totsik2 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Я вес не набрала с начала б. Вообще прям странно, становлюсь на весы и удивляюсь, в прошлую б. Набрала 10 кг. По моему. Не помню какой то был период что у меня сильно вырос живот, а потом как то долго не рос, и шла рожать с не огромным животиком. Когда родила лишних было 3 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 А у меня дикие скачки с весом, я уже не знаю, как бороться, если схожу в туалет (со своими вечными запорами), то прибавка 2,5 кг, а вот 2 дня уже без туалета, так +4 сегодня увидела. Хотя тоже джинсы ношу еще свои, в бедрах и попе нормальные, а вот пуговку уже не застегиваю. Ну и лицо расплылось немного. Мне на прием 2 сентября, буду до того времени чуть ограничивать себя в мучном и картошке, чтобы не пёр вес))) Ругать будут, чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Yuliya03 я прямо сейчас попробую. irina072015 поздравляю, здорово, когда выписывают, так хорошо потом дома после больницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Jilia61286, Мамаежка, спасибо большое! Tatoshka16, расскажи, что сказали по поводу дальнейшего образа жизни? Сколько лежать? На сколько больничный дают? Теперь осмотр как часто? Мамаежка, а ты на утрожестане из за шейки до конца беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 ~Mira~, спасибо за калькулятор) посчиталась, прям сколько надо - столько и прибавила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 irina072015, да скорее всего, может после 25 снижать немного начну. ~Mira~, ну знаешь я должна была 4,8 кг по калькулятору набрать, но у меня 3,5 мес. Был токсикоз и я почти ничего не ела и ела мало, там это не учитывается))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 У меня такое. Как раз сейчас хотела спросить у всех, есть у кого-то такое или нет. И вроде не тянет, как при месячных, и не каменеет и не болит сильно, а тяжелая матка что-ли, особенно если хоть чуть чуть хочется в туалет, сразу неприятная тяжесть особенно при ходьбе и движении. Сегодня ночью даже ношпу пила. Что это? Тянутся связки? К врачу в пнд следующий только. Вот, у меня второй день подряд такое. Как будто камень вниз подвесили и распирает одновременно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 ~Mira~, спасибо за калькулятор) посчиталась, прям сколько надо - столько и прибавила)) +1 у меня показатель 5,9 кг столько и набрала,но всеравно считаю что много(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 а я по калькулятору почти 6 должна набрать, но набрала пока 1.700, токсикоза вообще не было, думаю мое все впереди - на конец беременности как попрет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, спасибо за поддержку! DarkLedi, сложно так чтото советовать, но думаю ничего страшно. Второй скрин до 22 недель делают. Муж на сколько в командировку поедет? Если до 22нед не вернется, то может к местным и сходить.. Ну наблюдают же они беременных, чтото страшное не пропустят, тем более если первый скрин хорошим и беременность без особых проблем. А для своего спокойствия сходить с мужем платно, когда он вернется. Там сроки уже без разницы Наверное именно так и сделаю. DarkLedi ------ в любом случае пройти 2 скрининг надо, иди значит туда, где точно примут. Если уверена, то поедешь за 300ум и тебя там примут, то едь туда. Я за рулем со дня подсадки эмбриона на эко, до этого ездила изредка на авто самостоятельно. Так вот бывало и больше 2-3часов за рулем. Если тяжело - остановись, выйди из машины, разомнись и дальше в путь. Недавно хоронила родственника, пришлось быть весь день за рулем, форс мажор, посадить было некого. Ничего, норм себя чувствовала. Но если у тебя есть обмороки и траблы с давлением - то лучше сходить туда где ближе. У меня просто давление нормальное в силу того, что я кофе пью зерновое. Отсюда и обмороков нет, но если бы были - за руль бы сама не села. Так что выбирай из своего самочувствия. Иногда бывают ситуации, что лучше заплатить больше и сходить рядом, или поехать далеко, но получше. Я за рулем почти каждый день. Но по городу. Я боюсь именно трассы М5. Там большой машинопоток. Очень много фур, ну и в целом скорость потока немаленькая. Поэтому я все-таки в беременном состоянии не рискну туда соваться. Боюсь!))))) Сделаю, наверное, у нас бесплатно, а потом уже с мужем поедем "дорого и хорошо". У нас все нормально, посмотрели на кресле, сказали шейка закрыта! Тонуса нет, завтра выписывают. Ура! Выписали. Еду домой. При налож швов раскрыт было 2 мм. Сегодня шейка 28 мм датчиком по животу Девочки, с выпиской вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 ~Mira~, сообщение удалено, т.к.содержалло ссылку. Напиши просто название сайта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Вот, у меня второй день подряд такое. Как будто камень вниз подвесили и распирает одновременно. Я магний выпила две таблетки и на левый бок, вроде отпустило немного. У меня третий день такое уже. По описанию моей недели беременности такое может быть из-за связок, главное не схваткообразные и сильно-тянущие боли чтобы были. Пока буду спасаться магнием, валерианой и ношпой, в пнд спрошу обязательно у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 irina072015, лежать-лежать-лежать...((( изредка сидеть и ходить. С работой я завязала.. Никакой половой жизни, никаких тяжестей и стрессов. С 22 нед генипрал..в 24 нед еще и писсарий ставить буду, видимо.ой страшно((( что тебе сказали? У меня раскрытие было когда шили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Tatoshka16, я еще завтра перед выпиской все расспрошу, а так пока только про половой покой, тяжести, стрессы то же самое. Про сидеть вот ничего не говорили. Про пессарий и генипрал ничего. Про раскрытие не знаю, накануне операции смотрели когд, сказали пропускает на палец, это и есть открытие? Сегодня на осмотре сказали шейка закрыта. А генипрал для чего? А как с работой завязала? Могут в декрет раньше отправить? Или больничные все время продлевать? Я вот просто когда на первых неделях с отслойками лежала мне сказали максимум две недели, а потом только путем госпитализации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 irina072015, палец это много.. Да это было раскрытие. Генипрал для шейки полезен.. А сколько мм шейка сказали? Я ИП, поэтому больше на работу не пойду. Мне больничный не нужен. irina072015, а сколько недель у тебя? Что пьешь сейчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 irina072015, палец это много.. Да это было раскрытие. Генипрал для шейки полезен.. А сколько мм шейка сказали? Я ИП, поэтому больше на работу не пойду. Мне больничный не нужен. irina072015, а сколько недель у тебя? Что пьешь сейчас? Шейка накануне операции была 29,а в день операции врач сказала ну очень маленькая, на глаз 15 вообще. Больше вагинально не меряли. Принимаю магне б6 по 2 таб 3 раза в день, утрожестан 200 мг 3 раза Сейчас нам 19 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 irina072015, дай Бог, что бы все у нас было хорошо! Тоже наверное, магне добавлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Я магний выпила две таблетки и на левый бок, вроде отпустило немного. У меня третий день такое уже. По описанию моей недели беременности такое может быть из-за связок, главное не схваткообразные и сильно-тянущие боли чтобы были. Пока буду спасаться магнием, валерианой и ношпой, в пнд спрошу обязательно у врача. А я и так на магнии, 3 раза в день пью, вместе с Утриком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Tatoshka16, а утрожестан ты не принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Калькулятор если что - вводите в поиске яндекса - "калькулятор набора веса при беременности" Генипрал от тонуса грубо говоря. Всем прописывают у кого шейка короткая. Мне кажется не принимая я утрик по причине эко на таком сроке, уже бы зашивали тоже. Посмотрим как дальше развиваться будет. Что то мне кажется что меня тоже ждет песарий) или зашивание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 ~Mira~, утрожестан конечно шейку скрепляет, но не настолько,а гинипрал при тонусе, это да но не всем, подряд без показаний его не прописывают, он как утрик его потом отменять тоже постепенно надо и осторожно.Я в прошлую б. Гинипрал только начала принимать при каменном животе.хотя зашили в 16 нед. Я читала что при эко когда проходит катетор, тоже нарушает шейку, и по этому косвенно тоже является причиной ицн,и гормональный баланс конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 irina072015, принимаю 3 утрика по 200+2 дюфа. Со след недели дюф отменять по тиху буду. ~Mira~, я пью лошадиную дозу-не помогло(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 я дюф только отменила, утражестан до 36 недель буду ставить, как и в 3 беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Ну вот, девочки, теперь чувствую себя ущербной с этим весом. Вот что выдал калькулятор: "Ты должна была прибавить 6.2 кг и на 19 неделе весить примерно 58.2 кг." А я 60,5 вешу, итого у меня +8,5 кг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Natalie//, главное не переживай, я по калькулятору должна набрать 2,9 кг...а у меня сегодня было +4...пару дней на овощах и мяске, без мучного (хлеба, макарон) и каш, и все будет ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения