Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Девочки, спасибо!

Tatoshka16, держись, буду держать кулачки, и ждать новостей!

Мамаежка, спасибо, очень полезная информация, а то ведь теперь от каждого пука трясусь)

Tatoshka16, Не переживай, и у тебя все будет отлично!!! Валерьяночки попей.

Согласна на все сто))) наш паренек с радостью демонстрирует свое хозяйство)))

irina072015,  все хорошо и Слава Богу!!! Завтра я отстреляюсь. Мнп тоже кажется пока не привыкну даже ходить страшно будет.

Знаете, а мы с мужем настроились на девку, не смотря на то, что в 1 скрин увидели парня.

Девочки, хочу вас попросить- пожалуйста, помолитесь или подержите кулочки за нас с малышом-завтра буду звонить в 2 часа дня узнавать за анализ по скриннингу! Заранее спасибо!!

• Нравится 4

Девочки, хочу вас попросить- пожалуйста, помолитесь или подержите кулочки за нас с малышом-завтра буду звонить в 2 часа дня узнавать за анализ по скриннингу! Заранее спасибо!!

Не переживай! Все будет ок!

• Нравится 1

все будет хорошо!:)вот увидишь!
  • Нравится 1

ShashkinaPS,  ну первый скрининг это дело такое, 50 на 50, я считаю. Так что у вас еще есть шанс))) у нас в 16 нед. сыночек показал все)))

♥Лёлька♥,  все будет хорошо!!!! Удачи!!!!@@@@

• Нравится 1

♥Лёлька♥, все будет хорошо

post-233931-0-89032200-1440130864_thumb.jpeg

• Нравится 1

Лелька,все хорошо будет.

А по поводу стесн тельных на узи девочек,могу поспорить))).3 дня назад была на узи-моя ДЕВОЧКА не то что не стестнительная оказалась,а даже как-то я наверно покраснела от ее развратности)))).Врач сказал: так удобно ножки раздвинула,что точно не перепутаешь кто там.

• Нравится 4

♥Лёлька♥, Пусть все будет с крохой хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Скорее бы обед(((( утку принесли поставили((((( ужас((((

Скорее бы обед(((( утку принесли поставили((((( ужас((((

держись.

Лелька,все хорошо будет.

А по поводу стесн тельных на узи девочек,могу поспорить))).3 дня назад была на узи-моя ДЕВОЧКА не то что не стестнительная оказалась,а даже как-то я наверно покраснела от ее развратности)))).Врач сказал: так удобно ножки раздвинула,что точно не перепутаешь кто там.

я к тебе +,сынок вчера на секунду ножки раздвинул, видимо, как понял, что за ним подсматривают и сразу ножки сжал. И все мои мальчишки шифровались)

А вот Никушка на всех узи ножки раскидывала) )

• Нравится 2

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Боль адская(((

Tatoshka16, держись не приувеличивай, тебя же по наркозом зашивали. Живот болит, но скоро пройдет. Может ты так боль не переносить,но тебе же еще рожать,а то что сейчас с схватками и рядом не стояло.

♥Лёлька♥, пусть все будет с малышом хорошо @@@@@@!

Я завтра тоже утром сдам кровь на второй скрининг, в первый пап был низкий, немного тоже есть мондраж....

♥Лёлька♥,  наши кулачки с тобой @@@@! Не переживай. Все хорошо будет.

Tatoshka16,  держись @@@@

Спасибо девочки)) лайки кончились(

Девочки, а вы нормально спите? Я утром просыпаюсь, и если спала на левом боку, то с утра ноет левая нога, а если на правом, то правая, как спать, чтобы ничего не болело? И еще ночью ворочаюсь...и в туалет по утрам бегаю, в 5 утра. А мама говорит, что это еще цветочки :))))

♥Лёлька♥, в смысле, все хорошо? Уже известно результаты?

Хех, у меня парни все прям напоказ все выставляют))

Tatoshka16,  не раскисай!!! Женщина способна выдержать очень многое, а ражи детей тем более) так что всю волю в кулак, скоро получше будет!

Спасибо девочки)) лайки кончились(

Удачи!!!! Как что узнаешь, отпишись!)

Kuzena,  поздравляю со скринингом и с пацаном!!!)

ShashkinaPS,  поздравляю!!! Кажется, что девочка) насчет предлежания и правда не парься пока, надо позде посмотреть и послушать еще одно мнение

irina072015,  поздравляю, что все прошло хорошо!!! Теперь поправляйся скорее! Медсестре язык отрезать блин.. Очень часто они такие беспардонные.. Для них пациент как пустое место, а уж его чувства и мысли тем более((

Вреднюлина,  в основном нормально сплю, ну походы в туалет стабильно 2 раза это для меня нормально) вроде ничего не болит, но при беременнлсти изза растущей матки что угодно заболеть может, нерв гдето ущемился и все.. Да что угодно

Вреднюлина, и мама права))) я плохо сплю на полнолуние,и перемену погоды)))

Звоню уже 2 раза...сначала-позвоните позже, потом- медсестра сказала, что анализ пришел, но она в них не разбирается, позвонить в 5,она даст трубку врачу и та мне все скажет.... Я уже места не нахожу (((

Отошла от наркоза. Сейчас легче. Позже опишу как и что

♥Лёлька♥,  не переживай! Эххх зачитала бы по телефону, мы бы коллегиально разобрались)

Tatoshka16,  ждем! Ты молодец!)

Я сегодня успела немного попаниковать с утра..обычно каждое утро сын дает о себе знать очень активно, а тут тишина..час прошел, тишина. Я уже на спине лежала, скакала. Уже лезет в голову всякое про гемолитическую болезнь, тяжелая форма и тд.. От узи то прошло 5 дней уже, мало ли. И думаю, где тут на даче без машины найти узи, или мужа из москвы вызывать.. Потом все таки попинал маму, я успокоилась. Но чувствую с этим резусом не просто жить от узи до узм, а еще и поседею до очередного узи. Бррр

YanaMish, а у меня наоборот активничает только после обеда. Не переживай, дай бог все будет хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...