Вреднюлина 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 мамаёжка, ДБ - дежурная бригада. Все это или нет - мнения в инете тоже разделяются, одни пишут, что больше ничего не платили, другие - что все равно благодарили отдельно еще акушерку и врача. Я пока склоняюсь к родам с ДБ и палата с туалетом и душем, но может мне еще с другим роддомом повезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 sorento, написала выше в Житомир точно не поеду ) но круто, что вариант такой у тебя есть. Я пока все еще раздумываю - 3 или 5 роддом. В 3 мне нравится, что там палата по умолчанию хорошая, и роды с мужем очень желательны, но там благотворительный взнос - 3500 грн. так в Житомир киевлян принимают всех. .По таксе.. Я туда доезжаю за час.. Пробила финансы взнос 5000 грн палата люкс 200 полулюкс 150 сутки и врачу сколько хочешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Да уж У нас намного конечно дешевле, не знаю пока точно вот через неделю кума кесарево будет делать в том же роддом4 что я рожать буду, то признаюсь и точно узнаю. Пока недавно невестка родила то все с акушерками,врачем и т.д. вышло в 5000.парные роды были.Но врачам в принципе за ер 2-крыши платят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 так в Житомир киевлян принимают всех. .По таксе.. Я туда доезжаю за час.. Пробила финансы взнос 5000 грн палата люкс 200 полулюкс 150 сутки и врачу сколько хочешь.. палата с мужем (муж в отдельной комнате на диване) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 sorento, я не рискну зимой ехать в Житомир точно. Это надо или заранее ложиться, или мне, например, хотя бы ехать в Коростышев (там родственники), оттуда до Житомира ближе. Но я точно хочу в Киеве рожать, чтобы муж был рядом, а у него работа такая, что с утра ушел, поздно ночью пришел. мамаёжка, 5000 грн - это очень приятная цена У нас, я думаю, выйдет что-то около 10 тыс грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 sorento, я не рискну зимой ехать в Житомир точно. Это надо или заранее ложиться, или мне, например, хотя бы ехать в Коростышев (там родственники), оттуда до Житомира ближе. Но я точно хочу в Киеве рожать, чтобы муж был рядом, а у него работа такая, что с утра ушел, поздно ночью пришел. мамаёжка, 5000 грн - это очень приятная цена У нас, я думаю, выйдет что-то около 10 тыс грн. ааа поняла.. Я всю жизнь мотаюсь за рулем мне Житомир это как пригород))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YanaMish 27 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2015 Так, пока не забыла, отпишусь. Сходила на узи в жк. Срок 21+1, по узи 21+3. У малыша все шикарно, не придраться, если б не сказала поо резус-конфликт, она бы и не догадалась) вес 460 с чем-то грамм. Поставила умеренное многоводие, то ли физиологическое (говорит бывает), толи непонятно, надо понаблюдать. В общем все супер!) сынок в профиль прям на брата своегл похож, но сфотать она так ничего и не дала(( 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Так, пока не забыла, отпишусь. Сходила на узи в жк. Срок 21+1, по узи 21+3. У малыша все шикарно, не придраться, если б не сказала поо резус-конфликт, она бы и не догадалась) вес 460 с чем-то грамм. Поставила умеренное многоводие, то ли физиологическое (говорит бывает), толи непонятно, надо понаблюдать. В общем все супер!) сынок в профиль прям на брата своегл похож, но сфотать она так ничего и не дала(( классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 ~Mira~, да и правильно, благо сейчас у всех есть аптеки 24часа под боком. Особенно если ты не относишься к мамам, которые чуть что поднимают панику и отключают мозг но вот нурофен детский все ж нужная вещь, причем хз когда влруг понадобится, на зубы там, или просто засопливит, посреди ночи или на ночь гоядя. Удобно когда такое есть дома. Остальное всегда можно купить по мере необходимости А что до прорезывания зубиков я не разу не выйду на улицу с малышиком? Ребетенок появится на свет, будут по ходы ко врачам и поликлинникам, буду покупать по мере надобности, да и если малышу станет плохо ночью, я сяду в авто (или муж) и поеду куплю то, что надо хоть в 3 часа ночи. А так подкупать буду по мере надобности, все же детки разные, у всех свои проблемы со здоровьем, кто то аллергик, у того одна аптечка, кто то с отравлениями мучится, кто то постоянно температурит. Какой будет ваш ребенок - станет понятным, когда он родится. Да и нет универсальных препаратов, кот.бы поголовно помогали всем. Ну пойду я накуплю сейчас все - а он родится и я все это выброшу, потому что прописывать будут другое, третье. Какой толк? Все будет хорошо, нужно настраиваться на это и верить, а там если понадобится - не вижу проблем купить все это по ходу дела, если реально будет нужно, благо на улицу выходим же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 YanaMish, Ян, нужно инфекции исключить, они приводят к многоводию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 YanaMish, поздравляю с хорошим узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 sorento, я когда 4 года назад рожала палата стоили 500грн,но лежишь сеол ко тпбпнадо, я была 4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 sorento, я когда 4 года назад рожала палата стоили 500грн,но лежишь сеол ко тпбпнадо, я была 4 дня. это в Житомирском Перинатальном?там для киевлян отдельная такса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 YanaMish, супер поздравляю с хорошим узи! Главное что в малыша все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Tatoshka16, спасибо за инфу! Да вроде вся обследованная, жалоб никаких нет. Интересно, какие инфекции чаще приводят к многоводию? Я больше склоняюсь к резус конфликту, изза него тож многоводие бывает Ирча79, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 ~Mira~, ты так говоришь как буд то тебя кто то заставляет что то покупать, это личное дело каждого, но как уже имея опыт могу сказать что в ребенка температура поднимается моментально, и оч, часто маме надо действовать решительно и именно сейчас принимать решения и давать лекарства а не ездить по аптекам, у меня за 15 мин. у реб температура до 39 поднимается..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 ~Mira~, не ну если не проблема поехать на машине в 3часа, то конечно правильно все делаешь) и если четко следуешь назначениям педиатров, это хорошо) Я благо сама знаю, какие лекарства при чем нужно давать, да и ночью ехать не всегда есть возможность и желание. Только изща этого пара основных неотложных всегда есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 YanaMish, а любая, видимо. Врач может возьмет мазки у тебя. А так может и в правду из за конфликта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 sorento, я когда 4 года назад рожала палата стоили 500грн,но лежишь сеол ко тпбпнадо, я была 4 дня. Ооо, вот я еще забыла про свой роддом рассказать. Платная палата только на 3 дня, а дальше (вдруг по показаниям надо остаться), то 1500 грн сутки, нормально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 А у меня вот аптек рядом нет) поэтому лекарства у меня всегда в запасе) да и вообще, имея двоих детей- можно самой уже педиатором работать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки-украинки,только без обид,а что бесплатно нынче вообще не рожают?зачем такие деньжища выкидывать за то что и так положено(я про роды с обученым персоналом).рожала полтора года назал в Киеве во 2 роддоме,лежала в отдельной палате(ромашка)туалет и душ на 6 палат.все успевали помыться и в туалет сходить.за три дня чужие плачащие дети крышу мне не сорвали,хоть мой вообще почти не плакал.это ведь всего 3 дня,а такие деньги выкинуть,хотя можно пустить на что-то более нужное. только не подумайте,что я считаю чужие деньги,просто реально не понимаю этого. p.s.я рожала совершенно бесплатно,никакого негатива на себе не почуствовала.приехала по скорой. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки-украинки,только без обид,а что бесплатно нынче вообще не рожают?зачем такие деньжища выкидывать за то что и так положено(я про роды с обученым персоналом).рожала полтора года назал в Киеве во 2 роддоме,лежала в отдельной палате(ромашка)туалет и душ на 6 палат.все успевали помыться и в туалет сходить.за три дня чужие плачащие дети крышу мне не сорвали,хоть мой вообще почти не плакал.это ведь всего 3 дня,а такие деньги выкинуть,хотя можно пустить на что-то более нужное. только не подумайте,что я считаю чужие деньги,просто реально не понимаю этого. p.s.я рожала совершенно бесплатно,никакого негатива на себе не почуствовала.приехала по скорой. молодец.. Я тоже за это.. Но мой муж эстет и хочет присутсвовать в отдельной палате.. Без советских приколов.. Вот в Житомирском центре по его мнению супер условия и персонал)) молодец.. Я тоже за это.. Но мой муж эстет и хочет присутсвовать в отдельной палате.. Без советских приколов.. Вот в Житомирском центре по его мнению супер условия и персонал)) барин хочет барин платит))) но киев нас не впечатляет по ценам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 sorento, если бы я не родила в приемном отделении,рожала бы с мужем в отдельной палате.там все родблоки отдельные или мне так показалось...и все равно не заплатила бы,даже если бы намекнули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 нюточка_84, я против бесплатных родов,например моя ситуация совсем иная, я уже сейчас прикреплена к врачу, который меня зашил,в прошлый раз у меня было обвитие у ребенка и дажена горлышке как пятнышко осталось,плюс у меня разрывы и кровотечение, откуда я знаю как бы врачи себя вели, подключили бы они к кто, увидели бы они что сердцебиение становится сложнее. К тому же например я готова за все платить, потом в что я уже огромные деньги на это все вложила, а роды это не предсказуемо. И палата тоже для меня важна потому что ты правильно сказала дети рядом орут,и еще ко всему прочему, например моя подруга с ребенком из общей палаты стаыилокок привезла. У меня нет ни одной знакомой которая бы рожала просто,я считаю это риск. Девчонки кто забеременел на раз два, отбегал беременность, и родили не хочу ни кого обидеть но я просто всегда так говорю (как попкорн вылетел ребенок) нас не поймут, и я за вас рада потому что вы с этим всем не столкнулись! Мы не миллионеры денег не куры не клюют, но настолько нам все эти дети не легко даются, что смешно бы было ехать рожать по скорой, если уже и врачи знакомые, и эти деньги по сравнению с 2000грн. В мес. На утрожестан до конца б. Это ерунда..... Хоть хорошо что ребенку почти ничего покупать не надо все откладывала)))) Так что я руками и ногами за платные роды и еще и с акушерки хорошей буду договариваться! нюточка_84, тебе оч. Повезло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки такой вопрос... Кто нибудь ходит сейчас во время беремености в солярий?...Хочется б сходить , бледная какая то стала и не знаю не навредит ли малышу. По большому счету лето жаркое то было и так же загарали в бассейнах и ничего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения