Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

N.F., :mamamia: :mamamia: :mamamia:

N.F., :I_do_not: не хочу верить.........

Бхб и я неразлучные друзья(

N.F., да что же это такое.... Может еще не все потеряно? Очень тебе этого желаю!

N.F., у меня грудь не стала больше сейчас, только ареолы просто ооооочень большие

N.F., нельзя так говорить!!! даже думать так нельзя!!!!

наступит счастливая беременность непременно!!!! и скоро!!!!от души желаю!!!

Спасибо!

N.F., не теряй надежду

Ссылки скрыты.

подремала минут 40 от силы...и не пойму,выспалась ли :cup:

Ириш,тебе полегче???

oduvan4ik-anna, мутит блин(((((( но не до рвоты.

Кстати, на счет табличек пола ребеночка, у меня по всем получается принцесса))) проверим)))

•  

По обновлению крови
    Пол малыша напрямую зависит от того, чья кровь — мамы или папы — моложе, то есть у кого она позже обновлялась.
    Результат этого теста:девочка

Ссылки скрыты.

•  

По группе крови
    Можно определить пол ребенка по сочетанию групп крови родителей. Этот метод некоторые считают нелепым, но можно просто попробовать.

•  

Древнекитайская таблица
    Определяет пол будущего ребенка с помощью возраста матери и месяца, когда должен родиться малыш.

•  

Японская таблица
    Определяет пол будущего ребенка по месяцу рождения матери и отца и месяцу зачатия.

oduvan4ik-anna, видимо, я такая неудачница с этим токсом, то :toks: , то :toks2::girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko::durdom:

Кузенька-мамусенька, а у меня таблицы 50/50 :girl_wacko:

так же и с дочкой было...так что прогноз мой среднестатистический)варианта-то всего два :porukam2:

держись...тошнотность и что похуже - это прям испытание....особенно если круглосуточное....у меня с Настей бывало иногда на некоторые запахи позыви,но я покупала себе эфирное масло,запах которого мне нравился,и чуть что под носом намажу и пофиг все запахи...выручало,особенно в транспорте,или в общественных местах...заедать мне как раз никак и никогда не помогало ни лимоном,ничем....главное что у тебя есть средство облегчить тошнотики,это ого-го чего стоит!!!!! :class:

• Нравится 1

oduvan4ik-anna, про заедать... В этот раз мне лимон не помогает(((

по тем тестам что ты дала,у меня только по обновлению крови мальчик,по остальным девочка)))) я доченьку хочу,Настя молила о сестренке,а любить будем того,кто родится безмерно))))

oduvan4ik-anna, про заедать... В этот раз мне лимон не помогает(((

ох жалелок тебе мешок))))

ищи способ облегчения....прям и не поможешь ничем.....мне и посоветовать больше нечего :think1:

oduvan4ik-anna, если у меня все совпадет, то узнаем об этом только неделе на 13-18))))))))

Кузенька-мамусенька, мне кажется раненько только мальчиков предполагают...хотя смотрю у девчонок на 14 неделе с вероятностью 80% говорят пол....ну посмотрим,главное чтоб все хорошо!!! ттт на нас

Ириш, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на девчулеску :applause:

oduvan4ik-anna, а мы все втроем девочку хотим))))))

Кузенька-мамусенька, значит так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ну мы всей семьей тоже девочку хотим, муж всегда дочку хотел,теперь сказал,что можно и мальчика,но лучше еще одну дочку....

oduvan4ik-anna, прикольный у вас папа)))

Моей сестре все три узи пророчили пацана, а родилась дочка))) Правда, это не в России было.

С тех пор я и узи под сомнение ставлю))

Кузенька-мамусенька, крепись, токс это временно))...

А мои хотят сына и братика, а я дочку) Я даже, когда думала, что мы осенью планировать будем, сдала перед этим кровь как донор, ну чтоб моя кровь посвежее была. Время конечно прошло, но мож моя так и осталась более свежей, мож поможет :D

Девчонки, а вы уже пьете препараты какие-нить?

Я Элевит пронаталь пью через раз (врач сказала, что не надо, а я все равно пью, если вспоминаю), фольку пару штук в день. Смотрю, в ту Б мне назначали еще витамин Е до 12 недель, наверное пойду куплю. И еще врач для планирования назначала курантил, но у него столько побочек, что я побоялась. Мож надо все-таки..

Кузенька-мамусенька, причем даже мне его логика хотения дочки не понятна))) а может просто так скрывает желание сына иметь? ну чтоб потом типа не расстроиться))) он в этом плане не любитель эмоции показывать....так что мы с Настей за всех честно хотим девчулеску еще одну в нашу семью :aistbp:

• Нравится 1

oduvan4ik-anna, а твоей Настене сколько?

Моей сестре все три узи пророчили пацана, а родилась дочка))) Правда, это не в России было.

С тех пор я и узи под сомнение ставлю))

Кузенька-мамусенька, крепись, токс это временно))...

А мои хотят сына и братика, а я дочку) Я даже, когда думала, что мы осенью планировать будем, сдала перед этим кровь как донор, ну чтоб моя кровь посвежее была. Время конечно прошло, но мож моя так и осталась более свежей, мож поможет :D

Девчонки, а вы уже пьете препараты какие-нить?

Я Элевит пронаталь пью через раз (врач сказала, что не надо, а я все равно пью, если вспоминаю), фольку пару штук в день. Смотрю, в ту Б мне назначали еще витамин Е до 12 недель, наверное пойду куплю. И еще врач для планирования назначала курантил, но у него столько побочек, что я побоялась. Мож надо все-таки..

Я пью фолку, витрум пренаталь и магне б6

К@тюня, Настене 6,5....в сентябре в школу)))

я пью фольку,йодомарин и Е....

О!!! магнеВ6....забыла про него...... я попозже куплю витрум пренат.,он мне оч нравится))) тогда можно будет ограничиться им и магне)))

Понятненько) Вроде в Элевите моем все есть, кроме йода. Вот чего мне лучше купить

пиюша, как делишки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...