irina072015 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Tatoshka16, поздравляю, что все позади. Восстанавливайся теперь! У меня сегодня уже ничего не болит. Капают магнезию, уколы ношпа и этимзилат. Отпишитесь чего тебе назначат, чего доктор скажет относительно режима. Я вот с врачом поподробнее поподробней поговорила, сказала успели чудом, накануне на узи шейка была 29, а на операции уже 15, зашивать было очень тяжело. Так что и так бывает. Теперь до конца беременности как хрустальная ваза говорит врач ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 irina072015, ужас и правда чудом, как хорошо что ты обратила на это внимание! А шейка может еще немного вытянутся! Я врачей штормила раньше и мне капельницы не капали)))) зашивали нормальная длина была. У тебя оч. Маленькая конечно.главное что все позади! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 (изменено) Девочки, выпросила по телефону свои анализы, медсестра мне их продиктовала ! ХГЧ- 41254.01 мЕд/мл ( норма-4.060-165.400) АФП-37.01 ед/мл (норма 15-95 ед/мл) Эстриол 1,56 нг/мл ( 1,4-6,6 нг/мл) УРА!!!!!все в норме!!!! Всем спасибо за кулочки и поддержку!!!! Изменено 21 августа 2015 пользователем ♥Лёлька♥ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Мамаежка, да я прям в себя прийти не могу. Но ведь главное, что щвгили Но ведь главное что зашили, то что она такая никак не должно увеличить риски, как ты думаешь? Лелька, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 kantantrin, да я понимаю, что это вопрос где вечные споры и ссоры, как ГВ и ИВ, наверное) или прививать или нет. Но думаю, вдруг у когото было и ер и кс и обьективно послушала бы плюсы кс. Для меня пока плюсы, что без боли, разрезали достали и все, без схваток) и что там ниче не растягивается и не рвется. Хотя для ребенка ер лучше..но понимаю, что если у нас без вариантов кс будет, то и думать нечего КС без боли??? Я бы не говорила так. Знаешь как хреново после операции. Когда тебе так хочется прижать малыша, а ты лишний раз пошевелиться не можешь. Когда он плачет и хочет чтобы ты его на руки взяла, а не рядом с собой положила, а у тебя внутри все горит. От этой немощи слезы на глазах... Даже сейчас вот тебе это пишу и все вспоминаю... И чисто психологически очень это все сложно, поверь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 ♥Лёлька♥, ура! Поздравляю! =* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 YanaMish, Не хочу ничего говорить против кс. Моей крестной делали. Не знаю совпадение или нет, но малыш ооооооочень мучился с животиком, что она только не пробовала. Растет он очень тихим мальчиком, слова не вытащишь, как диковатый. А еще после кс она через год забеременела и ей сказали делать аборт, так как швы могли разойтись при беременности, нужен перерыв 2-2,5 года. у моего малыша не было проблем с животиком. С 3х месяцев мы спали всю ночь. Сын такой активный, говорит больше слов чем все его сверстники вместе взятые. И забеременела я тоже ровно через год после КС. Про аборт мне не говорили, а вот повторное КС однозначно и никто не хотел даже слушать, почему первые роды закончились КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 irina072015, лежать лежать и лежать почти всю б. (((( к сожалению это так....меня зашили мне легче немного, прям немного активничать я стала ближе к 30 нед. А так то лежала, полулежа. И в жу в эту пока в е оч. Похоже,я немного похожу и у меня все болит и тянет, только лежа не болит. ♥Лёлька♥, поздравляю,а почему такпереживали был первый скрининг не хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки, напутала с нормами ХГЧ . У меня - 41254,01 мЕл/мл (норма - 8175 - 55808 мЕл/мл) Ну главное входит в норму)) мамаёжка, Да, у меня на первом был завышен ХГЧ в 5 раз!!!! Ставили риск по СД-1:216.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Как меня привезли поставили капельницу и только убрали ее. Доктор сказала немножко можно ходить и недолго сидеть. Я не сижу. Сходила в туалет только. Сейчас боли не такие сильные, в начале я думала я рожаю(( лапара и отходняк от нее херня херней по сравнению с этой болью. Чуток перекусила. Колят антибиотик какой то. Была еще в полудреме, когда врач рассказывала что мне колят и ставят. Девочки говорили что кричала под наркозом еще как мой сын. Мне обьясняют, что его не трогали, а я плачу и спрашиваю как мой сын. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 irina072015, фуууух, слава богу, что все вовремя!!!! Береги себя, вас! :* Tatoshka16, ну самое ужасное позади, теперь поправляйся скорее! А под наркозом и в отходняке чегоооо только не говорят! ♥Лёлька♥, поздравляю!!!!) katerinkin-mama, да я имела ввиду что кс без схваток, без этой боли) мне после первых 13часовых родов, из них 10 часовых схваток както боязно немного) а так да, при кс все боли после. Я пока не представляю, какого они характера, поэтому судить трудно. Ктото сразу скачет, ктото по стенке ползает несколько дней. индвидуальнл, видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Tatoshka16, я только не могу понять зачем капельницы и антибиотик? У врача спроси? 2 раза зашивали ни того ни того ттттт не было...Ну ты и переносишь наркоз плохо....поправляйся! Наркоз то дают маленькую дозу, тебе дозу не перебахали случайно.... или после лапары ты тож плохо отходила? Там наркоз по сильнее, здесь же с уче ом что малыш в животе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 YanaMish, спасбо, Яночка! мамаёжка, не знаю, зачем, от наркоза отошла я быстро, не тошнило, голова не кружилась. У меня был болевой шок. Мне было невыносимо больно, живот камнем был, надулся, не повернутся, еще и капельница справа , но на левую руку.выходные антибиотики и капельницы ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Tatoshka16, камнем это тонус был, а тонус нельзя во время швов((( все равно антибиотик по показаниям ((((( ну главное что бы все закончилось скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Все перечитала сегодня)) конечно всем девочки здоровья, которых мучают всякие недуги. Понимаю что у меня видимо очень легкая беременность, ттттт чтоб не сглазить, из всего что было не хорошего, это спина моя, но сейчас уже нет таких болей, и бока сводило так что глаза наружу, и молочница, но Г прописала мне свечи, и все как рукой сняло, сейчас полный кайф, вот реально наслаждаюсь ))) чтобы всем так!!! Вчера устраивали танцы) я на айпаде слушала музыку лежа на спине, а малыш пинался )) при чём некоторые треки прям особенно нравились))) вот так удивительно конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 мамаёжка, у меня где то часика два и тонус прошел. Сейчас просто неприятные ощущения при ходьбе. Страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Tatoshka16, держись! Все пройдет со временем, мне было ходить больно первую неделю, потом отпустило все... мамаежка, а тебе второй раз тоже зашивали?????? Или я что то не правильно поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri409 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Всем девочкам здоровья, берегите себя и малышей. Скорейшего восстановления. Девочки. Еще хотела спросить, как у вас со зрением. Есть ли те у кого дистрофия сетчатки глаз. Разрешают ли с таким диагнозом ЕР? Я в декабре 2014 проходила обследование глаз, у меня еще со школы близорукость. Хотела делать операцию, но сказали, что после нее нельзя год беременеть и мы решили отложить операцию, так как запланировали после нового года ребеночка. Но поставили диагноз незначительная дистрофия сетчатки левого глаза. В сентябре-октябре собираюсь опять на обследование глаз, как раз для того, чтобы разрешили самой рожать. Может кто знает, чего мне ожидать. Разрешат или нет. Знаю, что просто с близорукостью девочки рожают сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Valeri409, решение о ЕР принимают именно в зависимости от состояния сетчатки. В некоторых случаях можно сделать коррекцию во время беременности и рожать самостоятельно. Но для этой операции есть какой-то предельный срок, до которого ее можно сделать. Советую не затягивать с походом к окулисту. p.s. у меня миопия, но с сетчаткой все в порядке. Рожала сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Девочки, кого зашивали, расскажите, как ведете свою жизнь после? Ведь это не панацея? Как сберечь беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Привет, девочки! Давно не заходила) успеваю читать вас только перед сном, но почему-то быстро засыпаю) режим работы делает свое дело видимо. Юлечка из Рязани, с прошедшим ДР тебя! Хороший подарочек получила в виде пиночков))) Яна, откуда у тебя показание к КС появилось? Из-за резуса?? Девочки, кто в больницах и просто болеющие, скорейшего выздоровления!!!! Прямо вот от души! Мы вчера на узи были в ЖК, мужчины мои тоже заходили посмотреть малыша. Сынуля почти ничего не понял, но и узистка не очень, водила датчиком, показывала конечносмти, желудок, сердце, я и сама плохо понимала что это. А малыш хитрый, перестал шевелиться, когда они пришли. А так бы сынуле интересно было в движении посмотреть) ну ладно, главное с зайчонком все хорошо. Подтвердили мальчика)) мечты о Юляшке остались мечтами) я конечно ищу плюсы, но есть червячок разочарования.. Стыдно оч перед малышом за свои мысли.. Так надеялась на косички, рюшечки, розовый цвет, а то бесконечные машины, гонки, танки иногда с ума сводят) вчера они с папой онлайн игралим в самолеты (новая фишка типа танков), воюют там с кем то под тяжелую музыку, а я смотрю на них и офигеваю, что вот так втроем будут..) Наверное нужно время чтоб привыкнуть)) главное здоровенький! 266 грамм, мелкий какой-то) хотя развитие на 4 дня опережает 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yana_MaSka 22 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2015 Приветики всем девочкам и читающим и пишущим! Всех с недельками, у кого сегодня дата! :flower: А я вчера была уже на втором скрининговом УЗИ и сдала кровь на тройной тест. Результат по крови через 5 дней обещали. Все показатели по УЗИ в норме и соответствуют сроку 16-17 недель. Единственное, что меня насторожило - это шейка матки. От начала и до 8,5 недель она была 46 мм, в 12 и 6 = 35 мм, а сейчас 32 мм. То есть идет на уменьшение. Слава Богу зев закрыт, тонуса нет. Кто-то тут из девочек писал, что есть какие-то упражнения на удлинение шейки матки, напишите ещё раз, а то никак не могу найти в теме. И нам сообщили, и показали что у нас... трам-па-пам .... будет 100% ДЕВОЧКА! :JC_goody: Муж очень рад принцессе! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 К@тюня, спасибо, будем старататься! Yana_MaSka, поздравляю с дочей! За шейкой следи.. У меня за неделю укоротилась с 36 до 25 мм ! Зашили вчера.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Алина77, а какие свечи от молочницы вам назначали, а то кажется у меня тоже молочница начинается. Девочки, которых зашили - скорейшего вам выздоровления и хорошо доносить до срока своих малышей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 YanaMish, спасбо! Tatoshka16, поправляйся, главное все сделали! Капельницу наверное магнезия ставили. Мне ее от тонуса всю неделю капают, а капа ется она очень медленно и долго. Антибиотиков вроде никак. Только ношпу и кровоостанпвливающие. Выделения совсем незначительные. Девочки, кто пподдерживал, спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения