Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

jilia61286, Попробуй против тонуса, мне гиня прописала, коленно-логтевое положение 3 р/ вдень по 15 мин. Но у меня 15 мин. не получается выстаить, максимум по 5 стою

jilia61286, меня тоже тонусит в последнее время, особенно по утрам, вечерам, когда меняю положение тела резко и как покашляю или чихну. Чувствую ждет меня дневной стационар.

девочки, а как у вас "там" ? у меня вот сухоть появилась..выделений нет..это похоже на молочницу? а то у меня это явление всего 1 раз в жизни было и ооочень давно.

Большая Черепаха,  у меня молочница проявлялась пышными белыми выделениями, и иногда зуд был. Так что не думаю что это она.

девочки, а как у вас "там" ? у меня вот сухоть появилась..выделений нет..это похоже на молочницу? а то у меня это явление всего 1 раз в жизни было и ооочень давно.

При молочнице поддекает здорово, чешется и раздражается слизистая.

У меня хлюпает, но обычные выделения, просто много.

А у меня как всегда начали почки выпендриваться, бактери, собирала анализ как надо, вобщем пока Канефрон назначили,но чую без аб не обойтись...

Вчера купила слипик и царапки)

Надо срочно покупать комод, чтобы сразу туда и складывать сынульке приданнное)

• Нравится 1

Где то все пропали, выходные))))

Как то вчера у меня такое ощущение на питания было, как буд то меня насосом надули, и когда идешь прям органы как буд то чувствую и так больновато, и такая тяжесть, девчонки у кого то такое было? Это наверное кишечник так или что?

У меня такое.

Как раз сейчас хотела спросить у всех, есть у кого-то такое или нет. И вроде не тянет, как при месячных, и не каменеет и не болит сильно, а тяжелая матка что-ли, особенно если хоть чуть чуть хочется в туалет, сразу неприятная тяжесть особенно при ходьбе и движении. Сегодня ночью даже ношпу пила. Что это? Тянутся связки? К врачу в пнд следующий только.

У меня почти истерика... Мне на платном УЗИ написали, что второе УЗИ рекомендовано на сроке 20-21 неделя. В ЖК на бесплатное талон должны дать 31.08. Но я к нашим местным вообще идти не хочу... Даже если и пойду, я им все равно не доверяю...

И тут посыпались "сюрпризы" как из рога изобилия. В срок моего УЗИ муж уезжает в командировку. То что идти без него, это полбеды. Проблема в том, что мне до платного (нормального) УЗИ 140 км ехать... Я сама по федеральной трассе с достаточно интенсивным движением не хочу ехать за рулем почти 300 км (туда/обратно), меня еще поташнивает периодически. Да и муж на машине скорее всего в аэропорт на машине поедет и там ее оставит (она у нас одна на двоих).

Ладно, думаю, попытаемся сделать УЗИ чуть раньше. Начала обзванивать. Доктор, к которой я до этого ходила, с 31.08 уходит в отпуск в одном центре. У нее еще в одном есть единичные дни приема, то там... ТА-ДАМ! еще нет расписания приема на сентябрь. "Звоните 1 сентября". Но я сомневаюсь, что у нее прием будет.

Позвонила в другой центр, где еще хорошие спецы принимают. Там ценник просто... ну оооооочень интересный. У "моего" врача УЗИ недешевое. А тут еще дороже... Причем ощутимо так дороже...

Есть еще областной перинатальный центр, там тоже есть хорошие (по отзывам врачи). Но там живая очередь. Т.е. приезжаешь с утра (это черт знает во сколько надо встать, чтобы туда ну хотя бы к 9 приехать. Опыт показывает, что если трасса более-менее свободная, то все равно около 2 часов в дороге получается, не меньше, т.к. еще по городу ехать в самый центр) и сидишь "до талого". Ехать наобум в надежде, что примут... Крайний-прекрайний вариант.

Сижу вся расстроеная и не знаю куда теперь податься.

Оченьхочумалышей, да думаю что растет и уже то ли органы начал затраг ватт, что ли.... Я на этой недели буду у врача спрошу...

У меня как и раньше выделения прозрачные и достаточно обильные. А тяжесть тоже есть, я думала, что это из-за кишечника.

DarkLedi, r все наладится и решится, вот увидишь! Главное не расстраивайся!!

У меня тоже иногда живот натягивает, что в одном месте кажется что кода вот вот лопнет, но я списываю на крутили малыша, что в этот момент он ложится как то так, что мне тяжело) тогда начинаю беседу, чтоб лег чуток по другому...)) по поводу тонуса, то я уже привыкла, у меня по вечерам часто живот тянет, пью магний б6, врач говорит больше лежать) а как??)) вернее когда?))) если муж уезжает в 7, приезжает в 8, а я с малым целый день сама, а он у меня такое шило, что не минуты покоя)) так и живем))))

Вообще побольше позитивных мыслей!)

Девочки, кого зашивали, вы как? Домой по отпускали?

Всем привет!

А мы вчера были в ЦИРе на узи. У нас будет девочка! Теперь у нас будет комплект, хотя думала,что не дано мне быть мамой девочки. Напишу все размеры потом в темке.

• Нравится 9

мамаёжка, органы дааа, вчера посредине живота у меня кааак зашевелился малыш и то ли лег на мочевой, то ли двинул по нему, я резко захотела в туалет, причем сильно, будто терпела уже три часа :D

Я тоже спрошу обязательно, но только в пнд следующий

Всем привет!

А мы вчера были в ЦИРе на узи. У нас будет девочка! Теперь у нас будет комплект, хотя думала,что не дано мне быть мамой девочки. Напишу все размеры потом в темке.

Поздравляю с доченькой :kiss2:
  • Нравится 1

Anfisk@, поздравляю с девочкой

• Нравится 1

DarkLedi,  сложно так чтото советовать, но думаю ничего страшно. Второй скрин до 22 недель делают. Муж на сколько в командировку поедет? Если до 22нед не вернется, то может к местным и сходить.. Ну наблюдают же они беременных, чтото страшное не пропустят, тем более если первый скрин хорошим и беременность без особых проблем. А для своего спокойствия сходить с мужем платно, когда он вернется. Там сроки уже без разницы

Anfisk@,поздравляю!!! :)

• Нравится 1

Anfisk@,  поздравляю с девчушкой! Это замечательно!)))

Ох тут же у нас сплошные экваторы пошли!!!) девочки, поздравляю!!!!

• Нравится 1

У меня живот тоже раздут и чешется зараза. Матка уже довольно высоко, а над ней раздутые кишки. Внизу бывают неприятные тянущие ощущения при тонусе, потягивающее, но врачи говорят, что это нормально вполне.

Anfisk@, ой как здорово поздравляю!

Пришла с консультации) сегодня я стоматолога прошла и узи. Стоматолог до часа принимает, приехала к 12, думаю пока очередь то да се, а там и запись на узи в 13.40 подойдет, в итоге я была одна)) она меня за 5 секунд посмотрела и отпустила, и я час сорок сидела ждала узи. Ну да ладно. На узи сказали все хорошо, все развито как надо, отклонений нет, конечно бесплатное узи в жк это треш, монитор только у нее, фоток нет и даже сердцебиение не дали послушать, но на все это закрываешь глаза, ведь главное, что все хорошо!!!! Ну и сказала, что видит мальчика)))) мы очень рады, надеюсь изменений не будет)) а то 2 чемодана приданого на мальчика стоит)))) отпишусь в темке узи позже.

Девочки все кто в больничках после зашивания, как вы там?? Надеюсь все у всех хорошо и скоро домой!!!

На счёт тонуса я научилась тоже определять когда тонус, прям такое сильное напряжение, каменеет, но у меня быстро проходит, иногда стою на коленях, когда бока сводило тоже на коленях стояла, помогало)

Когда молочница у меня была, выделения обильные очень, в ванну по несколько раз в день бегала, периодически зуд, в общем не приятно, сейчас все в норме и не сухо и не льет))

• Нравится 1

По поводу тонуса - мне кажется периодически он у всех бывает. Я за собой заметила, что часто он бывает ночью. По идее то тело лежит и расслабленно, но нифига. Просыпаюсь в туалет - а там аж кусок цемента застывшего, что встать тяжело с таким пузом, он камнем стоит. Днем вроде все ок, бывает на минуту каменеет само по себе и все. Мне почему то кажется, что это нормально. Если бы это был именно тот тонус с угрозой, то уже бы давно какая-нибуть отслойка была бы видна на узи. Все таки матка мышечный орган и как бы ей не хотелось быть в состоянии расслабона, иногда все равно она напрягается. Природу то не отнять, так что если на узи все хорошо, думаю не стоит акцентрировать на этом внимание.

DarkLedi ------ в любом случае пройти 2 скрининг надо, иди значит туда, где точно примут. Если уверена, то поедешь за 300ум и тебя там примут, то едь туда. Я за рулем со дня подсадки эмбриона на эко, до этого ездила изредка на авто самостоятельно. Так вот бывало и больше 2-3часов за рулем. Если тяжело - остановись, выйди из машины, разомнись и дальше в путь. Недавно хоронила родственника, пришлось быть весь день за рулем, форс мажор, посадить было некого. Ничего, норм себя чувствовала. Но если у тебя есть обмороки и траблы с давлением - то лучше сходить туда где ближе. У меня просто давление нормальное в силу того, что я кофе пью зерновое. Отсюда и обмороков нет, но если бы были - за руль бы сама не села. Так что выбирай из своего самочувствия. Иногда бывают ситуации, что лучше заплатить больше и сходить рядом, или поехать далеко, но получше.

Кстати, девы, а вес воообще собирается останавливаться в росте? Плюс 6 кг за 2 месяца. До 12 недель не набирала совсем. С 12 до 20 набрала вот 6. Врач в ужасе говорит это очень много, пишет мне отеки. Но отеков нет, этим не страдаю совсем, да и в роддоме сказали, то отеков нет у меня, все норм. Все еще ношу свои джинсы с 50кг. Больно только сидеть с застегнутой кнопкой. В остальном размеры получается теже, прибавилось в животе. 6кг на животе, при том, что живот у меня не сказать что большой, все кто меня видел, никто не верит, что нам 5 мес. Если малыш 330гр весит, жира толком нет, а прибавилось только в животе - так остальные 5.5кг это что? По калькуляторам норм прибавка, даже отстаю немного. Но что то как то грустно. 11 лет была с весом 50кг, а тут аппетит даже меньше, чем раньше - а 6кг непонятно где сосредоточены на животе. Опытыне девочки, подскажите, что вы думаете по данному поводу? Это так и должно быть? Наеврняка я не одна.

Сегодня носила бандаж. Пока не поняла его суть и пользу. Если датягивать по удосбтву - со всех дыр вылезает кожа. На спине больно слабо, на матке хорошо прилегает, поддерживает ее. Малышику явно непривычно было. Минут 7 шевелился после одевания.

Еще у меня крем лиерак,от растяжек, подруга подогнала. Со вчерашнего дня мажу для профилактики. Хуже не будет.

По поводу тонуса - мне кажется периодически он у всех бывает. Я за собой заметила, что часто он бывает ночью. По идее то тело лежит и расслабленно, но нифига. Просыпаюсь в туалет - а там аж кусок цемента застывшего, что встать тяжело с таким пузом, он камнем стоит. Днем вроде все ок, бывает на минуту каменеет само по себе и все. Мне почему то кажется, что это нормально. Если бы это был именно тот тонус с угрозой, то уже бы давно какая-нибуть отслойка была бы видна на узи. Все таки матка мышечный орган и как бы ей не хотелось быть в состоянии расслабона, иногда все равно она напрягается. Природу то не отнять, так что если на узи все хорошо, думаю не стоит акцентрировать на этом внимание.

DarkLedi ------ в любом случае пройти 2 скрининг надо, иди значит туда, где точно примут. Если уверена, то поедешь за 300ум и тебя там примут, то едь туда. Я за рулем со дня подсадки эмбриона на эко, до этого ездила изредка на авто самостоятельно. Так вот бывало и больше 2-3часов за рулем. Если тяжело - остановись, выйди из машины, разомнись и дальше в путь. Недавно хоронила родственника, пришлось быть весь день за рулем, форс мажор, посадить было некого. Ничего, норм себя чувствовала. Но если у тебя есть обмороки и траблы с давлением - то лучше сходить туда где ближе. У меня просто давление нормальное в силу того, что я кофе пью зерновое. Отсюда и обмороков нет, но если бы были - за руль бы сама не села. Так что выбирай из своего самочувствия. Иногда бывают ситуации, что лучше заплатить больше и сходить рядом, или поехать далеко, но получше.

Кстати, девы, а вес воообще собирается останавливаться в росте? Плюс 6 кг за 2 месяца. До 12 недель не набирала совсем. С 12 до 20 набрала вот 6. Врач в ужасе говорит это очень много, пишет мне отеки. Но отеков нет, этим не страдаю совсем, да и в роддоме сказали, то отеков нет у меня, все норм. Все еще ношу свои джинсы с 50кг. Больно только сидеть с застегнутой кнопкой. В остальном размеры получается теже, прибавилось в животе. 6кг на животе, при том, что живот у меня не сказать что большой, все кто меня видел, никто не верит, что нам 5 мес. Если малыш 330гр весит, жира толком нет, а прибавилось только в животе - так остальные 5.5кг это что? По калькуляторам норм прибавка, даже отстаю немного. Но что то как то грустно. 11 лет была с весом 50кг, а тут аппетит даже меньше, чем раньше - а 6кг непонятно где сосредоточены на животе. Опытыне девочки, подскажите, что вы думаете по данному поводу? Это так и должно быть? Наеврняка я не одна.

Сегодня носила бандаж. Пока не поняла его суть и пользу. Если датягивать по удосбтву - со всех дыр вылезает кожа. На спине больно слабо, на матке хорошо прилегает, поддерживает ее. Малышику явно непривычно было. Минут 7 шевелился после одевания.

Еще у меня крем лиерак,от растяжек, подруга подогнала. Со вчерашнего дня мажу для профилактики. Хуже не будет.

А вы где калькуляцию прибавки расчитали? Я вот с 6 недель до сегодня (19 и 2) 4,5. Мне кажется многова-то. А штаны добеоеменные давно малы и задница больше стала...и тадия вообще исчезла. Я хоть и не стройняга сильно, нл фигура была четко видна.

irina072015, поздравляю ура! Дома и стены помогают!

Выписали. Еду домой. При налож швов раскрыт было 2 мм. Сегодня шейка 28 мм датчиком по животу

Изменено пользователем Tatoshka16
  • Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...