Dетка 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Я не перечитаю вас....я снова с вами,переехали,можно жить спокойно дальше;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Поматушта, да-да)) вот и проверим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 я тоже боюсь новогоднего подарка,сама еще ни одного не доносила до пдр.старшая около 37недель,а младший 38.2, могу в день другой ошибиться.у меня сейчас пдр на 13 января стоит.я ,кстати, тоже день месячных сама нужный высчитала.у меня к моменту зачатия месячные еще не успели устаканиться на ГВ,а овуляцию я хорошо прочувствовала в этот раз. У меня тоже пдр 13 января. Значит родить можем с 38 недели, тобишь 31 декабря по 13 января))))) класс)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anfisk@ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 jilia61286, у меня некоторая заморочка с ПДР ровно как в первую беременность. Овулька поздняя, на 21 день, ровно на неделю позже, чем при традиционном цикле 28 дней В первую Б была "зеленая". Честно говорила день последней М. Так меня замумили "недельным отставанием" и что ребенок маловат. Родила ровно на 280день первого дня последних месиков. Ну да, малость недоношена ) Счас в ЖК вру, что первый день последних месиков был 5 апреля (30марта на самом деле). Так тишь-гладь-благодать. Малышик по размерам ровно "в срок". Но ПДР в линейке, помятуя первый опыт оставила по настоящим меськам. 4 января. В ЖК поставят 11 января стопудов. У меня тайное желание родить на рождество ) И я хочу на Рождество родить. Тоже пила листья малины, родила 4200 и ни одного разрыва. Наверное, малина помогла) Оченьхочумалышей, я листья малины сушила и пила с 36 недели по нарастающей. говорят - шейку эластичней делает и роды приближает. и кстати в 38 недель на подписании контракта сказали "все плотное, родишь не скоро" а я через 10 дней приехала со схватками и родила. счас опять насушила. но пить начну после НГ. Тоже хочу родить на рождество! Пила листья малины, родила 4200 без разрывов. Думаю, малинка сделала свое дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 У меня тоже пдр 13 января. Значит родить можем с 38 недели, тобишь 31 декабря по 13 января))))) класс)))) надеюсь и до 16года доходить и не родить 6и 8,01.дни рождения мужа и свекра. Тоже хочу родить на рождество! Пила листья малины, родила 4200 без разрывов. Думаю, малинка сделала свое дело расскажи подробней как сушить,как принимать?оба раза рвалась на немецкий крест...может хоть в этот раз смогу как-то облегчить себе участь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 надеюсь и до 16года доходить и не родить 6и 8,01.дни рождения мужа и свекра. расскажи подробней как сушить,как принимать?оба раза рвалась на немецкий крест...может хоть в этот раз смогу как-то облегчить себе участь))) ой, сомневаюсь, если уже два раза было, то и 3 скорее всего. Мне гинеколог объяснял,все зависит от тканей, с первым сыном всю беременность была жудкая молочница, от нее ткани стали рыхлые, и уже во время схваток внутри рвалось. Эпизио первый раз делали потомучто сын 4 кг и вылазил с двумя руками впереди, второй раз эпизио тк начал расходиться шов от первой, третий раз дочка 4 кг 40 гр, вылазила с локтем, это вобще пипец, конечно порезали. внутренних было больше всего в первые роды, меньше всего во вторые но там и ребенок на пол кило меньше, но после 3 родов, как то намного быстрее зажило и легче все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Доброго утра девочки!!! Хороших выходных, деток субботы с неделькой, какого то счастливчика с экватором!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Kuzena, а не слышали за масло например велледа, от разрывов тип с за 4 недели до родов смазывать там внутри? Хочу попробовать! Я думаю листья малины как то стимулируют наступление схваток что ли.....но на всякий случай и я насушу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Привет, девочки! Еле перечитала Оч рада, что по узишкам все у всех хорошо) Так держать!) yyablochko, VaLentoSS, с прошедшим ДР, девочки! нюточка_84, с днем рождения! Желаю вам всего самого наилучшего! Я тоже хочу на Рождество родить) И оч не хочется на НГ, именно изза малыша, что не будет своего праздника полноценного. Про лекарства тут обсуждали - ага, жаропонижающее лучше было бы под рукой. Так нервно, когда понимаешь ночью, что ребенок горит, а помочь прям сейчас нечем. У некоторых вообще уже при 37,5 судороги от жара начинаются, так что такое лекарство должно быть, имхо. Другое дело, что мой заяц не температурил до второй прививки ни разу (до 5 мес), а потом только ближе к двум годам, уже от вируса. Но лучше быть начеку) По поводу разрывов - есть примеры, когда первый раз рвались "на британский флаг", а вторые роды без единого разрывчика. Надеюсь и у меня так будет, а то разрывы были снаружи, немаленькие. Но тут уж от акушерки многое зависит, и от малыша - первый крупный родился и с согнутой рукой, тут уж акушерка не знаю, могла ли что-то сделать.. Девочки, чешется живот и попа, неужели это к растяжкам??? А я их пока не вижу, может и не будет? Просто в первую Б ни растяжек не было, ни чесалось ничего. Помню, как знакомая вечно живот чесала, так после родов я увидела ее живот весь в синих полосах.. Так не хочется( Я конечно в первую Б и мазалась спец маслом для Б, а тут уже живот большой, как недель 27, а я еще джонсон с бэби мажусь, никак не дойду до магазина для Б.. А еще выделения.. Это капец. Так мокро! Инфекций нет, по узи воды в норме (думала, мож подтекают), что еще может быть? Просто физиология? Все бы ничего, но когда я на работе встала и увидела на стуле мокрое пятнышко, мне дурно стало. Через белье, через юбку.. На голубой х/б-юбке сзади пятно, это ж жуть((( Ежедневки нужны, понятно, но вообще считать ли это нормой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 К@тюня, мне кажется, нужно у врача спросить. Не подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 К@тюня, вот и у меня также лилось, аж тест на подтекание вод покупала, но у меня помимо этого ещё творог появился, так что это молочница... Сейчас вот лечусь, буквально с одной свечки уже стало легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 читала, что если чешется - значит растягивается кожа. Это не обязательно растяжки. Может вашего коллагена хватит чтоб они не появились. Тут уже генетика свое берет и если суждено им быть, то увы. Я мажусь лиераком. На всякий случай. Пробывала масло oil пробник, что ща рекламят по тв, началась аллергия и зуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 нюточка_84, поздравляю с Днём Рождения! Главное здоровья желаю тебе и твоей семье, и что бы все задуманное исполнялось! К@тюня, меняю по 3-4 прокладки каждодневки в день ((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Девочки сходила в туалет и заметила как вышла прям белая-белая плотная слизь! Это нормальные веделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Всем привет!! А у меня сегодня экватор)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Мы делали узи сегодня, все красиво! И у нас принцесса! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 sorento, поздравляю!) freeky, с экватором!! Tatoshka16, не знаю конечно, но мне каж. ниче страшного, что скопилось, то и вышло мамаёжка, не одна я такая значит) Рыжий Катенок, а если ни творога, ни зуда, ничего, то это же необязательно молочница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 девочки, я с УЗИ,отписалась в темке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Девчат а как понять что что то не то? Сегодня мой малыш долбился сильно, живот аж тресся, пинал аж раз в секунду. До этого при стоянии матка весь день каменела, обычно так частотне бывает тонуса. Это так и должно быть или он там задахается?????? вообще я читала, малыш активно двигается, когда ему не хватает питания или кислорода, так он добывает себе необходимое (кровь приливать же начинает). Не задыхается, но мож какой-то дискомфорт испытывает. Когда я в ту Б врачу сказала про такие пинки, она велела гулять больше, кислородом насыщаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Девочки приветик! Всем хороших выходных. Есть у кого неприятные ощущения в матке, а именно чувствительность и тяжесть, во время переворачивания с бока на бок ночью? Я начинаю переворачиваюсь и прям чувствую матку. Не боль, а просто ощущение матки Tatoshka16, У меня такое бывает! Я не заморачиваюсь, главное без зуда и запаха! Мало ли что там скопилось, может от утрожестана если вставляешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Девочки приветик! Всем хороших выходных. Есть у кого неприятные ощущения в матке, а именно чувствительность и тяжесть, во время переворачивания с бока на бок ночью? Я начинаю переворачиваюсь и прям чувствую матку. Не боль, а просто ощущение матки это связки)) у меня такая же фигня делаю фитнес и пью кальций 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 А я воообще как колобок перекатываюсь с бока на бок. Чтоб встать - операюсь всеми культяпками и вытаскиваю тушу из под одеяла. Везде все мешает, болит, скрипит, шевелится, матается. Порой чувствую себя инвалидом а еще новая фишка. Как только долго хожу, матка становится тяжелой, как мешок цемента. Прям давит на ноги. Как магнит. Помогает руку положить под живот и приподнять его. Ну дела))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 а у меня сегодня день рождения...а я снова с Гешей в детском отделении с ларинготрахеитом(чтоб его!)...а дочка вообще одна дома осталась,но уже пристроила на ночлег к знакомой.надеюсь завтра или муж сможет приехать или я сбегу.бронхоспазм сняли,а дальше мы уже сами справимся... Спасибо,девочки,за поздравления,за пожелания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 А я воообще как колобок перекатываюсь с бока на бок. Чтоб встать - операюсь всеми культяпками и вытаскиваю тушу из под одеяла. Везде все мешает, болит, скрипит, шевелится, матается. Порой чувствую себя инвалидом а еще новая фишка. Как только долго хожу, матка становится тяжелой, как мешок цемента. Прям давит на ноги. Как магнит. Помогает руку положить под живот и приподнять его. Ну дела))) я ноги руками на пол скучаю утром с кровати))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 нюточка_84, выздоравливайте скорее. С Днем Рождения тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения