Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Missis Smith,  я не скрываю, что сначала хотела КС только из за трусости, но потом все свесила и решила, что хочу сама. У мамы противопоказания были, во-первых возраст, во-вторых эко.

Насчет горшка сам сел в 2 года до этого и истерики и вообще не признавал и бросился когда сажали, и с тех пор проблем не было, и вообще кормила до 2 лет и как то вот отлучила и сразу и на горшок пошел и памперс на ночь даже не одевала вообще от них отказались и все одним днем,ночью писать не вставал и не обписивался, вот как то так у нас произошло! как говорят сам дорос))))и я сама не парилась по этому поводу хотя вокруг меня с 7 мес. На горшок сажали, я видела что реб. Не готов, это и как когда говорить начнет кто то в 1 год а кто то в 2,5 годика, все на столько индивидуально надо прислушиватся к ребенку.

Я не знаю что лучше кс или ер, так как я п орвалась и внутри и снаружи, так как мес. Еле ходила, сидеть не могла, а в роддоме от боли по стенкам шла и бабочки в глазах были, то даже не знаю что лучше. Единственный плюс что наркоза реб. Не хлебнул и что я сразу грудью кормить начала!

Изменено пользователем мамаёжка

Девочки, а меня сегодня малыш поздравил с днем рождения, прям отчетливо почувствовала два легких пеночка.

• Нравится 9

Доброго утра вам, девочки! А мы лежим, ждем завтра.. Скорее бы время пролетело.

Девочки, а меня сегодня малыш поздравил с днем рождения, прям отчетливо почувствовала два легких пеночка.

С днем рождения!!!! Здоровья тебе, твоей семье и малышу в животике!!! Всего самого лучшего!!!

Tatoshka16,  спасибо большое! Очень приятно!

Тебе завтра удачи! Наши кулачки с тобой! Все будет хорошо. @@@@

julia_t_e,  спасибо большое!!! Тут в палате у девочки швы расходятся, пузырь лезет, сегодня повторно будут шить. Меня аж трясет

Tatoshka16,  не переживай, все у всех по разному, у тебя все хорошо будет. Думай о хорошем!

julia_t_e,  поздравляю с днем рождения!!! Огромного здоровья вам с малышом!!! И встречи в срок)

Tatoshka16,  не думай о плохом! Именно у тебя все будет хорошо! Точно-точно!

YanaMish, спасибо))))большое ))))

julia_t_e, с днем рождения. Здоровья тебе и малышу

с днем рождения:)всего самого светлого и лучшего:)

julia_t_e, тоже присоединяюсь к поздравлениям!желаю всего-всего и побольше))),а главный подарок у тебя уже есть!

julia_t_e, поздравляю с днём рождения! Будьте самое главное здоровы и мама и маски и все родные! Что бы все легко и в срок проходило и думалось! Здорово видишь у вас уже с малышом есть контакт!

Tatoshka16, отбросить панику, и вправду у всех все по разному ,может ее поздно зашили, или еще какие то особенности, у тебя все будет хорошо, потом бкдет легче и спокойней и день пройдет быстро оглянуться не успеешь, проспишь весь день и все! Настраивай себя что ты мин. До снятия швов доносить!

Изменено пользователем мамаёжка

ТNatalie//, можно написать заявление на замену 2015 на 2013 год, так как в 2015 у тебя отпуск по беременности

• Нравится 1

может этот слинг просто пустой и не видно как создается кармашек для ребенка, бортики здесь похожи, но он кажется узким согласна.

Смотрите

9c4b03656f.jpg

В кружке место крепления. Даже если там есть кольца, то они маленькие И вместо того, чтобы подтягивать полотнище, туда уходят три, грубо говоря, веревочки. Ими нужное натяжение не создать, это на другой картинке видно (которая большая была, с несколькими позами). Там видно, что в большинстве случаев "карман" не натянут, он висит мешочком со складками.

p.s. Почему так докапываюсь?))) Просто хочу, чтобы девочки, которые слинги вообще ни разу не видели, но хотят ими пользоваться, знали на что нужно обращать внимание.

• Нравится 2

Спасибо, дорогие!!! Все будет хорошо с моим Сыночкой!!!

• Нравится 2

DarkLedi, может и правильно докапываетесь,у меня с большими кольцами слинг, и они затягивается и держат крепко малыша)))

Девочки спасибо за поздравления! Очень приятно.

девочки, а у вас шевеления постоянные и частые? у меня вот сеня не такие активные..сижу прислушиваюсь..это нормально?

Tatoshka16,не переживай, все будет хорошо! Мы с тобой в одной лодке, меня сегодня зашьют. Настрой позитивный! Надеюсь все у лучшему, родим быстро и легко!

• Нравится 1

девочки, а у вас шевеления постоянные и частые? у меня вот сеня не такие активные..сижу прислушиваюсь..это нормально?

Не переживай, я у врача специально спрашивала про шевеления, она сказала, что пока ребеночек маленький, можно и сутки не чувствовать шевеления, т.к. он может спинкой повернуться...так что все хорошо!

• Нравится 1

yyablochko, уффф,ты меня успокоила...спасибо. Просто сеня слабые толчки и редкие..а порой прям кадриль танцует.

julia_t_e, Какой замечательный подарочек от малыша мамочке :m0591: С днем рождения :embrace::orden::love::applause::JC_goody:

У меня только по утрам и вечерам активные, чувствую лежа на спине или сидя, активные - это пинков 10 приличных подряд. В остальное время в течении дня всего может по пинку одному раз пять и все.

еду вчера в маршрутке. читаю книжку. и тут такое... тук-тук с пузика. думаю - кишки шалят. еду дальше - опять тук-тук-тук... не похоже на кишки :) теперь вот опять - сидя за компом. правда когда расслабляешься и принимаешь удобную позу лежа на животе - не стучит :) видно это способ сказать - мне не очень удобно, сделай что-нибудь :)

Поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья на Вас двоих с малышастикам!!!

Kuzena, а я вотс интститутской скамьи вбила себе, что только при ер ребенок полноценно и правильно готовится к жизни вне утробы матери, что только так правильно закладывается психика ребенка и его здлровье (что при ер ЖКТ ребенка обсеменяется правильными бактериями, отсюда меньше коликов, лучше иммунитет и тд).. И прям вот боюсь, что после КС ребенок будет какойто не такой, более больной что ли..что это противоестесственно. Да и много всяких но, в виде более часто и сильной послеродовой депрессии, худшего налаживания ГВ и материнсткого инстинкта. Прям бзик такой( хочу хороших положительных примеров, желательно от тех, кто может сравнить кс и ер и детей, рожденных таким способом

Вот круглм много проблемных детей и мучающихся с нмми матерей, и как назло все именно после КС (ну либо совпадение). Ер я и мой брат, мама говорит проблем с нами вообще не знала.. Где ж правда(

муж и его брат - оба кс. один малышом был спокойный, другой шилопоп. колик не было и почти не болели. Сейчас у обоих все замечательно :)

без показаний м вот так просто попросив: мне кесарево, никогда! Для меня те, кто без показаний просят мои выпрашивают кс-боятся родов, и все. Мы тоже родились синие и с обвитием. Пришлось трудиться много, и что???? Идти на кесарево ? Еслм показания-да! Все остальные случаи- женская трусость . Имхо

Может быть и трусость :) только боюсь не за себя, а за ребенка. если бы речь шла обо мне - пошла бы на ер. резать то меня будут. и потом у меня будут проблемы со швами. это как говорится: при ер - мучаешься при родах, а потом все хорошо, а при кс - рожаешь быстро, а мучаешься потом.

только у меня очень много примеров, когда подруги шли, на ер, а потом начиналась всякая ерунда. то позвоночник вытянули, то головку помяли... и вообще... бррр... вот теперь и боюсь. поэтому и думаю, что как-то спокойнее сделать кс, чем Заб, отно сить с нерами 9 месяцев, а потом отдать все на волю случая... как-то так :)

Хотя Вы правильно написали, с этим вопросом у каждого свое мнение. :)

знаю девочку, которая считает, что если не ер, то ты вообще матерью считаться не можешь... типа каждая женщина обязательно должна пройти через ер :)

Изменено пользователем kantantrin

Большая Черепаха, у меня тоже шевеления не всегда одинаковые - бывает целый день копошится, а бывает 2 раза толкнет за сутки и все, каждый день по разному.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...