К@тюня 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Missis Smith, здорово!) Кузенька-мамусенька, какой хороший сайт с линеечками ты нашла! Я тоже воспользовалась, мерсю)) oduvan4ik-anna,ну да, хоть зазеленело все наконец и вишни смотрю цветут вовсю. Хотя надоела сырость уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 К@тюня, ага, там много классного))) А мне все не спится(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 У нашей группы нет авы, немного порывшись в инете понравились несколько картинок. Я вообще не знаю кто этим заправляет) и как все делается, но выложу на рассмотрение. Возможно для этого темку можно создать, чтоб тут не засорять эфир))) И да я тоже не сплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Алина77, мне 2 нравятся: в колпаке и вязанные шарфик/шапочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 А мне что-то уже не спится. Картинкой группы заведует модератор (если ничего не изменилось) и его нам надо выбрать, а потом написать об этом кому-то из главных, в моё время это была Леся) пойду почитают про это короче) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Доброе утро всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Что ж такое....тишина....вы чем все занимаетесь? Я вот своих накормила, обед готов....на улице дождь,остались без прогулки пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 oduvan4ik-anna, привет! Уже и накормила и обед готов?! Ну ты суперженаимама я только глаза открыла, валяемся с сыном, смотрим мультик аленький цветочек)))муж в командировке, так что у нас расслабон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 oduvan4ik-anna, я тоже завтрак готовила, потом обед в мультю закидывала, пришла вот новости почитать У нас солнечно сегодня наконец-то!! Надо срочно на улицу выбираться. Смотрю, в одном магазине качели для дачи еще ниже в цене стали. Прямо не знаю, съездить что ли купить.. Так охота... А еще черт меня дернул вчера тест купить. Сегодня сделала, вторая полоска заметно светлее контрольной. Правда, это был уже третий попис за 1,5 часа) Но все равно теперь буду думы думать Надо еще за тестами идти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Лекса-Лед, ну когда в 6 на ногах куда деваться....наверное у меня гормональная бессонница...а так бы тоже только проснулась бы.... К@тюня, ох уж эти тесты!!!! Вот сами себе ищем печальки....все хорошо!!!просто ну не успел хгч сконцентрироваться или в тест реагента пожалели... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 oduvan4ik-anna, да вот я тоже так думаю)) уверена, что все хорошо, почему-то (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки!! Всем привет)) Читаю с самого начала, писать было страшно! Ну вот вроде и я собираюсь за январенком, принимайте к себе У меня уже есть сынок, два года в марте исполнилось. Надеюсь у всех нас все будет хорошо Вот тестики: Ссылки скрыты. Первый вчера утром, второй несколькими часами позже, электронный делали с мужем поздно вечером. Последний полчаса назад.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 lislion, добро пожаловать!! Надеюсь у всех нас все будет хорошо +++++++ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 lislion, добро пожаловать! я так мечтала,чтобы у моих детей разница была 3 года, но получится 5, ну да ладно, зато уже почти полноценный помощник подрос)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 К@тюня, Спасибо!! Лекса-Лед, Спасибо!! Про помощника - это точно))) Мой все никак говорить то нормально не хочет!! Лентяй)) Девочки, слушайте, у меня вопрос по поводу температуры тела! Какая она у вас? Не повышенная? У меня уже неделю до 37,5 доходит, не могу прям((( Аж в жар бросает....В первый раз такого не помню, да и во второй тоже (неудачный). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 lislion, Ссылки скрыты. поздравляю!!!!!!!!! крепитесь друг к дружке хорошенько!!!! у меня тт 36,8...но ощущение озноба.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 lislion, Это счастье))))))) поздравляю)))) К@тюня, Спасибо!! Лекса-Лед, Спасибо!! Про помощника - это точно))) Мой все никак говорить то нормально не хочет!! Лентяй)) Девочки, слушайте, у меня вопрос по поводу температуры тела! Какая она у вас? Не повышенная? У меня уже неделю до 37,5 доходит, не могу прям((( Аж в жар бросает....В первый раз такого не помню, да и во второй тоже (неудачный). ТТ во время Б бывает повышена, это нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 oduvan4ik-anna, Спасибо большое!!! Вот и я читала, что знобить может....а у меня ерунда какая то, аж воздуха бывает не хватает, как в жар бросит(( Может иммунка так реагирует... тогда не очень хорошо... lislion, Это счастье))))))) поздравляю)))) ТТ во время Б бывает повышена, это нормально))) Просто мне кажется она слишком высока( Хотя, это может быть из-за особенностей организма - когда болею, сразу 39 с копейками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 lislion, прогестерон дает такую темпу, не волнуйся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Ой, и спасибо за поздравление!! Вот это я бестактная ворона)) lislion, прогестерон дает такую темпу, не волнуйся))))) Хорошо бы, а то есть у меня подозрения, что прошлая Б замерла именно от его нехватки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 lislion, все возможно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Кузенька-мамусенька, поэтому важно сдавать анализы! Ну это я для себя решила)) Тогда сдала только хгч один раз, убедилась и свободна, а не тут то было(( Ну сегодня я с утречка уже была в лабе , буду ждать теперь и действовать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 lislion, умница! а я вот расслабилась...завтра поеду и сдам и хгч и прогик,посмотрю как обстановка с ним...мало ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 lislion, я сдавала в динамике, и мне она понравилась))) 12ДПО - 17 [45] 65 38.6 13ДПО - 22 [73] 105 14ДПО - 29 [105] 170 116)))))))))))))) 15ДПО - 39 [160] 270 16ДПО - 68 [260] 400 17ДПО - 120 [410] 580 543!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 18ДПО - 220 [650] 840 19ДПО - 370 [980] 1300 1520!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lislion, после последнего я была в шоке, показатель превышает максимум)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 oduvan4ik-anna, Все будет хорошо!!! Но для спокойствия надо))) Кузенька-мамусенька, Огого!!! Так это же замечательно Малышу всего хватает!! А может он и не один)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения