Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

irina072015, все будет хорошо!! Настраивайся только на позитив! :)

А я в джинсах с растегнутой пуговкой хожу уже где-то месяц, молния не мешает, а пуговка давит. Так я резинку от волос тонкую продеваю в петельку и цепляю за пуговку, под рубашками и туникой не видно и удобно. Но вот хочу себе уже найти что-то беремчатое, а то джинсы единственные, а носить уже, кроме них, нечего.

А еще мне вчера подружка рассказала лайфхак для беременных. Не советует покупать беременные колготы, мол, они дорогие. Лучше купить обычные с двумя полосками на попе (помните, как в детстве были у нас), и носить полосками на живот (полоски мягкие, не давят, а живот в кармашке и тепле :) )

• Нравится 8

матылёчек, роды-самое легкое во всей идее завести ребенка

• Нравится 4

А еще мне вчера подружка рассказала лайфхак для беременных. Не советует покупать беременные колготы, мол, они дорогие. Лучше купить обычные с двумя полосками на попе (помните, как в детстве были у нас), и носить полосками на живот (полоски мягкие, не давят, а живот в кармашке и тепле :) )

интересно))) а я купила для беременных за 399р, очень довольна. мягко и комфортно, ничего не давит. думаю еще потеплее взять, а то уже осень настоящая((

мне пока налезают некоторые юбки, которые до этого были великоваты, а вот брюки и штаны не ношу.. у меня и нет их. но чувствую нужно купить.. все смотрю в инете. вчера вот на ларедут выбирала.. но не могу я так, вдруг не сядут,не подойдут :sorry: надо в беременные магазины идти и мерить.. а там что-то все такое жутко страшное и отталкивающее..

Изменено пользователем Resni4ka

Ой, извините. Скйчас может кому-то не понравиться "завести". Родить! Родить!

Вреднюлина,  я себе джинсы покупала в оушен плазе, в обычных сетевых магазинах, но они просто вверху на мягкой резинке)) зато стоят дешевле чем беременные)))

irina072015впрости что отвечу на твой вопрос, меня зашивали при первой беременности, зашивают под общим наркозом, потом быстро отходишь, но живот долго тянет..(( держись! Пускай все пройдет легко!!!

Спасибо большое за ответ и пожелание! После снятия швов роды легко прошли?

irina072015,  сняли швы на 39 неделе, в этот же день родила, от ощутимых схваток до выкладывания карапуза на живот прошло 6 часов

~Mira~, рано отменяяешь после 22-х мне врач сказала может быть......

Девочки, а как вы думаете наложение швов может быть показанием для более раннего ухода в декрет? Не хочу вообще больше на работу выходить, и так проблема за проблемой, поберечься бы.

Вреднюлина, я себе джинсы покупала в оушен плазе, в обычных сетевых магазинах, но они просто вверху на мягкой резинке)) зато стоят дешевле чем беременные)))

А в каком именно магазине такие можно найти? Я просто обычно в Колинзе себе джинсы покупаю, но там сейчас тоже все по 1000-1500 грн, как и в магазинах для беременных.

Natalie//, у меня такой свлинг есть у меня целый месяц малый там пролежал и потом активно пользовалась мне оч.он нравится!

Вреднюлина,  я их покупала в 2013...)))) поэтому покупала их по 300 грн) Остин, терронова, Кстати посмотри на сайте некст, там джинсы для беременных по 600-700 грн, но это если ты готова без примерки покупать...

В колинсе нет джинс на резинке, во всяком случае когда я искала то не было..((

irina072015,  наложение швов не влияет к сожалению на более ранний декрет, но тебе после операции две недели постельный режим должны прописать...

irina072015, наркоз общий быстро отходишь, ныло пол дня потом нормально,главное постараться не вставать вообще сутки на утро мелкими шажками в туалет, не напрягаться не присидать, все полулежа, сидеть по минимуму, удачи, лучше зашиться,спокойней будет. Швы снимают в 37 нед. Немного не приятно, без наркоза, а потом у кого как, я сразу в роды пошла и через фактически через 4 часа родила, сразу после снятие швов раскрытие на 2 пальца было, а подруга еще неделю ходила, а некоторые так закрепят гинепралом,что девчонки до 41 недели ходят))))

irina072015, наркоз общий быстро отходишь, ныло пол дня потом нормально,главное постараться не вставать вообще сутки на утро мелкими шажками в туалет, не напрягаться не присидать, все полулежа, сидеть по минимуму, удачи, лучше зашиться,спокойней будет. Швы снимают в 37 нед. Немного не приятно, без наркоза, а потом у кого как, я сразу в роды пошла и через фактически через 4 часа родила, сразу после снятие швов раскрытие на 2 пальца было, а подруга еще неделю ходила, а некоторые так закрепят гинепралом,что девчонки до 41 недели ходят))))

Missis Smith,  както ты совсем не радостно про беременность и детей говоришь, жаль.. Ведь далеко не у всех так. Не только на своем примере могу показать, но и достаточно знакомых есть) с чего вообще ребенку орать сутками напролет? Я вот этого никогда не понимала и не виделавидела, слава богу. Да, есть период колик. Но так-то ему только сиську и поспать) если ребенку хорошо и комфортно, он не будет плакать)

Надеюсь у всех девочек с этим проблем не будет)

Natalie//,  спасибо за поздравлядки с экватором) мое самое легкое время заканчивается и начинается свистопляска) ну хоть не так много осталось)

Про слинг такой точно не скаду, не пользовалась именно таким. Вроде третья намотка подходит под слингокуртку. Там надо, чтобы ребенок вертикально был, и желательно чтобы ручки спрятаны были. Ему так комфортнее, мешаться не будут. В этом плане шарф и рюкзак точно походят. Ты уточни в магазине

Девочки, легли мы на сохранение, похоже тоже зашивать будут, шейка 29

Мамаежка, скажи, пожалуйста, а это под наркозом делается местным?

Все будет хорошо! Желаю, чтобы быстро и безболезненно все прошло! Не переживай)

• Нравится 1

Мамаежка, а как же сутки не вставать? Я в туалет каждый час бегаю, в утку вообще не получается...

Девочки, всем спасибо за поддержку! Вроде запланировали на завтра операцию

Вреднюлина, вот я завтра как раз в Черновцы за джинсами в том числе еду, на рынок. Надеюсь, что не такая уж прям цена будет...

Вреднюлина, вот я завтра как раз в Черновцы за джинсами в том числе еду, на рынок. Надеюсь, что не такая уж прям цена будет...

В Черновцах может и дешевле будет. Я тоже сегодня на рынок схожу, может там хоть около 500 грн будет.

Полностью согласна с Missis Smith. Меня вот спрашивают постоянно: «Ну как ты?? Быть беременной тяжело ведь. А роды….ты боишься родов??» На что я отвечаю: «Беременность и роды ерунда. Я боюсь того времени когда нас выпишут. Я приеду домой с мелким на руках….и что мне делать????» У меня прям перед глазами картина «Я одна с ребенком на руках, темная квартира, тишина и пустота как перед бурей…как в фильмах ужасов»)))) Ну это я так уже утрирую))) Я еще просто младшая в семье и нет опыта общения с маленькими детьми...ну думаю натаскаюсь)))

В Черновцах может и дешевле будет. Я тоже сегодня на рынок схожу, может там хоть около 500 грн будет.

у нас тут в дрим тауне в магазине конте скидочки можно и лосины подобрать и хб туники

YanaMish, с экватором!

У меня у малого колики до 6 мес и с 1 мес. Были, плакализвивался часами, лекарства какие мы только не покупали. Потом оказалось что у него есть палочка которой вообще быть не должно не помню название, с Родин стафилококовой. Вывели лучше с животиком стало так зубы пошли. Так что не знаю у кого как нам покой только снился.

В садик почти 2 мес. Не водила пошел 2 дня уже красное горло и кашляет.....при том что всадник мы уже 1 год ходим, если так можно сказать максимум был 2 недели.

у нас тут в дрим тауне в магазине конте скидочки можно и лосины подобрать и хб туники

Это магазин для беременных? :) Какой там вообще ценовой диапазон?

irina072015, как я тебя понимаю тоже не могла ходить первый раз катетор ставили, а в этот возле меня стул с уткой поставили и я аккуратненько перекатами вставая ходила и нормально))) удаси не переживай все будет хорошо!

У нас фоливую кислоту пьют до 12 недели , а после 12 и до конца комплекс витаминов куда входит и фолька но намного меньше ммг, йод и омега жиры...и вит Б и т.д..

Это магазин для беременных? :) Какой там вообще ценовой диапазон?

не..Это магазин колготок носков маек футболок туники лосинов лнгенцев туника там по 270 грн типо 60проц скидки

freeky, ндяяя помню -помню, как после выписки из роддома рыдала крокодиловыми слезами, качая ребенка на руках. кажется это называется послеродовая дипрессия. раздражало все - не те памперсы купили, кроватку не дособрали (не успели) и тд...

и это она еще не показала все, а что способна ) самое интересное началось через недельку - колики, непрокаки по 3 дня, скандалы. а я то думала - это подруги делают что-то не так

а у меня с ребенком будет полное взаимопонимание и идиллия.

но мне проще- мама с папой круглые сутки рядом были. и при этом я до 4-х месяцев выспаться толком не могла....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...