Миа91 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 lislion, через недельку на УЗИ схожу и узнаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Кузенька-мамусенька, Ссылки скрыты. lislion, и тебя с первыми недельками поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Кузенька-мамусенька, все таки это так волнительно!!! Эх))) oduvan4ik-anna, ой спасибо))) А я уже и забыла, что они бывают и считаются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 oduvan4ik-anna, :confusion: я и забыла, точно 5 недель... :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Кузенька-мамусенька, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Кузенька-мамусенька, все таки это так волнительно!!! Эх))) oduvan4ik-anna, ой спасибо))) А я уже и забыла, что они бывают и считаются!!! Да, волнительно, с первым сыночком 1 УЗИ было в больнице, когда на сохранении лежала это было в 7-8 недель. Сейчас из-за высокогоХГЧ думаю нужно раньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 я пока не решала,когда узи....не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 lislion, Поздравляю !!!! Пусть все будет хорошо!!! А я получила результат хгч - 620, вроде нормально, сдала еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 lislion, Поздравляю !!!! Пусть все будет хорошо!!! А я получила результат хгч - 620, вроде нормально, сдала еще раз. УУУУУУУРРРРРРАААААААА :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Алина77, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Алина77, а какой ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Кузенька-мамусенька, Точно я не знаю, но примерно 18-19 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missa 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Всем приветик!!! Мы тоже ждем неожиданного, но очень желанного январенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 lislion, Кузенька-мамусенька, с недельками вас! :flower: missa, привет, добро пожаловать, и сразу с недельками!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missa 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 К@тюня, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Всем приветик!!! Мы тоже ждем неожиданного, но очень желанного январенка! Ссылки скрыты. поздравляю и с первыми недельками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 missa, Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 О, нас становится всё больше и больше, это радует))) А то я смотрю, что появляются положительные тесты каждый день на главной странице, а к нам что-то не приходят... А у меня сегодня первый день официальной задержки, это радует)) Завтра сдам хгч в третий раз, нравится мне динамику отслеживать, так до УЗИ спокойнее живется Мне врач УЗИ на 11 мая назначил, жаль, что ещё сердечка не услышим. А ещё такой вопрос к тем, кто уже не в первый раз ожидает малыша, мне скоро предстоит перелет, срок будет всего 7 недель, лететь около 2х часов. С первым летала на сроке 8-9 недель, всё ок. А тут что-то переживать начала...Кто летал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyBP 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 А у меня завтра только 10 ДПО, сегодня по идее последний день приема утрика, но я его еще дня 2-3 повставляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Лекса-Лед, я не летала Б))) думаю,надо просто позитивно настроиться и все! А у меня завтра только 10 ДПО, сегодня по идее последний день приема утрика, но я его еще дня 2-3 повставляю а его не до 12 дпо пьют? не сильна в этом,но на 10 дпо и я б не бросила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Лекса-Лед, Меня вот тоже такой же вопрос волнует, в июне тоже надо лететь, спрошу завтра у гини своей, если не забуду. Сестра говорит вставь везде папаверин и лети)))) а так сколько читала не рекомендуют на ранних сроках(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Я тоже не летала Б Алина77, отменить же перелет нельзя наверное? Тогда настройся на то, что все будет хорошо) пиюша, мне тоже кажется, рановато ты утрик бросить хочешь, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Алина77, да же не столько папаверин,сколько утрик наверное...и еще рекомендуют в полет компрессионные чулки) тут как сказать...без перелетов никаких гарантий,а уж лететь....так что самое важное позитивный настрой и принять меры предосторожности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyBP 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки, я его не собираюсь пока бросать, да он мне и цикл никогда не затягивает, всегда его дольше принимаю. Просто Г рекомендуют его 10 дней принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки У нас есть еще недели 2-3, чтобы появились новые мамочки с январятами в животике (ну и чтобы наши крохи покрепче прижились в своих домиках ). А по прошествии этого времени (ну или пораньше) предлагаю создать новую темку, где мы выберем модератора, картинку группы, и какие темы мы еще хотим открыть. Полазила сейчас по другим группам. Красивенько так у них, интересно и дружно! Особенно у майчат-2015 сейчас здорово))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения