Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

У меня утражестан 400 мг, ставлю вагинально, именно для шейки, в 14 недель открыта была на 05-1 см, но она рыхлая и рубцы большие от родов предыдущих.

С дочкой утражестан 200 ставила до 36 недель, с 33 было раскрытие 3 см, после отмены утражестана, лежала,ограничивала нагрузки, родила в 38.4

Сейчас об отмене и речи не идет.

Видимо поэтому ТТТ не лежала на сохранении, несмотря на злостны токс, запор, аллергии и пр хрегь, потому что со дня переноса малышика у меня ударная доза утрика. Тонус мой частный спутник. Но без фанатизма. На днях решила свои 400 снова уменьшить на 100. Утром ставлю 100, вечером 200. Малышику это олнозначно не нравится, но я отменяю очень постепенно.

Кстати, мне кажется, все что может быть при беременность, точней ее последствия - у меня есть все. Очень тяжко она мне дается. Токсикоз? Пожалуйста, промучилась с 7 до 13 неделю с ежедневной рвотой по 10 раз в день и только в 17 недель перестало тошнить полностью. Запоры? Обязательно. Со дня переноса мучали. Ужас, вставляла клизмы. Тонус? Да почти всегда. Секс? Пожалуйста, на тебе тонус. Аллергия? Ну как без нее! Пью зиртек и капаю 2 недели в нос, кстати помогает, и детские капли на 4 часа справляются с залоюеноостью на ура. Головная боль? А как же без нее, 3-4 дня в неделю стабильно. Помогает на ура парацетамол и цитрамон. А раньше не помогал...... А сегодня у меня новая веселуха, заболело горло, супер, еще горло не лечила, надо наверстывать. Приду буду брызгать биопарокс, куда деваться то? Что там дальше при бер по списку???????? Спина уже болит, поеду на днях за поясом. Штаны уже давят, нужно идти покупать новые, для беременных жиробасок. Воообщем красота :(

как то грубо, про беременных жиробасок, не все такие.
  • Нравится 1

Девочки, всем привет.

сем, кто болеет, выздоравливайте скорее. Берегите себя и малышей.

Мне наконец-то поставили дату декрета(9 ноября) и дали направление на узи (сказали позвонят и пригласят до 21 недели - не поздно ли?). Малыша послушали, прямо приятности сутра. Только понервничала, выделения днем начались, прямо алые капельки, а к вечеру прошли. Я уже после работы и к врачу бегала - сказали - все хорошо. А что это тогда было? Не понятно... Еще заменила дюфастон на утрожестан 4 дня назад. Так у меня походу молочница от него началась или что-то подобное. Сухость слизистой, все распухло и болит. Г сказала - пройдет. Было у кого так? Мне сидеть даже больно и ходить не комфортно.

Про кофе: я пока был токс не могла пить. Сейчас иногда чашечку капучино выпиваю, раньше пила только черный. Врач сказала хочется - иногда можно. У меня даже самочувствие лучше после этого.

Про одежду. Уже пришлось осеннее пальто прикупить, брючки для работы, юбочку, блузку и лосины. Надеюсь пока затрат не придвидится. Правда на зиму, наверное, придется куртку брать. Хочу до 5000 уложиться, если это реально. Все так дорого.

Девочки, присмотрела такой слинг:

thebabasling_lajt-52414.jpg

thebabasling_lajt_myata-52401.jpg

Кто носил слинго-куртки - он подойдет? Или какой другой посоветуете? Шарф - сложно, боюсь, что не смогу.

kantantrin, у вас в октябре прохладно, везет). Я уже вчера пальто одела и мне не жарко совсем, днем на солнышке только расстегиваю чуточку. А утром и вечером - вполне хорошо(((. Хочу на родину, в Минск, там тепло.

YanaMish, с экватором))))

У кого не вижу, девочки, тоже поздравляю.

Большая Черепаха, и у меня написано 20 см))), а я думала это просто рост живота меряют)))). :Crazy:

Natalie//, у меня картинки со слингом не открываются

не открываются картинки(((, с радикала повторю сейчас.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Никого не хотела обидеть насчет жиробасок, просто с точки зрения красоты женщины беременность ее только портит, а с точки зрения материнства - украшает) это я себя так называю ласково, просто мои джинсы стали давить когда я сижу, в машине например растегиваю, а при хотьбе норм, не мешаеи. ;)

Насчет кофе - я до бер пила 3 чашки зернового со сливками в день. Пришел токс и кофе стало мерзким. Пить стала 1 чашку. Потом токс прошеь и сново пью по 3 чашки. Не могу оторваться от него. Моя любовь к кофе это что-то)

Насчет горла - чем спасаться? Раньше пила терафлюхи всякие, дышала лазолваном через небулайзер, биопарокс там, стрепсилс и пр. а сейчас что можно? Горло першит, вечером свалилась совсем, темпы нет, только чихи, нос заложенный в ноль (уже 2 недели) и уже горло совсем кирдык.

Вот завтра еду в больницу где бер с проблемами с сердцем наблюдают, ну решают где рожать, в общем роддоме или специальном. Вот думаю, есть ли смысл ехать? Ждала полтора месяца записи и свалилась(

Насчет утрика. Я не отменяю полностью. Просто снищила дозировку, для такого срока слишком крутая дозировка в 400 то) вот решила на соточку спустить. Потом через месяцок еще может на соточку.

~Mira~, биапорокс, мирамистин, ларипронт, лизобакт, полоскать фурацилином.

• Нравится 1

всем привет!я с узи,у меня будет еще одна дочка!у мужа первая,после трех пацанов,а он дурачек расстроился))).

он чуть попозже поймет :)

где-то видела картинку с надписью " восприятие мужчинами отцовства: если родился мальчик- сын, а если девочка - то маленькая принцесса!!!!" :)

~Mira~, тантум верде,обильное питье,полоскание.

Насчет горла - чем спасаться? Раньше пила терафлюхи всякие, дышала лазолваном через небулайзер, биопарокс там, стрепсилс и пр. а сейчас что можно? Горло першит, вечером свалилась совсем, темпы нет, только чихи, нос заложенный в ноль (уже 2 недели) и уже горло совсем кирдык.

писала в теме про недуги - повторю.

Лечение:

1. ничего горячего/холодного, острого/кислого

2.обильное питье. щелочная вода. как пример - поляна квасова, но газ обязательно выпустить.

3.настойка шиповника. 3 ст.л. измельченного залить 1 л. воды 90 градусов, настоять 12 ч. Пить по 0,5ст. - 3р.д.

4. зеленый чай и чай с ромашкой. теплый. можно с медом.

5. полоскание: 1 пакет Элекасола на 20 мин запарить и полоскать горло 4 р.д.. (элекасол - готовый сбор, состоит из ромашки, эвкалипта, календулы и шалфея. еще там корень солода. я так понимаю, что для вкуса ибо на вкус приятный и оставляет сладкое послевкусие)

6.фарингосепт. Рассасывать после полоскания. 1т * 4 р.д.

дальше идет и против насморка

т.е. если только насморк, то можно использовать. лор сказал, что надо, ибо нос был чуть заложен.

7. промывать нос. 1 ч.л. соли на 0,5 л. воды. я брала меньше ну и соли соответственно меньше. вода чуть соленая. набирала с столовую ложку, наклоняла голову, закрывала одну ноздрю и втягивала другой. и так поочерёдно. промывает хорошо. 3 раза в день.

8. своеобразная замена ингаляции. способ странный, но мне помог. есть салфетки "respirosept kids". продаются каждая в отдельном пакетике. и они с 7 эфирными маслами. так вот брала этот пакетик, вскрывала, засовывала нос и дышала 3 минуты. 3 раза в день, после промывания. холодную ингаляцию с маслами реально заменяет. одного пакетика хватает на 4-5 раз. в инструкции написано, что использовать именно так для детей =)

9. пиновит. капать в нос по 2 капли 3 р.д.

10. контроль температуры тела 3раза в день.

• Нравится 1

Вообще в Мирой согласна. Кто-ято тащится от шевелюшек и растущего живота, кто то совершенно не чувствует кайф. Я худая очень, но при этом набрала в 1 б 20 кг, в этот раз опять нв меньшее не настраиваюсь . И чувствую себя к концу срока жиробасрм и никак иначе. Дышишь как паровоз, муж тебя обувает, тоже кстати трещины анальные появились, жесть, как стеклом какаешь/. Тошнит всю первую половину б, запор изжога. Прелесть просто. Кому-то кайф, в кто-то ворчит))) посмотрим что в этот раз, я пока плюс 3 кг. За 20 нед, ща пойдут прибавки не хилые.

Девочки, не болейте! В пошлый раз рук заболела нехило, лышать не могла совсем ииноллва не было. Надеюсь в этот раз обойдется. Хотя ребенок скоро в Сад пойдет, начнет носить болЯчки

И голоса не было *.

Кстати. Для таких ворчунь как я и мира. Несмотря на все неудобства беременности, когда рождается ребенок и орет сутками- это все фигня))))

Хочется убиться головой об стенку)))))

• Нравится 4

Пожелайте мне удачи и подержите кулочки.

• Нравится 3

Всем привет, девочки, подскажите. Вчера была у своего врача на плановом приеме, ттт, все хорошо, но она мне сказала, что можно уже не пить фолиевую кислоту....я думала, что до конца беременности ее пить...и вот что-то я в ступоре...продолжать или заканчивать...подскажите, вы пьете?

Девочки, всем привет.

сем, кто болеет, выздоравливайте скорее. Берегите себя и малышей.

Мне наконец-то поставили дату декрета(9 ноября) и дали направление на узи (сказали позвонят и пригласят до 21 недели - не поздно ли?).

А у тебя какой сейчас срок? Я вот тоже себе насчитала с 9.11 декрет. У меня сейчас 18 и 4 (ПМ 12.04). Или его по узи дают?

Missis Smith, позитивненько так и про беременность и про роды

Tatoshka16, огромной удачи и конечно наши с малышкой кулачки

post-233931-0-52503400-1439958459_thumb.jpeg

• Нравится 1

Нервная трубка формируется до 12 недель, зачем пить фольку больше 12 ?

• Нравится 1

Всем привет, хорошего утра и огромного позитива.

А у меня сегодня не утро, а чудеса какие то. У нас похолодало, а мне оказывается одеть то нечего. Кроме спартивных штанов ниче не налазит, а кажется 2 недели назад во все влазила. А к спартивным штанам нет ничего. Вообщем порылась у мужа на поке, и одела его спортивную кофту, с пакета достала жилетку, тоже чуть застегнула и в таком виде пошла на работу, благо мне толлько через дорогу перебидать и во двор зайти... вот теперь думаю где что купить. У нас в городе ничего для беременных нет((((

Natalie//, я тоже себе такой слинг присмотрела.

• Нравится 1

Девочки, нам декретные расчитывают за 2013 и 2014 гг? 2015 никак не входит?

ShashkinaPS, меня тоже такой вопрос волнует

ShashkinaPS, меня тоже такой вопрос волнует

А то меня в апреле повысили знатно...

Девочки, легли мы на сохранение, похоже тоже зашивать будут, шейка 29

Мамаежка, скажи, пожалуйста, а это под наркозом делается местным?

irina072015, здоровья тебе, пусть все пройдет хорошо

• Нравится 1

Девочки, нам декретные расчитывают за 2013 и 2014 гг? 2015 никак не входит?

да, 2013 и 2014 год, а вот до 1,5 лет уже будут брать 2015 и 2014

Tatoshka16,  удачи! Все будет хорошо! @@@@

• Нравится 1

Всем привет!) давайте знакомится, я Даша, все руки не доходили сюда зайти, жду второго карапуза, первому сейчас 1,9..поэтому чаще заходила в ноябрята2013, а сюда хотела, но из за отсутствия свободного времени все не получалось!)

irina072015, прости что отвечу на твой вопрос, меня зашивали при первой беременности, зашивают под общим наркозом, потом быстро отходишь, но живот долго тянет..(( держись! Пускай все пройдет легко!!!

poteshka, привет, привет. Рады новому знакомству

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...