freeky 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Tatoshka16, Спасибо. Матку вагинально смотрели. Беременность поставили 19-20 недель. Теперь будем мониторить шейку матки. Просто у меня по другим узи длину не определяли это в первый раз. Я не знаю какая она у меня была на других сроках беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Продолжая про роддома (а может уже отдельную тему создать?) - ведь хороших роддомов не так много, вот поедешь туда, а тебе - мест нет, иди на фиг? Или дожидаться схваток и уж никуда они не денутся? Не имеют права не принять с родовой деятельностью. У подруги отошли воды, они с мужем прыгнули в такси и через всю москву на др конец приехали в 20. Только бумажку попросили подписать на всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 sorento, ой да капец 41 тыс. На 3 года по 800. Вроде так. Может что то до наших родов измениться)))) и не в чем себе и ребенку не открывать.. Я в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 ShashkinaPS, я в коридорчике лежала часа полтора, прямо после родовой с малышкой нас положили на каталку, ну грелка со льдом и все-такое, нас несколько таких в коридоре было, но это видимо, чтоб мы под присмотром недалеко от врачей были, акушерка постоянно ходила и заглядывала, что там между ног происходит. Потом накормили прям в коридоре и отвезли в палату. Прикол вспомнила, после первой ночи после родов обход в 5 утра, медсестра кричит: мамочки, мереем температуру в локтевом сгибе. Боже, как я корячилась, сонного ребёнка распеленала, залезла под распашонку и мерила там ей эту температуру, потом оказалось себе надо было мерить ))))) Это в 20? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Не имеют права не принять с родовой деятельностью. У подруги отошли воды, они с мужем прыгнули в такси и через всю москву на др конец приехали в 20. Только бумажку попросили подписать на всякий случай. 20 от нас не очень далеко Но ближе всего 11, 17, 5 и при ГКБ 20 на Бабушкинской. 17-й уж больно все хвалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 ShashkinaPS, да в нем ShashkinaPS, и по наплыву, уж не знаю с чем связано, но самый пик был на первые 2-3 дня после новогодних праздников, 10.01 вроде в том году все на работу выходили. Вот 10-11 роддом реально под завязку был забит, девочка знакомая как раз рожала, говорит было около 30 родов за смену. Возможно просто многих с ПКС до конца праздников дотянули. А к 20-м числам января никакого наплыва, мест полно. И в сами праздники тоже очень мало народу было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 я плачу за роды, но не род дому, а конкретному врачу, мы с ним знакомы 7 лет,в любое время приедет и поможет, с ним хоть в поле рожать, причем работает он в стареньком рд, условия не очень (один туалет и душ на все отделение послеродовое) но мне это всё равно, главное чтобы с ребенком все хорошо было. а по поводу денег, я еще первого когда рожала,врач сказал так "женщина перед родами должна думать о родах а не о деньгах, родишь когда, посчитаешь нужным отблагодаришь, нет значит нет, и сумму решай сама "те Он на бабле не завернут.А еще за эти годы мы как родственники стали,он искренне волнуется и радуется за меня. У нас нет такого, отблагодарить если посчитаешь нужным. Как только заходишь к врачу и говоришь хочу рожать с вами, сразу тебе в лоб летит цена. В большинстве московских роддомов не принято благодарить потом. Вдруг дашь мало или вообще не дашь, а врач отработал свое, поэтому сразу называется цена. А она обычно не гуманна абсолютно. Я хотела бы со своим врачом рожать, но он сразу сказал, только через контракт в роддоме, а контракт там 150000руб. Друзья рожали раньше за 60, сейчас уже в основном 80 норма. При этом я не против платных родов абсолютно, только за, ну нет у нас таких денег, чтобы за роды просто взять и отдать. Если бы тыс. 30 хотя бы, я б с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 sorento, тупо на памперсы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 По поводу общих палат я пролежала в общей с 12 ночи до 10 утра, тк свободных одноместных на тот момент не было и это была катастрофа...мало того что у всех деток разный режим питания, сна, постоянно горел свет и кто то кормил, так еще и мне повезло, в палате девочка храпела так..что в те редкие моменты тишины и отсутствия света всё равно толком поспать не выходило..а какое счастье было переселиться в одноместную..там и чайник под рукой, и микроволновка, и муж с ребенком был целый день..) я только за одноместную палату! Не знаю, я за платные роды, и никак иначе, это безопастности не моя, а ребенка, и ябеду уверена в профессионализме врача и в его квалификации..а рожать на обум, я б не рискнула... sorento, сейчас приходит по 810 грн, а по новым правилам будет приходить по 860...))) смешные деньги с учетом нынешних цен на памперсы даже..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девчонки урааа шевелюшки почувствовала! Оч. Надеюсь что ето не кишечник в руку стучал))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 по поводу неблагополучных не обидеть не получилось...хотя мы сейчас такими и являемся,хотя нет мы все таки малообеспеченными зовемся. конечно когда столько денег вложено в саму беременность,то 10-20 тыс.грн уже и не деньги. не деньги для тех у кого зарплата поболее чем 5-7 тыс.грн в мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 мамаёжка, ура!! Позлравляю! Конечно, не кишечник)) Видимо у каждого региона свои порядки. И каждая выберет рожать, так как ей комфортнее и лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 по поводу неблагополучных не обидеть не получилось...хотя мы сейчас такими и являемся,хотя нет мы все таки малообеспеченными зовемся. конечно когда столько денег вложено в саму беременность,то 10-20 тыс.грн уже и не деньги. не деньги для тех у кого зарплата поболее чем 5-7 тыс.грн в мес. да у нас ща вся страна неблагополучная ) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 да у нас ща вся страна неблагополучная ) ) все таки малообеспеченная,в моем понимании неблагополучной считается та семья,где родители наркоманы,алкоголики и т.д. и т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 все таки малообеспеченная,в моем понимании неблагополучной считается та семья,где родители наркоманы,алкоголики и т.д. и т.п. все больше этих неблагополучных стает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) нюточка_84, извини ни в коем случае не хотела обидеть,именно тааих не благополцчных я и имела ввиду, малообеспеченные сейчас все у нас и в правду, вся зарплата на туалет, а еще на аптеку просто рассказывала как у нас. Нет ни в коем случае не 10-20 тыс. Это киевские расценки, у меня в городе если ер то 5 тыс. Думаю вменяемые деньги (врачу на руки 2-3 тыс.), кума соберается кс плановое у оч. хваленого врача 7 тыс. палата платиться отдельно сколько стоит нще не знаю. Девчонки спасибо за поздравления! Изменено 27 августа 2015 пользователем мамаёжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 У нас условия волшебные- реьенок всегда с тобой, палаты одно-двух и трехместные, везде душ и туалет. Я в одноместной кайф овала, совершенно бесплатно, Даже не вижу смысла за что платить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 мамаёжка, поздравляю с шевелюшкам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) девы! вопрос к тем, кто из ВАО можете посоветовать детского зубного врача в несильно дорогой клинике? нарисовались у нас тут две дырки.... или так - в мед центре Маркуша на Щелковской может кто-нибуть конкретного врача рекомендовать? Изменено 27 августа 2015 пользователем Поматушта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Missis Smith, просто мечта,ястно если бы так было то отдельно никто бы деньги в карманы не засовывал)))) матылёчек, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Ой девочки, читаю вас и завидую, что можно выбрать род.дом, врача, оплатить отдельную палату. А у нас город маленький и всего 1 род.дом. Можно поехать за 120 км - в перинатальный центр, сколько стоят роды, не знаю, но не много (не больше 40 тыс. вроде), но я боюсь, так как пдр примерно 7 января - а там без родовой деятельности могут не принять, так что нужно еще схватки совместить с тем, чтоб муж не на смене был, поэтому поеду в свой род.дом, где все бесплатно, кстати он у меня из окна виден, пешком 5 минут. Но а если у меня в городе было право выбора врача и род.дома - я бы не пошла бесплатно, лучше бы заплатила, т.к. очень боюсь рожать (первый раз), девочки рожавшие в этом перинатальном центре отзывались негативно, особенно о отношении к ним персонала. Я знаю, что после кесарево у нас лежат в отдельных палатах по 1, а ребенка только на 3и сутки отдают. Девочки, у меня еще вопрос по линеечке - я ее создала, но она не появляется, там вылез какой-то вв код для публикации, его нужно куда-то вводить? Подскажите пожалуйста - я не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 jilia61286, да его скопировать и у себя в настройках с профиле найди раздел подпись и вставь туда! Вот и я считаю когда есть право выбора это лучше! У меня сына вообще как родила с моего поля зрения не забирали и по моему уже деток не забирают, они лежат в пластиковых таких штучках возле кровати на колесиках, и все уже с тобой на всю жизнь!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Missis Smith, привет. ты в каком рд рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Южник, привет, у нас в городе перинатальный центр есть. Мы с freeky с одного города, нам тут с роддомом повезло. Иногда читаю ужасы, аж передергивает. А здесь типа по европейским стандартам все, и роды и после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 мамаёжка, спасибо - получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения