poteshka 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 нюточка_84, с днем рождения!! Выздоравливайте поскорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 нюточка_84, с днем рождения!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 А я воообще как колобок перекатываюсь с бока на бок. Чтоб встать - операюсь всеми культяпками и вытаскиваю тушу из под одеяла. Везде все мешает, болит, скрипит, шевелится, матается. Порой чувствую себя инвалидом а еще новая фишка. Как только долго хожу, матка становится тяжелой, как мешок цемента. Прям давит на ноги. Как магнит. Помогает руку положить под живот и приподнять его. Ну дела))) во-во, аналогично. Вроде срок маленький, а уже все тяжело. Еще стала какой то неуклюжей и походка изменилась. Хоть живот и маленький еще, а уже не нагнутся не повернутся)))))) нюточка_84, С днем рожденицем!)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 ~Mira~ а бандаж не носите? я вот живот приподнимаю руками - мне легче, собираюсь бандаж купить, просто моего объема нигде нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 А я воообще как колобок перекатываюсь с бока на бок. Чтоб встать - операюсь всеми культяпками и вытаскиваю тушу из под одеяла. Везде все мешает, болит, скрипит, шевелится, матается. Порой чувствую себя инвалидом а еще новая фишка. Как только долго хожу, матка становится тяжелой, как мешок цемента. Прям давит на ноги. Как магнит. Помогает руку положить под живот и приподнять его. Ну дела))) Прямо мои ощущения написала, а у меня еще болит на сгибе ноги с тазом, уже не знаю как спать, не думаю, что это таз расходится, скорее ноги затекают, наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 нюточка_84, С днем рождения!!!!! И выздоравливайте скорее) Я ночами тоже постоянно ворочаюсь, и так не удобно и так, засыпаю с обычной подушкой между ног, почему то так легче. А просыпаюсь всегда на спине, хотя знаю что вредно, но во сне же не контролируешь себя( и раньше вообще никогда на спине не спала. А вчера я отравилась((( это был ппц. Тошнило, изжога и понос, все разом, спасалась углем, сегодня уже все хорошо. Всех девочек у кого экватор, с экватором!! У кого недельки - с недельками!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 ~Mira~ а бандаж не носите? я вот живот приподнимаю руками - мне легче, собираюсь бандаж купить, просто моего объема нигде нет. Дык я столько не хожу, чтоб его одевать. Купила неделю назад и получается что хожу я с ним совсем ничего, а сидя он мне так надавил все, что я мечтала его скорее снять. Если пойду куда то где надо долго ходить - одену, а так смысл? Из подьезда в машину, из машины в подьезд и 10 мин в магазине, а дома я итак лежу достаточно. Так что пока прелести бандажа не оценила. А так как одевать его надо лежа, с собой не беру. Не ложится же в машине его одевать. Да и джинсы с ним не сходятся даже. Мне пока влом специджинсы покупать, хожу в своих, кнопку не застегиваю. Вреднюлинс ---- У меня тож пару раз болел стык ноги с телом. Читала что до 20 недель кости таза окончательно расходятся и больше не меняются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 sorento, поздравляю с девочкой, ну у нас и цветник здесь столько бутончиков))))) нюточка_84, ой ой ой выздоравливайте,конечно особо не до праздника (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 sorento, поздравляю с девочкой, ну у нас и цветник здесь столько бутончиков))))) спасибо! Ага я глянула совсем не воинственное у нас царство, прекрасный январь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 (изменено) Алина77, а чем траванулась? Если просто понос то я горошек черный пью перец, и мне помогает с прошлой б. Привыкла так постоянно и лечюсь, может кто не знал делюсь)))) Сегодня только с кумой 37 недельной говорила, она говорит: боже у тебя сейчас золотое время,мне так тяжко уже))))) наверное я пойму что это было классное время потом)))) Блин а я целыми днями на спине лежу, мне на боках вообще не удобно,думаю может еще можно))))) Изменено 29 августа 2015 пользователем мамаёжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Девочки, спасибо за ответы! Мамаежка, а я когда на спине лежу деть бьет так, что аж автоматом переворачиваюсь на бок. Нюточка, выздоравливайте и больше никогда не болейте!!! С праздничком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Вреднюлинс ---- У меня тож пару раз болел стык ноги с телом. Читала что до 20 недель кости таза окончательно расходятся и больше не меняются. А мне вот девочка одна сказала, что может быть нехватка кальция. Я молочки не сильно ем, не лезет она мне. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 мамаёжка, Захотелось мне капусты цветной с фасолью стручковой, и обжарила я все это на плохом масле((( думала пронесет, вот и пронесло)) спасибо за совет, надеюсь пока не пригодится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Девы, напоминаю заполняем и улыбаемся http://www.babyplan.ru/forums/topic/65437-sobiraem-dannye/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Tatoshka16, У меня тоже так, не могу вообще на спине лежать, сразу же малыш начинает пинаться....кручусь с бока на бок. А мне тяжелее ходить когда жара на улице, сегодня прогулялась по центру так под конец шла как утка)))...походка капец поменялась))... А с койки я вообще смешно встаю, пыхчу и слазию)) Муж на меня говорит что я мопс)))) сижу и лежу как мопс хаха Вот думаю что же будет дальше....... Оченьхочумалышей, У меня тоже так последнею неделю....прислушываюсь к себе вроде б не тонус, но тяжесь . А вчера прям желудок давил...потом почуствовала что кишки вверх поднялись...матка сейчас интенсивно растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Дааа вроде только экватор, а уже все разваливаются я тоже уже видимо бандаж одевать буду, матка к земле тянет прям) и спина побливает от длительной хотьбы-беготни. А с мелким на месте не посидишь, он как назло последнюю неделю неугомонный стал, просто шило в попе. Че ж дальше-то будеееет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anfisk@ 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 а у меня сегодня день рождения...а я снова с Гешей в детском отделении с ларинготрахеитом(чтоб его!)...а дочка вообще одна дома осталась,но уже пристроила на ночлег к знакомой.надеюсь завтра или муж сможет приехать или я сбегу.бронхоспазм сняли,а дальше мы уже сами справимся... Спасибо,девочки,за поздравления,за пожелания. Ларинготрахеит очень страшное слово для меня! Уже год мучаемся с ложным крупом! Скорая, ингалятор, укол. Вроде после 3х лет должно пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 А мне вот девочка одна сказала, что может быть нехватка кальция. Я молочки не сильно ем, не лезет она мне. (( Исключено, я сырое молоко употребляю, так бы икры сводило) склоняюсь к вывиху левого бедренного сустава, у нас делали какую то бесплтаную процедуру на супер аппарате на ввц и выяснили, что есть небольшое смешение. Думаю все таки роды ногами дали о себе знать. Но ниче страшного, фигня. Если проблемы по страшнее) Ой, насчет поз. Я всегда на спине спала, а сейчас не могу с вытянутыми ногами лежать на ней, живот растягивается и так плохо становится, будто за ноги и за руки привязали и тянут. С 1 дня беременности стала засыпать на животе, а раньше ненавидила эту позу. Сейчас сплю полубоком на полуживоте с подпертой ногой. Боком не могу, пузо тянет вниз к пастели и больно. Хотя если одеялком подпереть его, то норм) причем мучаясь с заложенным носом, поняля, что на правом боку сразу через 2 мин закладывает все, меняю положение головы и вуаля, приходится спать на левом полубоке. Но за ночь так надоедает эта поза, и поперек кровати уже ложилась и подушку убирала, жуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anfisk@ 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 (изменено) нюточка_84 С днем рождения! Изменено 29 августа 2015 пользователем Anfisk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Да, и по табличке у нас 21мальчик против 14 девочек) малинника никак не получается) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Да, и по табличке у нас 21мальчик против 14 девочек) малинника никак не получается) еще не вечер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Ларинготрахеит очень страшное слово для меня! Уже год мучаемся с ложным крупом! Скорая, ингалятор, укол. Вроде после 3х лет должно пройти у нас четыертый раз за полгода... тоже надеюсь что перерастет.а еще больше надеюсь,что младшую минует этот кошмар.со старшей даже не знала что это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 нюточка_84, с Днем Рождения!!!!))) Я еще можно сказать бегаю) бывает, как на огороде повожусь, живот тянуть начинает, а так более ли менее... Изжогой мучаюсь- это да) спасаюсь сырой морковкой ) и бывает по утрам встаю, у меня желудок болит, аж дышать тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anfisk@ 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 у нас четыертый раз за полгода... тоже надеюсь что перерастет.а еще больше надеюсь,что младшую минует этот кошмар.со старшей даже не знала что это... У девочек редко бывают приступы. Страдают мальчики из-за особенностей строения трахеи(вроде), из-за своего кадыка большого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Исключено, я сырое молоко употребляю, так бы икры сводило) склоняюсь к вывиху левого бедренного сустава, у нас делали какую то бесплтаную процедуру на супер аппарате на ввц и выяснили, что есть небольшое смешение. Думаю все таки роды ногами дали о себе знать. Но ниче страшного, фигня. Если проблемы по страшнее) Ну вот буду у врача 2 числа, спрошу, что это может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения