YanaMish 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 мамаёжка, с днем рождения!!!! Здоровья огромного тебе и твоей семье и главное родить здорового и крепкого малыша! Вот что ни день, то какие проблемы у нас выскакивают. Девы, давайте шейки свои все удлиняйте скорее!) я в первую Б и не знала, какая она там должна быть. Один раз недель в 18 живот разболелся, идти прям неудобно было, ощущение что ребенок ща вывалится) я бегом на узи, говорю шейеу проаерьте, а то потеряю еще по дороге ребенка. А она у меня как у жирафа, 40 с чемто. На том и успокоилась) чего только не приходит в беременную голову! Но конечно у кого есть тенденция к укорочению, надо следить. Подруге пессарий ставили, все путем отходила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 irina072015, у меня 38 мм. Сказали хорошая. 18-ого будут на осмотре шлядеть ещё, а потом до 21 недели перерыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 мамаёжка, c днем рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Девчонки спасибочки!!! А мне если бы в прошлую б. Не рассказали за это я бы тоже лежала и думала что это нормально что все давит и реб. Выпадаеч))) а я уже почитала и подкованная к врачу пришла и рассказала что и как чувствую и сама попросила обратить внимание на шейку и Не прогадал! Даже не помню с какой длиной меня тогда зашили..... У меня по животу никогда шейку не меняли только узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 sorento, и на 11 нед и на 15 нед смотрели уже поверхностно, не вагинально. Ну ладно, выдохну и дождусь уже сентября, мне 2 на прием, спрошу у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Девочки, у вас все нормально со входом на форум? У меня сегодня постоянно ошибка "такой страницы не существует", захожу окольными путями.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 К@тюня, не у меня нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 у меня есть симптомы и я чувствую боли и тонус матки, а есть что ицн никак себя не проявляет и потом поздно,не хочу тебя пугать но если тебе врачи за это сказали отнестись по серьезней,как правило я бегали за врачами что бы меня смотрели и потом зашили. мамаежка, а расскажи, пожалуйста, поподробней про свои симптомы, какие у тебя боли?, а то я даже не понимаю, что значит тонус матки. Конечно бывают какие-то ощущения, но как таковыми болями, я бы их не назвала. У меня Б. первая, я вообще не понимаю порой, что норма, а что нет. Но хочется быть вооруженной, учитывая ситуацию с шейкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 irina072015, при тонусе обычно то место, где матка - каменеет. У меня сегодня потягивания с левой стороны, но у меня газы, и я не знаю, переживать или нет. Завтра буду записываться на узи шейки, уже нашла, где делают. Если реально 34 мм, то бегом к врачу, мне уже рассказали, что 34 мм - это показатель к зашиванию или кольцу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 irina072015, при тонусе обычно то место, где матка - каменеет. У меня сегодня потягивания с левой стороны, но у меня газы, и я не знаю, переживать или нет. Завтра буду записываться на узи шейки, уже нашла, где делают. Если реально 34 мм, то бегом к врачу, мне уже рассказали, что 34 мм - это показатель к зашиванию или кольцу. показание к швам это шейка менее 25см или ее открытие более 10мм.. Не переймайся и не слушай бред всякий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 sorento, ох, все равно хочется знать, что все хорошо. А то сплошной нервяк. Сижу и уговариваю малышоню, что у нас все будет хорошо, что просто врач ошибся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 sorento, ох, все равно хочется знать, что все хорошо. А то сплошной нервяк. Сижу и уговариваю малышоню, что у нас все будет хорошо, что просто врач ошибся. не могу понять откуда паника.. У тебя нормальные показатели шейки.. Кто тебя так накрутил? Ицн я тебе написала когда ставят при каких показателях..сделаешь завтра цервикометрию и выдохнешь.. Сильнее нервов вреда малышу ни одна акушерская патология не может принести! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 sorento, если бы я знала, откуда у меня такая паника. Начиталась интернета))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 sorento, если бы я знала, откуда у меня такая паника. Начиталась интернета))) закрой его и ложись спать) и читай достоверные источники и критерии постановки ицн. А то так и на Павловку можно загреметь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 sorento, просто так долго ждали беременность, что теперь ношусь с собой, как с вазой хрустальной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 sorento, просто так долго ждали беременность, что теперь ношусь с собой, как с вазой хрустальной))) понимаю! Все буде добре! Ангела Хранителя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 (изменено) irina072015, тонус у меня на ранних сроках это матка как напряжена и как буд то в возбуждении ну прям не приятно я ее чувствую, ходила было больно прям боль между таковыми костями, и тяжесть при ходьбе ну как то так у некоторых девчонок как п рострелы в шейке были. Показания к зашиванию 28мм, но я же говорила что рще имеет значение само состояние шейки которое должен оценить г. При осмотре, потому что один врач через узи при 32мм сказал мне наблюдаем, а второй врач при осмотре на кресле сказал зашивать 100%. Можно расслабиться когда шейка 50 и 40. 34 я бы уже наблюдала! Еще бывает что шейка как то останавливается читала и такие истории))) Каменела у меня матка после 34 недель жутко не причтно и страшно (((( Изменено 17 августа 2015 пользователем мамаёжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Вреднюлина, У меня шейка в 12 нед. -41 мм, а в 16 нед. 36 мм. и мне сказали, что все отлично, или мне тоже надо по этому поводу волноваться? Меня больше волнуют шевелюшки. В 13-14 нед я их чувствовала чаще, чем сейчас, а теперь вообще практически глухо. Вчера по моему вообще ни одного ощущения не было Утром сегодня и на спину ложилась, и живот тормошила, и ничего, малыш молчит((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 блин,сеня поплохело в метро. Затошнило,бросило в жар, в глазах потемнело. Вышла на ближайшей станции, а там сесть даже негде, иду по стеночке, думаю щас упаду..устояла. Еле добралась до работы.Причем тошнить начало вчера вечером. Сидю,думаю,может я кушаю мало..и надо наверное начать завтракать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 блин,сеня поплохело в метро. Затошнило,бросило в жар, в глазах потемнело. Вышла на ближайшей станции, а там сесть даже негде, иду по стеночке, думаю щас упаду..устояла. Еле добралась до работы.Причем тошнить начало вчера вечером. Сидю,думаю,может я кушаю мало..и надо наверное начать завтракать Держись! У менятакое в сб было, два раза завалилась. Душно очень. Девочки, чем насморк лечить? Не снимать симптомы, а именно лечить. Я всегда к этому скептически относилась, само пойдет лечи не лечи, но может кто знает тайное знание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девочки, чем насморк лечить? Не снимать симптомы, а именно лечить. Я всегда к этому скептически относилась, само пойдет лечи не лечи, но может кто знает тайное знание? Вот у меня такой же вопрос. Правда если у нас таки ринит беременных, то пройдет только после родов. У меня второй день жуткая заложенность, уши чешутся даже внутри(( и голова болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 (изменено) ShashkinaPS, а ты знаешь почему ты падаешь? давление? со мной такое первый раз, теперь вот к шевелюшкам прислушиваюсь ооооо,щас такой пинок получила!!! с одной стороны хорошо, а с другой-может ему что-то не нравится..он ведь и вечером вчера крутился прям... Изменено 17 августа 2015 пользователем Большая Черепаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Resni4ka, Если у тебя уши чешутся, то похоже на аллергию. У меня при аллергии могут чесаться уши, горло, глаза, ну и конечно нос (чех) Большая Черепаха, Завтракать надо обязательно!!!!! Даже через силу. И кушать в течении дня, тоже надо. А то и себе навредишь, и малышу будет недоставать питания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Yuliya03, верно, теперь и думаю,что точно от недостатка еды....вчера плохо ела..щас вот икру наворачиваю-чистый белок и сладенького наа,а то вдруг сахар это упал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Большая Черепаха, И икру лучше с черным хлебушком и с маслицем))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения