Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

DarkLedi, это да. Поэтому я жаропонижающее покупаю на всякий пожарный, но пока бог миловал до трех месяцев его давать. Первая дочка вообще так до сада не знала что это такое.

Пусть нам всем как можно дольше не понадобятся никакие лекарства.

• Нравится 1

Девочки, а у меня тут до хохмы было. Хоть проблем со стулом больших нет, но я тут сама себе такую чистку устроила))) По дому бегала и перекусывала: сначала киви, потом зеленый и красный виноград, а потом пить захотелось и решила я кефирчика попить…….так хорошо себе организм почистила…столько места для мелкого освободила))))

Южник, Поздравляю))) А мне завтра на узи)) Надеюсь мой малыш тоже раскроется)))

О... и мне завтра на узи :)

на 11.30.

спать совсем не хочется... вроде нервничать не из-за чего, а все равно как-то бесспокойно =/

kantantrin, как я тебя понимаю. У меня такое состояние уже три недели, не сплю до 3-5 утра, максимум могу поспать после работы с 8 до 10 вечера, прям срубает, дочка уже сама играет, а вот спать её уложить приходится вставать и всё - сог пропадает почти до вставания на работу. На работе ужасно плохо, но не работать нельзя.

О... и мне завтра на узи :)

на 11.30.

спать совсем не хочется... вроде нервничать не из-за чего, а все равно как-то бесспокойно =/

У меня в 16:00. Спокойно спала))) чего беспокоиться, сегодня мелких своих увидим. Классно))

• Нравится 1

Доброго утра!))) девочки, пусть на узи у вас все будет замечательно!!!

Как же по ночам стал расти живот.. Это жесть, улечься невозможно просто, прям чувствуешь как она увеличивается.

А я, кстати, в 17 нед сходила, и доктор больше не говорила за узи..

А я засыпаю прекрасно, аж в 8 срубаюсь, зато потом начинается веселье: в туалет раз 5, затекаю вся, а перевернуться на др бок становится все тяжелее и тяжелее...Это у меня одной?

А вообще, тоже чувствую себя немощной, хотя и делаю много чего. Раньше от такого кол-ва дел все было ок, а сейчас еле доползаю до дома, а там еще на 4 этаж пехом...

ShashkinaPS,  у меня так же, переворочаваться тяжко, как будто в животе бочка с водой. И немощной чувствую себя, потому что моя перспектива на 14 недель точно одна-лежать!!!(((( дай Бог, это поможет.

Много сегодня узишек!)) всем удачи!!! У меня в 9.30. Волвоваться не о чем, но буду упрашивать хоть на телефон чтото сфотать

• Нравится 2

ShashkinaPS,  с экватором!!!))))

kantantrin, уудачного узи, не переживай

• Нравится 1

У меня режим как у младшего) в 9 его укладываю, в 10 а то и раньше отрубсь сама, и в 7утра подьем) мне нравится так. Хотя раньше всегда была совой, нкнавидела вставать рано. Но когда тебя будит такая милая мордашка, это ж невозможно классно))

• Нравится 2

ShashkinaPS,  с экватором!!!))))

А ты это как решила? По моим подсчетам 20 нед будет в вс.

Я поняла. Линейка чего-то врет.

ShashkinaPS,  да, я по ленеечке посмотрела)

Всем здоровья, всех у кого недельки с недельками. Сегодня четверг, осталось чуть чуть и выходные)))

post-233931-0-09613200-1440651689_thumb.jpg

• Нравится 1

~Mira~,  да и правильно, благо сейчас у всех есть аптеки 24часа под боком. Особенно если ты не относишься к мамам, которые чуть что поднимают панику и отключают мозг :D но вот нурофен детский все ж нужная вещь, причем хз когда влруг понадобится, на зубы там, или просто засопливит, посреди ночи или на ночь гоядя. Удобно когда такое есть дома. Остальное всегда можно купить по мере необходимости

Вреднюлина,  рожала по договоренности, палата была одноместная, очень осталась довольна, сейчас планирую тоже по контракту, единственный минус который меня пугает, врач у которого я рожала уже не работает там и теперь нового надо будет искать((

Кто на узи сегодня всем удачи!! Я тоже еду на 11:30.. Надеюсь очень что карапуз покажется во всей красе и наконец узнаю кто в пузике живет :)

• Нравится 3

Tatoshka16, нет за санацию мне ничего не говорили и не помню в прошлый раз, делала или нет, вроде смутно помню какие то свечи но не уверен на. Еще вчера у врача была и забыласпросить. Нет на кресле несмотреле после зашивания, как то я вижу у нас к этому более ровно относиться, я пока не спешу паниковать буду чувствовать по себе.

Расскажи что тебе от санации прописали по подробнее!

А нам памперсы хагесы пошли, а от памперсов мне аж ригать хотелось так их запах раздражал, а японских у нас в продаже почти не было и были дорогие.

От температуры да обязательно сиропчики, но если уж правильно то надо если что чередовать действующие вещества, есть на основе парацитамол, и ибупрофена по моему например парадом сироп, а ч/з 40 мин. Нурофен. Извините что у мничаю, я на этом собаку сьела у меня малый страдает высоченными температурами по 4 дня и у меня не холодильник а аптека и от температуры у меня штук 6 препаратов а то и больше, а помогает иногда физический метод обмывание и образование веером, ой никому такое не пожелаю девочки это жуткий стресс каждый раз.

Мы еще и живем за городом и аптеки так как 1 км. От города в населенном пункте нет, то у меня дома целая аптека)))

Девчонки вижу много у кого экватор поздравляю!

У кого сегодня встреча с малышами на узи-удачи и положительных эмоций!

Поддерживаю Миру может и правда не настраивать себя сейчас на болезни малыша! Хотя после первого сильно часто болеющего ребенка, я подумываю второго закалять!

К стати вчера моя врач сказала что оч. Опасные периоды 18нед. И 22 по моему, никто такое не слышал?

Изменено пользователем мамаёжка

мамаёжка,  моя сказала что то подобное, с 19 по 22, и рекомендует в это время всем магний пропить 3 недели. Ну я его и так пью.

мамаёжка,  вообще многие тержинан вставляют раз в три дня. Мне доктор сказала не надо, мазок хороший, просто руку на пульсе держать. Вот и не ставлю ничего. Ты лежишь или активничаешь? А второй критичный момент беременности 18-23 нед. Самый активный скачок роста матаи и плода, что при плохой шейке может приводить к выкидышам((( тоже стала магне б6 принимать. И лежать.. Лежать.. Лежать.. Лежать..

Вреднюлина, рожала по договоренности, палата была одноместная, очень осталась довольна, сейчас планирую тоже по контракту, единственный минус который меня пугает, врач у которого я рожала уже не работает там и теперь нового надо будет искать((

Удачи на узи"!!! У тебя в палате был и туалет, и душ? А то я разного начиталась, что есть палаты с душем, но без туалета. А врача я думала искать, но смотрю, что многие девочки берут там контракт с палатой хорошей, но с дежурной бригадой. Так что тоже может такой вариант выберу, хотя цены, конечно, поражают.

Tatoshka16, а понятно,мне врач при выписке сказала что мазок был идиален)) вот мне ничего и не прописала.

Я лежу вчера поактивничаоа чють не дошла так плохо было и сегодня отходов , так что буду лнжать ну его, я и в проллую помню далеко после 20 нед. Стало легче мне тогда! И еще оч. Быстро устаю, а ступеньки на 2-й этаж для меня просто испытание, потом буду жить на 1 этаже тупо.....

Вреднюлина, даже боюсь спросить сколько это стоит у вас? Напиши в личку интерестно))))

мамаёжка, ну вот по информации от девочки, которая рожала в апреле, то роды с ДБ и общей палатой (на 4 человека) - 4400 грн, а роды + палата с душем, но без туалета и с ДБ - 7700 грн. Если еще врача выбираешь, то около 14-15 тыс. грн., Палата с туалетом и душем и доктором конкретным что-то около 25 тыс грн.

Изменено пользователем Вреднюлина

Удачи на узи"!!! У тебя в палате был и туалет, и душ? А то я разного начиталась, что есть палаты с душем, но без туалета. А врача я думала искать, но смотрю, что многие девочки берут там контракт с палатой хорошей, но с дежурной бригадой. Так что тоже может такой вариант выберу, хотя цены, конечно, поражают.

я в Житомир собралась пока)))

там мне все вместе с бензином и проживанием обойдется в 500 $

сколько контракт стоит?

sorento, написала выше :) в Житомир точно не поеду :)) но круто, что вариант такой у тебя есть. Я пока все еще раздумываю - 3 или 5 роддом. В 3 мне нравится, что там палата по умолчанию хорошая, и роды с мужем очень желательны, но там благотворительный взнос - 3500 грн.

Но я тоже буду скорее всего отдельную палату оплачивать, в прошлый раз так делали и не пожалела, когда в общей палате девочки жаловались, что другие детки спать не давали и будили их малышей плачем, и получается что мать не отдыхала вообще....да палата с душевой и тв. И отношение как то было хорошее, то ли из за врача его авторитета))) то ли из за платной палаты))))

Вреднюлина, не могу понять что такое дб?

Вреднюлина, это цены и все или еще отдельно врачу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...