Missis Smith 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Ох мне из-за совсем недавних родов и таблички неинтересны и хгч и узи))) как вчера все было)))) но. Мне б сыночка опять, но я даже раньше сентября не сунусь) пусть идет как идет. Беременное состояние мне нк нравилось и сейчпс нравится не будет это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 ох у нас небо нахмурилось...дождик однако собирается))зато нагулялись сегодня вволю)) Ох мне из-за совсем недавних родов и таблички неинтересны и хгч и узи))) как вчера все было)))) но. Мне б сыночка опять, но я даже раньше сентября не сунусь) пусть идет как идет. Беременное состояние мне нк нравилось и сейчпс нравится не будет это точно. почему такой настрой???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Missis Smith, что за настроение? Бросай ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 oduvan4ik-anna, в смысле? Настпой отличный, я ж не новорю, что не рада. Просто первая б была так недавно, что эйфории особой нет. И времени на это нет А беременное состояние мне не нравилось. Не может же всем это нравиться. Меняется тело, сильно, меняется фигура, тошнота, отеки, я 20 кг набрала, огромный становишься в конце, как дирижабль, плаваешь, больно все. Кожа увет меняет. Неуклюжая. Я сама по себе худенькая и спортивная. Кто-то кайфует, мне вот не понравилось. А вот роды это супер! Столько эмоций, а главное результат. Ну и нет такой радости ожидания, вот когда каждую недельку отслеживаешь, пишешь мужу- на этой недельке малыш такой, а представляешь, через недеою таклй будет. Это нормально, я это совсем недавно пережила, пожтому и спокойна Но всем желаю радости ожидания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Missis Smith, ааааа...а то подумалось,что не очень-то и хотелось....конечно с детками погодками трудно...да со всеми с ними трудно....не представляю,чем может не нравится состояние беременности.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Вот в первую б переживала, прям до трясучки! Первое хгч на 13 дпо 78, а на 16 всего 102! Вот меня поколошматило, а сейчас даже сдавать не буду) как танк. Уверена, что все должно быть хорошо Missis Smith, ааааа...а то подумалось,что не очень-то и хотелось....конечно с детками погодками трудно...да со всеми с ними трудно....не представляю,чем может не нравится состояние беременности.... а я не могу понять, чем может нравиться )))) у меня такие мигрени были, врагу не пожелаю! Я не могла глаза открыть! 80/60 лупит и все, ты дома одна и думаешь- проживешь ои ты этот час и сможешь от дойти до аптеки или не получится. Все мы разные Опять же не говорю, что одни минусы вижу, вот в первом домике нас таких много было, кто не в восторге оказался от самой беременности. Нам хотелось )))) и сейчпс хочется, но по-другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Missis Smith, ну чего ты так категорично??? конечно все разные...так и беременности все разные...может будешь порхать бабочкой до самых родов в этот раз,чего ты себя настраиваешь так? вот будь позитивным танком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 oduvan4ik-anna, ну вот ты опять меня не поняла. Я все это не с негативом же, просто это мое восприятие. И категорична я только к своим ощущениям) кто-то м в декрете с удовольствием сидит, прям смысл жизни, но и в этом я напрмаер не смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Missis Smith, я б тогда сказала,что быть беременной оч непросто))) но это очевидно заведомо! выше нос!!! все будет отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 oduvan4ik-anna, я знаю, что будет отлично) Ну паз пошла искренность- боюсь я двойняшек, по нашим линиям я могу носить- мама из даойни, дед из двойни, у мужа у мамы сестры-двойняшки. Все беременности вторые. И овуля у меня была в этот раз из двух яичников, прям сто пудово. Вот как вспомню, что б, и перед глазами как я с собакой, малым и еще двумя и ноги холодеют ))))))))) Если будет двое, решили не говорить никому) и пол не узнавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Missis Smith, это самое главное!!!! Степа уже уверенно ходит????у меня у подружки беременной сынишке 1,4...у нее 8 недель...она вешается...и это при хорошем самочувствии,говорит не предполагала,что может быть так тяжело...столько страхов и паранойя не справиться....но уже выбора нет,уже однознаночно справится) но видимо наши беременные гормоны добавляют в наши мысли жару... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 oduvan4ik-anna, хорошо ходит, но начал карризить, может зубы. Воообще, он неженка у нас, но По сравнению со многими детками сплкойгый, полгода первые орал по 10-12 часов в день, я б еще 5 раз родила, лишь бы не орал так!!! Как с утра заседяется и на полчаса не замолкает до вечера, до сих пор трясет. А потом как отключило. Сейчас спит всю ночь в кроватке и не просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Missis Smith, меня тоже пугает мысль о двойне...по обеим линиям есть...ну не все хотят двойняшек))) а там уж как свыше распорядятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Алина77, Лекса-Лед, как ваши дела?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Уже распорядился там свыше, спасибо Ему, что Он распоряжается и нас не спрашивает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Кузенька-мамусенька, а твои??? к вечеру полегче? какая у тебя линеечка клевая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 oduvan4ik-anna, кстати полегчало, покушала кашу рисовую с сыром))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 шла домой и опять магне забыла купить...пора,видимо,записывать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 oduvan4ik-anna, линеечка... они все красивые и хорошие, никак не остановлюсь на одной))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 oduvan4ik-anna, линеечка... они все красивые и хорошие, никак не остановлюсь на одной))))))))))) я сама периодически разные перебираю....такие клевишные,прям ми-ми-ми...а выбрать надо только одну...эх,нелегко))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Кузенька-мамусенька, Все хорошо))) мы с мужем нагулялись, погода очень хорошая! В течении дня иногда потягивает, сейчас легла с папаверином) из витаминов пью только фольку и Е, после посещения гини наверное список увеличится. Вообще я иду к ней на плановый осмотр и за результатами по инфекциям, вот интересно что она мне скажет)) пришла я к ней меньше месяца назад чтоб беременеть))) она наверное не ожидает такой быстрый результат) еще захотела пюре со скумбрией копченой, картошка уже варится) результатов по хгч пока нет, возможно уже завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Алина77, я думаю она поздравит с победой))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Вообще я иду к ней на плановый осмотр и за результатами по инфекциям, вот интересно что она мне скажет)) пришла я к ней меньше месяца назад чтоб беременеть))) прямо про меня пишешь)) И мы сходили прогулялись. Под дождиком уже какой день погода подбешивает, не дает нагуляться в выходные... Missis Smith, у тебя второй (или вторые))) запланированный или случайный малыш? Разница классная у детей будет. Поначалу тяжело конечно с мелкими, зато потом - сами себя развлекают, красота)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 К@тюня, запланированный ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 У нас тоже дождь пошел...эх....ну сейчас дождь нужен,пусть уж идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения