Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Только что пришла с узи, спасибо за кулачки) Все в норме, малыш наш 484 гр. Как мы и ждали, у нас будет мальчик :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Только меня смутила шейка, я кстати про нее сама спросила - он сказал 34 мм на 43, сказал, что хорошая, зев закрыт. Но читая вас, думаю, что коротковата.

Поздравляю в хорошим УЗИ и сынулькой!!! Растите и развивайтесь! :flower:

Спасибо))

jilia61286,  поздравляю!!!!!

jilia61286, поздравляю с сыночком и удачным УЗИ!!!!

~Mira~,  абсолютно согласна!!! Беременность не болезнь и это отностится к любому вопросу можно/нельзя. Ктото резко бросается в фитнес во время беременности, это больший бред, чем потихоньку продалжать делать то, что делала раньше. Просто у каждой из нас свои привчки и уклад жизни) если я сейчас начну пить по 3чашки кофе из кофемашины в день, не думаю, что мне хорошо будет, тк раньше почти его не пила) и большинства лекарств это касается тоже

• Нравится 2

Девочки, спасибо)))

Вреднюлина, чтоб почувствовать шевеления надо поесть сладкого и лечь на левый бок)) помню в первую беременность часто паниковала что не чувствую шевелений на таком сроке, вернее что они редкие, и постоянно звонила врачу в панике)) она и дала этот совет))))

сейчас малыш еще маленький, крутится как хочет и может спинкой повернуться и ты просто не чувствуешь этих пиночков, после 27-28 недель все изменится ;)

Я чтоб в этот раз не паниковать купила себе домашний доплер, теперь каждый вечер слушаю карапузьку

Девочки, а вы кофе пьете? Глупый наверное вопрос)) я просто страстный любитель кофе, но первую беременность себя ограничивала, не пила, помню для меня счастье было, когда перестала сына кормить и сделала себе первую чашку кофе...сейчас вот раз в месяц могу себе позволить, и то это не от сильного желания кофе, а от того что не высыпаюсь...что то вторую ночь бессонница мучает, кручусь до 2-3 х ночи...а утром сын в 7 встает, вот и хожу как зомби...

Вчера поздно ночью шевелюнялся мой соня :)) Муж сказал, что такой же сплюх, как я, будет))

А кофе я пью с молоком растворимый. Не пила пока тошнило, отвернуло, а сейчас снова пью, утром или вечером, 1-2 чашки в день могу.

jilia61286, поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Anfisk@, спасибо за отклик. да-да слышала в Железнодорожном хорошие врачи.

так это волнительно- первые дырки в зубах ) надо заставлять эту моську чистить зубы регулярно

раньше казалось - нам все с рук сойдет

Девочки, у кого-нибудь болели почки - что вы принимали во время беременности? Я сегодня гине сказала,что почки болят она выписала анализ мочи, это только а понедельник я сдам, результат только в среду, в четверг смогу на прием, до этого времени загнусь, да еще терапевт в ж\к в отпуск ушла, да в любом случае ждать результат мочи. Может кто знает, что можно

pes2702 спасибо)

jilia61286, с хорошим узи и с мальчиком

jilia61286,  болеть там может много чего. Хотя бы узи надо сделать, чтобы чтото пить. Ну так как камень вряд ли ,то ношпу можно попробовать. И чтото типа нурофена

jilia61286, поздравляю с хорошим узи и с сыночком!

Конечно б. Не болезнь, если она протекает шоколадно, а у меня почему то она как болезнь уже вторую лежу и ели хожу, а еще да б. Это не болезнь и ничего страшного нет вот только у кумы с третим ребенком чють почки не отказали, а подруги на фоне б. Сахарный диабет развился который и остался после б. Абсолютно не хочу страсти рассказывать, я говорю только из своего окружения.

Это я к тому что все таки хоть б. И не болезнь к своему организму надо прислушиваться! Относиться оч. Ответственно к себе на данном периоде.

К сожалению например я вести обычный образ жиЗни вести не могу, я вчера даже спать не могла все думала как я ребенка из садика в зимний период буду забирать, а потом с младенцем, и оставить дома я просто сумма сойду, но и вчера было родительское собрание на котором рассказывали что кроваток 22 а деток 32 типа спать придется по 2 человека некоторыми, была не я а папа на собрании (дед), то говорит народ как овцы сидят даже не возмущались, даже ни одна коза не зашла в спальню и не посмотрела как ее ребенок вообще с кем то поместится. Я честно в шоке, и это за городом т.е. остальные садики в городе любой можно выбрать но к дому ближе (3 остановки маршрутки) этот садик.

• Нравится 1

Девочки, у кого-нибудь болели почки - что вы принимали во время беременности? Я сегодня гине сказала,что почки болят она выписала анализ мочи, это только а понедельник я сдам, результат только в среду, в четверг смогу на прием, до этого времени загнусь, да еще терапевт в ж\к в отпуск ушла, да в любом случае ждать результат мочи. Может кто знает, что можно

pes2702 спасибо)

У меня 3 дня болела правая. Мочу итак сдаю каждые 2 недели. Все ок. Но у меня наверное от того болела, что с рождения она немного меньше по размерам. Кушай ту еду, кот меньше напрягает почки. В инете есть инфа. Ведь ща итак все органы замедлили работу.а раз болит значит не справляется или что то мешает полноценно ей работать

Мамаежка - да, нужно прислушиваться. У меня уже чего только не было за бер. Обострилось все. Вот 3 неделю капаю в нос капли. Теперь вот спина болеть стала. С увеличением срока увеличиваются побочки. Чего только я уже не лечила: дерматит, головные боли, токсикоз, запор, боли в спине, заложенный нос, кашель, сопли, тонус, короткая шейка, бессоница..... Все что могло быть при бер - у меня есть. Бер для меня мука, пусть и не болезнь. С ужасом жду что дальше будет.

~Mira~,  хех ну конечно везде примут, если сами приедете. По скорой вот не факт, даж за денежку. Там везут в ближайший открытый для приема

Причем в ближайший не по прописке, а где подоьрали, туда и везут. Мало ли на каком конце москвы вдруг у роженицы роды начались

Ну значит выбора нет. Поеду сама) впринципи, где б я не находилась - машина всегда при мне или муж на машине. Ехать фиг знает куда не хочу. А заранее можно приехать?????? Вот допустим отошла там пробка, типа значит в ближайшие 2 недели должны быть роды. Могу я сама приехать в роддом, сказать о пробке и лечь ждать? Или все это платно? Собираюсь наверное рожать бесплатно, а там на лапу дам денег после родов

ВООООБЩЕ ДЕВЧАТ расскажите как все происходит то????? Какой воообще расклад при бесплатных родах? Живу себе припеваюче и Жду схваток и с подготовленной заранее сумкой вызываю скорую? Или как?

мамаёжка,  ужас у вас в садике!!( надр ращбираться с этим. Как они набирают группу если кроватей не хватает??

Б не болезнь при нормально протекающей беременности, конечно. Когда есть какието осложнения, то человек как правило об этом щнает. И не будет например при повышенном давленит спрашивать, можно ли кофе) спрашивают обычно о том, с чем проблем и нет. Для таких случаев конечео можно все, но в меру)

Мне иут гиня сказала, что арбуз ограничить. Я радрстная д этого по поларбуза за раз наворачивала, думала почки почищу. Оказывается нифига. Арбуз задрживается в организме, отеки всякие. У меня от этого 2кг за 2 недели прибавка) а почки чистят огурцы

• Нравится 1

Рыжий Катенок, я таки далеко от Голяново. в Балашихе мкр.Янтарный. Встала на учет в пос.Восточный

вот меня и гоняют по всему ВАО на скрининги, так как свой кабинет УЗИ есть, но не доверяют пока им беременных.

и если честно, планирую таки переезжать на север через пару месяцев.

~Mira~,  не, с пробкой не положат. Она отходить может частями неделю, полторы. Кладут при начавшейся родовой деятельности, когда регулярные схватки, либо открытие уже. Кладут, делают ктг. Многие так приезжают, вроде схватки какието есть, вроде шейку посмотрели готова говооят.

А на ктг схватки слабенькие, нерегулярные, отпускают гулять пару дней.

100% вариант, это если воды отошли, как у меня было) не пришлось заморачиваться со схватками, уже точно значит что рожаю.

Но как правило да, дожидаешься регулярных схваток, считаешь интервал, скорую (или на машине), сумку документы под мышку и в роддом

Еще если заранее выбрала себе роддом, то в 36 недель туда едешь, смотришь че там как, разговариваешь с врачами. Типа знакомство такое)

YanaMish, нет в том то и дело все случаи написанные мной проявились и обострилась на фоне б. Например работа почек после родов восстановилась больше проблем нет, но во время б. Была критическая ситуация ((((

Директор сада говорит, что я не могу отказывать так как рядом местная школа, если я буду отказывать родители отвезет же ей в город так как все там работают, и уже там и в школу пойдут и к нам не вернуться и типа потом школу придется закрыть. Сад не большой всего 3 группы. Так что даже и не знаю с кем и с чем разбираться, судя по тому как пассивно себя ведут родители им вообще пофиг, главное что под ногами не мешают их дети (((( и мне как то в моем положении и состоянии революционерить не хочеться)))

Приедет муж с командировки отправлю его к директору он у меня дипломат еще тот)))) что то да решится. Мне даже жалкоребенка которого положит с моим сыном, реально он на двуспальной кровати кувыркается по всей кровати и ногами зал Азии на спящего рядом))))

YanaMish, я тоже арбуз ем по много, но я и не заморачивалась по этому поводу, теперь буду знать, что нельзя столько.

Девочки все привет! Поздравляю всех с хорошим узи! У нас подтвердили что девочка. Ура! Я счастлива. Вот только объясните мне что такое тазовое предлежание и опасно ли это на 18 нед???

• Нравится 6

Поматушта, а у нас с вами пдр в один день, я боюсь, как бы на Н.Г не родить

julia_t_e, поздравляю с девчушкой)

• Нравится 1

Девочки все привет! Поздравляю всех с хорошим узи! У нас подтвердили что девочка. Ура! Я счастлива. Вот только объясните мне что такое тазовое предлежание и опасно ли это на 18 нед???

нет, это не страшно. У меня тоже тазом лежит. Страшно когда ближе к родам он все еще не поворачивается, тогда только кесарево. Сейчас с тазовым предлежанием ЕР не принимают. В моем случае, когда рожала моя мама, со мной че только не делали, вот поворачивалась обратно и хрен бы что. В день родов повернулась ногами и вывалила ноги в открытую шейку. Пришлось принимать ЕР, ноги то уже вывалились. Славу богу все хорошо. Но я читала что исход такой это 0.3%. Так что в любом случае как бы не пошло все - если все таки малыш никак не хочет принимать правильную позу то тогда кесарево
  • Нравится 1

julia_t_e,  поздравляю с девчущкой! Еще 10 раз перевернется, покп не переживай)

• Нравится 1

YanaMish, если не хватает кроватей есть матрас на ребенка с собранным постельным бельем и скрученный лежит на полке. а потом стелиться на кровать ребенка, которого нет. у нас так. (работаю воспитателем)

~Mira~,вроде как при тазовом только крупный плод является показанием... более 3500. Ну или сложное тазовое. А так пускают в ЕР с неосложненным тазовым и маловесным плодом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...