Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Kuzena,не переживайте и не накручивайте себя - все будет хорошо, если во все верить, то можно свихнуться)

А у меня скрининг только в следующую пятницу, будет уже 22ая неделя, что-то читаю все в 20 проходят, а я что-то поздновато

Kuzena,не переживайте и не накручивайте себя - все будет хорошо, если во все верить, то можно свихнуться)

А у меня скрининг только в следующую пятницу, будет уже 22ая неделя, что-то читаю все в 20 проходят, а я что-то поздновато

Спасибо большое.

у нас всегда в 20 недель делают.

Kuzena, удачи, все обязательно будет хорошо

у тебя будет самая любимая девочка и самый любимый мальчик, и никаких споров))

Яна, это да, но вот какой-то у меня бзик не правильный... Хотя когда родится, любовь еще должна больше прибавиться )))

И с экватором тебя! :flower:

Tatoshka16, кулачков тебе :kulachki: , пусть дальше все хорошо будет и доносить тебе до срока!

Девочки, а вы верите в совпадения, даты и т д.?

Завтра нашему второму сыночку было бы 3 года, и завтра у меня скрининг, что я себе только не на фантазировала.... Мама еще, добавила, типо ,ты не могла талон на другой день взять, я говорю, никто не даст,время выбрать нельзя, не то что день.

Настраивай себя по-другому, что он вам помогает как ангел-хранитель!

Kuzena, ShashkinaPS, удачи вам на УЗИ и хороших результатов.

~Mira~, держись и выздоравливай! Главное, что в январе на руках будет твое чудо!

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем за поддержку.

А на счет любви,то с каждым годом ребенка любишь все сильнее, смотрю На него и радуюсь, что мой, что это чудо мы сами сделали и вырастили такого))) время быстро летит, вот в пузе долго, а как родится не успеешь оглянуться, Никушку тоже, как вчера, а уже 2 годика будет, независимая девочка, самостоятельная, даже не верится еще 5 мес назад на сиське висела,запомню её взгляд на всю жизнь))

• Нравится 1

Девочки, удачи завтра на скрининге!!! Все плохие мысли прочь!!!! Все будет просто прекрасно! И завтра отпишетесь нам о сових хороших результатах!))

• Нравится 1

Удачи на скрининге. Все будет хорошо!!! Ждем результатов.

А нам скорее всего на скрининг 27 аж. Пока еще не записывалась. Г сказала как можно дальше в конце августа.

А еще вопрос к знающим, чем кс лучше/хуче, чем ер? В этот раз мне сильно грозит КС, а я этого всегда боялась и не хотела.. Теперь думаю, надо настраиваться на всякий случай

Я как-то наоборот за кс. Только тапками е кидайте. :) исключительно личное мнение. Просто столько кошмаров наслушалась про ер. Про обвитие пуповиной, про то, что тянут щипцами, выдавливают... 6 июля жена брата мужа рожала. С 5 утра, до 9 вечера стимулировали ер, а в конце сделали кс. Причем чего стимулировали так долго - не понятно. за это все время шейка воообще не раскрылась. И да - в обязательном порядке узи перед родами тоже делать у оч. хороших спецов. С Женей в один день девочка рожала сама. итог- четырехкратное обвитие пуповиной и ребенок не выжил. Как роддом прохлопал это дело - не понятно. :/ В общем несмотря на то, что я понимаю, что кс - это операция, что могут быть спайки и вообще первый месяц тяжело, мне как-то за ребенка спокойнее что ли будет. Хотя я все еще в раздумьях. И точно никого не агитирую и не переубеждаю :)

• Нравится 3

kantantrin,  да я понимаю, что это вопрос где вечные споры и ссоры, как ГВ и ИВ, наверное) или прививать или нет. Но думаю, вдруг у когото было и ер и кс и обьективно послушала бы плюсы кс. Для меня пока плюсы, что без боли, разрезали достали и все, без схваток) и что там ниче не растягивается и не рвется. Хотя для ребенка ер лучше..но понимаю, что если у нас без вариантов кс будет, то и думать нечего

'YanaMish, а я разве говорю, что у всех так???? Я сказала, что понимаю Миру! И очень рада за тех, кому повезло- у кого не было колик, и чьи дети спали, или спали на титьке! Мой Ре ни разу не заснул на груди и орал полгода не по часу или 2, а по 7-10 часов в сутки. Поэтому имею полное право высказать свое мнение, ведь так? Или здесь только слова умиления и мимими принимают ? Но это никак не отражается на млей любви к реьенку! Я его обожаю и люблю. И да, люблю его сейчас, когда он взрослый, потому что первый год был адом в моей жизни.

Желаю всем легкой беременности, родов, спокойных ночей и здоровых ребятишек!

А еще первый и второй тоже разными бывают. =) Со старшим братом мама проблем вообще не знала и искренне считала, что можно вообще с десяток детей одновременно так растить :) А потом появилась я . и тогда мама поняла всех тех мамочек-подруг, которые говорили, что с маленькими детками ну очччееень тяжело :) До моего рождения просто не верила :) Так что скорее всего пока на личном опыте не про чувствуется - понять на 100 % маму не спокойного ребенка сложно, мне кажется .

И да... опять такии, к теме про мальчиков шилопопов и ангелочков- девочек ... брат мог сам с собой в шахматы часами играть, а меня на минуту нельзя было оставить без присмотра. По заборам/гаражам/деревьям лазила, с мальчиками дралась, костер в доме разводила.... в общем тот еще хулиган :)

<br />

'YanaMish, а я разве говорю, что у всех так???? Я сказала, что понимаю Миру! И очень рада за тех, кому повезло- у кого не было колик, и чьи дети спали, или спали на титьке! Мой Ре ни разу не заснул на груди и орал полгода не по часу или 2, а по 7-10 часов в сутки. Поэтому имею полное право высказать свое мнение, ведь так? Или здесь только слова умиления и мимими принимают ?  Но это никак не отражается на млей любви к реьенку! Я его обожаю и люблю. И да, люблю его сейчас, когда он взрослый, потому что первый год был адом в моей жизни.<br />

<br />

Желаю всем легкой беременности, родов, спокойных ночей и здоровых ребятишек!<br />

А еще первый и второй тоже разными бывают. =) Со старшим братом мама проблем вообще не знала и искренне считала, что можно вообще с десяток детей одновременно так растить :) А потом появилась я . и тогда мама поняла всех тех мамочек-подруг, которые говорили, что с маленькими детками ну очччееень тяжело :) До моего рождения просто не верила :) Так что скорее всего пока на личном опыте не про чувствуется - понять на 100 % маму не спокойного ребенка сложно, мне кажется .

И да... опять такии, к теме про мальчиков шилопопов и ангелочков- девочек ... брат мог сам с собой в шахматы часами играть, а меня на минуту нельзя было оставить без присмотра. По заборам/гаражам/деревьям лазила, с мальчиками дралась, костер в доме разводила.... в общем тот еще хулиган :)

kantantrin, да я понимаю, что это вопрос где вечные споры и ссоры, как ГВ и ИВ, наверное) или прививать или нет. Но думаю, вдруг у когото было и ер и кс и обьективно послушала бы плюсы кс. Для меня пока плюсы, что без боли, разрезали достали и все, без схваток) и что там ниче не растягивается и не рвется. Хотя для ребенка ер лучше..но понимаю, что если у нас без вариантов кс будет, то и думать нечего

постою и послушаю... тоже интересно. естть девочки у которых и тот и тот опыт???

но моя поговорка козырная мамам девочек никогда не понять мамам мальчиков)))))

спорный вопрос - писала выше про себя и брата :) и еще таких же девочек тоже знаю, что мальчики отдыхают :) да здесь примеров прилично привели уже:)

Положили. В пятницу шить будут. Потом еще неделю лежать. Это ужас!

Вы главное перестаньте нервничать и плакать... и настраивайтесь на позитив. Ведь что Бог не делает, то к лучшему. Вот сами подумайте, что могло ( ни дай Бог) случиться, если бы вовремя не заметили.. а так, да больно, да страшно... зато с малышастиком все будет хорошо!!!!!!!!

kantantrin, а у вас первый реьенок?

DarkLedi, а какой слинг лучше? Хотябы для примера - картинку или название. Пожалуйста.

А вот тут самое интересное - у каждой женщины свой лучший.

Кто-то тащится от шарфов, кто-то от ССК, я нежно обожаю май-слинг. При этом пользуюсь и шарфом, и ССК. ССК так вообще был палочка-выручалочка, например, в самолете, или когда зубы резались, я дома в нем таскала уже большенького ребенка с температурой.

В идеале их бы все померить и посмотреть на себе, что будет лучше лично для вас с малышом. Бывает, в городах проводятся слинговстречи. У вас нет такого?

Чем мне не понравился именно тот слинг - я не вижу там хорошую регулировку натяжения полотна. Точнее не вижу вообще как натяжение регулировать и как подтягивать. Полотнище слинга (любого) должно как бы "обнимать" и притягивать ребенка к маме. На последней картинке (на бедре) так вообще ребенок страшно сидит. Коленки должны быть выше попы. А попа как бы в кармашке. А на той картинке ребенок чуть выпрямится и может выскользнуть ногами вниз. Я не вижу на той картинке где и как можно подтянуть нижний край полотна. Это не классический ССК, у которого полотнище проходит между кольцами и позволяет подтягивать и регулировать. Вот так:

Seafoam.jpg

А вот тот слинг из примера:

392598d9ad33.jpg

Я по картинке просто не вижу как регулировать его. Он мне больше напомнил слинг-банан.

Но это мое субъективное мнение, основанное на личном опыте слингоношения.

• Нравится 1

kantantrin, а у вас первый реьенок?

Первый и очень желанный :)

Опыта ноль целых, ноль десятых :)

Только со слов мамы и мамы мужа :) Хотя почитав форумы и послушав знакомых подруг с детьми убеждаюсь, что все и у всех очень по разному :) Сколько знакомых всю жизнь утверждали, что никогда ни шлепнут, ни прикрикнут на ребенка.... пока не появились свои. Именно поэтому стараюсь не зарекаться. То, что я воспринимаю как правильное сейчас, может в корне поменяться от ситуации.

• Нравится 2

у меня опыт только ер.Но к кс отношусь нормально, если хоть есть маленькая угроза жизни ребенка, то однозначно кс.

Роды все нормальные, для детей всмысле, а то что я порвусь или эпизио, вобще не парюсь, заживет мнгновенно. Главное ребенка не замучать в родах.

Kuzena,  а я вотс интститутской скамьи вбила себе, что только при ер ребенок полноценно и правильно готовится к жизни вне утробы матери, что только так правильно закладывается психика ребенка и его здлровье (что при ер ЖКТ ребенка обсеменяется правильными бактериями, отсюда меньше коликов, лучше иммунитет и тд).. И прям вот боюсь, что после КС ребенок будет какойто не такой, более больной что ли..что это противоестесственно. Да и много всяких но, в виде более часто и сильной послеродовой депрессии, худшего налаживания ГВ и материнсткого инстинкта. Прям бзик такой( хочу хороших положительных примеров, желательно от тех, кто может сравнить кс и ер и детей, рожденных таким способом

Вот круглм много проблемных детей и мучающихся с нмми матерей, и как назло все именно после КС (ну либо совпадение). Ер я и мой брат, мама говорит проблем с нами вообще не знала.. Где ж правда(

YanaMish,  Не хочу ничего говорить против кс. Моей крестной делали. Не знаю совпадение или нет, но малыш ооооооочень мучился с животиком, что она только не пробовала. Растет он очень тихим мальчиком, слова не вытащишь, как диковатый. А еще после кс она через год забеременела и ей сказали делать аборт, так как швы могли разойтись при беременности, нужен перерыв 2-2,5 года.

Моей подруге делали кс, она вообше с дочкой хлопот не знала. Мой орет- а она спит и лежать могла сама ( я об этом и не мечтала ). С развитием все отлмчно. Но у нас кс делают по инновационным технологиям, мало кто иак делает- ребенка достают в плодном пузыре прям и ждут, пока он сам его прорвет- это по максимуму приближено к ер.

И коликов у них ее былр

Не было, так что не думаю, что есть зависимость какая то

• Нравится 1

YanaMish,  Яна мы с сестрой явный пример я ер, сестра кс, мама говорит, что обе спокойные с самого детства, спим хорошо. У меня сестре 1.6 и она засыпает в 22.00 и просыпается а 10 ( пляс минус час) и в обед смит 3 час. С животиками проблем у нее не было, хотя ИВ,( Нэнни), со мной молоко было, но по молодости-глупости мама не стала кормить, а с сестрой очень жидкое! Пока еще ничем не болели, максимум сопли! КС мама перенесли очень хорошо! Я даже после ее рассказов, как все хорошо, решила что тоже кесарево, но потом передумала.

YanaMish,  Яны еще вопрос к тебе и ко всем у короче ляльки примерно 1,6 приучили ли вы уже к горшку, сети да то как?

Kuzena,  а я вотс интститутской скамьи вбила себе, что только при ер ребенок полноценно и правильно готовится к жизни вне утробы матери, что только так правильно закладывается психика ребенка и его здлровье (что при ер ЖКТ ребенка обсеменяется правильными бактериями, отсюда меньше коликов, лучше иммунитет и тд).. И прям вот боюсь, что после КС ребенок будет какойто не такой, более больной что ли..что это противоестесственно. Да и много всяких но, в виде более часто и сильной послеродовой депрессии, худшего налаживания ГВ и материнсткого инстинкта. Прям бзик такой( хочу хороших положительных примеров, желательно от тех, кто может сравнить кс и ер и детей, рожденных таким способом

Вот круглм много проблемных детей и мучающихся с нмми матерей, и как назло все именно после КС (ну либо совпадение). Ер я и мой брат, мама говорит проблем с нами вообще не знала.. Где ж правда(

ну тут знаешь лучше потом колики полечить /пережить, чем помочь невролагам бегать или на ивл ребенку лежать после ер с 3 кратным обвитием.

А вобщк я считаю, что глупости что дети "не такие "какая разница как вылазить, главное здоровый и живой.

У меня пример ер и кс это я с братом.

Брат старше меня на 12 лет, все детство был очень болезненный ребенок,юность через одно место,судим,по глупости, но всё же, работать не хочет и тд, за всё что берется -не доводит до конца.

А я наоборот, меньше хлопот приносила кс, мама рассказывала, что ложила на полотенце бутылочку, я выпью и сплю, не ревела вобще.Характер у меня совсем другой, с детства все сама, рано пошла работать и тд.

Еще раз повторю,если жизни ребенка угражает опасность хоть как.

Ну а то что легче переносить кс тоже всем по разному, у кумы 2 кс, больше всего её напрягало что мочевой катетер долго стоит, пару часов, потом в туалет проблема сходить,ну и когда отпускает наркоз очень больно.

Кстати про то что нельзя раньше 2-2.5 лет, так вот от шва все зависит, никто не заставит прервать беременность без показаний. У кумы разница 1.8, со швом проблем не было, он не истащался и тд. После 2 кс, у нее часто болит спина, именно место укола, на втором кс обнаружили спайки (убрали) Девчонки у нее классные, вторая в 1.3 уже предложениями говорила, а в 1.6 стихи читала. Молоко пришло хорошо, обоих кормила до 1.6 .умненькие и здоровые девочки.

YanaMish,  Яна мы с сестрой явный пример я ер, сестра кс, мама говорит, что обе спокойные с самого детства, спим хорошо. У меня сестре 1.6 и она засыпает в 22.00 и просыпается а 10 ( пляс минус час) и в обед смит 3 час. С животиками проблем у нее не было, хотя ИВ,( Нэнни), со мной молоко было, но по молодости-глупости мама не стала кормить, а с сестрой очень жидкое! Пока еще ничем не болели, максимум сопли! КС мама перенесли очень хорошо! Я даже после ее рассказов, как все хорошо, решила что тоже кесарево, но потом передумала.

YanaMish,  Яны еще вопрос к тебе и ко всем у короче ляльки примерно 1,6 приучили ли вы уже к горшку, сети да то как?

я обоим детям полностью снимала подгузники в 1.7 ,за 2 недели освоили горшок. главное из моего опыта, отказаться от памперсов. Брали сменку,салфетки,ночью меняла постели, но сейчас зато все легко и просто.

а на счет депрессии послеродовой, если честно, я как-то вобще не понимаю что это за зверь..

мне не когда было в нее уходить, первый орал и день и ночь, и я читала /искала /пробывала как и чем дитя успакоить))вторую родила, она меньше плакала,мне хотелось успеть все, и дома и старшему почитать /кружки и тд. правда не когда было грустить.

без показаний м вот так просто попросив: мне кесарево, никогда! Для меня те, кто без показаний просят мои выпрашивают кс-боятся родов, и все. Мы тоже родились синие и с обвитием. Пришлось трудиться много, и что???? Идти на кесарево ? Еслм показания-да! Все остальные случаи- женская трусость . Имхо

Kuzena, про цифры и совпадения на ту тему что ты написала я много могу рассказать, но не буду. Надо думать хорошем. Назначили узи - значит так трму и быть и это будет замечательный день. Держу за тебя кулачки.

YanaMish, у меня обе девчонки - ЕР. Обе просраться давали, да и сейчас доча шилопоп тот ещё, 6 лет почти, а у меня все мысли как в фильме - боже, ну где же у неё кнопка :) энерджайзер.

Я тебе про КС так скажу, лично мне учитывая жизненный "опыт" глубоко фиолетово как я буду рожать в этот раз. До этого ярая поклонница ЕР была. А теперь - только бы живого мне на руки дали, а резать меня будут или сама не важно.

Так что как бы тебе ни пришлось рожать настраивайся на результат - рядом будет твой малыш, а какой путь выпадет чтоб это свершилось дело десятое.

• Нравится 4

YanaMish, у моей старшей ссестры 2 кс. Обо ребенка золотые. Спокойные, никаких проблем с животиком не было, детки крепкие, вес набирали хорошо, кстати двое гв, и тоже никаих проблем.

Спасибо, девочки) конечно, у еас КС будет по строгим показаниям, иначе вообще можно не родить, ну живого и здорового. Значит не все в жизни от кс/ер зависит и это прекрасно! Буду думать о хорошем) а то что меня порежут или нет мне глубоко пофиг. Думаю, как ребенку лучше)

Про горшок я скорее постою послушаю, чем подскажу. Моему 1.6, я не тороплюсь и не заморачиваюсь. С горшком и унитазом познакомила. Он хитрый жук в памперсе ходит, говорит на горшок/туалет "А А", садится, но ничего не делает) я не заставляю. Понимает, уже хорошо. До школы в памперсе не будет все равно

Изменено пользователем YanaMish

Kuzena, про цифры и совпадения на ту тему что ты написала я много могу рассказать, но не буду. Надо думать хорошем. Назначили узи - значит так трму и быть и это будет замечательный день. Держу за тебя кулачки.

YanaMish, у меня обе девчонки - ЕР. Обе просраться давали, да и сейчас доча шилопоп тот ещё, 6 лет почти, а у меня все мысли как в фильме - боже, ну где же у неё кнопка :) энерджайзер.

Я тебе про КС так скажу, лично мне учитывая жизненный "опыт" глубоко фиолетово как я буду рожать в этот раз. До этого ярая поклонница ЕР была. А теперь - только бы живого мне на руки дали, а резать меня будут или сама не важно.

Так что как бы тебе ни пришлось рожать настраивайся на результат - рядом будет твой малыш, а какой путь выпадет чтоб это свершилось дело десятое.

спасибо)

Согласна с тобой, главное здоровый ребенок.

Мы тоже пока с горшком никак, с октября начну приучать, в отпуск сьездим, вернёмся и начнём. Пока просто горшок стоит, как стульчик его использует, не боится его уже и то хорошо. Я где то читала, что самое оптимальное, в 20-22 мес начинать

DarkLedi, у меня вот такой слинг как у девушки в цветочек бирюзовый, может этот слинг просто пустой и не видно как создается кармашек для ребенка, бортики здесь похожи, но он кажется узким согласна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...