Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

freeky, у нас делаю и муж сразу заходит )

Missis Smith, Ну тогда хорошо))) А то он у меня бешенный папаша)))

К@тюня,  к сожалению не у меня)))) девочки, у кого экватор, от всей души поздравляю!!!

Tatoshka16, Скоро мы все к экватору подойдем))) Я просто наслаждаюсь каждым днем беременности))) Хотя у меня аллергия и тошнотики иногда, и головные боли бывают...всеравно так классно быть беременной))) Хотя я уже беременный бегемот)) Никогда не думала, что могу так вес набирать.

freeky, ну там же можно спросить) когда заходишь

Завидую тем, кому нравится быть беременной. Ни одной моей подруге это не нравилось, и я не люблю.

• Нравится 1

Missis Smith, Я просто во всем ищу позитив+ у нас беременность долгожданная)) Да и мое окружение так радуется за мое положение....и на работе и дома и друзья))) А сейчас у меня еще шопоголизм начинается.....ууууу...это вообще отрыв.

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем матылёчек
  • Нравится 1

Доброе утро, девочки!

А у меня сегодня первые шевелюшки! Это точно оно! Уже такие забытые ощущения...

У меня в обменке тоже куча рекламы, я как то взбесилась и вырвала всю. Еще не хватало макулатуру с собой таскать!

• Нравится 5

Девочки, а как ваша грудь? у меня вот ничо почти...не болит, не чешется, соски просто увеличены,но не темные. Понимаю,что это глубоко индивидуально, но все же, что у кого?

Девочки, а как ваша грудь? у меня вот ничо почти...не болит, не чешется, соски просто увеличены,но не темные. Понимаю,что это глубоко индивидуально, но все же, что у кого?

Грудь всю беременность болит, а точнее соски, увеличилась уже размера на 1,5. Сегодня толчки в животе были такие сильные, что видно было сидя на работе как живот ходуном ходит под кофтой)))
  • Нравится 3

три недели назад мы закончили ГВ и только через неделю грудь начала болеть и наливаться.а на соски я вчера глянула и ахнула-они почии черные))).видимо с каждой последующей беременностью он стаговятся темнее...
  • Нравится 1

грудь начала болеть с 12 нед., увеличилась где-то 0,5 размера и когда бюстгалтер снимаю очень больно, кажется что она такая тяжелая, просто пипец. На ночь одеваю комбинацию спец.для беременных и кормящих (покупала еще в прошлую Б) классная вещь, поддерживает грудь и ничего нигде не жмет. А без нее беда просто.

**счастливая**, нюточка_84, блин, я что одна такая? хотя это, наверное, тоже норма

Золотая осень, с шевелюшечками

• Нравится 1

Девчонки привет! Вот меня уже и зашили,уже домой отпустили из больницы.пока постельный режим,но мне как то уже менее больно ходить чем было, может еще и я себя настроила что как зашьют станет легче.

Теперь тоже буду ждать шевелюшки и узи!

Насчет груди и болит и соски Большие и черные))))

Как дома хорошо,бедные девчонки когда приходится лежать месяцами в больнице это жуть,кровати ужас, матрас как камень подушка дубовая.

Да к стати с праздником всех сегодня яблочный спас! Ничего делать нельзя!

• Нравится 5

Большая Черепаха, У меня грудь не болит, но на размер увеличилась. Вот соски чувствительные стали пришлось от кружевного белья отказаться((

• Нравится 1

У нас называется не обменка. а лиспансерная книжка. Формат чуть уже обычной тетрадки. Рекламы два листа перед обложкой, я их просто в обычную школьную обложку затолкала. Выдирать не стала, мне просто картинка нравится

IMG_0491.jpg

Не болит и не чешется)))) Соски и ареолы еще не потемнели. Но предыдущие оба раза к родам прям темные-темные были.

Размер... Ну как ни странно, во вторую Б больше был. Хотя, может, это мне кажется. Просто в прошлый раз на мне блузки перестали сходиться (ну и белье, ес-но пришлось менять) уже недель в 8-10. А сейчас на другой размер белья я относительно недавно перешла.

мамаёжка, Скорейших шевелюшек тебе))) И чтобы больше никаких проблем во время беременности))) А я читала, что сегодня медовый спас.

- медовый — 14 (1.08 по старому календарю).08;

- яблочный — 19 (6).08;

- ореховый (29.08).

• Нравится 2

**счастливая**, нюточка_84, блин, я что одна такая? хотя это, наверное, тоже норма

Думаю все индивидуально, у меня прошлую беременность тоже без конца болела и увеличилась к 20 неделям так что растяжки появились, подружка же родила и даже не знает что такое "грудь болит", у всех все по разному.

freeky, спасибо! Да верно медовый!

У меня у одной молозиво во всю шарашит?

Привет,девчонки!

чота я заволновалась, мы сеня не так активно шевелимся, как вчера к примеру..может потому что я плохо спала? и малыш тоже устал?

Dетка, У меня не прям шарашит, но видно как оно скапливается даже без нажима.Большая Черепаха, не волнуйся, деть может вобще не давать о себе в течение суток, в особенности на нашем сроке. Вот если совсем нет шевелений больше суток, тогда стоит бить тревогу.

• Нравится 1

нюточка_84,  мы тоже 3 недели как без ГВ, грудь сдулась, растяжки стало сильно видно, и соски тоже какого то синего аж цвета. Но не болят совершенно. Видно пока отдыхают от ГВ )))

Dетка, Я вот не знаю молозево это или нет. Сейчас глянула на соски, а там как корочка засохшая появилась светлая. Похоже на подсохшее молозево по виду, но не знаю оно или нет.

Девочки, а нормально что я шевеления только лежа на спине чувствую четко, а стоя и в движении нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...