Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Tatoshka16, я с утра пью кофе, только уменьшила дозу, а на протяжении остального дня зеленый чай, черный не люблю.

Девчонки, привет! Кто-нибудь отказал себе в кофе во время беременности? Я ну никак не могу отказаться от него... Я ужасный кофеман, до Б пила в немерянных кол-вах этот напиток. Сейчас пол ложечки на чашку. Все орут на меня и доводят до слез((( неужели это так страшно на самом деле?

я тоже кофе люблю:) пью и сейчас:) вот буквально навела чашку:) только хочется его не так часто,как до Б и слабее пить стала.У меня еще давление низковато,поэтому с кофе отлично себя чувствую!Врач тоже не запрещала:)

kantantrin, да боялась еси присяду, то точно не встану...у меня еще и сумка тяжелая была...чота набралось сеня в неё...ну или она мне показалась такой тяжелой от не мощи моей. Сейчас все ок, голова тока мутновата

Девочки - подскажите, у кого-нибудь так было - у меня как-то живот давит вниз, уже 2 дня, как тяжесть какая-то внутри, на тонус не похоже, боли нет, не пойму что это.

Держись! У менятакое в сб было, два раза завалилась. Душно очень.

Девочки, чем насморк лечить? Не снимать симптомы, а именно лечить. Я всегда к этому скептически относилась, само пойдет лечи не лечи, но может кто знает тайное знание?

промывай по чаще соленым раствором (Долфин, аквамарис), для меня это самое действенное. Чем чаще свех микробов из носа вымываешь, тем быстрее облегчение приходит

промывай по чаще соленым раствором (Долфин, аквамарис), для меня это самое действенное. Чем чаще свех микробов из носа вымываешь, тем быстрее облегчение приходит

Ага, спасибо.я как раз еду домой с долфином.

Девочки - подскажите, у кого-нибудь так было - у меня как-то живот давит вниз, уже 2 дня, как тяжесть какая-то внутри, на тонус не похоже, боли нет, не пойму что это.

Живот не должен тянут вниз , сходи к врачу..пусть проверят и пропей ношпу и постельный покой.

jilia61286, у меня так тонус выражался

jilia61286, у меня было такое, потом само прошло. Тонуса не было по узи, все в норме. Сегодня вот тоже такое с утра было, аж ходить неприятно, но сейчас почти прошло уже. Я думаю это связки тянутся

У меня 2 раза был тонус, один раз в больнице даже лежала, но это не похоже на него

А ношпу после 20 недель можно пить, я когда при первом тонусе к платному гинек. ходила, она говорила, что ношпу и папаверин до 20 недель смело можно, а после 20 наоборот может спровоцировать раскрытие шейки, но это про папаверин, про ношпу не помню точно.

А ношпу после 20 недель можно пить, я когда при первом тонусе к платному гинек. ходила, она говорила, что ношпу и папаверин до 20 недель смело можно, а после 20 наоборот может спровоцировать раскрытие шейки, но это про папаверин, про ношпу не помню точно.

Рассказываю! :))

Узистка еще до узи сказала мне, что 34 мм - это вполне себе норма, и можно даже не переживать, особенно, если нет болей и т.п.

Посмотрела меня вагинальным датчиком очень осторожно, шейка матки 39 мм, все закрыто, все отлично. Тут меня отпустило))

А потом она мне показала ножку малышоньки, и даже фотку сделала. И как особенно мнительной особе послушала сердцебиение малышика, спросила, хочу ли я знать пол, а то, мол, она может сказать))

Показала мужское достоинство, подтвердили нам сыночка :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :D :D :D Муж счастлив!!!! :))) Короче, выдохнула я))))))))) Спасибо за ваши кулачки!!!!

ну вот))) поздравляю с сыночкой)))

sorento, спасибо!!! :))

Вреднюлина, поздравляю с хорошими новостями о шейке и с мальчишкой!!! Растите крепкими и здоровыми! :flower:

Кстати, мне всё время замеряли шейку матки вагинальным датчиком и она была 46 мм, а вот в 12 и 6 замеряли через живот и результат был 35 мм. Вот жду 2-й скрининг, мне его назначили на 21 августа, надеюсь прояснить ситуацию с шейкой и узнать пол ребёнка, потому что на первом скрининге нам не смогли сказать кто у нас..... а любопытство распирает.

Изменено пользователем Yana_MaSka

Вреднюлина, с сыночком.

Вреднюлина, поздравляю с хорошими новостями о шейке и с мальчишкой!!! Растите крепкими и здоровыми! :flower:

Кстати, мне всё время замеряли шейку матки вагинальным датчиком и она была 46 мм, а вот в 12 и 6 замеряли через живот и результат был 35 мм. Вот жду 2-й скрининг, мне его назначили на 21 августа, надеюсь прояснить ситуацию с шейкой и узнать пол ребёнка, потому что на первом скрининге нам не смогли сказать кто у нас..... а любопытство распирает.

Мне узистка сказала, как sorento и говорила, что по животу вообще сложно намерять больше, чем 35 мм, там все не видно. У тебя так рано скрининг, мне в ЖК сказали в 20 числах сентября, но я теперь, наверное, поеду в ИПС, куда сегодня ходила. Там узистка - золото!

Вреднюлина, с сыночком.

Спасибо!!! :)

Вреднюлина, ну и здорово теперь не будешь переживать длина хорошая можно выдохнуть! Поздравляю сыночком!

• Нравится 1

Вреднюлина,  с сыночком !!!!))))

Вреднюлина, поздравляю!

А я была у платного своего врача, и у нас дела не очень, и дело даже не в шейке, а гипертонусе. нас кладут в больницу...

irina072015, поправляйся, а как ты чувствуешь этот гипертонус?

irina072015, во как?? А что такое гипертонус?? Давай скорее поправляйся!!!))))

матылёчек, я чувствую распирание как бы небольшое внизу живота, в области яичнико.

Freeky , ну это по сути тонус, просто сильно повышенный и врач это назвала гипертонусом.

Я бы не сказала что я глобально какие то боли ощущаю, но врач посмотрела по узи, и сказала тонус приличный

kantantrin, ну вот я так и думала, что холодно уже... поэтому хочу в отель с круглогодично подогреваемым бассейном...

Julia-ailuJ, давай прочь дурные мысли. Пусть всё будет хорошо :)

Вреднюлина, как хорошо, когда хорошоие новости :)

• Нравится 1

irina072015, хорошо что сходила и врач увидел во время, не переживай прокапают тебя и все нормализуется, я в первую б.меня как в жк направили на сохранение я как на каторгу, шла плакала, а потом поняла что лучше под постоянным наблюдением и как раз шейкой у меня проблема нарисовалась, и я спокойней была потому что знала что все во время и под наблюдением. И с девчонками познакомилась с которыми еще до сих пор дружу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...