Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

мамаёжка,  с днем рождения!!!! Здоровья огромного тебе и твоей семье и главное родить здорового и крепкого малыша!

Вот что ни день, то какие проблемы у нас выскакивают. Девы, давайте шейки свои все удлиняйте скорее!) я в первую Б и не знала, какая она там должна быть. Один раз недель в 18 живот разболелся, идти прям неудобно было, ощущение что ребенок ща вывалится) я бегом на узи, говорю шейеу проаерьте, а то потеряю еще по дороге ребенка. А она у меня как у жирафа, 40 с чемто. На том и успокоилась) чего только не приходит в беременную голову!

Но конечно у кого есть тенденция к укорочению, надо следить. Подруге пессарий ставили, все путем отходила)

• Нравится 1

irina072015, у меня 38 мм. Сказали хорошая. 18-ого будут на осмотре шлядеть ещё, а потом до 21 недели перерыв.

мамаёжка, c днем рождения!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девчонки спасибочки!!!

А мне если бы в прошлую б. Не рассказали за это я бы тоже лежала и думала что это нормально что все давит и реб. Выпадаеч))) а я уже почитала и подкованная к врачу пришла и рассказала что и как чувствую и сама попросила обратить внимание на шейку и Не прогадал! Даже не помню с какой длиной меня тогда зашили.....

У меня по животу никогда шейку не меняли только узи.

sorento, и на 11 нед и на 15 нед смотрели уже поверхностно, не вагинально. Ну ладно, выдохну и дождусь уже сентября, мне 2 на прием, спрошу у врача.

Девочки, у вас все нормально со входом на форум? У меня сегодня постоянно ошибка "такой страницы не существует", захожу окольными путями..

К@тюня, не у меня нормально

у меня есть симптомы и я чувствую боли и тонус матки, а есть что ицн никак себя не проявляет и потом поздно,не хочу тебя пугать но если тебе врачи за это сказали отнестись по серьезней,как правило я бегали за врачами что бы меня смотрели и потом зашили.

мамаежка, а расскажи, пожалуйста, поподробней про свои симптомы, какие у тебя боли?, а то я даже не понимаю, что значит тонус матки. Конечно бывают какие-то ощущения, но как таковыми болями, я бы их не назвала. У меня Б. первая, я вообще не понимаю порой, что норма, а что нет.

Но хочется быть вооруженной, учитывая ситуацию с шейкой.

irina072015, при тонусе обычно то место, где матка - каменеет.

У меня сегодня потягивания с левой стороны, но у меня газы, и я не знаю, переживать или нет. Завтра буду записываться на узи шейки, уже нашла, где делают. Если реально 34 мм, то бегом к врачу, мне уже рассказали, что 34 мм - это показатель к зашиванию или кольцу. :(

irina072015, при тонусе обычно то место, где матка - каменеет.

У меня сегодня потягивания с левой стороны, но у меня газы, и я не знаю, переживать или нет. Завтра буду записываться на узи шейки, уже нашла, где делают. Если реально 34 мм, то бегом к врачу, мне уже рассказали, что 34 мм - это показатель к зашиванию или кольцу. :(

показание к швам это шейка менее 25см или ее открытие более 10мм.. Не переймайся и не слушай бред всякий :)

sorento, ох, все равно хочется знать, что все хорошо. А то сплошной нервяк. Сижу и уговариваю малышоню, что у нас все будет хорошо, что просто врач ошибся.

sorento, ох, все равно хочется знать, что все хорошо. А то сплошной нервяк. Сижу и уговариваю малышоню, что у нас все будет хорошо, что просто врач ошибся.

не могу понять откуда паника.. У тебя нормальные показатели шейки.. Кто тебя так накрутил? Ицн я тебе написала когда ставят при каких показателях..сделаешь завтра цервикометрию и выдохнешь.. Сильнее нервов вреда малышу ни одна акушерская патология не может принести!

sorento, если бы я знала, откуда у меня такая паника. Начиталась интернета)))

sorento, если бы я знала, откуда у меня такая паника. Начиталась интернета)))

закрой его и ложись спать) и читай достоверные источники и критерии постановки ицн. А то так и на Павловку можно загреметь :)
  • Нравится 1

sorento, просто так долго ждали беременность, что теперь ношусь с собой, как с вазой хрустальной)))

sorento, просто так долго ждали беременность, что теперь ношусь с собой, как с вазой хрустальной)))

понимаю! Все буде добре! Ангела Хранителя!
  • Нравится 1

irina072015, тонус у меня на ранних сроках это матка как напряжена и как буд то в возбуждении ну прям не приятно я ее чувствую, ходила было больно прям боль между таковыми костями, и тяжесть при ходьбе ну как то так у некоторых девчонок как п рострелы в шейке были. Показания к зашиванию 28мм, но я же говорила что рще имеет значение само состояние шейки которое должен оценить г. При осмотре, потому что один врач через узи при 32мм сказал мне наблюдаем, а второй врач при осмотре на кресле сказал зашивать 100%.

Можно расслабиться когда шейка 50 и 40. 34 я бы уже наблюдала! Еще бывает что шейка как то останавливается читала и такие истории)))

Каменела у меня матка после 34 недель жутко не причтно и страшно ((((

Изменено пользователем мамаёжка

Вреднюлина, У меня шейка в 12 нед. -41 мм, а в 16 нед. 36 мм. и мне сказали, что все отлично, или мне тоже надо по этому поводу волноваться? Меня больше волнуют шевелюшки. В 13-14 нед я их чувствовала чаще, чем сейчас, а теперь вообще практически глухо. Вчера по моему вообще ни одного ощущения не было Утром сегодня и на спину ложилась, и живот тормошила, и ничего, малыш молчит(((((((

блин,сеня поплохело в метро. Затошнило,бросило в жар, в глазах потемнело. Вышла на ближайшей станции, а там сесть даже негде, иду по стеночке, думаю щас упаду..устояла. Еле добралась до работы.Причем тошнить начало вчера вечером. Сидю,думаю,может я кушаю мало..и надо наверное начать завтракать

блин,сеня поплохело в метро. Затошнило,бросило в жар, в глазах потемнело. Вышла на ближайшей станции, а там сесть даже негде, иду по стеночке, думаю щас упаду..устояла. Еле добралась до работы.Причем тошнить начало вчера вечером. Сидю,думаю,может я кушаю мало..и надо наверное начать завтракать

Держись! У менятакое в сб было, два раза завалилась. Душно очень.

Девочки, чем насморк лечить? Не снимать симптомы, а именно лечить. Я всегда к этому скептически относилась, само пойдет лечи не лечи, но может кто знает тайное знание?

Девочки, чем насморк лечить? Не снимать симптомы, а именно лечить. Я всегда к этому скептически относилась, само пойдет лечи не лечи, но может кто знает тайное знание?

Вот у меня такой же вопрос. Правда если у нас таки ринит беременных, то пройдет только после родов. У меня второй день жуткая заложенность, уши чешутся даже внутри(( и голова болит

ShashkinaPS, а ты знаешь почему ты падаешь? давление? со мной такое первый раз, теперь вот к шевелюшкам прислушиваюсь

ооооо,щас такой пинок получила!!! с одной стороны хорошо, а с другой-может ему что-то не нравится..он ведь и вечером вчера крутился прям...

Изменено пользователем Большая Черепаха

Resni4ka, Если у тебя уши чешутся, то похоже на аллергию. У меня при аллергии могут чесаться уши, горло, глаза, ну и конечно нос (чех)

Большая Черепаха, Завтракать надо обязательно!!!!! Даже через силу. И кушать в течении дня, тоже надо. А то и себе навредишь, и малышу будет недоставать питания.

Yuliya03, верно, теперь и думаю,что точно от недостатка еды....вчера плохо ела..щас вот икру наворачиваю-чистый белок и сладенького наа,а то вдруг сахар это упал

Большая Черепаха, И икру лучше с черным хлебушком и с маслицем)))))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...