Resni4ka 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Вреднюлина, все будет хорошо. Удачи тебе! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девочки, быстро отпишусь и на дачу: была в цпсире, в их лаборатории титры значительно ниже, 1:256 (что в принципе не имееи згачения, но психологически както приятнее). По узи все шикарно, 316г ребятенок. Отпустили гулять аж на две недели!) теперь 31го след.узи) ураураааа!!! Шм 40мм, норма. Маленькая площадь плаценты, просили обязаиельно записать это в карту, хз зачем) толщина 30мм 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 YanaMish, иуууууу,316грамм!!!! вот это дааааа, карапузик-арбузик! ух как здорово,умница, так держать я рада за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Мне тоже врач сказал что кофеин во время беременности вреден, но в малых колличествах можно.Я как забеременнела постоянно мучалась головокружением ,начала себе регулярно мерить давление и как оказалось оно не было выше 100/80, а то и 80 /60...от этого и состояние мое было.Начала каждое утро пить кофе, мешала пол ложки кофе без кофеина и пол ложки кофе с кофеином...стала себя значительно лучше чуствовать.И самое быстрый способ поднять давление это выпить стакан колы, там кофеин и сахар...сразу же помогает. А в зеленом чае кофеина еще больше чем в кофе и коле.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Вреднюлина,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Julia-ailuJ, а меня именно от колы в Б отварило по полной. Раньше то её пила только если желудок бунтовал, а теперь вообще на нее смотреть не могу. Спасаюсь иногда фантой от неприятных ощущений в желудке YanaMish,какие вы большие Класс !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 YanaMish, Классно такой большой уже))) Ой девочки почти уже пол пути прошли, дай бог чтобы и дальше у всех нас было хорошо!!!! Я сейчас немного бояться стала у меня подходит мой опасный срок.....с 20- 23 неделю...теряла предедущие беременности. Стараюсь не думать, но паничиский страх обхватывает переодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Вреднюлина, @@@@@@@@@@@ удачи!!!!! YanaMish, рада за вас!!! Все будет хорошо!!! Подтвердили мальчика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Tatoshka16, меня муж, да и не только как только ни ругали за кофе, я всех слала лесом и пила 1-2 чашки в день (хорошего дорогого растворимого). А потом в какой то момент поняла, что у меня отрыжка идёт чуть ли не весь день, и именно привкусом кофе. Перестала сама пить и отрыжка прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 YanaMish, какой малыш крепыш, как здорово что все показатели хорошие и вправду что нам надо для счастья и отпустить своих беременных тараканов в отпуск))))) хорошего отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Вреднюлина, все будет хорошо!!!! Удачи!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 ShashkinaPS, кашля нет. Немного болело горло, я полоскала и фарингосепт рассасывала два дня, сегодня из горла мокрота вышла и не болит. Из носа только течет. Чую надо снова к Лору идти. Уже каждую неделю хожу к нему(( Девочки, еще вопрос. Была вчера у остеопата. У меня стопа правая неровно стоит и от этого кости таза перекошены и болит поясница. Нужно стельки индивидуальные сделать. Кто из Москвы знаете где можно заказать? когда в первом триместре начало жутко болеть горло - пошла к лору. поставил диагноз - фарингит. в темке "как справиться с недугом" написала всю схемку лечения. там вообще по часам процедуры были. зато на второй день уже легче было, а через недельку все прошло. тьфу-тьфу-тьфу все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Вреднюлина, @@@@@@@ и я желаю пусть 40мм намеряют! Удачи и ждем новостей. А я была в больнице сказали в среду выпишут пришла а мои вещи с койки убрали и девочку на ушивание новую положили,не такая уж это и редкость оказывается(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девчонки, привет! Кто-нибудь отказал себе в кофе во время беременности? Я ну никак не могу отказаться от него... Я ужасный кофеман, до Б пила в немерянных кол-вах этот напиток. Сейчас пол ложечки на чашку. Все орут на меня и доводят до слез((( неужели это так страшно на самом деле? ааа. своего мужа иногда за это ненавижу. тоже выпивала 2-3 чашки кофе натурального с молоком. сейчас мне Г сказал, что нельзя и мужа переклинило. " нет и точка". так что я пью какао Почему-то Г была крайне категорична. с давлением правда у меня, как у космонавта - 120/80. YanaMish, Классно такой большой уже))) Ой девочки почти уже пол пути прошли, дай бог чтобы и дальше у всех нас было хорошо!!!! Я сейчас немного бояться стала у меня подходит мой опасный срок.....с 20- 23 неделю...теряла предедущие беременности. Стараюсь не думать, но паничиский страх обхватывает переодически. Перестаньте думать о плохом!!! Может стоит перейти на постельный режим и стараться как можно больше лежать. Чисто - "на всякий случай". Но точно не накручивать себя!!! К@тюня, у нас в следующем году 10 лет мне очень хотелось бы на море с детьми уехать... но у нас в октябре и не знаю как оно будет на нашем юге... мужу моему летать нельзя, поэтому нам только на наш юг. Вот думаю может ещё и подругу мою, свидктельницу с мужем и малышом тоже с нами взять. В общем задумок много интересных, не знаю как всё это реализовать... У нас в октябре уже как-то прохладно. (Одесса) Погулять по морю конечно можно. Но поваляться на пляже или покупаться уже явно не получится. Очень редко бывает, в начале что-то вроде бабьего лета. Девочки, а как ваша грудь? у меня вот ничо почти...не болит, не чешется, соски просто увеличены,но не темные. Понимаю,что это глубоко индивидуально, но все же, что у кого? у меня грудь выросла и продолжает расти. мажу маслом, чтоб не было растяжек. пока вроде нет. соски потемнели и стали очень чувствительные. хотя я так поняла, что все очень индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 блин,сеня поплохело в метро. Затошнило,бросило в жар, в глазах потемнело. Вышла на ближайшей станции, а там сесть даже негде, иду по стеночке, думаю щас упаду..устояла. Еле добралась до работы.Причем тошнить начало вчера вечером. Сидю,думаю,может я кушаю мало..и надо наверное начать завтракать Ого, ты без завтрака ездишь? Я без завтрака не могу даже из дома выйти, в лифте упаду. Кровь натощак для меня вообще испытание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 kantantrin, Да я не накручиваю себя, просто все равно не возможно забыть что было и переодически паника охватывает. Постельный режим начала соблюдать, домашнюю работу раскидываю на весь день, потехонечку и делаю и между этим лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Вреднюлина, У меня шейка в 12 нед. -41 мм, а в 16 нед. 36 мм. и мне сказали, что все отлично, или мне тоже надо по этому поводу волноваться? Меня больше волнуют шевелюшки. В 13-14 нед я их чувствовала чаще, чем сейчас, а теперь вообще практически глухо. Вчера по моему вообще ни одного ощущения не было Утром сегодня и на спину ложилась, и живот тормошила, и ничего, малыш молчит((((((( Не переживай, я почувствовала где то в 16 недель, дня три, потом недели две не чувствовала вообще. А сейчас начала очень слабо только лежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 У нас обменка большая, А4. Благо отдадут ближе к родам, а то хз как её таскать. А я вот опять не сплю и вся в мыслях чтоб сожрать... съела гранат, авось не так вредно как банка тушенки, на которую с 11 вечера хожу облизываюсь. А желудок всё равно требует еды... Ну почему же не утром блин у меня с вопросом еды все просто. если я не покушаю, то меня начинает мутить. причем здорово так. съедаю что-то вроде яблока / банана или выпиваю воду - попускает. понимаю, что надо съесть что-то посущественнее. Так и сосуществуем. Мне каждые 3-4 часа "напоминают", что надо что-то съесть. хотя чувства голода как такового нет. и особо ничего не хочется. Видно малышастику не подходит мой режим питания и он решил деликатно "намекать" мамочке, что война-войной. а обед по расписанию. Девочки, поехала я на свою шейку смотреть, подержите кулачки, плииииз )) все обязательно будет хорошо :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Tatoshka16, Я тоже кофеманка, но с токсикозом от кофе отвернуло напрочь. В нете читала так, если от кофе нет повышения давления, то чашки 2-3 в день можно. У меня так же. Без кофе жить не могла, а сейчас вообще отвернуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Оченьхочумалышей, а меня вывернет еси поем, не могу есть через силу..Ну теперь не буду голодной выходить..хоть что-то но съесть...Слава Богу,что я удержала и не упала..незнаешь что и делать..народ шарахается от тебя...а мне таак плохо,хоть реви, ни присесть,ни прилечь..ужас. и рядом никого...Я сеня в плаще широком-так в нем пузо не видно, вот люди и обходили стороной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 У кого сегодня экватор, поздравляю!!!!))))) Спасибо!!! У меня сегодня прям ощущается матка, особенно когда хожу и двигаюсь, все распирает и давит внутри. Но это не то чтобы боль и тянущая боль, и вроде не тонус. Наверно растем. Потому что еще и кости тазобедренные побаливают с двух сторон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Оченьхочумалышей, ураааа с экватором поздравляю! как приятно понимать что уже половина пути пройденно,теперь время быстрее полетит и будет спокойнее самой мамочке))))сейчас начинается самое золотое время! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 YanaMish и мамаёжка, поздравляю с прошедшими праздниками!!!!! Желаю всего -всего самого-самого и здоровья Вам и Вашим малышам!!!! YanaMish и мамаёжка, поздравляю с прошедшими праздниками!!!!! Желаю всего -всего самого-самого и здоровья Вам и Вашим малышам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Julia-ailuJ, Думай только о хорошем! Скрининг же хороший у тебя, все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Оченьхочумалышей, а меня вывернет еси поем, не могу есть через силу..Ну теперь не буду голодной выходить..хоть что-то но съесть...Слава Богу,что я удержала и не упала..незнаешь что и делать..народ шарахается от тебя...а мне таак плохо,хоть реви, ни присесть,ни прилечь..ужас. и рядом никого...Я сеня в плаще широком-так в нем пузо не видно, вот люди и обходили стороной кошмар какой а почему не присесть? мне бы плевать на всех было. хоть бы на корточки присела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 (изменено) Оченьхочумалышей, а меня вывернет еси поем, не могу есть через силу..Ну теперь не буду голодной выходить..хоть что-то но съесть...Слава Богу,что я удержала и не упала..незнаешь что и делать..народ шарахается от тебя...а мне таак плохо,хоть реви, ни присесть,ни прилечь..ужас. и рядом никого...Я сеня в плаще широком-так в нем пузо не видно, вот люди и обходили стороной Я тебя понимаю. Неприятно, что люди дикие, сразу думают не пойми что. Я в метро ехала натощак на скрининг и мне плохо стало причем почти на конечной, вся белая, тошнит, мухи черные перед глазами, мужик передо мной сидел - лет 55, далеко не дед и не пожилой, еще пахать и пахать на нем. Я говорю "Простите пожалуйста, не могли бы вы уступить мне место, очень кружится голова", а он мне "Чёёёёёёёёёёёёё, самого молодого штоль нашла?" Мне так обидно стало, еле сдержалась чтоб не расплакаться. Пол дня потом настроение было испорчено. Обидно Оченьхочумалышей, ураааа с экватором поздравляю! как приятно понимать что уже половина пути пройденно,теперь время быстрее полетит и будет спокойнее самой мамочке))))сейчас начинается самое золотое время! Спасибочки Да, это прям дата знаменательная для меня. Как-то и не верится даже. Побольше б пиночков для спокойствия Изменено 17 августа 2015 пользователем Оченьхочумалышей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения