Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Доброго дня, дорогие беременюшечки!!! У кого экватор, то с экватором!!! Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок малыши!!!!

У меня возник такой вопрос, а полных 7 месяцев это сколько недель?

Девчонки,доброе утро. У меня все таки молочница, чтоб её..Посадили меня на Пимафуцин, блин, а он вообще то не дешевый, я то думала простой советский, а фиг. Вощем, Веселый молочник пришел и ко мне, второй раз в жизни...и откуда это все берется?

Я вчера в аптеку зашла со своей постоянной туалетной проблемой, хотела Дюфалак купить, узнала цену, офигела от стоимости и снова купила глицериновые свечи. Лекарства просто жуть как дорожают, я вот уже думаю, может что-то необходимое для детской аптечки уже сейчас купить, просто со сроком годности большим?

Вреднюлина, хмм это мысль..а ты уже знаешь что нужно в эту аптечку? я еще не изучала

pes2702, герпес это ваще поди жуть! в лечении пугает только то, чтобы малышастику не навредить.У меня теперь на завтрак уже не 6 таблеточек, а 7 с учетом Пимафуцина,ужас

Tatoshka16,вообще пишут 7-ой месяц это вроде как с 25 по 28 неделю...

Вреднюлина,у меня дюфалак ещё с фиг знает какого года стоит :) Его на долго хватает. Но у меня на него в этот раз реакция прямо противоположная запору, что тоже не есть хорошо. Пятая точка у меня уже не знает как лучше ей, даже натальсид помогает только пока ставишь его.

Большая Черепаха, у меня по божески, после отмены дюфа, утрика, фольки и магне осталось всего по 5 утром и 5 вечером, и вечером ещё свечка макмирора :) Правда ещё периодически валерианочки подкидываю по 2 таб.

Изменено пользователем pes2702

Вреднюлина,  модно купить эспумизан л или беби нос-это от коликов, биогая это тоже для животика, хорошо улучшает микрофлору и минимизирует колики, это первое что пришло на ум)) но цену на эти лекарства уже сейчас дорогие..(

pes2702, значит надо на з-Д... Мужа уже порадовала, блин, знала бы, еще бы подождала. Жалко, расстроилась.

Девочки, у меня тоже вниз головкой лежит, шевелюшки в основном снизу.

Всем хорошего денечка!))

Южник, с хорошим узи и с мальчиком, ничего, привыкнешь

• Нравится 1

Южник, с сыночком :)

• Нравится 1

Южник, Поздравляю! Вам как раз мужчинки не хватало :)

• Нравится 1

Natalie//,да не расстраивайся :) Чаще всего кого определяют несколькими узи - тот и рождается, просто бывает всякое :)

Девочки, а у меня тут до хохмы было. Хоть проблем со стулом больших нет, но я тут сама себе такую чистку устроила))) По дому бегала и перекусывала: сначала киви, потом зеленый и красный виноград, а потом пить захотелось и решила я кефирчика попить…….так хорошо себе организм почистила…столько места для мелкого освободила))))

Южник, Поздравляю))) А мне завтра на узи)) Надеюсь мой малыш тоже раскроется)))

• Нравится 9

Вреднюлина, хмм это мысль..а ты уже знаешь что нужно в эту аптечку? я еще не изучала

Я тоже еще не смотрела, но думаю, что опытные девочки подскажут :)

Вреднюлина,у меня дюфалак ещё с фиг знает какого года стоит :) Его на долго хватает. Но у меня на него в этот раз реакция прямо противоположная запору, что тоже не есть хорошо. Пятая точка у меня уже не знает как лучше ей, даже натальсид помогает только пока ставишь его.

Вот и я не рискнула, с глицериновыми свечами проще, с ними ходишь просто мягенько))))

Вреднюлина, модно купить эспумизан л или беби нос-это от коликов, биогая это тоже для животика, хорошо улучшает микрофлору и минимизирует колики, это первое что пришло на ум)) но цену на эти лекарства уже сейчас дорогие..(

Ооо, спасибо! :) Про Биогая мне подруга советовала из Германии, говорит там с 3 недель малыша надо постоянно давать, тогда газиков не будет. :)

Спасибо девочки! :flower:

Вот что я заметила, что с девченками я очень часто испытывала самопроизвольный оргазм по ночам))), с мальчиком такого не было не разу))) Это чисто моя такая заметка))

• Нравится 4

Вот что я заметила, что с девченками я очень часто испытывала самопроизвольный оргазм по ночам))), с мальчиком такого не было не разу))) Это чисто моя такая заметка))

Больше всего на свете этого боюсь... Мне категорически нельзя.. А желание огромное и сны снятся " в тему"(((((( очень переживаю, что бы этого не случилось. .

Южник,  с сыночком вас!!!)))

• Нравится 1

Я вчера в аптеку зашла со своей постоянной туалетной проблемой, хотела Дюфалак купить, узнала цену, офигела от стоимости и снова купила глицериновые свечи. Лекарства просто жуть как дорожают, я вот уже думаю, может что-то необходимое для детской аптечки уже сейчас купить, просто со сроком годности большим?

Я пила дюфалак, но на мой взгляд - метвому припарка. Тоже живу со свечами и микролаксом.

ShashkinaPS, фухх, хорошо что не купила Дюфалак, хоть не жаль будет денег. Спасибо за отзыв! :)

Доброго дня, дорогие беременюшечки!!! У кого экватор, то с экватором!!! Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок малыши!!!!

У меня возник такой вопрос, а полных 7 месяцев это сколько недель?

Как стандартно считают, 7 месяцев это 7*4- будет 28 недель

Южник,  поздравляю! Здорово ж!))) привыкнешь быстро, с мальчиками не надо заморачиваться с подмыванием, от попы или к помпе мыть))) кажлый раз радуюсь :D

Да, цены растут как бешеные(( хорошо хоть, у нас почти все от старшего осталось. Вот прл биогая почитаю, наверное попробуем!

• Нравится 1

Девочки, а декрет в 30 недель или раньше?

• Нравится 1

Вреднюлина, мне моя Г сказала, что в 30 недель отправляют в декрет

Изменено пользователем freeky

Девочки, а декрет в 30 недель или раньше?

По закону в 30 недель. Бывает, что раньше, но это при условии проблем мо здоровьем.

У меня мальчик, очень часто было такое ночью. Даже по три раза за ночь бывало :confusion: :confusion: :confusion:
  • Нравится 2

У меня мальчик, очень часто было такое ночью. Даже по три раза за ночь бывало :confusion: :confusion: :confusion:

во-во, у мя тож, но тока в первом триместре..щас реже..мне щас почему то ваще мужа не хота..хии, хочется чтобы он просто был рядом, все про нас с малышастиком знал, интересовался, и заботился о нас...мы ведь стали таки чувствительные и ранимые..

• Нравится 3

Вреднюлина,  с 30-три недель декрет) про биогаю я давала малому недель с 2-х наверное, помогало, чтоб прям совсем проблем с животиком не было не скажу, но по крайней мере ленче все это переносилось..) если надо могу посмотреть свои старые записи что в аптечку прям надо) да и вообще..) ты в каком роддоме планируешь рожать?

poteshka, о дааа, напиши что нужно в аптечку плиз....с высоты опытной мамы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...