Миа91 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 N.F., :mamamia: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 N.F., не хочу верить......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Бхб и я неразлучные друзья( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 N.F., да что же это такое.... Может еще не все потеряно? Очень тебе этого желаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 N.F., у меня грудь не стала больше сейчас, только ареолы просто ооооочень большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 N.F., нельзя так говорить!!! даже думать так нельзя!!!! наступит счастливая беременность непременно!!!! и скоро!!!!от души желаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 N.F., не теряй надежду Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 подремала минут 40 от силы...и не пойму,выспалась ли Ириш,тебе полегче??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 oduvan4ik-anna, мутит блин(((((( но не до рвоты. Кстати, на счет табличек пола ребеночка, у меня по всем получается принцесса))) проверим))) По обновлению кровиПол малыша напрямую зависит от того, чья кровь — мамы или папы — моложе, то есть у кого она позже обновлялась.Результат этого теста:девочка Ссылки скрыты. По группе кровиМожно определить пол ребенка по сочетанию групп крови родителей. Этот метод некоторые считают нелепым, но можно просто попробовать.Результат этого теста:девочка Древнекитайская таблицаОпределяет пол будущего ребенка с помощью возраста матери и месяца, когда должен родиться малыш.Результат этого теста:девочка Японская таблицаОпределяет пол будущего ребенка по месяцу рождения матери и отца и месяцу зачатия.Результат этого теста:девочка oduvan4ik-anna, видимо, я такая неудачница с этим токсом, то , то :girl_wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Кузенька-мамусенька, а у меня таблицы 50/50 так же и с дочкой было...так что прогноз мой среднестатистический)варианта-то всего два держись...тошнотность и что похуже - это прям испытание....особенно если круглосуточное....у меня с Настей бывало иногда на некоторые запахи позыви,но я покупала себе эфирное масло,запах которого мне нравился,и чуть что под носом намажу и пофиг все запахи...выручало,особенно в транспорте,или в общественных местах...заедать мне как раз никак и никогда не помогало ни лимоном,ничем....главное что у тебя есть средство облегчить тошнотики,это ого-го чего стоит!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 oduvan4ik-anna, про заедать... В этот раз мне лимон не помогает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 по тем тестам что ты дала,у меня только по обновлению крови мальчик,по остальным девочка)))) я доченьку хочу,Настя молила о сестренке,а любить будем того,кто родится безмерно)))) oduvan4ik-anna, про заедать... В этот раз мне лимон не помогает((( ох жалелок тебе мешок))))ищи способ облегчения....прям и не поможешь ничем.....мне и посоветовать больше нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 oduvan4ik-anna, если у меня все совпадет, то узнаем об этом только неделе на 13-18)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Кузенька-мамусенька, мне кажется раненько только мальчиков предполагают...хотя смотрю у девчонок на 14 неделе с вероятностью 80% говорят пол....ну посмотрим,главное чтоб все хорошо!!! ттт на нас Ириш, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на девчулеску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 oduvan4ik-anna, а мы все втроем девочку хотим)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Кузенька-мамусенька, значит так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: ну мы всей семьей тоже девочку хотим, муж всегда дочку хотел,теперь сказал,что можно и мальчика,но лучше еще одну дочку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 oduvan4ik-anna, прикольный у вас папа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Моей сестре все три узи пророчили пацана, а родилась дочка))) Правда, это не в России было. С тех пор я и узи под сомнение ставлю)) Кузенька-мамусенька, крепись, токс это временно))... А мои хотят сына и братика, а я дочку) Я даже, когда думала, что мы осенью планировать будем, сдала перед этим кровь как донор, ну чтоб моя кровь посвежее была. Время конечно прошло, но мож моя так и осталась более свежей, мож поможет Девчонки, а вы уже пьете препараты какие-нить? Я Элевит пронаталь пью через раз (врач сказала, что не надо, а я все равно пью, если вспоминаю), фольку пару штук в день. Смотрю, в ту Б мне назначали еще витамин Е до 12 недель, наверное пойду куплю. И еще врач для планирования назначала курантил, но у него столько побочек, что я побоялась. Мож надо все-таки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Кузенька-мамусенька, причем даже мне его логика хотения дочки не понятна))) а может просто так скрывает желание сына иметь? ну чтоб потом типа не расстроиться))) он в этом плане не любитель эмоции показывать....так что мы с Настей за всех честно хотим девчулеску еще одну в нашу семью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 oduvan4ik-anna, а твоей Настене сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Моей сестре все три узи пророчили пацана, а родилась дочка))) Правда, это не в России было. С тех пор я и узи под сомнение ставлю)) Кузенька-мамусенька, крепись, токс это временно))... А мои хотят сына и братика, а я дочку) Я даже, когда думала, что мы осенью планировать будем, сдала перед этим кровь как донор, ну чтоб моя кровь посвежее была. Время конечно прошло, но мож моя так и осталась более свежей, мож поможет Девчонки, а вы уже пьете препараты какие-нить? Я Элевит пронаталь пью через раз (врач сказала, что не надо, а я все равно пью, если вспоминаю), фольку пару штук в день. Смотрю, в ту Б мне назначали еще витамин Е до 12 недель, наверное пойду куплю. И еще врач для планирования назначала курантил, но у него столько побочек, что я побоялась. Мож надо все-таки.. Я пью фолку, витрум пренаталь и магне б6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 К@тюня, Настене 6,5....в сентябре в школу))) я пью фольку,йодомарин и Е.... О!!! магнеВ6....забыла про него...... я попозже куплю витрум пренат.,он мне оч нравится))) тогда можно будет ограничиться им и магне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Понятненько) Вроде в Элевите моем все есть, кроме йода. Вот чего мне лучше купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 пиюша, как делишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения