totsik2 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Tatoshka16, в том то и дело ицн проходит безсимптомно оч. Часто почитай в инете, а потом девчонки приходят и поздно оказывается ((((( так что дай бог что бы была ошибка, но ты лучше думай о том что если что что бы успели зашить ! Tatoshka16, в 37 нед.снимаю швы, а потом как правило ер. Если осложнения то кс короче это не показание к кесареву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Хоть бы доехать завтра нормально, 250 км(((( я совсем на нервах((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 (изменено) Tatoshka16, ель лежа или полулежа сидеть нельзя! Им уж пусть аккуратно везет @@@@@@@@@@@@ и не нервничай а береги себя! http://www.babyplan.ru/forums/topic/61435-boltushki-s-itsn-prodolzhenie-2/page__st__6240 тему в где у девчоно ицн здесь тебе все расскажут и поддержат ))) Изменено 18 августа 2015 пользователем мамаёжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 мамаёжка, спасибо, дорогая! Постораюсь не переживать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Привет, девочки, давно не заходила - времени нет совсем. За это время успела и госпитализироваться, и 3 узи пройти, вторую неделю лежу на сохранении дома, да еще как назло на работе просто завал... Надеюсь, у вас тут все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ♥Заинтересованная♥, а что случилось? Почему на сохранении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 (изменено) ♥Заинтересованная♥, а что случилось? Почему на сохранении? Пошла на очередное узи, проверять малявку, в 17 едель. И после узи начал постоянно болеть живот. Пришла к врачу, та посмотрела - матка каменная просто. И шевеления я чувствовать перестала из-за этого. Посадили на утрожестан, полный покой, вот лежу. В пятницу собиралась выписываться, пришла в ЖК, а у меня живот как скрутило... Прям оттуда меня на скорой в больницу и отправили. Сейчас я уже дома, опять полный покой, лежу, не встаю, тяжелее чашки с чаем ничего не поднимаю. Изменено 18 августа 2015 пользователем ♥Заинтересованная♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ♥Заинтересованная♥, ого а чем тонус снимали и что сейчас принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 мамаёжка, у меня такой курс: 2 раза в день утрожестан 2-3 раза в день папаверин (или при возникновении болей) 3 раза в день по 2 магния 3 раза в день по 1 ношпе 3 раза в день по валерьянке (а то нервы ни к черту) И покой. В больнице сделали капельницу с магнезией, но она зашла плохо - я гипотоник, она мне давление до 80/50 уронила, решили больше не повторять По факту, тонус оно не снимает - купирует приступ гипертонуса, сильного (лежишь на спине, и четко видно полностью контур матки, настолько она напряжена вся). И покой-покой-покой. Низкая плацентация доп. угрозу создает, а из-за тонуса плацента подняться не может. Поэтому и тяжести носить нельзя - всего 1,2 см от зева, оч низко пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ♥Заинтересованная♥, ну Да все знакомо, но мне знаешь вместо папаверин вибрукол помогает лучше и мне гиниколог уже спазмалгон разрешила. Да уж как курочки мы они высижывают а мы вылеживаем своих деток)))) Ну ничего это того стоит, что ж не всем дано как лошадкам по полю сказать все 9 мес.)))) Уж завидую по доброму здоровью девчонок кто так носит и потом рожает как попкорн за час выплевывает (у меня невестка это я про нее так все и было))))) Держись все будет хорошо,главное что все во время увидели предупредили и ты знаешь что такое есть и будешь теперь беречься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 мамаёжка, Спасибо, вылежим - это точно сказано Здоровья вам с малышом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ♥Заинтересованная я сама лежала с тонусом, у меня от магнезии тоже давление еще сильнее падало, но мне продолжали капать и папаверин ставить, хотя ходила по несколько раз на пост - умирала от головной боли из-за низкого давления, мне вообще не помогали эти капельницы и уколы. Затем медсестра (золотая женщина), говорит мне - давай я тебе на ночь поставлю вместо папаверина дротаверин, раз тебе ничего не помогает, я согласилась и уже через 20 минут после укола все отпустило, на след. день врач назначил мне дротаверин по 2 раза в день и уже через 4 дня меня выписали. До сих пор думаю - если бы не эта чуда медсестра - врач бы додумался до этого. А вам удачи и главное спокойствие, что мы только не терпим, чтоб выносить наших малышей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 jilia61286, спасибо, я отказалась от магнезии, т.к. мне прям совсем плохо стало от нее. Как я поняла, ее всем без разбора ставят. Уехала от них домой, все равно кроме этой капельницы все свое принимала, сказали из дома привезти. За пожелания спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Всех у кого недельки с неделькоми, кто приболел выздаравливойте, пусть тонус поскорее уходит и не возвращается... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 матылёчек, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Tatoshka16, так, спокойствие! Все тебе там посмотрят, перепроверят и если надо зашьют. Сейчас твои нервы не нужны, ты хрустальная ваза) если надо будет зашить, отскачешь беременность, снимут швы или че там и сама родишь! ♥Заинтересованная♥, охх пусть гипертонус проходит скорее! И не возвращается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 мамаёжка, а тебя на какой день отпустили после наложения швов? Tatoshka16, так, спокойствие! Все тебе там посмотрят, перепроверят и если надо зашьют. Сейчас твои нервы не нужны, ты хрустальная ваза) если надо будет зашить, отскачешь беременность, снимут швы или че там и сама родишь! ♥Заинтересованная♥, охх пусть гипертонус проходит скорее! И не возвращается Яночка, спасибо!!! Девочки не болейте, пусть у всех все будет хорошо!!! Пусть маленькие сыночки и доченьки прекрамно чувствуют себя в наших животиках !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ♥Заинтересованная♥, спасибо, у меня недельки в понедельник, это просто линеечка по предположительной овули, я больше на узи ориентируюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ♥Заинтересованная♥, спасибо большое! Tatoshka16, ой главное сутки не вставать,а потом на следующий день домой и неделю лежать и полулежа,стараться сидеть как полулежа что бы не давить на швы, а так в принципе потом лучше на много)))) матылёчек, с недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 мамаёжка, большое спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Видимо поэтому ТТТ не лежала на сохранении, несмотря на злостны токс, запор, аллергии и пр хрегь, потому что со дня переноса малышика у меня ударная доза утрика. Тонус мой частный спутник. Но без фанатизма. На днях решила свои 400 снова уменьшить на 100. Утром ставлю 100, вечером 200. Малышику это олнозначно не нравится, но я отменяю очень постепенно. Кстати, мне кажется, все что может быть при беременность, точней ее последствия - у меня есть все. Очень тяжко она мне дается. Токсикоз? Пожалуйста, промучилась с 7 до 13 неделю с ежедневной рвотой по 10 раз в день и только в 17 недель перестало тошнить полностью. Запоры? Обязательно. Со дня переноса мучали. Ужас, вставляла клизмы. Тонус? Да почти всегда. Секс? Пожалуйста, на тебе тонус. Аллергия? Ну как без нее! Пью зиртек и капаю 2 недели в нос, кстати помогает, и детские капли на 4 часа справляются с залоюеноостью на ура. Головная боль? А как же без нее, 3-4 дня в неделю стабильно. Помогает на ура парацетамол и цитрамон. А раньше не помогал...... А сегодня у меня новая веселуха, заболело горло, супер, еще горло не лечила, надо наверстывать. Приду буду брызгать биопарокс, куда деваться то? Что там дальше при бер по списку???????? Спина уже болит, поеду на днях за поясом. Штаны уже давят, нужно идти покупать новые, для беременных жиробасок. Воообщем красота 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Может рано отменяяешь? Мне сказали до 22 точно пить у меня 500 утрик.тебе при тонусе тоже может подождать? тем более если малышу не нравится, знаю позже девочки говорят более мягко проходит отмена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Штаны уже давят, нужно идти покупать новые, для беременных жиробасок. Скорее удивительно, что ты до сих пор (до такого срока) смогла в обычные штаны влезть! Это может означать только одно - у тебя маленький и аккуратный животик. Кстати, не все беременные выглядят бесформенными жиробасками Беремчатая одежда тоже бывает красивой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ~Mira~, ну лааадно тебе, больше ничего плохого не будет!) ну только родить и ура) оно того стоит все равно!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Прош. беременность сделала для себя заключение, что 9-ый месяц это все равно как вдруг постареть. У меня был букет: Варикоз Гемморой Изжога Экстрасистолия в сердце Зрение упало до -4,5 при обычных -2,5 Отдышка Ну и вес, не поворачивается язык назвать "лишний" ) Как сказала моя врач: тот, кто сказал, что беременность омолаживает,-зло пошутил 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения