Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

А я все таки оставляю маленькую надежду на мальчика на узи 4 сентября у Блохиной в ЦИР. Надеюсь что Те С.А ошибался в 11 недель. Если нет, тогда могу только похлопать его профессионализму))))

Девочки, которые уже мамочки, может кто-то сможет подсказать моей подружке, пишу ее вопрос:

Малыш на грудном вскармливании, после кормления на соске одной груди появилась как застывшая капелька молока или как белый прыщик (жировик), попробовала смахнуть - не вышло, что это может быть? Ощущение что молоко сверху застыло, намазала бепантеном, но опасаюсь кормить грудью этой, вдруг он сдерется во время кормления. обратила внимание, что малыш может иногда до утра не кушать, и эта грудь сильнее наливается молоком

мамаёжка, да, по-моему, много девочек у нас :) Ну и хорошо, девочки украшают мир, а мальчики делают его надежнее :) В этом году на красоту работаем :)

мамаёжка,  я без закваски. Творог я регулярно делаю, иуи немного по-другому, с яйцами и солью, типа адыгейского получается. Но по мне это так долго и муторно, ну его)

Котофея,  поздравляю с дочей! Скорее всего с миниатюрным носом просто) не переживай!

А я все таки оставляю маленькую надежду на мальчика на узи 4 сентября у Блохиной в ЦИР. Надеюсь что Те С.А ошибался в 11 недель. Если нет, тогда могу только похлопать его профессионализму))))

Блин, ну у тебя ромашка там! А тебе в жк или в роддоме показывали причиндалы или все на их личный взгляд? Как можно не увидеть.. И прям точно последние разы определяли или так, фифти фифти? Вот интеоесно то

У меня в 12 недель он точно парня увидел. Потом в 20 в цпсире врач смотрела и так небрежно, ну пол знаете, да? 100% мальчик) и не показала ничего опять(

Вреднюлина, такого ттт не было у меня а это не молочница, пусть осмотрит ротик малыша. А накладок для груди силиконовых нет? пока покормить через неё пока не пройдёт прыщ? Больше ничего путнего посоветовать не могу)))) гугл в помощ)))

• Нравится 1

Привет,девчонки!я одна без шевелюшек?говорят,что со вторыми раньше,а я чего-то,как слон толстокожая;-)

Привет всем!

Привет,девчонки!я одна без шевелюшек?говорят,что со вторыми раньше,а я чего-то,как слон толстокожая;-)

Я тоже пока без шевелюшек. У меня сильный загиб матки кзади, матка очень глубоко. Крепление по задней стенке. Очень надеюсь что вот-вот почувствую. Беременность первая, поэтому не знаю как это.

Вреднюлина, такого ттт не было у меня а это не молочница, пусть осмотрит ротик малыша. А накладок для груди силиконовых нет? пока покормить через неё пока не пройдёт прыщ? Больше ничего путнего посоветовать не могу)))) гугл в помощ)))

Спасибо! Говорят, что может быть молочная пробка.

Привет всем!

Я тоже пока без шевелюшек. У меня сильный загиб матки кзади, матка очень глубоко. Крепление по задней стенке. Очень надеюсь что вот-вот почувствую. Беременность первая, поэтому не знаю как это.

У меня тоже загиб и тоже плацента по задней стенке, но я уже точно 4-5 дней слышу, пока 1-2 раза в день, то ли рано утром, то ли поздно вечером, но так приятноооо)))

и у меня загиб,м дети все по задней стенке, с первым шевеления в 19-20 недель, Со вторым 16, с 3 в 17 -18 ,а в этот раз долго ждала, 18-19 такие прям четкие чтобы.

Значит я слонёнок,да и прикрепление по передней снова,да и набрала мало,доча была крупнее,пиналась ощутимо;-)

У меня по передней стенке плацента. Можно сказать, до сих пор нет шевелюшек. Вчера комочек прокатился выше пупка (получается, выше плаценты), дите повернулось поудобнее и все. Это был первый и пока единственный раз. Толчки внутрь живота (В кишки) и в плаценту я не чувствую.

p.s. старшие были по задней стенке, шевелюшки были рано

Блин, ну у тебя ромашка там! А тебе в жк или в роддоме показывали причиндалы или все на их личный взгляд? Как можно не увидеть.. И прям точно последние разы определяли или так, фифти фифти? Вот интеоесно то

У меня в 12 недель он точно парня увидел. Потом в 20 в цпсире врач смотрела и так небрежно, ну пол знаете, да? 100% мальчик) и не показала ничего опять(

Ну он мне тоже сказал что видет девочку. Все. А потом в жк мне так четко, пол знаете? Я говорю ну догадки пока. Она сказала что пацан. Я обрадовалась. Говорю это точно? Говорит что если рожу левочку, она уволится. Ну думаю да. Потом было еще узи. Она снова сказала без распросов - мол у вас мальчик. В 3 раз также в 19 недель что мальчик. Потом отправили в госпитализацию в роддом. Там на приемке девочка смотрела даж улыбнулась, говорит такая пол знаете? Говорю ну типа наверное мальчик. Она такая на меня посмотрела мол мамаша ты че там, говорит девочка) все разы кроме Те никто мне малышку не показывал, говорили уверенно и еще с таким призрением - узистка в жк мол мальчик тут, в роддоме типа че там совсем в жк врачи? Девочка же. Причем малыш не прячется, все доступно, смотри не хочу. Только не фоток не монитора мне не показывали( начала подумывать нет ли у малыша адреногенитального синдрома ну или что то из этого? Ведь не могут же на одном сроке в 1 день так кардинально путать. Я больше склоняюсь к Те и к узистке в роддоме, все таки у них там одни роженицы, поток большой, а в жк помимо бер еще и бабульки и девочки и все все все. Хотя хочется верить в мальчика..... Надеюсь Блохина мне раскроет всемкарты,иду к ней внепланово, к Те не получается, наконец увижу свою малышку своими глазками и посмотрю что там у нее или него между ног.

• Нравится 5

~Mira~,ты знаешь, на 2д узи очень часто девочек с мальчиками путают из за пуповины. Тка что тебе 100% тодько 3д узи скажет и надо прям фотку 3д пипирки просить :) Ты на 20-ти недельное узи куда пойдёшь?

У нас по первой и единственной информации мальчик) надеюсь ничего не изменится!!!

Мне кажется у меня перевернулся потому что пиночки сейчас совсем снизу, а были у пупка) пинается каждый день, если какое то время молчит, то ложусь на спину и жду) всегда дожидаюсь)))

Девочки всем, кто ждет шевелюшек, чтоб поскорее пришли!!!

Я уже жалею что не спросила у Тё в 12 недель кто у нас :) Такое ощущение я одна не знаю :) А так уже захотелось узнать кто в животике живёт... и так страшно узнавать...

~Mira~,ты знаешь, на 2д узи очень часто девочек с мальчиками путают из за пуповины. Тка что тебе 100% тодько 3д узи скажет и надо прям фотку 3д пипирки просить :) Ты на 20-ти недельное узи куда пойдёшь?

Могут напутать? Ну, вот, теперь опять сомневаюсь. Но по фото вроде бы хорошо видно. Это может быть пуповина? Узистка сказала, что это мужской половой орган - 100%....

Ссылки скрыты.

Natalie//, конечно могут, знаешь сколько таких случаев. И девочек мальчиками из за пуповины между ног называют, и стеснительных мальчиков порой путают с девочками когда они ногами пимпис зажимают. Так что 100 процентная гарантия только 3д узи на сроке после 20 недель где отчетливо видно крантик с яичками.

Алина77, а если внизу бьет, это значит как ребеночек лежит? на попе? у меня тоже чаще внизу бъется

У меня все движения чуть выше уровня лобка, лежит 100% вниз головой!

матылёчек, у меня тоже движения все внизу, лежим головой вниз.

матылёчек,  Вот не знаю, как он там лежит ))) понимаю точно только то, что поменял положение, но вот сегодня вроде вернулся обратно)))

pes2702, я пока не переживаю по этому поводу, просто интересно стало.

Алина77, я знаю только то что спинка с правой стороны, там всегда твердо, а с лева пусто

матылёчек,а у меня спинка как раз слева :)

• Нравится 1

Девчонки,доброе утро. У меня все таки молочница, чтоб её..Посадили меня на Пимафуцин, блин, а он вообще то не дешевый, я то думала простой советский, а фиг. Вощем, Веселый молочник пришел и ко мне, второй раз в жизни...и откуда это все берется?

Большая Черепаха, иммунитет снижается с беременностью, вот и лезет всякая бяка типа молочницы, герпеса, аллергий и прочих радостей жизни :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...