Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Missis Smith, здорово!)

Кузенька-мамусенька, какой хороший сайт с линеечками ты нашла! Я тоже воспользовалась, мерсю))

oduvan4ik-anna,ну да, хоть зазеленело все наконец и вишни смотрю цветут вовсю. Хотя надоела сырость уже))

К@тюня, ага, там много классного)))

А мне все не спится((((((

У нашей группы нет авы, немного порывшись в инете понравились несколько картинок. Я вообще не знаю кто этим заправляет) и как все делается, но выложу на рассмотрение. Возможно для этого темку можно создать, чтоб тут не засорять эфир)))

И да я тоже не сплю...

post-221807-0-42919300-1430688669_thumb.jpg

post-221807-0-19679600-1430689049_thumb.jpg

post-221807-0-58638400-1430689456_thumb.jpg

Алина77, мне 2 нравятся: в колпаке и вязанные шарфик/шапочка

• Нравится 1

778700_38352-550x500.jpg

А мне что-то уже не спится.

Картинкой группы заведует модератор (если ничего не изменилось) и его нам надо выбрать, а потом написать об этом кому-то из главных, в моё время это была Леся) пойду почитают про это короче)

• Нравится 3

Доброе утро всем :)

Что ж такое....тишина....вы чем все занимаетесь?

Я вот своих накормила, обед готов....на улице дождь,остались без прогулки пока...

oduvan4ik-anna,  привет! Уже и накормила и обед готов?! Ну ты суперженаимама:) я только глаза открыла, валяемся с сыном, смотрим мультик аленький цветочек)))муж в командировке, так что у нас расслабон))

oduvan4ik-anna, я тоже завтрак готовила, потом обед в мультю закидывала, пришла вот новости почитать :)

У нас солнечно сегодня наконец-то!! Надо срочно на улицу выбираться. Смотрю, в одном магазине качели для дачи еще ниже в цене стали. Прямо не знаю, съездить что ли купить.. Так охота...

А еще черт меня дернул вчера тест купить. Сегодня сделала, вторая полоска заметно светлее контрольной. Правда, это был уже третий попис за 1,5 часа) Но все равно теперь буду думы думать :girl_mad: Надо еще за тестами идти)

Лекса-Лед, ну когда в 6 на ногах куда деваться....наверное у меня гормональная бессонница...а так бы тоже только проснулась бы....

К@тюня, ох уж эти тесты!!!! Вот сами себе ищем печальки....все хорошо!!!просто ну не успел хгч сконцентрироваться или в тест реагента пожалели...

• Нравится 1

oduvan4ik-anna, да вот я тоже так думаю)) уверена, что все хорошо, почему-то (ттт) ;)

Девочки!! Всем привет)) Читаю с самого начала, писать было страшно! Ну вот вроде и я собираюсь за январенком, принимайте к себе :) У меня уже есть сынок, два года в марте исполнилось. Надеюсь у всех нас все будет хорошо :kulachki: Вот тестики:

Ссылки скрыты.

Первый вчера утром, второй несколькими часами позже, электронный делали с мужем поздно вечером. Последний полчаса назад.... :kiss2:

• Нравится 3

lislion, добро пожаловать!!

Надеюсь у всех нас все будет хорошо

+++++++

lislion, добро пожаловать! я так мечтала,чтобы у моих детей разница была 3 года, но получится 5, ну да ладно, зато уже почти полноценный помощник подрос))

К@тюня, Спасибо!!

Лекса-Лед, Спасибо!! Про помощника - это точно))) Мой все никак говорить то нормально не хочет!! Лентяй))

Девочки, слушайте, у меня вопрос по поводу температуры тела! Какая она у вас? Не повышенная? У меня уже неделю до 37,5 доходит, не могу прям((( Аж в жар бросает....В первый раз такого не помню, да и во второй тоже (неудачный).

lislion,

Ссылки скрыты.

поздравляю!!!!!!!!! крепитесь друг к дружке хорошенько!!!!

у меня тт 36,8...но ощущение озноба....

lislion, Это счастье))))))) поздравляю))))

К@тюня, Спасибо!!

Лекса-Лед, Спасибо!! Про помощника - это точно))) Мой все никак говорить то нормально не хочет!! Лентяй))

Девочки, слушайте, у меня вопрос по поводу температуры тела! Какая она у вас? Не повышенная? У меня уже неделю до 37,5 доходит, не могу прям((( Аж в жар бросает....В первый раз такого не помню, да и во второй тоже (неудачный).

ТТ во время Б бывает повышена, это нормально)))

oduvan4ik-anna, Спасибо большое!!! Вот и я читала, что знобить может....а у меня ерунда какая то, аж воздуха бывает не хватает, как в жар бросит(( Может иммунка так реагирует... тогда не очень хорошо...

lislion, Это счастье))))))) поздравляю))))

ТТ во время Б бывает повышена, это нормально)))

Просто мне кажется она слишком высока( Хотя, это может быть из-за особенностей организма - когда болею, сразу 39 с копейками))

lislion, прогестерон дает такую темпу, не волнуйся)))))

Ой, и спасибо за поздравление!! Вот это я бестактная ворона))

lislion, прогестерон дает такую темпу, не волнуйся)))))

Хорошо бы, а то есть у меня подозрения, что прошлая Б замерла именно от его нехватки(((

lislion, все возможно...

Кузенька-мамусенька, поэтому важно сдавать анализы! Ну это я для себя решила)) Тогда сдала только хгч один раз, убедилась и свободна, а не тут то было((

Ну сегодня я с утречка уже была в лабе , буду ждать теперь и действовать!!

lislion, умница!

а я вот расслабилась...завтра поеду и сдам и хгч и прогик,посмотрю как обстановка с ним...мало ли

lislion, я сдавала в динамике, и мне она понравилась)))

12ДПО - 17 [45] 65 38.6

13ДПО - 22 [73] 105

14ДПО - 29 [105] 170 116))))))))))))))

15ДПО - 39 [160] 270

16ДПО - 68 [260] 400

17ДПО - 120 [410] 580 543!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18ДПО - 220 [650] 840

19ДПО - 370 [980] 1300 1520!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lislion, после последнего я была в шоке, показатель превышает максимум))))))))))

oduvan4ik-anna, Все будет хорошо!!! Но для спокойствия надо)))

Кузенька-мамусенька, Огого!!! Так это же замечательно :JC_goody: Малышу всего хватает!! А может он и не один))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...