totsik2 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 jilia61286, отлично))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 я 2-х рожала бесплатно,и тоже считаю,что врачи за это деньги получают... При выписке благодарили и все...но у нас и цены не такие дикие как тут пишут ( врач-5 тыщ,акушерка-2 тыщ...но и другие там по мелочи,обычно 500 руб).. но у нас хороший роддом,и я даже врача выбирать не буду,потому что все хороши в своем деле! и да,у нас палата 2-хместная,ребенок с мамой)) и условия просто прекрасные)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девули с шейками, у вас не стреляет в промежность? Ссори за такой вопрос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Tatoshka16, плохо когда стреляет,лежи не вставая чтото выпей ношпу или папаверин вставь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Tatoshka16, бывает иногда. Ничего страшного в этом не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Но это не больно, я просто чувствую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Tatoshka16, спроси у девочек в ицн теме.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 о благополучие родов сразу не скажешь, поэтому мой гинеколог и не берет денег вперед, да и вообще считает это не хорошей приметой.Я конечно очень довольна, что с ним познакомилась.Если бы не он не сохранили бы не одного, да и вобще не знаю были бы дети у нас. Ps.второго сына рожала не с ним (банально его не было в стране ) сейчас когда заб,волнуюсь что на праздники рожать начну, сказала ему, он как отрезал "приедеду в любое время и тд. и я сама с большим удовольствием его отблагодарю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Блин..вот это цены у вас, 5тыщ, 10тыщ.. Что ж в москве то все так дорого( 100тыщ минимум, это целая ооочень хорошая зарплата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Поматушта, по теме не подскажу, просто маркуша это недалеко от меня. Я в Гольяново живу, а ты где, интересно? А то может совсем близко и можем лично познакомиться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 YanaMish, уровень жизни и заработка разный. Врачу написала, сказала может быть такое , не переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 20 от нас не очень далеко Но ближе всего 11, 17, 5 и при ГКБ 20 на Бабушкинской. 17-й уж больно все хвалят. Мне до рд 17 где-то 7 мин на авто по старому месту жительства) планирую там) его действительно хвалят. Правда живу в МО, до него теперь пол часа. Там я получала выписку на эко поругавшись с зав отделения эко, там же с шейкой мне и отказали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Мне до рд 17 где-то 7 мин на авто по старому месту жительства) планирую там) его действительно хвалят. Правда живу в МО, до него теперь пол часа. Там я получала выписку на эко поругавшись с зав отделения эко, там же с шейкой мне и отказали) А зависит от округа? Он-то к САО относится, а мы к СВАО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 ~Mira~, а какие у тебя показатели шейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки, а у вас шевелюшки каждый день? У меня были очень активные 4 дня, а вот два дня я слышу по вечерам только, сегодня вот вообще не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 ShashkinaPS, 20 на Первомайской имеешь в виду? Я там рожала бесплатно, правда у "своего" врача, самим роддомом очень довольна. И сейчас туда же собираюсь! Я тоже в этот роддом планирую, живу рядом, да и отзывов много хороших. Насчет платно или бесплатно в полном смятении. Рыжий Катенок, а расскажи, пожалуйста, поподробней как у своего врача, в смену случайно попала или предварительная договоренность все-таки была без контракта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 YanaMish, ну для кого как, для меня это три зарплаты и платить за кота в мешке такие деньжищи не по мне. Придерживаюсь всё таки приницпа платить по факту за проделанную работу. Вреднюлина, когда как. Когда ночью активничаем, а днем тихо, иногда наоборот. Сейчас вот спим в животике и тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 А зависит от округа? Он-то к САО относится, а мы к СВАО. Ты имеешь право приехать в любой роддом. Единтсвенное, что со скорой повезут в ближайший, а за денежку в любой какой скажешь. Я планирую как карты лягут. Если самостоятельно рожать скажут, тогда со схватками поеду. Если кс-то лягу заранее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 100 000 это еще что. Вон в Перинатальном или Лапино цена до 400 000 доходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 pes2702, эхх, когда целый день тишина, то я его прошу: Пошевелись, а то у тебя мама-паникер, зачем нам двоим нервничать))))) Вчера помогло, сегодня пока тихо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 ~Mira~, а какие у тебя показатели шейки? У меня пока 32мм твердая закрытая. Сказали наблюдать. В жк сказали дадут узи через 3 недели еще посмотреть. А воообще я так почитала. Допустим у меня до бер была маленькая матка, значит анатомическая предрасположенность, а значит есть риск что еще сократится. Тут рано или поздно меня зашьют/поставят пессарий, если будет и дальше укорачиваться, или если все ок будет, чувствуется мне рожу раньше. Потому что в большинстве случаев роды происходят неделе на 38. Тут разные исходы могут быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 ~Mira~, да? А я слышала, что теперь даже за деньги отказываются везти куда либо кроме ближайшего, типа у них приказ там какой то. Только если на обменке написано направление в определенный РД или контракт заключен (и то даже при контракте на руках могут взъерепенится) Говорят могут из РД даже со схватками придешь не в свой по прописке на скорой отправить в РД по прописке. Вот такие ужасы рассказывают. ~Mira~, ты знаешь, у меня во все Б шейка короткая около 30-35 мм, но крепкая. ходила без проблем до 39 недели. В этот раз была 37-38 в 17 недель. Теперь только в 21 неделю посмотрю как она там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) У меня пока 32мм твердая закрытая. Сказали наблюдать. В жк сказали дадут узи через 3 недели еще посмотреть. А воообще я так почитала. Допустим у меня до бер была маленькая матка, значит анатомическая предрасположенность, а значит есть риск что еще сократится. Тут рано или поздно меня зашьют/поставят пессарий, если будет и дальше укорачиваться, или если все ок будет, чувствуется мне рожу раньше. Потому что в большинстве случаев роды происходят неделе на 38. Тут разные исходы могут быть. у меня в первую беременность тоже ругались что матка маленькая и как я вобще забеременела (выкидыш был правда на маленьком сроке, двойня), потом Никитой заб, тоже маленькая, никаких проблем с шейкой не было, причем малой 4 кг родился, в 39,4.Главное что матка хорошо увеличивается во время беременности. Изменено 27 августа 2015 пользователем Kuzena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 ~Mira~, у меня 36 мм была, хорошая и закрытая, а через неделю 25 и рыхлая((( я бы через две, а не три недельки все таки проверила. Когда мне швы накладывали внутр зев уже открывался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 ~Mira~, у меня 36 мм была, хорошая и закрытая, а через неделю 25 и рыхлая((( я бы через две, а не три недельки все таки проверила. Когда мне швы накладывали внутр зев уже открывался. правильно, это всё очень относительно. с дочкой с 30 неделт было раскрытие 3 см, шейка рыхлая, 28-30 мм, вся в рубцах и 3 роды, ставила утражестан, и лежала почти все время, родила в 38.4 .Как повезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения