Tatoshka16 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Доброго дня, дорогие беременюшечки!!! У кого экватор, то с экватором!!! Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок малыши!!!! У меня возник такой вопрос, а полных 7 месяцев это сколько недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девчонки,доброе утро. У меня все таки молочница, чтоб её..Посадили меня на Пимафуцин, блин, а он вообще то не дешевый, я то думала простой советский, а фиг. Вощем, Веселый молочник пришел и ко мне, второй раз в жизни...и откуда это все берется? Я вчера в аптеку зашла со своей постоянной туалетной проблемой, хотела Дюфалак купить, узнала цену, офигела от стоимости и снова купила глицериновые свечи. Лекарства просто жуть как дорожают, я вот уже думаю, может что-то необходимое для детской аптечки уже сейчас купить, просто со сроком годности большим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Вреднюлина, хмм это мысль..а ты уже знаешь что нужно в эту аптечку? я еще не изучала pes2702, герпес это ваще поди жуть! в лечении пугает только то, чтобы малышастику не навредить.У меня теперь на завтрак уже не 6 таблеточек, а 7 с учетом Пимафуцина,ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) Tatoshka16,вообще пишут 7-ой месяц это вроде как с 25 по 28 неделю... Вреднюлина,у меня дюфалак ещё с фиг знает какого года стоит Его на долго хватает. Но у меня на него в этот раз реакция прямо противоположная запору, что тоже не есть хорошо. Пятая точка у меня уже не знает как лучше ей, даже натальсид помогает только пока ставишь его. Большая Черепаха, у меня по божески, после отмены дюфа, утрика, фольки и магне осталось всего по 5 утром и 5 вечером, и вечером ещё свечка макмирора Правда ещё периодически валерианочки подкидываю по 2 таб. Изменено 26 августа 2015 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Вреднюлина, модно купить эспумизан л или беби нос-это от коликов, биогая это тоже для животика, хорошо улучшает микрофлору и минимизирует колики, это первое что пришло на ум)) но цену на эти лекарства уже сейчас дорогие..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 pes2702, значит надо на з-Д... Мужа уже порадовала, блин, знала бы, еще бы подождала. Жалко, расстроилась. Девочки, у меня тоже вниз головкой лежит, шевелюшки в основном снизу. Всем хорошего денечка!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Южник 26 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2015 Девчули привет всем!!! Я с УЗИ у нас сынок) Мне так прям необычно как то))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Южник, с хорошим узи и с мальчиком, ничего, привыкнешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Южник, с сыночком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Южник, Поздравляю! Вам как раз мужчинки не хватало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Natalie//,да не расстраивайся Чаще всего кого определяют несколькими узи - тот и рождается, просто бывает всякое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки, а у меня тут до хохмы было. Хоть проблем со стулом больших нет, но я тут сама себе такую чистку устроила))) По дому бегала и перекусывала: сначала киви, потом зеленый и красный виноград, а потом пить захотелось и решила я кефирчика попить…….так хорошо себе организм почистила…столько места для мелкого освободила)))) Южник, Поздравляю))) А мне завтра на узи)) Надеюсь мой малыш тоже раскроется))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Вреднюлина, хмм это мысль..а ты уже знаешь что нужно в эту аптечку? я еще не изучала Я тоже еще не смотрела, но думаю, что опытные девочки подскажут Вреднюлина,у меня дюфалак ещё с фиг знает какого года стоит Его на долго хватает. Но у меня на него в этот раз реакция прямо противоположная запору, что тоже не есть хорошо. Пятая точка у меня уже не знает как лучше ей, даже натальсид помогает только пока ставишь его. Вот и я не рискнула, с глицериновыми свечами проще, с ними ходишь просто мягенько)))) Вреднюлина, модно купить эспумизан л или беби нос-это от коликов, биогая это тоже для животика, хорошо улучшает микрофлору и минимизирует колики, это первое что пришло на ум)) но цену на эти лекарства уже сейчас дорогие..( Ооо, спасибо! Про Биогая мне подруга советовала из Германии, говорит там с 3 недель малыша надо постоянно давать, тогда газиков не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Спасибо девочки! Вот что я заметила, что с девченками я очень часто испытывала самопроизвольный оргазм по ночам))), с мальчиком такого не было не разу))) Это чисто моя такая заметка)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Спасибо девочки! Вот что я заметила, что с девченками я очень часто испытывала самопроизвольный оргазм по ночам))), с мальчиком такого не было не разу))) Это чисто моя такая заметка)) Больше всего на свете этого боюсь... Мне категорически нельзя.. А желание огромное и сны снятся " в тему"(((((( очень переживаю, что бы этого не случилось. . Южник, с сыночком вас!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Я вчера в аптеку зашла со своей постоянной туалетной проблемой, хотела Дюфалак купить, узнала цену, офигела от стоимости и снова купила глицериновые свечи. Лекарства просто жуть как дорожают, я вот уже думаю, может что-то необходимое для детской аптечки уже сейчас купить, просто со сроком годности большим? Я пила дюфалак, но на мой взгляд - метвому припарка. Тоже живу со свечами и микролаксом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 ShashkinaPS, фухх, хорошо что не купила Дюфалак, хоть не жаль будет денег. Спасибо за отзыв! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Доброго дня, дорогие беременюшечки!!! У кого экватор, то с экватором!!! Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок малыши!!!! У меня возник такой вопрос, а полных 7 месяцев это сколько недель? Как стандартно считают, 7 месяцев это 7*4- будет 28 недель Южник, поздравляю! Здорово ж!))) привыкнешь быстро, с мальчиками не надо заморачиваться с подмыванием, от попы или к помпе мыть))) кажлый раз радуюсь Да, цены растут как бешеные(( хорошо хоть, у нас почти все от старшего осталось. Вот прл биогая почитаю, наверное попробуем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки, а декрет в 30 недель или раньше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) Вреднюлина, мне моя Г сказала, что в 30 недель отправляют в декрет Изменено 26 августа 2015 пользователем freeky Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки, а декрет в 30 недель или раньше? По закону в 30 недель. Бывает, что раньше, но это при условии проблем мо здоровьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Спасибо девочки! Вот что я заметила, что с девченками я очень часто испытывала самопроизвольный оргазм по ночам))), с мальчиком такого не было не разу))) Это чисто моя такая заметка)) У меня мальчик, очень часто было такое ночью. Даже по три раза за ночь бывало :confusion: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 У меня мальчик, очень часто было такое ночью. Даже по три раза за ночь бывало :confusion: во-во, у мя тож, но тока в первом триместре..щас реже..мне щас почему то ваще мужа не хота..хии, хочется чтобы он просто был рядом, все про нас с малышастиком знал, интересовался, и заботился о нас...мы ведь стали таки чувствительные и ранимые.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Вреднюлина, с 30-три недель декрет) про биогаю я давала малому недель с 2-х наверное, помогало, чтоб прям совсем проблем с животиком не было не скажу, но по крайней мере ленче все это переносилось..) если надо могу посмотреть свои старые записи что в аптечку прям надо) да и вообще..) ты в каком роддоме планируешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 poteshka, о дааа, напиши что нужно в аптечку плиз....с высоты опытной мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения