Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Tatoshka16, Спасибо. :reverans: Матку вагинально смотрели. Беременность поставили 19-20 недель. Теперь будем мониторить шейку матки. Просто у меня по другим узи длину не определяли это в первый раз. Я не знаю какая она у меня была на других сроках беременности.

Продолжая про роддома (а может уже отдельную тему создать?) - ведь хороших роддомов не так много, вот поедешь туда, а тебе - мест нет, иди на фиг? Или дожидаться схваток и уж никуда они не денутся?

Не имеют права не принять с родовой деятельностью. У подруги отошли воды, они с мужем прыгнули в такси и через всю москву на др конец приехали в 20. Только бумажку попросили подписать на всякий случай.

• Нравится 1

sorento, ой да капец 41 тыс. На 3 года по 800. Вроде так. Может что то до наших родов измениться))))

и не в чем себе и ребенку не открывать.. Я в шоке...

ShashkinaPS,  я в коридорчике лежала часа полтора, прямо после родовой с малышкой нас положили на каталку, ну грелка со льдом и все-такое, нас несколько таких в коридоре было, но это видимо, чтоб мы под присмотром недалеко от врачей были, акушерка постоянно ходила и заглядывала, что там между ног происходит. Потом накормили прям в коридоре и отвезли в палату. Прикол вспомнила, после первой ночи после родов обход в 5 утра, медсестра кричит: мамочки, мереем температуру в локтевом сгибе. Боже, как я корячилась, сонного ребёнка распеленала, залезла под распашонку и мерила там ей эту температуру, потом оказалось себе надо было мерить )))))

Это в 20?

Не имеют права не принять с родовой деятельностью. У подруги отошли воды, они с мужем прыгнули в такси и через всю москву на др конец приехали в 20. Только бумажку попросили подписать на всякий случай.

20 от нас не очень далеко :) Но ближе всего 11, 17, 5 и при ГКБ 20 на Бабушкинской.

17-й уж больно все хвалят.

ShashkinaPS,  да в нем

ShashkinaPS,  и по наплыву, уж не знаю с чем связано, но самый пик был на первые 2-3 дня после новогодних праздников, 10.01 вроде в том году все на работу выходили. Вот 10-11 роддом реально под завязку был забит, девочка знакомая как раз рожала, говорит было около 30 родов за смену. Возможно просто многих с ПКС до конца праздников дотянули. А к 20-м числам января никакого наплыва, мест полно. И в сами праздники тоже очень мало народу было.

я плачу за роды, но не род дому, а конкретному врачу, мы с ним знакомы 7 лет,в любое время приедет и поможет, с ним хоть в поле рожать, причем работает он в стареньком рд, условия не очень (один туалет и душ на все отделение послеродовое) но мне это всё равно, главное чтобы с ребенком все хорошо было.

а по поводу денег, я еще первого когда рожала,врач сказал так "женщина перед родами должна думать о родах а не о деньгах, родишь когда, посчитаешь нужным отблагодаришь, нет значит нет, и сумму решай сама "те Он на бабле не завернут.А еще за эти годы мы как родственники стали,он искренне волнуется и радуется за меня.

У нас нет такого, отблагодарить если посчитаешь нужным. Как только заходишь к врачу и говоришь хочу рожать с вами, сразу тебе в лоб летит цена. В большинстве московских роддомов не принято благодарить потом. Вдруг дашь мало или вообще не дашь, а врач отработал свое, поэтому сразу называется цена. А она обычно не гуманна абсолютно. Я хотела бы со своим врачом рожать, но он сразу сказал, только через контракт в роддоме, а контракт там 150000руб. Друзья рожали раньше за 60, сейчас уже в основном 80 норма. При этом я не против платных родов абсолютно, только за, ну нет у нас таких денег, чтобы за роды просто взять и отдать. Если бы тыс. 30 хотя бы, я б с удовольствием.

sorento,  тупо на памперсы(((

По поводу общих палат я пролежала в общей с 12 ночи до 10 утра, тк свободных одноместных на тот момент не было и это была катастрофа...мало того что у всех деток разный режим питания, сна, постоянно горел свет и кто то кормил, так еще и мне повезло, в палате девочка храпела так..что в те редкие моменты тишины и отсутствия света всё равно толком поспать не выходило..а какое счастье было переселиться в одноместную..там и чайник под рукой, и микроволновка, и муж с ребенком был целый день..) я только за одноместную палату!

Не знаю, я за платные роды, и никак иначе, это безопастности не моя, а ребенка, и ябеду уверена в профессионализме врача и в его квалификации..а рожать на обум, я б не рискнула...

sorento, сейчас приходит по 810 грн, а по новым правилам будет приходить по 860...))) смешные деньги с учетом нынешних цен на памперсы даже..))

• Нравится 1

Девчонки урааа шевелюшки почувствовала! Оч. Надеюсь что ето не кишечник в руку стучал)))

• Нравится 9

по поводу неблагополучных не обидеть не получилось...хотя мы сейчас такими и являемся,хотя нет мы все таки малообеспеченными зовемся.

конечно когда столько денег вложено в саму беременность,то 10-20 тыс.грн уже и не деньги.

не деньги для тех у кого зарплата поболее чем 5-7 тыс.грн в мес.

мамаёжка,  ура!! Позлравляю! Конечно, не кишечник))

Видимо у каждого региона свои порядки. И каждая выберет рожать, так как ей комфортнее и лучше)

по поводу неблагополучных не обидеть не получилось...хотя мы сейчас такими и являемся,хотя нет мы все таки малообеспеченными зовемся.

конечно когда столько денег вложено в саму беременность,то 10-20 тыс.грн уже и не деньги.

не деньги для тех у кого зарплата поболее чем 5-7 тыс.грн в мес.

да у нас ща вся страна неблагополучная ) )

да у нас ща вся страна неблагополучная ) )

все таки малообеспеченная,в моем понимании неблагополучной считается та семья,где родители наркоманы,алкоголики и т.д. и т.п.
  • Нравится 1

все таки малообеспеченная,в моем понимании неблагополучной считается та семья,где родители наркоманы,алкоголики и т.д. и т.п.

все больше этих неблагополучных стает...

нюточка_84, извини ни в коем случае не хотела обидеть,именно тааих не благополцчных я и имела ввиду, малообеспеченные сейчас все у нас и в правду, вся зарплата на туалет, а еще на аптеку просто рассказывала как у нас. Нет ни в коем случае не 10-20 тыс. Это киевские расценки, у меня в городе если ер то 5 тыс. Думаю вменяемые деньги (врачу на руки 2-3 тыс.), кума соберается кс плановое у оч. хваленого врача 7 тыс. палата платиться отдельно сколько стоит нще не знаю.

Девчонки спасибо за поздравления!

Изменено пользователем мамаёжка

У нас условия волшебные- реьенок всегда с тобой, палаты одно-двух и трехместные, везде душ и туалет. Я в одноместной кайф овала, совершенно бесплатно,

Даже не вижу смысла за что платить

• Нравится 2

мамаёжка, поздравляю с шевелюшкам

• Нравится 1

девы! вопрос к тем, кто из ВАО

можете посоветовать детского зубного врача в несильно дорогой клинике?

нарисовались у нас тут две дырки....

или так - в мед центре Маркуша на Щелковской может кто-нибуть конкретного врача рекомендовать?

Изменено пользователем Поматушта

Missis Smith, просто мечта,ястно если бы так было то отдельно никто бы деньги в карманы не засовывал))))

матылёчек, спасибо большое!

Ой девочки, читаю вас и завидую, что можно выбрать род.дом, врача, оплатить отдельную палату. А у нас город маленький и всего 1 род.дом. Можно поехать за 120 км - в перинатальный центр, сколько стоят роды, не знаю, но не много (не больше 40 тыс. вроде), но я боюсь, так как пдр примерно 7 января - а там без родовой деятельности могут не принять, так что нужно еще схватки совместить с тем, чтоб муж не на смене был, поэтому поеду в свой род.дом, где все бесплатно, кстати он у меня из окна виден, пешком 5 минут. Но а если у меня в городе было право выбора врача и род.дома - я бы не пошла бесплатно, лучше бы заплатила, т.к. очень боюсь рожать (первый раз), девочки рожавшие в этом перинатальном центре отзывались негативно, особенно о отношении к ним персонала.

Я знаю, что после кесарево у нас лежат в отдельных палатах по 1, а ребенка только на 3и сутки отдают.

Девочки, у меня еще вопрос по линеечке - я ее создала, но она не появляется, там вылез какой-то вв код для публикации, его нужно куда-то вводить? Подскажите пожалуйста - я не поняла

jilia61286, да его скопировать и у себя в настройках с профиле найди раздел подпись и вставь туда!

Вот и я считаю когда есть право выбора это лучше!

У меня сына вообще как родила с моего поля зрения не забирали и по моему уже деток не забирают, они лежат в пластиковых таких штучках возле кровати на колесиках, и все уже с тобой на всю жизнь!)))))

Missis Smith, привет. ты в каком рд рожала?

Южник, привет, у нас в городе перинатальный центр есть. Мы с freeky с одного города, нам тут с роддомом повезло. Иногда читаю ужасы, аж передергивает. А здесь типа по европейским стандартам все, и роды и после родов

мамаёжка, спасибо - получилось)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...