YanaMish 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Tatoshka16, да, пацан 100%, я правда опять не видела)) ну ооочень хочу посмотреть) буду выпрашивать на жкшном скрининге 27го Вреднюлина, позьравляю с хорошими новостями!) и с СЫНОМ!!!!!!) урааа!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 девочки, спасибо за поддержку! мамаежка, я сначала так раскисла, глаза на мокром месте, а потом взяла себя в руки, надо так надо, главное, чтобы с малышом было все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 У меня сегдня такое неприятное ощущение в животе, как будто живот сейчас лопнет...и давит желудок, толи так матка поднимаеться вверх.И малыш такой активный сегодня. Первый раз увидела сегодня в левой стороне возле пупка пинок малыша, живот несколько раз подпрыгивал)...и потом еще раз в ладошку стукнул)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 У меня сегдня такое неприятное ощущение в животе, как будто живот сейчас лопнет...и давит желудок, толи так матка поднимаеться вверх.И малыш такой активный сегодня. Первый раз увидела сегодня в левой стороне возле пупка пинок малыша, живот несколько раз подпрыгивал)...и потом еще раз в ладошку стукнул)) как же это здорово,чувствовать малыша поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Julia-ailuJ, и у меня часто такое ощущение, что живот полный! Растёт Одевала утром компрессионные чулки, муж испугался: тебе, наверное нельзя так напрягаться, ты же беременна! Ещё навредишь малышам! У меня 2-я компресия, посоветовали в магазине специализированном, одеваю за минут 7! А если у меня сидячая работа, то мне в них целый день сидеть на работе? И уже через неделю надо начинать бандаж носить, сказали, что с двойней обязательно. А вчера малыши вечером такую дискотеку в животе устроили!!! Я аж через ночнушку заметила Мужа позвала, то он довооольный был!!! Говорит: это они мне машут там! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Елена Киев, как классно)))) тут с одним иногда дискотека, что не уснешь, а с двумя наверное вообще весело) У меня кстати тоже в последнее время почти всегда ощущение, что обожралась..есть стала мало. Но изза праздников грешила салатиками с майонезом, так после этого кишки пару дней болели до мурашек и ношпы((( нк привыкла к такой еде..эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 У меня 2-я компресия, посоветовали в магазине специализированном, одеваю за минут 7! Может, тебе специальное приспособление для одевания купить? Сама не пробовала (мне муж грозится его купить, когда живот большой будет), но, говорят, с ним быстрее и проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 (изменено) А я тут добаловалась накануне анализа мочи селедкой под шубой и пироженкой Еще удивлялась-чей то у меня на ночь изжога. Прош.беременность началась толькько на 7 месяцев. Итог -китоновые (или как их там?) тела в моче. И погнали на пересдачу, да еще и кровь из вены на глюкозу. Чтоб не повадно было лопать все подряд ) результат не знаю-ушла врач в отпуск Кстати: коллекцонируюнародные средства от изжоги. Ибо надо на этот раз быть во всеоружии к 7-ому то месяцу. Пока на вооружение взяла сырую морковь. И! Позу для сна на левом боку. И фейсбуке постили стать с картинками-как у человека во сне ввиду формы желудка сок выливается в пищевод на правом боку. Куча опровержений под статьей. Но! Мне, реально, помогло. На правом -изжога. На левом -о чудо! Нет ) Изменено 18 августа 2015 пользователем Поматушта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Вреднюлина, поздравляю! А я была у платного своего врача, и у нас дела не очень, и дело даже не в шейке, а гипертонусе. нас кладут в больницу... Все будет нормально. Действительно лучше, что заметили. kantantrin, ну вот я так и думала, что холодно уже... поэтому хочу в отель с круглогодично подогреваемым бассейном... Julia-ailuJ, давай прочь дурные мысли. Пусть всё будет хорошо Вреднюлина, как хорошо, когда хорошоие новости Не люблю бассейны. Мне вечно кажется, что там какую-то заразу подцеплю. Сейчас даже в море не купаюсь. По мне так лучше воздержаться, чем потом лечиться. А вообще летом люблю ездить куда-то на море, а зимой на сноуборт. Этой зимой научилась- так теперь мы с мужем хотим активненько развиваться в этом направлении. Правда эта зима явно в пролете а у меня консультация при роддоме вместе с этим роддомом закрылась на месяц на помывку. до 3-4 сентября. Так что я временно без присмотра. Хорошо, что анализы все хорошие и не сильно нервничаю. ТОлько вот анализ мочи теперь ходить и сдавать абы куда. В прошлый раз сдала в "Гамету" (у нас вроде как серьезный репродуктивный центр), он как-раз рядом с жк моей. Обещали прислать результат на почту. полторы недели нет результатов а мне так лень только из-за этого анализа туда шуровать =/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Приветик, девочки! Я вот тоже в бассейн хотела, а меня пугают заразой, которую там подхватить можно, и не решаюсь теперь. А еще не могу себя отучить сидеть нога на ногу. Неудобно иначе. Вчера заехала в магазин и купила еще две подушки, если что одну во время сна буду подкладывать, чтобы животу было удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение нюточка_84 18 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2015 всем привет!я с узи,у меня будет еще одна дочка!у мужа первая,после трех пацанов,а он дурачек расстроился))). 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 нюточка_84, с доченькой тебя!!! ) мамина и папина радость!! Девочки-украиночки, а вы уже купили себе джинсяки на осень-зиму? Где смотрите? Меня что-то цены 1000-1500 грн убивают совсем. Хотела заказать где-то, но даже не знаю, какой размер брать, чтобы потом малы не были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Вреднюлина, Ты не одна такая... Я тоже не отучусь ногу на ногу ложить((( Девочки, у меня такой вопрос....у меня на ягодицах после 2-й беременности начали проявляться венозные ниточки( звездочки)...щас смотрю еще больше их стало((( у кого нибудь есть такая проблема? Как от них в дальнейшем можно избавиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 нюточка_84, с доченькой тебя!!! ) мамина и папина радость!! Девочки-украиночки, а вы уже купили себе джинсяки на осень-зиму? Где смотрите? Меня что-то цены 1000-1500 грн убивают совсем. Хотела заказать где-то, но даже не знаю, какой размер брать, чтобы потом малы не были. я лосины буду покупать и кардиганчики.. Штаны не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Завтра, видимо, зашьют.. ШМ 25 мм.. За неделю стала меньше на 11 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 sorento, ооо, может тоже лосины лучше купить. Надо подумать Tatoshka16, ой, зайчуся, только не расстраивайся, все будет хорошо. Наши 4 кулака с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Завтра, видимо, зашьют.. ШМ 25 мм.. За неделю стала меньше на 11 мм. удачных манипуляций и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 я лосины буду покупать и кардиганчики.. Штаны не буду А я и лосины прикупила и одни джинсики) Сегодян первый раз джинцы одела, такие удобные))Животик в тепле , так классно.Еще хочу ближе к осени теплые платья купить... вот только думаю походу и куртку придеться брать, до января же ходить не влезу в свои с пузом. Завтра, видимо, зашьют.. ШМ 25 мм.. За неделю стала меньше на 11 мм. Ты только не расстраивайся все будет хорошо!!!! Девочки такое счастье чуствовать внутри себя ребеночка, шевелиться там..маме о себе не дает забыть)))Дай Бог всем женщинам которые хотят деток испытать это счастья 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Может, тебе специальное приспособление для одевания купить? Сама не пробовала (мне муж грозится его купить, когда живот большой будет), но, говорят, с ним быстрее и проще. Хух! Пошла в туалет - стянула чулки, а то сижу и понимаю, что уже ноги устали от давления. Буду привыкать постепенно. Я видела в интернете это приспособление...не думаю, что оно поможет сильно. Ну ты воспользуешься - напиши как тебе, может и я тогда куплю. И я в бассейн очень сильно хотела. Возле моего дома какраз есть хороший, открытый, просто замечательный. Я в него в школе ходила. Так мама сказала: НИ ЗА ЧТО!!!!! Пришел мой результат: Плацентарний фактор росту 137,11 пг/мл при <12 повышенный риск преэкламсии при гипертензии Короче зря бабки выкинула! Зато врачу в ЖК процент капнул! Класс... YanaMish, кстати, так интересно у меня малыши просыпаються по очереди, это они вчера вдвоем дискотеку мне устроили, а так один спит - второй танцует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 нюточка_84, ой как здорово,поздравляю с доченькой, чихай на меня девчачим и я хочу))))) А муж потом поймет как это здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Тяжело не расстраиваться. Неделю назад на узи все было хорошо. Сегодня... У жк-шной узистки... я отказалась у наших докторов делать что то... Еду в областной центр, позвонила врачу уже. Врач сказала, что не очень доверяет этой узистке, поэтому переделать узи шейки. На кресле меня сегодня смотрели так неаккуратно, похеру ей на все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Tatoshka16, ого как быстро за неделю, конечно пусть скорее зашивают, не переживай, потом быстрее родишь))) а что говорят чем будут зашивать? Ты что совсем ничего не чувствовала? Tatoshka16, ты главное до выяснения старайся лежать, ничего тяжелого не поднимать если что тянет но шпа или папаверин. А зев закрыт? Вреднюлина, я прошлую влосинах и трусиках проходила у меня есть джинсики с животом я так ни разу их и не о дела подруга подарила, но у меня тогда на осень зиму мало припало времени с большим животом, это сейчас на зиму как раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 мамаёжка, зев закрыт. У меня нет ни болей, ни тонуса.. ТТТ .... Надеюсь на ошибку доктора. А что вообще при этом ощущается? На меня и в жк наорали, что я безответственная, но меня ничего не беспокоит... Я не эккстрасенс.. А накладывать ленту там какую то хочу.. Она вроде лучше нитки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Я имела в виду тунику и лосины, планшет живет своей жизнью)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 А рожают на какой неделе? И это КС или ЕР тоже возможны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения