Yuliya03 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 jilia61286, Попробуй против тонуса, мне гиня прописала, коленно-логтевое положение 3 р/ вдень по 15 мин. Но у меня 15 мин. не получается выстаить, максимум по 5 стою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 jilia61286, меня тоже тонусит в последнее время, особенно по утрам, вечерам, когда меняю положение тела резко и как покашляю или чихну. Чувствую ждет меня дневной стационар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 девочки, а как у вас "там" ? у меня вот сухоть появилась..выделений нет..это похоже на молочницу? а то у меня это явление всего 1 раз в жизни было и ооочень давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Большая Черепаха, у меня молочница проявлялась пышными белыми выделениями, и иногда зуд был. Так что не думаю что это она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 девочки, а как у вас "там" ? у меня вот сухоть появилась..выделений нет..это похоже на молочницу? а то у меня это явление всего 1 раз в жизни было и ооочень давно. При молочнице поддекает здорово, чешется и раздражается слизистая. У меня хлюпает, но обычные выделения, просто много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 А у меня как всегда начали почки выпендриваться, бактери, собирала анализ как надо, вобщем пока Канефрон назначили,но чую без аб не обойтись... Вчера купила слипик и царапки) Надо срочно покупать комод, чтобы сразу туда и складывать сынульке приданнное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Где то все пропали, выходные)))) Как то вчера у меня такое ощущение на питания было, как буд то меня насосом надули, и когда идешь прям органы как буд то чувствую и так больновато, и такая тяжесть, девчонки у кого то такое было? Это наверное кишечник так или что? У меня такое.Как раз сейчас хотела спросить у всех, есть у кого-то такое или нет. И вроде не тянет, как при месячных, и не каменеет и не болит сильно, а тяжелая матка что-ли, особенно если хоть чуть чуть хочется в туалет, сразу неприятная тяжесть особенно при ходьбе и движении. Сегодня ночью даже ношпу пила. Что это? Тянутся связки? К врачу в пнд следующий только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 У меня почти истерика... Мне на платном УЗИ написали, что второе УЗИ рекомендовано на сроке 20-21 неделя. В ЖК на бесплатное талон должны дать 31.08. Но я к нашим местным вообще идти не хочу... Даже если и пойду, я им все равно не доверяю... И тут посыпались "сюрпризы" как из рога изобилия. В срок моего УЗИ муж уезжает в командировку. То что идти без него, это полбеды. Проблема в том, что мне до платного (нормального) УЗИ 140 км ехать... Я сама по федеральной трассе с достаточно интенсивным движением не хочу ехать за рулем почти 300 км (туда/обратно), меня еще поташнивает периодически. Да и муж на машине скорее всего в аэропорт на машине поедет и там ее оставит (она у нас одна на двоих). Ладно, думаю, попытаемся сделать УЗИ чуть раньше. Начала обзванивать. Доктор, к которой я до этого ходила, с 31.08 уходит в отпуск в одном центре. У нее еще в одном есть единичные дни приема, то там... ТА-ДАМ! еще нет расписания приема на сентябрь. "Звоните 1 сентября". Но я сомневаюсь, что у нее прием будет. Позвонила в другой центр, где еще хорошие спецы принимают. Там ценник просто... ну оооооочень интересный. У "моего" врача УЗИ недешевое. А тут еще дороже... Причем ощутимо так дороже... Есть еще областной перинатальный центр, там тоже есть хорошие (по отзывам врачи). Но там живая очередь. Т.е. приезжаешь с утра (это черт знает во сколько надо встать, чтобы туда ну хотя бы к 9 приехать. Опыт показывает, что если трасса более-менее свободная, то все равно около 2 часов в дороге получается, не меньше, т.к. еще по городу ехать в самый центр) и сидишь "до талого". Ехать наобум в надежде, что примут... Крайний-прекрайний вариант. Сижу вся расстроеная и не знаю куда теперь податься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Оченьхочумалышей, да думаю что растет и уже то ли органы начал затраг ватт, что ли.... Я на этой недели буду у врача спрошу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 У меня как и раньше выделения прозрачные и достаточно обильные. А тяжесть тоже есть, я думала, что это из-за кишечника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 DarkLedi, r все наладится и решится, вот увидишь! Главное не расстраивайся!! У меня тоже иногда живот натягивает, что в одном месте кажется что кода вот вот лопнет, но я списываю на крутили малыша, что в этот момент он ложится как то так, что мне тяжело) тогда начинаю беседу, чтоб лег чуток по другому...)) по поводу тонуса, то я уже привыкла, у меня по вечерам часто живот тянет, пью магний б6, врач говорит больше лежать) а как??)) вернее когда?))) если муж уезжает в 7, приезжает в 8, а я с малым целый день сама, а он у меня такое шило, что не минуты покоя)) так и живем)))) Вообще побольше позитивных мыслей!) Девочки, кого зашивали, вы как? Домой по отпускали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anfisk@ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Всем привет! А мы вчера были в ЦИРе на узи. У нас будет девочка! Теперь у нас будет комплект, хотя думала,что не дано мне быть мамой девочки. Напишу все размеры потом в темке. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 мамаёжка, органы дааа, вчера посредине живота у меня кааак зашевелился малыш и то ли лег на мочевой, то ли двинул по нему, я резко захотела в туалет, причем сильно, будто терпела уже три часа Я тоже спрошу обязательно, но только в пнд следующий Всем привет! А мы вчера были в ЦИРе на узи. У нас будет девочка! Теперь у нас будет комплект, хотя думала,что не дано мне быть мамой девочки. Напишу все размеры потом в темке. Поздравляю с доченькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Anfisk@, поздравляю с девочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 DarkLedi, сложно так чтото советовать, но думаю ничего страшно. Второй скрин до 22 недель делают. Муж на сколько в командировку поедет? Если до 22нед не вернется, то может к местным и сходить.. Ну наблюдают же они беременных, чтото страшное не пропустят, тем более если первый скрин хорошим и беременность без особых проблем. А для своего спокойствия сходить с мужем платно, когда он вернется. Там сроки уже без разницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Anfisk@,поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Anfisk@, поздравляю с девчушкой! Это замечательно!))) Ох тут же у нас сплошные экваторы пошли!!!) девочки, поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 У меня живот тоже раздут и чешется зараза. Матка уже довольно высоко, а над ней раздутые кишки. Внизу бывают неприятные тянущие ощущения при тонусе, потягивающее, но врачи говорят, что это нормально вполне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Anfisk@, ой как здорово поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Пришла с консультации) сегодня я стоматолога прошла и узи. Стоматолог до часа принимает, приехала к 12, думаю пока очередь то да се, а там и запись на узи в 13.40 подойдет, в итоге я была одна)) она меня за 5 секунд посмотрела и отпустила, и я час сорок сидела ждала узи. Ну да ладно. На узи сказали все хорошо, все развито как надо, отклонений нет, конечно бесплатное узи в жк это треш, монитор только у нее, фоток нет и даже сердцебиение не дали послушать, но на все это закрываешь глаза, ведь главное, что все хорошо!!!! Ну и сказала, что видит мальчика)))) мы очень рады, надеюсь изменений не будет)) а то 2 чемодана приданого на мальчика стоит)))) отпишусь в темке узи позже. Девочки все кто в больничках после зашивания, как вы там?? Надеюсь все у всех хорошо и скоро домой!!! На счёт тонуса я научилась тоже определять когда тонус, прям такое сильное напряжение, каменеет, но у меня быстро проходит, иногда стою на коленях, когда бока сводило тоже на коленях стояла, помогало) Когда молочница у меня была, выделения обильные очень, в ванну по несколько раз в день бегала, периодически зуд, в общем не приятно, сейчас все в норме и не сухо и не льет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 По поводу тонуса - мне кажется периодически он у всех бывает. Я за собой заметила, что часто он бывает ночью. По идее то тело лежит и расслабленно, но нифига. Просыпаюсь в туалет - а там аж кусок цемента застывшего, что встать тяжело с таким пузом, он камнем стоит. Днем вроде все ок, бывает на минуту каменеет само по себе и все. Мне почему то кажется, что это нормально. Если бы это был именно тот тонус с угрозой, то уже бы давно какая-нибуть отслойка была бы видна на узи. Все таки матка мышечный орган и как бы ей не хотелось быть в состоянии расслабона, иногда все равно она напрягается. Природу то не отнять, так что если на узи все хорошо, думаю не стоит акцентрировать на этом внимание. DarkLedi ------ в любом случае пройти 2 скрининг надо, иди значит туда, где точно примут. Если уверена, то поедешь за 300ум и тебя там примут, то едь туда. Я за рулем со дня подсадки эмбриона на эко, до этого ездила изредка на авто самостоятельно. Так вот бывало и больше 2-3часов за рулем. Если тяжело - остановись, выйди из машины, разомнись и дальше в путь. Недавно хоронила родственника, пришлось быть весь день за рулем, форс мажор, посадить было некого. Ничего, норм себя чувствовала. Но если у тебя есть обмороки и траблы с давлением - то лучше сходить туда где ближе. У меня просто давление нормальное в силу того, что я кофе пью зерновое. Отсюда и обмороков нет, но если бы были - за руль бы сама не села. Так что выбирай из своего самочувствия. Иногда бывают ситуации, что лучше заплатить больше и сходить рядом, или поехать далеко, но получше. Кстати, девы, а вес воообще собирается останавливаться в росте? Плюс 6 кг за 2 месяца. До 12 недель не набирала совсем. С 12 до 20 набрала вот 6. Врач в ужасе говорит это очень много, пишет мне отеки. Но отеков нет, этим не страдаю совсем, да и в роддоме сказали, то отеков нет у меня, все норм. Все еще ношу свои джинсы с 50кг. Больно только сидеть с застегнутой кнопкой. В остальном размеры получается теже, прибавилось в животе. 6кг на животе, при том, что живот у меня не сказать что большой, все кто меня видел, никто не верит, что нам 5 мес. Если малыш 330гр весит, жира толком нет, а прибавилось только в животе - так остальные 5.5кг это что? По калькуляторам норм прибавка, даже отстаю немного. Но что то как то грустно. 11 лет была с весом 50кг, а тут аппетит даже меньше, чем раньше - а 6кг непонятно где сосредоточены на животе. Опытыне девочки, подскажите, что вы думаете по данному поводу? Это так и должно быть? Наеврняка я не одна. Сегодня носила бандаж. Пока не поняла его суть и пользу. Если датягивать по удосбтву - со всех дыр вылезает кожа. На спине больно слабо, на матке хорошо прилегает, поддерживает ее. Малышику явно непривычно было. Минут 7 шевелился после одевания. Еще у меня крем лиерак,от растяжек, подруга подогнала. Со вчерашнего дня мажу для профилактики. Хуже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina072015 24 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2015 У нас все нормально, посмотрели на кресле, сказали шейка закрыта! Тонуса нет, завтра выписывают. Ура! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 По поводу тонуса - мне кажется периодически он у всех бывает. Я за собой заметила, что часто он бывает ночью. По идее то тело лежит и расслабленно, но нифига. Просыпаюсь в туалет - а там аж кусок цемента застывшего, что встать тяжело с таким пузом, он камнем стоит. Днем вроде все ок, бывает на минуту каменеет само по себе и все. Мне почему то кажется, что это нормально. Если бы это был именно тот тонус с угрозой, то уже бы давно какая-нибуть отслойка была бы видна на узи. Все таки матка мышечный орган и как бы ей не хотелось быть в состоянии расслабона, иногда все равно она напрягается. Природу то не отнять, так что если на узи все хорошо, думаю не стоит акцентрировать на этом внимание. DarkLedi ------ в любом случае пройти 2 скрининг надо, иди значит туда, где точно примут. Если уверена, то поедешь за 300ум и тебя там примут, то едь туда. Я за рулем со дня подсадки эмбриона на эко, до этого ездила изредка на авто самостоятельно. Так вот бывало и больше 2-3часов за рулем. Если тяжело - остановись, выйди из машины, разомнись и дальше в путь. Недавно хоронила родственника, пришлось быть весь день за рулем, форс мажор, посадить было некого. Ничего, норм себя чувствовала. Но если у тебя есть обмороки и траблы с давлением - то лучше сходить туда где ближе. У меня просто давление нормальное в силу того, что я кофе пью зерновое. Отсюда и обмороков нет, но если бы были - за руль бы сама не села. Так что выбирай из своего самочувствия. Иногда бывают ситуации, что лучше заплатить больше и сходить рядом, или поехать далеко, но получше. Кстати, девы, а вес воообще собирается останавливаться в росте? Плюс 6 кг за 2 месяца. До 12 недель не набирала совсем. С 12 до 20 набрала вот 6. Врач в ужасе говорит это очень много, пишет мне отеки. Но отеков нет, этим не страдаю совсем, да и в роддоме сказали, то отеков нет у меня, все норм. Все еще ношу свои джинсы с 50кг. Больно только сидеть с застегнутой кнопкой. В остальном размеры получается теже, прибавилось в животе. 6кг на животе, при том, что живот у меня не сказать что большой, все кто меня видел, никто не верит, что нам 5 мес. Если малыш 330гр весит, жира толком нет, а прибавилось только в животе - так остальные 5.5кг это что? По калькуляторам норм прибавка, даже отстаю немного. Но что то как то грустно. 11 лет была с весом 50кг, а тут аппетит даже меньше, чем раньше - а 6кг непонятно где сосредоточены на животе. Опытыне девочки, подскажите, что вы думаете по данному поводу? Это так и должно быть? Наеврняка я не одна. Сегодня носила бандаж. Пока не поняла его суть и пользу. Если датягивать по удосбтву - со всех дыр вылезает кожа. На спине больно слабо, на матке хорошо прилегает, поддерживает ее. Малышику явно непривычно было. Минут 7 шевелился после одевания. Еще у меня крем лиерак,от растяжек, подруга подогнала. Со вчерашнего дня мажу для профилактики. Хуже не будет. А вы где калькуляцию прибавки расчитали? Я вот с 6 недель до сегодня (19 и 2) 4,5. Мне кажется многова-то. А штаны добеоеменные давно малы и задница больше стала...и тадия вообще исчезла. Я хоть и не стройняга сильно, нл фигура была четко видна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 irina072015, поздравляю ура! Дома и стены помогают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) Выписали. Еду домой. При налож швов раскрыт было 2 мм. Сегодня шейка 28 мм датчиком по животу Изменено 24 августа 2015 пользователем Tatoshka16 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения