Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Я читала что при эко когда проходит катетор, тоже нарушает шейку, и по этому косвенно тоже является причиной ицн,и гормональный баланс конечно.

Так и есть. Все вмешательсва могут дать о себе знать. Аборты, выскабливания, травмы и тл. Я к примеру прижигала кислотой эрозию дважды, потом еще проверку труб делали крайне больно (и там катетор с расширителем) и спустя еще время я тож плакала от боли при переносе малыша на эко (только катетор глубоко). Так что в моем случае помимо анатомических оссобенностей еще и это сыграло роли.

Я по калькулятору недобрала еще полтора кило. С таким успехом по 3кг в месяц, меня ждет набор еще 12кг, что равно 18кг за беременность. Уже с ужасом вижу этот кошмар....

Девочки, вес фигня, его сбросите! Я вот теперь буду лежать и есть. Но меня мало волнует вес, главное, доносить сыночка моего родного!

И теперь до 32 недель ни одной вещички не куплю(((((( боюсь всего!

• Нравится 1

Я по калькулятору должна 4,5 кг набрать, набрала около 3) но зная себя, я хорошо начинаю набирать после 20 недель)

Я жду теперь УЗИ, с этой шейкой теперь тоже нервничаю! Надеюсь, все будет ок

~Mira~, 18 кг.за б. Это много, везде пишут нормальный набор до 12 кг.хотя там пишут имеет значение изначальный вес, если вес ниже нормы то набор до 18 кг.

Все тоже прошла, и трубы и эрозию, после катетера живот ныл как на месячные, но моя шейка уже такая раздолбанная была что катетор как по маслу заходил))))

Девчонки жду результата скрининга по крови переживаю,займите за нас кулочки!

Изменено пользователем мамаёжка
  • Нравится 1

мамаёжка,  удачи с анализом!! Держу кулочки!

По весу, набрала 2,3 кг, а должна была 4.8 но я не переживаю)) тк после 30 недели вес попрёт)))))))так у меня и в первую было беременность было, сначала медленно набирала, а потом по 700 гр в неделю..суммарно набрала 11,5 кг

• Нравится 1

мамаёжка, наши кулачки с тобой!!!

• Нравится 1

Девочки, кажется у меня все таки началась молочница :cry: ..скажите что вам назначали? как ее лечат при беременности? насколько это опасно?

куда пропали наши таблички???!!!

Так и есть. Все вмешательсва могут дать о себе знать. Аборты, выскабливания, травмы и тл. Я к примеру прижигала кислотой эрозию дважды, потом еще проверку труб делали крайне больно (и там катетор с расширителем) и спустя еще время я тож плакала от боли при переносе малыша на эко (только катетор глубоко). Так что в моем случае помимо анатомических особенностей еще и это сыграло роли.

Ого, мне тоже проверку труб дважды делали и 1,5 года назад гистероскопию. Теперь скорее на узи хочу, чтобы последить, что все ок.

Меня сколько не набранный вес волнует, а его последствия. Сбросить то сбросишь. Это все такие мелочи. Но куда девать лишнюю кожу и растяжки при таком весе?????? Операция не вариант, ну кожу резать, насчет растяжек можно на шлифовку сходить и тд. Уменьшить их по максимуму. Но лучше же предупредить их.... У меня допустим вес один со времен школы, но на внутренней части бедер видны растяжки, их видно только мне. Это не колебания веса, а видимо просто нарушенный тургор кожи. Вот и думай теперь.....

~Mira~, спроси у мамы ,сестры, есть у них растяжки, у меня был не большой живот и после родов живота вобще не было иа растяжек было много так что это все предрасположенность к ним заложенная генетически, мазать для успокоения можно но насколько слышала если кожа склонна то хоть горохом об стенку)))

Хотя я вот хочу за недели 5 до родов купить масло от разрывов верю где то в глубине души в это, и масло от растяжек тоже прикуплю, хотя уже пора мазать, но это больше для собственного успокоения результат уже знаю и помню как было.

Изменено пользователем мамаёжка

Большая Черепаха,у меня какое то воспаление по мазкам нашли, нов нашей ЖК не добьешься ни в жизнь что за воспаление. Назначили тержинан. Позвонила своей врачихе в Москву, она сказала его до 20 недель нельзя, поэтому ставлю макмирор комплекс в капсулах. там на 8 дней. Желтый зараза, вытекает обильно и всё пачкает, но зато в инструкции беременности в противопоказаниях нет.

~Mira~,как показывает практика растяжки не столько зависят от набора веса, сколько от предрасположенности к ним :( Я только в первую Б 2 на ноге одной получила, во вторую Б схватила 2 на животе. Маленькие, меня не напрягают. В этот раз живот огромный чую будет, вот гадаю сколько прилетит стрий новых.

А про лишнюю кожу, как я понимаю, до 30 лет вроде как ещё сохранена эластичность и если набор не более 20 кг, то должна утянуться сама, а вот после 30... печалька. Я уж и не надеюсь что в вес свой студенческий то гипотериоза вернусь, а уж что с кожей делать если вернусь вообще не представляю что делать.

pes2702, я сеня сдам мазок и сразу результаты вышлю врачу..Прогуглила тему -видимо тока Пимафуцин безопасен..но малоэффективен

Хммм, дык где ж моя табличка..ты ее видешь? я нет

Изменено пользователем Большая Черепаха

Девочки, приветик! Я сегодня ночью особенно ощутила свою беременность :D Никак улечься не могла, на левый бок лягу под ребром колет, аж дышать больно, на правый бок - давит где левый яичник, на спину полусидя - матка давит. Не могла места себе найти :D Думаю, ну воот началось. А живот за два дня так выкатился, вот и болела матка поэтому - рост налицо

• Нравится 2

Большая Черепаха,пимафуцин не всегда помогает к сожалению. Потом отчитаюс по этому макмирору, вроде отзывы не плохие, и безопасен и эффективен.

Ты про какую табличку то? Про линеечку в подписи? Они бывает пропадают из-за проблем на сайтах где были составлены. Через пару дней может обратно объявиться, а может уже и никогда.

Оченьхочумалышей,я опять до 4 утра не спала :( Не могу улечься удобно даже с подушкой для Б, сна ни в одном глазу, зато на работе засыпаю на ходу. Вчера вечером рубанула с 8 до пол десятого, хоть что то, просто упала на кровать и всё.

Изменено пользователем pes2702

poteshka, irina072015, девчонки спасибо за кулачки!!! Получила анализы к врачу завтра но по нормам я попадаю в них, думаю все ок!!!! :)

• Нравится 4

pes2702, сбегала в ЦИР, сдала срочный мазок..блин,выделения прям как на глазах..это точно молочница! прям творог, отвратительное ощущение :mamamia:

Всем спасибо за поздравления с дочкой!

Я раньше тоже плохо спала, именно улечься не могла. Везде все затекает. А с подушкой для беременных-красота! Сплю как младенец, в одной позе, не ворочуюсь! Так что всем советую!

• Нравится 2

Anfisk@, мне подушка не помогает,о какой именно подушке о большой подкове?

мамаёжка, ну если по нормам всё попадаешь, то значит всё хорошо :) Можно выдохнуть.

Большая Черепаха, ну ты начинай тогда сразу либо пимафуцин, либо макмирор этот, а то раздражение сильное будет от выделений, там всё чувствительное сейчас.

мамаёжка,у меня подковой большой с тупым углом. Я между ног её зажимаю и кручусь с ней всю ночь. Высоко не задираю, только чтоб живот в неё упирался, а то не удобно. И вообще меня тянет на спине полежать, а от этого тонус часто и попа затекает. Тут встала, так рухнула на пол, ноги подогнулись, благо ковер толстый.

Большая Черепаха,  Мне от молочницы Ливарол прописывали на 5 дней ( писала выше уже ) тоже все было ужасно не приятно, через 5 дней все прошло.

Большая Черепаха,у меня какое то воспаление по мазкам нашли, нов нашей ЖК не добьешься ни в жизнь что за воспаление. Назначили тержинан. Позвонила своей врачихе в Москву, она сказала его до 20 недель нельзя, поэтому ставлю макмирор комплекс в капсулах. там на 8 дней. Желтый зараза, вытекает обильно и всё пачкает, но зато в инструкции беременности в противопоказаниях нет.

~Mira~,как показывает практика растяжки не столько зависят от набора веса, сколько от предрасположенности к ним :( Я только в первую Б 2 на ноге одной получила, во вторую Б схватила 2 на животе. Маленькие, меня не напрягают. В этот раз живот огромный чую будет, вот гадаю сколько прилетит стрий новых.

А про лишнюю кожу, как я понимаю, до 30 лет вроде как ещё сохранена эластичность и если набор не более 20 кг, то должна утянуться сама, а вот после 30... печалька. Я уж и не надеюсь что в вес свой студенческий то гипотериоза вернусь, а уж что с кожей делать если вернусь вообще не представляю что делать.

тержинан хорошо лечит, с 14 недель ставила с дочей и сейчас, в больнице прописывали .

Kuzena,я знаю, сама им лечилась в том году в Б примерно на таком же сроке, но в этот раз гиня почему то на макмироре настояла, типа он совсем вообще безвредный и хороший.

pes2702, ага вот и я кручусь всю ночь, и на спине и вправду так хочется! Ого может гемогла ин низкий,я еще заметила начала нормально есть, перестало в глазах темнеть.

Anfisk@, мне подушка не помогает,о какой именно подушке о большой подкове?

У меня просто колбаской, концы можно связать, потом ребенка в нее класть можно. На один конец я кладу голову и обвиваю ногами))) Надеюсь,что понятно объяснила)))

Anfisk@, внутри пенопластовые шарики?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...