уже от капель и постоянных чихов. Я не могу ааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 ~Mira~, вот ты начала все это описывать и мне подумалась что это аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 ~Mira~, аллергия точно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Привет! Золотая осень, добро пожаловать! Мира, тоже подумала на аллергию. Может источник поискать получше - крем какой или духи или шампунь новый, ну не знаю. У моего мужа до нашего совместного проживания была такая реакция на пыль) ну как вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девочки, а чем можно горло полечить. Меня, видимо, с жары продуло под кондерами. Или только поласкания? И чихаю 2 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 А я в предобмороке сегодня 2 раза побывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Всем, вижу, тоже пельмешей хочется Я в пол 6-го утра сварила себе на обед, уже скушала Так малые как попросыпались, как давай меня пинать или понравилось, или же наоборот ShashkinaPS, я горло полоскала Хлорофилиптом и ещё в аптеке продали таблетки Лисобакт, сказали что его можно всем. Карта обменная у нас полна рекламы, сплошная реклама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 У нас обменка двойной листик такой тоненький, и хоть я всю ношу в папке, к родам он все равно выглядит как из попы(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Всем, вижу, тоже пельмешей хочется Я в пол 6-го утра сварила себе на обед, уже скушала Так малые как попросыпались, как давай меня пинать или понравилось, или же наоборот ShashkinaPS, я горло полоскала Хлорофилиптом и ещё в аптеке продали таблетки Лисобакт, сказали что его можно всем. Карта обменная у нас полна рекламы, сплошная реклама ага ешь таблетки и зростай малюк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения