Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Я с сыном совсем проблем не знала, первый месяц вообще все спал только и ел, второй месяц поревели немного по вечерам, но это не так страшно, за все время две ночи с ним только не спала. Так что все индивидуально!!! хорошо когда есть кому помочь.

DarkLedi, в смысле не внушает,если бы он не был безопасен ним бы пол мира не пользовались, отлично и удобно с ним и маме и ребенку, я на себе проверила.

Не внушает доверия лично мне. Я носила в ССК, шарфе и мае. Но вот в тот вид слинга, который на картинке, лично я бы не посадила ребенка.

Да бываю девчонки такие но редко.....на это и надеюсь )))) но моя поговорка козырная мамам девочек никогда не понять мамам мальчиков)))))

У меня аж две таких. Видать мне сильно повезло на редкостных девочек. :D Мамы мальчиков мне обычно сочувствовали (когда детки маленькие были), говоря "ой, а я-то думала, у меня сын активный... Как ты справляешься???"

Девочки, привет!

Отмечусь... В целом все хорошо. Сдавала на прошлой неделе биохимию крови, глюкоза 5,4, при норме до 5,9, врач сказала, что будем контролировать. Я как-то не парюсь, хотя может и надо, но голову совсем не хочу нагружать. А так пинаемся все активней и активней. В пятницу на УЗИ-скрининг.

Девочки, спор о том, какие беременности и какие дети после родов, бесполезное сотрясение воздуха. Мы же все не под копирку, у всех все индивидуально. У кого-то Б просто атас какая, а кто-то носится как сайгак. И дети все разные, да близницы и те отличаются.

Для меня самое сложное за весь период дочиных 3,7 - это кризис трех лет. Нервотрепки она устраивала знатные... Помощников у меня не было, я всегда одна, муж помощник только в выходные, ну и в будни по вечерам, если успевал приехать пораньше.

Я вот больше переживаю о том, как любить одинаково. Мне вот девочки как-то всегда ближе были, да и вторую девочку хотелось. Но вот мальчика нам послали. :) Теперь загоняюсь, как не обделить ни дочу, ни сына и любить их одинаково сильно...

DarkLedi, да у меня кума из Италии у нее дочка это капец просто, вот правда если думаешь что у тебя ребенок не выносимый, то пригласи Луиза, просто оторва и ей только 5 лет, их приход к нам мой боевой сын постоянно прибегал и говорил почему она меня постоянно бьёт, а закончилось тем что она его толкнул и он об косяк окна голову разбил при этом сидели 3 взрослых....короче я сказала себе что следующий раз она к нам в гости в 16 лет прийдет....И вообще не хочу ни кого обидеть, но не первый раз сталкиваюсь что дети за границей просто в маленьком возрасте просто ужас какие не воспитанник и не управляемые им слишком много там разрешают и считается что ругать их нельзя.....

Изменено пользователем мамаёжка

Яна, каждый увидел, что хотел. Про жиробаса на миру начали ворчать, я сказала, что ее понимаю, и кайфа от беременностей не получаю. У кого другое восприятие и ощущение, это круто. Наслаждайтесь! Главное, чтоб здоровые Бвли!

• Нравится 1

M@rlin,  у меня свеуровь все переживает, как же любить двоих?! Ведь первый внук такой усипуси))) а мне смешно) кстати тебе проще- у тебя будет самая любимая девочка и самый любимый мальчик, и никаких споров))

Положили. В пятницу шить будут. Потом еще неделю лежать. Это ужас!

Положили. В пятницу шить будут. Потом еще неделю лежать. Это ужас!

Держись! В больницах плохо - знаю, но нужно потрепеть. И это пройдет.

Tatoshka16, держись, а чё так долго держать будут? Сколько намерили подтвердилось? Не переживай все будет хорошо.буду держать за вас кулаки.

Когда то я думала, что мой мальчик это капец, шилопоп, а вот когда родилась Никуша.. я поняла что Никита это цветочки, шустрая, упрямая, не боится не высоты /скорости, ничего, ветер а не девочка.Такое ощущение что их не двое, а четверо, очен активные, и шумные))) скучно не бывает. Подруга в яслях работает, так говорит,таких двое как твоих, пипец воспитателю)

• Нравится 1

Kuzena, капец,а я то надеюсь что со вторым вздохну спокойно, а оно то может быть об не рябое)))) ну мать желаю тебе третье счастье спокойное и как солнышко нежное и ласковое)))) что бы хоть с ним или с ней))) отдохнула!

Наверное еще и от мам зависит кто как относится, и бывают же дети шилопопы а бывают школьные шилопопы, когда на шкоде живут))))

мамаёжка,  намеряли 26 мм. Не знаю, что так долго, девочка лежит уже третий день после того как зашили, так ей встаать запретили.

ShashkinaPS,  спасибо! Постораюсь держатся. Наплакалась уже.

Tatoshka16, странно может у нее какие то осложнения? А чем шьют меня лентой мерселиновой вроде правильно написала)))

Если честно оно то и хорошо что полежишь, но конечно сутки но трое, меня два раза зашивали и суток было достаточно....А потом еще 2 нед. Дома.

Tatoshka16, а вот плакать нечего, наоборот главное что бы все вовремя!

Kuzena, капец,а я то надеюсь что со вторым вздохну спокойно, а оно то может быть об не рябое)))) ну мать желаю тебе третье счастье спокойное и как солнышко нежное и ласковое)))) что бы хоть с ним или с ней))) отдохнула!

Наверное еще и от мам зависит кто как относится, и бывают же дети шилопопы а бывают школьные шилопопы, когда на шкоде живут))))

Спасибо, вобще я сама такая, не могу на месте сидеть, муж спокойнее, а мылые в меня) ()

Меня это не напрягает, по ним сразу видно, здоровые, счастливые дети, и кстати очень ласковые, обнимают /целуют сами, и друг друга, вобщем "7Живые и эмоциональные"прямо как мама)

мне главное доносить, и чтобы всё благополучно было, а уже с шустрым ребенком мы справимся,опыт есть))

мамаёжка,  у нее раскрытие правда еще было. Может поэтому. Не знаю. Завтра еще какие то анализы и экг сделать завтра.((( домой хочу, дома лежать(((

Яна, каждый увидел, что хотел. Про жиробаса на миру начали ворчать, я сказала, что ее понимаю, и кайфа от беременностей не получаю. У кого другое восприятие и ощущение, это круто. Наслаждайтесь! Главное, чтоб здоровые Бвли!

я тоже не кайфую,каждый день/неделю прожили и хорошо, мечтаю о январе, а лучше феврале..

Но жиробас на беременную женщину уже слишком, для меня лично, не надо няшек и овуляшек,как то по середине.

Надеюсь понятно объяснила.

• Нравится 2

Девчат, не ругайтесь по поводу беременностей. Правильно было сказано, у кого как. В моем случае на данный момент, отходив пол срока, могу точно сказать, удовольствия я пока не получила. Может легче будет дальше, но пока у меня одна проблема на другой. Причем каждая новая пробелма сменяет другую, что радоваться шевелюшкам особо не приходится. У кого то беременность проходит легко, а кому то она дается тяжело. С обной и той же симптоматикой - можно по разному все ощущать. Чувство болит у всех разное, что может терпеть один, не может терпеть другой. Чесно говоря, думала что буду летать в облаках, но нет. Я жду, когда уже это все закончится. Сегодня ночью воообще не спала. Горло разрывало от боли, карли помогали на пол часа, потом сново отек. За сеголняшний день я брызгала в нос около 20 раз, уже израсходовала за пол недели детский отривин, купила детский рино марис. Мне сейчас настолько плохо, что даже радоваться шевелюшкам не приходится :( и самое ужасное, это осозновать факт, что я мало чем могу себе помочь, потому что навредить малышику не хочется, и от этого только хуже, приходится терпеть. Сегодня вот даже от аллергии зиртек пришлось выпить, потому что отек нос так, что не помогали капли совсем. Брызгала горло гексоралом, и без конца вытираю нос от соплей и мажу кремом по 10 раз в день и еще переживаю за малыша, что даже этот минимум может как то навредить. Дай бог чтобы у каждой из нас беременность проходила легко, такого кошмара не желаю никому, верю что наши детки будут здоровыми и сильными.

Мира, это конечно все ужасно, но ведь есть ради чего это терпеть?! Поверь твой случай не самый ужасный, еще и хуже бывает, ну держись,не кисни,это же временно.

Поверь мне тоже не легко, я устала ходить беременной, постоянно нервы, каждый день, токсикоз до сих пор, Иза шейки давление на промежность, такое ощущение что ребенок выпадет,гоняют сто тысяч раз по анализам ,врачам Иза отягащенного акушерского анамнеза, сейчас вот пиелонифрит снова обострился и песок пошел, в туалет ходить одно удовольствие... Ах да, забыла, варикоз "там "тоже весело. Шейка вся в рубцах, рыхлая, 4 роды...

Но мы хотим этого ребенка, любой ценой, хоть вниз головой, приложу все усилия выносить.

• Нравится 1

Tatoshka16, да может из за раскрытия у нее так там да вылежать надо, так что у тебя все будет хорошо и по другому!

DarkLedi, а какой слинг лучше? Хотябы для примера - картинку или название. Пожалуйста.

YanaMish, спасибо большое. Спрашивала, они не знают/, вот тут и ищу совета))

мамаёжка, спасибо большое за ответ! Значит можно смело заказывать))). А под слингокуртку он подойдет?

Ирча79, а нельзя как-то написать заявление, чтобы все считали за 2013-2014? У меня в 2015 совсем почти денег не платят, да и больничный за больничным((((. Я уже начинаю мечтать о родах пораньше, глупая...

ShashkinaPS, и у меня 18, 4 - день в день идем)))). Мне считали исходя из нескольких узи, пм и даты овуляции (я ее точно знаю - по узи).

yyablochko, я фольку с 12 недель не пью. Заменили на витамины - Элевит.

Кстати я завтра на второй скрининг иду. Страшненько...

Кстати я завтра на второй скрининг иду. Страшненько...

Я тоже :-) давай бояться вместе!

Natalie//, ой я за куртку не знаю даже, но ведь слинги куртка там же для ребеночка кармашек отдельно думаю слинг не нужен может я что то не так понимаю)))) к стати у меня слинг фирмы макош посмотри. Это называется слинг на кольце или с кольцом))) но вот я считаю что ним все равно пользоваться тоже не долго можно мес. До 4-5 мес. а там кенгурушка .....

Изменено пользователем мамаёжка
  • Нравится 1

Девочки, а вы верите в совпадения, даты и т д.?

Завтра нашему второму сыночку было бы 3 года, и завтра у меня скрининг, что я себе только не на фантазировала.... Мама еще, добавила, типо ,ты не могла талон на другой день взять, я говорю, никто не даст,время выбрать нельзя, не то что день.

Я тоже :-) давай бояться вместе!

давай)) у меня талон на 12.20

Natalie//, ой я за куртку не знаю даже, но ведь слинги куртка там же для ребеночка кармашек отдельно думаю слинг не нужен может я что то не так понимаю)))) к стати у меня слинг фирмы макро посмотри. Это называется слинг на кольце или с кольцом))) но вот я считаю что ним все равно пользоваться тоже не долго можно мес. До 4-5 мес. а там кенгурушка .....

Я сегодняпровела исседование по курткаи и слингокурткам :-) там кормашек, но ребеночка внутрь не положишь, только в слинке. Кориашек как для пузика беременного.

Девочки, а вы верите в совпадения, даты и т д.?

Завтра нашему второму сыночку было бы 3 года, и завтра у меня скрининг, что я себе только не на фантазировала.... Мама еще, добавила, типо ,ты не могла талон на другой день взять, я говорю, никто не даст,время выбрать нельзя, не то что день.

давай)) у меня талон на 12.20

Тебе хорошо! У меня талон на узи с 14 до 19. Пойду после работы, может на час отпрошусь. Раньше 6 даже не думаю освободиться.

DarkLedi, а какой слинг лучше? Хотябы для примера - картинку или название. Пожалуйста.

YanaMish, спасибо большое. Спрашивала, они не знают/, вот тут и ищу совета))

мамаёжка, спасибо большое за ответ! Значит можно смело заказывать))). А под слингокуртку он подойдет?

Ирча79, а нельзя как-то написать заявление, чтобы все считали за 2013-2014? У меня в 2015 совсем почти денег не платят, да и больничный за больничным((((. Я уже начинаю мечтать о родах пораньше, глупая...

ShashkinaPS, и у меня 18, 4 - день в день идем)))). Мне считали исходя из нескольких узи, пм и даты овуляции (я ее точно знаю - по узи).

yyablochko, я фольку с 12 недель не пью. Заменили на витамины - Элевит.

Круто! Значит и у меня с 9 ноября отпуск начнется.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...