Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, пожалуйста, как облегчить боль в ногах, по ночам спать на одном боку не могу больше получаса, сразу все затекает и ныть начинает, боль прям ноющая такая, днем как то легче, а по ночам мучение одно.

Котофея, без перерыва и еще пока кормишь то через месяц можно. Или курсами.

Девочки начиталась вас и теперь боюсь за свою шейку, у нас в ж\к ничего не контролируют, на кресле смотрели всего один раз - при постановке на учет, на первом скрининге написано только - зев закрыт и все, никаких размеров не указано. Вот теперь думаю - как проверить свою шейку, озадачилась в общем.

А по поводу бандажа - хочу купить универсальный - до и послеродовой, только вот не знаю какой размер взять -живот ведь в обхвате подрастет еще. Думаю, что мне он очень пригодится из-за частого тонуса.

Привет, девочки :)

YanaMish, пасиб за поздравлялки!) Когда будешь дочу планировать, расскажи, как)))

А у твоих разница маленькая, они по-любому дружбанами будут. У моих уже больше 6,5 лет разница, прям не знаю, какие общие интересы будут. Посмотрим)

У нас тоже за шейкой как-то не смотрят. Хотя почитала вас и вспомнила. В ту Б попала в роддом почти в 30 недель (траванулась видимо - рвало и темпа), заодно посмотрели шейку, сказали кортоковатая, и предложили лечь на сохранение. Я согласилась, стала там пить гинипрал. А теперь думаю, что это изза него роды начались ровно в 40 недель, а если не пить, то малыш может и раньше попроситься, а это самый новый год) теперь вот думы думаю)) хочу до рождества доходить)

А по поводу болталки про старших деток - есть у нас вполне подходящая тема "Опытные мамочки, делитесь опытом". Почему бы там не пообсуждать горшки и все остальное, новую можно и не создавать ;)

К@тюня, да я за гинипрал слышала такое как раз что он так скрепляет, что да потом не разродишься)))))

К@тюня, нигде никому мы не нкжны надо самим и интересоваться и за шейку врачей долбать и за тонус и т.д.

Julia 61286, хорошо бы самой настоять на цервикометрии (узи шшейки) или сделать платно, нужно именно вагинальное измерение. Если там хорошая длина, можно выдохнуть. А если уж какие то нюансы, то долбать врачей. В жк мы вообще никому не нужны. Если я бы платно не наблюдалась параллельно, сейчас бы уже случилось непоправимое. Именно платный врач направил в больницу лечь, а в жк была накануне, ничего толком не объяснила, не предостерегла.

мамаёжка, ну да, бум интересоваться)

irina072015, А почему только на одном боку спишь?

Можно верхнюю ногу согнуть и положить на подушка, а нижнюю ногу вытянуть. Мне например помогает.

Котофея, У нас, по моему, в консультации комплекс витамин назначают уже после недель 20-ти. Сейчас пью только йодомарин и настой шиповника, а остальное сказали добирать из полноценного питания, благо сезон позволяет. А витамины дескать, сажают сильно внутренние органы, которые сейчас и так работают за двоих.

Про шейку: Читая вас, тоже задумалась, а может мне понаблюдать за шейкой? На кресле меня за всю беременность вообще ни разу не смотрели, только один раз, в самом начале, акушерка взяла мазок и все.((( До следующего УЗИ еще больше двух недель, не знаю может на недели пойти в ЖК, сказать, что живот тянет, может дадут талон на УЗИ.

irina072015, я бы с удовольствием сходила куда-нибудь кроме ж\к, но у нас в городе ничего нет, городок маленький. Раньше ездила лечилась и забеременев тоже ездила в другой город к другому врачу, но они там оказывают разные услуги (осмотры, узи и т.д.) только до первого скрининга, поэтому и не знаю куда ехать. Узи в пятницу, попрошу посмотреть, что там, у нас узи вроде неплохо делают.

irina072015, я бы с удовольствием сходила куда-нибудь кроме ж\к, но у нас в городе ничего нет, городок маленький. Раньше ездила лечилась и забеременев тоже ездила в другой город к другому врачу, но они там оказывают разные услуги (осмотры, узи и т.д.) только до первого скрининга, поэтому и не знаю куда ехать. Узи в пятницу, попрошу посмотреть, что там, у нас узи вроде неплохо делают.

Ясно, тогда да, попроси на узи обратить внимание на шейку, и пусть именно вагинально измерят длину, по животу точно измерить невозможно.

Ой девочки лучше перебдеть чем не добдеть)))))и лучше спать спокойно узнав что у тебя шейка 50мм чем не обращать внимание при шейке в 32ммм, так что у кого что то тянет,давит,или меньше 36 шейка по узи первого скрининга ноги в руки и на узи, это лучше чем потом обвинять ж/к,врача или кого то еще у нас медицина не на таком уровне что бы врачи как то прям были в вас и ваших детях заинтересованы,дети наши в наших руках))))

Изменено пользователем мамаёжка

irina072015, А почему только на одном боку спишь

Сплю на разных боках, то на одном, то на другом, на спине боюсь.

Так вот один бок затекает и ныть начинает за полчаса, перевернусь на другой бок, все тоже ныть начинает, а тот другой еще не отошел, подушка в больнице одна, под ногу ничего не положишь (((

irina072015, может тебе вот эти спкциальные гольфы надо, почитай там девочки недавно обсуждали, или подушку для беременных и на нее как бы когда ноги закидываешь немного легче, это у тебя както рано ,я знаю что у меня после 30 нед. Ноги терпли, якобы ребенок когда уже большой переживает вены.

Ой я непончла это в больнице так, ой как я тебя понимаю ужас я одну ночь пропала спина ныла, на блоках больно жуть, какие у них все жесткие и подушки и матрасы.....сочувствую

А я в больницу свою подушку привозила и белье и одеялко

irina072015, может и тебе бы привезли что-нить?

irina072015, А, ты еще в больнице, тогда держись, дома все пройдет на свое кроватке.

Девочки, спасибо, надеюсь завтра врач скажет, что уже можно к выписке готовиться, в принципе долго держать не должны, если задержусь, то буду тогда домашних просить принести подушку. Ох, скорей бы уже понедельник...

irina072015,  как же я тебя понимаю... У самой все кости болят((((

Девочки, спасибо, надеюсь завтра врач скажет, что уже можно к выписке готовиться, в принципе долго держать не должны, если задержусь, то буду тогда домашних просить принести подушку. Ох, скорей бы уже понедельник...

Дададада!!!! Скорее бы понедельник!!!!

К@тюня,  спасибо большое)))

jilia61286,  у меня тоже была молочница, назначали ЗАЛАИН или ПИМАФУЦИН.

Где то все пропали, выходные))))

Как то вчера у меня такое ощущение на питания было, как буд то меня насосом надули, и когда идешь прям органы как буд то чувствую и так больновато, и такая тяжесть, девчонки у кого то такое было? Это наверное кишечник так или что?

А еще начинаю замечать обильную серу в ушах, а в прошлую б. Это капец после 30 нед. Из за гормонов как начали у меня пробки образовываться, ниеогда до б. Не страдала, а за прошлую так 2 раза вымывали, уши болели жуть, и потом еще после того как сразу родила тоже уши начали болеть, то я покапала и обошлось, вот тебе и гормонсики все что хош можно ждать.....

Где то все пропали, выходные))))

Как то вчера у меня такое ощущение на питания было, как буд то меня насосом надули, и когда идешь прям органы как буд то чувствую и так больновато, и такая тяжесть, девчонки у кого то такое было? Это наверное кишечник так или что?

А еще начинаю замечать обильную серу в ушах, а в прошлую б. Это капец после 30 нед. Из за гормонов как начали у меня пробки образовываться, ниеогда до б. Не страдала, а за прошлую так 2 раза вымывали, уши болели жуть, и потом еще после того как сразу родила тоже уши начали болеть, то я покапала и обошлось, вот тебе и гормонсики все что хош можно ждать.....

По надутость - у меня с 6 недель кишки надулись так и маюсь. А про уши - ватку в растительном масле и в уши, регулярно. И масло лучше нерафинированное.

ShashkinaPS, растительное не камфорное? Что это даст?

ShashkinaPS, а что с надутостью делаете?

ShashkinaPS, растительное не камфорное? Что это даст?

ShashkinaPS, а что с надутостью делаете?

Камфорное для прогревания, а растительно, чтобы пробки лучше отходили и не каиеннели там.

С надутостью диета, но мне не помогает, эспумизан можно - он не всасывается и работает как пеногаситель. А вообще, если разово, то анализируете, что съели.

• Нравится 1

ShashkinaPS, спасибо!буду пробовать, а то пробки больно))))

Девочки, кого зашили, поскорее вам прийти в себя и отойти от этих манипуляций, и домой скорее. Берегите себя и малышей!

Блин, девочки, а у меня походу опять эзофагит этот дурацкий начинается. Вчера полночи маялась и сейчас нехорошо как то. Опять глотать таблетки всякие, как же надоело работать на фармацевтику... Никаких денег не хватает.

• Нравится 1

А у меня матка опять в тонусе, чувствую, что опять каменеет, надоело уже, 2 раза уже угроза была. Пока каменение не сильное, постараюсь до пятницы продержаться, побольше лежать и ножки задирать. В пятницу на узи - узнаем кто у нас, очень хочется мальчика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...