pes2702 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 ~Mira~, ужас какой Моэет правда аллергия? Может платно к ЛОРу сходить или аллергологу? ShashkinaPS,для горла лизобакт или ларипронт, их обоих можно, ещё фарингосепт. Это все рассасывалки. Полоскать фурацилином каждые 2 часа, прыскать мирамистин можно. Пить горячий чай почаще, чтоб прогревать. Витамин С. Если кашель, то можно лазолван, стодаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) ~Mira~, Аллергия у тебя 100 %, Тоже самое и со мной сейчас. Закончится когда похолодает и дождик пойдет. Кларитин 2 раза тебе не поможет. Могу написать, чем я немного спасаюсь: Цетрин по 1 т. в день, кромогексал капли и в нос и в глаза, аквамарис после улицы сразу промывать, Тизин ксило био при заложенности. Сразу скажу полностью ничего не пройдет, пока идет сезон, как сезон закончится, все сразу пройдет. Если есть возможность сиди дома с закрытыми окнами, под кондюком. Проветривай помещение только ночью. Лекарства от аллергии, что я написала или тебе выпишут другие, лучше всего принимать, как можно быстрее, а то можно и до отека Квинке дочихаться. Изменено 13 августа 2015 пользователем Yuliya03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Yuliya03, а у тебя на что аллергия? Мне от боли в горле помогло полоскание хлоргексидином на ночь, утром уже ничего не болело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 К@тюня, Сейчас сезонная на пыльцу, обычно в это время, с середины июля по середину августа, стараюсь уехать в теплые страны, а в этом году побоялась из-за беременности. А так еще есть на мед, травы всякие, анальгин, аспирин и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 А вот наша обменка))) с кучей рекламы и полезной инфо. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Tatoshka16, ого, какая. У нас как карта медицинская, только размером чуть больше паспорта Девочки, у кого шевелюшки, скажите, как они чувствуются? Вот пишут, что рыбки плавают, щекотят изнутри будто или гладят, пузырики. У меня есть что-то, но это не рыбки и не щекотки, это конкретные легкие пинки изнутри. Оно? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Оченьхочумалышей, Они конечно! Просто у всех свои ассоциации 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Tatoshka16, ого, какая. У нас как карта медицинская, только размером чуть больше паспорта Девочки, у кого шевелюшки, скажите, как они чувствуются? Вот пишут, что рыбки плавают, щекотят изнутри будто или гладят, пузырики. У меня есть что-то, но это не рыбки и не щекотки, это конкретные легкие пинки изнутри. Оно? Да это оно) У меня первый раз удар был, а сейчас то просто щекотит когда он там переварачиваеться не резко, а бывают пинки прям резкие. Еще последние дни стала прям ощущать в какую сторону малыш поплыл)) кожа живота с той стороны щекотит и слегка натягиваеться как будто бугорок больше становиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Yuliya03, Julia-ailuJ, Как здорово)))) неее, я такого не чувствую, у меня что-то с чувствительностью видать . Сегодня только с правой стороны пиночки были, мин 5. Девочки, а как часто вы их чувствуете? Ну раз в час или два раза в день например 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) Yuliya03, а у тебя на что аллергия? Мне от боли в горле помогло полоскание хлоргексидином на ночь, утром уже ничего не болело А каким раствором? Чего-то начиталась про него...строго запрещено при б.:-( Изменено 13 августа 2015 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Оченьхочумалышей, я по-разному чувствую. И утром бывает и днем и вечером)) и с каждым днем все чаще. А начинали с пары пиночков вечером) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 ShashkinaPS, мне при обострении пазухи носовые в беременность промфвали хлоргексидином, так что наверное его всё таки можно... я у лора тогда уточняла, он сказал "если польза дл матери..." и бла-бла-бла, как всегда, и промывал. Оченьхочумалышей, у меня в предыдущие Б прям такие конкретные постукивания- пиночки были, не перепутаешь. А в этот раз второй день чего то непонятное, и напрашивается вроде назвать это шевелениями, но больше похоже на реакцию матки на шевеления... ну и не могу различить в этот раз от кишечника, уж больно он активно себя ведёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) Я ровно в 14 недель почувствовала, как что-то пнуло, но подумала, что очень рано. Потом иногда тоже начала чувствовать, но думала, что это малыши ростут и двигают там органы у меня, что это желудок бурлит. После экспертного УЗИ в 17 недель и 3 дня, я поняла, что это мой верхний малыш так по диагонали лижит и пинает меня. А нижний будто щекочет, у него тазовое размещение. Сейчас они ночью пинаются, когда я ворочаюсь. И после еды ещё буянят. На обед сегодня пельменей поела, то они танцевали вдвоем и ворочались когда переворачиваются, то такое чувство, будто в лифте когда едешь. Изменено 13 августа 2015 пользователем Елена Киев 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девочки спасибо за ответы. Сегодня почти не чихала. Кларитин же выпила! Точно аллергия!!!! Только на что? Такое было в мае у меня, само куда то ушло! Ну надо же, как все в бер осложняется. Зато благодаря аллергии мой малыш заговорил со мной, мило до безумия когда маленькие ножки и ручки тыкаются в животике. Слезу пустила даже)))) По поводу обменки. Нам на руки не дают. Надо к др врачу - возьми сходи и обратно занеси потом. Но из больницы ни ни. Напоминает большую тетрадку а4, где еще врач огромными буквами красного цвета написала: ЭКО и зеленый кружок, типа резус отрицательный. Пффф... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 ~Mira~, Хорошо, что тебе легче, скоро нам совсем полегчает, температура падает и дождик обещают, прибьет всю эту летающую гадость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Оченьхочумалышей, конечно это они, я тоже никаких рыбок не чувствовала и прочего... сразу пиночки, может я просто не чувствовала раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 ~Mira~, это не обменке, а карта беременных. Обменке для того и нужна, чтобы ты носила ее с собой. На всякий случай- если что случится не лай Бог, нашли ее в твоей сумочке и поняли что ты беременная. И оказали помощь. Обменку по идее все беременные должны носить с собой всегда, когда покидают квартиру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Yuliya03, ух как много аллергенов Оченьхочумалышей, поздравляю с шевелюшками! Конечно это оно))) Я днем вся в бегах до самого вечера, поэтому некогда почувствовать, а вот вечером лежа очень даже ShashkinaPS, огого... У меня раствор 0,05, но противопоказаний не вижу, на каком-то сайте читала, что можно прям при Б. Тогда лучше помолчу со своими советами.. Я не дохтор же.. ~Mira~, и тебя с шевелюшками!)) Дождалась свое счастье Да-да, плюсую к Юле по поводу обменки) Мне еще не давали обменку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девочки, всем спасибо за то что поделились своим опытом и подбодрили меня. Буду наблюдать за этим ощущением "постукивания"))))) да наверно оно, пора ж уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Отправили меня сегодня в ЖК сдать анализ в лаборатории, называется "Плацентарный фактор роста" - 390грн. Я вообще не поняла, зачем он нужен и почему именно мне, и можно ли при двойне сдавать. Кто-то слышал о таком? Сейчас буду читать, что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Хм так значит обменку мне еще не дали?) а дадут ли?)))))) Кто подскажет, хочу платно сходит в ЦИР на 20 неделе, посмотреть малыша в 3д, чтоб все показали и рассказали. Но не могу понять на какую процедуру записываться. Я так понимаю скрининг это кровь? Если в 1 раз у Те все было ок на скрининге по крови и узи, значит мне не нужен скрининг. Нужно просто узи? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Елена Киев, я сдавала, но у меня как я понимаю из-за плаценты надо сдавать, так как она с плацентарной полкой. Ну вообще на сколько я понимаю он выдает риски гестоза, выкидыша и прочего. Но мне моя врач сказала его сдавать обязательно с 1-ым скринингом, типа потом не показателен что ли... Ссылки скрыты. Вот, погляди как у меня было. Не знаю еси честно, в какие сроки его можно сдавать. ~Mira~,называется "УЗИ при беременности во II - III триместр (2D-3D-4D)" В принципе сдача крови во второй раз не так показательна уже, но я опять же кровь сдавала (её надо сдавть на 16-18 неделе) и оценивается она по первому скрининговому УЗИ... Я жуткая перестраховица, мне никаких денег не жалко, чтоб знать что все ок. Но если первая скининговая кровь хорошая, то можно второй раз и не сдавать. По крайнейм мере у нас в ЖК отправляют только на 1-ый скрининг и кровь, а второй только по показаниям. Missis Smith, про найти в сумочке Я с маленькими всегда хожу и наша обменка А4 никогда в них не влазит, только если в попалам складывать... Так что я просто в машину обменк кидаю, так как если куда далеко от дома то в любом случае на машине еду, а так машина под домом всегда, все равно через неё в РД забирать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 А еще в обменке должны быть написаны данные о рисках, плз тому на них и рисуют зеленые, желтые, красные полоски, чтобы было понятно, есть ли зона риска, опасность и тд, так что просто спрашивайте у врачей своих, будет ли обменная карта Мне на узи 21 числа, оч надеюсь, что малой рассекретит писю свою) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Missis Smith, Здорово))) У меня узи 27 августа. У тебя узи в нашем перинатальном или в опц?? И вот основной вопрос: в нашем перинатальном муж сразу на узи заходит или его позднее приглашают в конце узи?? А то мой сразу ломиться начнет))) Хочу с ним заранее инструктаж провести! Желаю тебе чтобы малыш уже рассекретился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 И я 21го на узи)) Прям не верится, неужели там пацан у нас))) тоже очень жду след. пятницы) Девочки, доброе утро! Пятница, урааа!!!))))) А ведь у кого- то из нас уже должен быть экватор! Признавайтесь, кто у нас самый первый ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения