Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Большая Черепаха, у меня грудь пока без изменений, иногда правда когда лиф снимаю вечером бывает чувство тяжести.

Resni4ka, авамис классная штука!!! У меня дочке аденоиды хорошо снимает. Но гормональный, хотя прям противопоказагий при беременности нет.

Я от своего непонятного насморка виброцил курсом прокапала - хорошо помог. Почти уже прошел.

YanaMish, с Днем Рождения тебя!!!

Яночка, с днем рождения!!! Здоровья тебе и твоей семье!!! Твоим любимым крохам!!!

К@тюня,  с годовщиной!!! Любите и цените друг друга!!! ))))

К@тюня, с годовщиной свадьбы!!!

Сон меня сегодня так и не посетил, зато здравствуй ПА после 4 месяцев воздержания и наконец то первые ПИНОЧКИ!!!

К@тюня,  спасибо!)) неее, мы покс приехали, не до шашлыка уже, сегодня будет!) будем всем вокруг пахнуть))

И наконец то купили дыыыню и арбууууз!!!! Аааааа!!! Я уже жду не дождусь разрезать и попробовать!!!!)

О, у вач годовщина была? Поздравляю!!!!)

Девочки, спасибо всем за поздравления! Так приятно) с телефона не получается ко всем сразу обратиться, поэтому я так, если можно)

YanaMish, только вместе не мешай :))) А то эффнкт может быть непредсказуемым ;)

YanaMish, с днем рождения!!! кучу положительных эмоций, крепкого здоровья и огромного счастья.

YanaMish, С днём рождения! Пусть все твои мечты сбываются,а ты будь здоровой и наслаждайся счастливыми моментами!

pes2702,  дааа?? Я по моему каждый год как дорвусь, то ем все сразу)) но да, лучше наверное отдельно. Буду знать, спасибо!)

матылёчек,  спасибище!!!

мамаёжка,  спасибо!!!)

Пришла такая ,собрала поздравления :D главный подарок, чтобы с малышом все было хорошо!)

Привет, девочки!

Хороших, солнечных выходных в приятной компании! :)

pes2702, это ты всю ночь не спала что ли?? С пиночками тебя, ура!!

Tatoshka16, pes2702, YanaMish, спасибо за поздравления)) Напросилась)))))

Да, была в среду у нас годовщина, аж 10 лет уже! :blym: Раньше думала, обязательно на 10 лет праздник устроим, типа как вторая свадьба с теми же гостями и т.п. Ближе к делу смотрю - не, обстоятельства уже другие, лучше если праздновать, то какой-нить поездкой. В Питер хотела, но и тут не срослось.

Но шашлык все равно пришелся как раз кстати!) Главное все равно не празднование, а отношения. А мне не верится, что столько лет уже прошло, ощущение, что года два всего. Потому что любовь, как и тогда, только серьезнее, все так же познаем друг друга, как будто недавно познакомились, а сейчас еще и ценим семью больше после всяких перипетий :girl_in_love_2: Ой че-то я расфилософствовалась)) Пойду суп варить :D

• Нравится 4

YanaMish, да неее, может и нормально пойдёт, я б наверно тоже набросилась и на то и на то :) делают же салаты фруктовые :) просто хз как организм в беременность себя поведёт, лучше наверно одно на обед, другое на ужин.

К@тюня, ну да. В 9 утра где то заснула только. То ли после ПА такая хрень, как то не по себе было... а вообще если честно, вчера на фоне шевелюх нахлынули воспоминания, поревела с мужем вечером, скорее всего это тоже отпечаток наложило. Меня давно не прорывало. С родными не очень хочется об этом, подружка сама Б, мужа жалко, сюда тоже негатив тащить не хочется ... стараюсь конечно в себе не держать, при случае пью валерьянку.

Но конечно прёоложительные эмоции от пиночков всё равно перевешивают, наконец то моё солнышко дало о себе знать так явно :)

У нас сегодня день города, хотим на салют сходить вечером :) Думаю ещё может мамку вытащить на мисию невыполнима :) никто не смотрел уже, как оно?

К@тюня, у нас в следующем году 10 лет :) мне очень хотелось бы на море с детьми уехать... но у нас в октябре и не знаю как оно будет на нашем юге... мужу моему летать нельзя, поэтому нам только на наш юг. Вот думаю может ещё и подругу мою, свидктельницу с мужем и малышом тоже с нами взять. В общем задумок много интересных, не знаю как всё это реализовать...

pes2702, родится твоя козявочка, всё больше позитива будет) Никуда от воспоминаний не деться, мы ж живые люди, все помним и переживаем, но в себе не держи конечно, тут на БП есть темки, чтобы выговариваться в такие моменты, знаешь наверное

• Нравится 1

К@тюня, знаю, мне девочка одна с БП очень помогает морально, спасибо ей за это огромное.

Про годовщину ещё спрошу, а почему с Питером не срослось, если не секрет? Я б сейчас в Питер махнула с удовольствием. В том году ездила, но с погодой повезло, жара была. А этим летом конечно в Питере прохладно...

pes2702, не секрет конечно)) У мужа отпуск осенью, а у меня уже был, и даже если мужу перенести или за свой счет взять - мне отгулы не дадут даже на 5 дней(

Ну и денежку экономим - в квартире освободились две комнаты, можем наконец сделать спальню и детскую, надо хоть простенький ремонт сделать, мебель кое-какую купить, раз уж со своим жильем пока не получается. Вощим все банально)

К@тюня, ясно :) ну ремонт это прекрасно, мы в том году осенью квартирку нашу ремонтировали. В наследство мужу досталась трешка. После однушки нашей конечно небо и земля :) Всё таки когда есть отдельно спальня и детская - это кайф. Особенно нормальная кровать прям наслаждение :)

Я вот всё хочу в Икею съездить за стелажом в детскую, котрый лесенкой, а то игрухи дочкины часть до сих пор в коробках.

Наконец все прочитала!

YanaMish, с Днем Рождения. Пусть в жизни все сложится, как хотелось!

Отпишусь о себе:

Несколько неожиданно, но на второй скрининг дали направление аж на сроке 17 недель. Говорят -первыйскрининг хороший, зачем второй так рано? Инновация какая-то

Направили в перенатальный ценр на Авиамоторной. И снова оочень все понравилось. Без очереди, очень приличный интерьер. В кабинете экран жк на стене. Все-все видно. И расскащали и показали. Спроила: "пол знаете?". Говорю-в 12нед увидели мальчика. В ответ кивнула, точно мальчик )

Прош раз говорили по задней прикрепился. И кстати сказали -матка будет расти, модет поменяться. Вот сейчас по правой-боковой-передней. О как! Я уже надеялась на маленький пуз )

Кстати на днях в сбербанке парень очень желал со мной познакомиться ) видимо пуз таки небольшой. Но на работе сотрудница рассекретила меня уде. Шефу готовлюсь открыться на след неделе..

И кстати, писали из левого яичника девочки? Вот выходит из левого, а мальчик.

• Нравится 2

Всем привет, что то времени совсем нет сюда захходить....Пиночки у нас с кажлым днем все сильнее и сильнее. Сегодня даже папу пнули, папа счастлив

• Нравится 3

Поматушта,  спасибо за позлравление!

здорово как) поздравляю, что уже точно пацан)

Ну про яичники много чего говорят,и про прикрепление говорят, а выходит все равно 50/50)

матылёчек,  ну все, дальше больше)) скоро по печени бить будет и на мочевом танцевать))

К@тюня,  ремонт это хорошоо)) а детскую делать вообще класс, приятные хлопоты)

У меня тоже шевелюшки с каждым днем сильне становяться)Сегодня малыш спрятался в глубене живота и давил на мочевой, а потом поднялся выше ближе к пупку и начал пинаться)))С характером пацан будет хахах

Груди тоже на1,5 размера увеличились) Красивые такие стали))), но очень чуствительные , соски вообще не возможно дотронуться.Сплю в ливчике и днем не снимаю....Молозева у меня нет еще....

И мои поздравления) С днем рождения.

Изменено пользователем Julia-ailuJ

pes2702,  я всё про Плацентарный фактор роста. Почитала, что 2-5% беременных переносят гестоз и этот анализ, сдан в 1-м триместре помогает его предупредить и тогда назначают кроворазжижающие. Позвонила я в лабу утром, спросила когда сдавать. Они злостно: когда врач сказал, тогда и сдавайте! Я говорю: а нормы для 18 недель у вас есть? Они: оставте номер, мы вам перезвоним. Через пол часа: нормы по неделям для каждого триместра свои. Короче не знаю я, смысл мне его сдавать? Показания к сдаче почитала, кроме ЭКО и многоплодной вроде бы ничего не подходит больше...

Грудь у меня стала больше и волосатей!!! Врачи говорят, что если во время беиеменности увеличилась волосатость, то это норма. Но какпя ж это норма? Все волоски, что были не заметны по телу - стали темнее...я теперь лесной человек какой-то. Грудь есть, а декольте страшно одевать :( говорят,что после родов пройдёт, а я уж очень сильно сомневаюсь. Неужели это из-за того, что 2 пацана?

Елена Киев, ну вот я тоже не знаю на сколько нужен этот анализ. Если б не плацента с особенностями, я б и не пошла его сдавать. А так пишут что плацента как у меня имеет тенденцию к раннему старению и преждевременным родам, а мне этого ой как не хочется. Да и про гестоз тоже - в предыдущи4 Б и токса не было такого как сейчас, а вдруг и гестоз теперь посетит, тоже не хотелось бы...

Врач моя по результатам этого анализа и МоМ моих назначила этот транексам, ангеовит и асорутин, типа лучше подстраховаться.

Julia-ailuJ, хорошо, когда на 1,5 размера. Я уже боюсь, у меня а 2,5 грудь выросла. Молозиво есть, если лягу не удобно даже пятно сырое остается.

Елена Киев, о, а я думала, что со мной что-то не так. Волосы теперь везде. На подбородке - ладно, около ореолы появились черные волоски длинные!, и "блядская дорожка" (как говорит мой муж) от пупка книзу из волос - никогда не было, жуть просто. Тоже мальчика высмотрели на узи. Надеюсь пройдет.

YanaMish, я буду этому только рада... пусть пинает и танцует, лишь бы все было хорошо.

Всем доброго утра!!! Позитивного дня!!!! А у меня единственный выходной и, есессно, в 7.20 я уже не сплю((((

Девочки , а я чувствую сына, что он там шевелится, переворачивается, плавает, но неотчетливо, хотя и каждый дегь. И только в положении сидя. Иногда даже спрашиваю себя: может выдумала?.. Может не оно?.. Сколько проходит времени, с момента, когда чувствуешь плавание, до пинков? Я переживаю(( опять руки тянутся к доплеру, но убеждаю себя, что это все же плавает сынок.

Ох уж эти беременные! :-) не переживай. У мне вчера утром было что-то похожее на пинки, но сегодня нет :-( сама дергаюсь, в чт. клянчила у гинеколога, чтобы хоть доплером послушали, а она мне сказала, что раз Б перваяъ то раньше 20-22 шевелений не жди. Я еще и простыла:-(

ShashkinaPS, я тоже только вчера свекрови а она фельдшер рассказывала что уже с 14 недель чувствую ребенка, но еще прям шевелюшками не назовешь но чувствую! Она с меня посмеялась сказала что это или кишечник или аорта брюшная и что в 18-19 недель второролящие а 20-21 недель первородящие)))) так что кто его знает........

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...