Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

А почему кому то защивают, кому то ставят пессарий? Мне допустим врачиха сказала, что на моем сроке уже врятли зашивают, только кольцо

А почему кому то защивают, кому то ставят пессарий? Мне допустим врачиха сказала, что на моем сроке уже врятли зашивают, только кольцо

мне наоборот до 26 недель шьют, после кольцо ставят.

angel7, а я 7-ого к Тё :)

Tatoshka16, держитесь тамза мамку. Плохо конечно что зев открыт, надеюсь генепрал сделает своё дело.

• Нравится 1

А что может быть такое, что зашьют и зев будет открываться???

Я сама с нетерпением жду пятницы, чтобы шейку посмотрели ...

Я тоже завтра с утра еду смотреть только шейку на УЗИ, мало ли, лучше перестраховаться. Потому, как 10 дней назад на УЗИ шейка была 32 мм, но зев закрыт. Хотя, моя Г сказала, что 30-40 мм - то норма, мол нечего волноваться. Начитавшись форума - решила всё-таки померить и посмотреть.

А что может быть такое, что зашьют и зев будет открываться???

Я сама с нетерпением жду пятницы, чтобы шейку посмотрели ...

мой гинеколог говорит, и считает, что если совсем плохо, то даже при швах + кольцо, могут начаться роды.К сожалению, но там и ицн, рубцы на шейке, инфекция, те целый букет так сказать.

Девчонки не помню по моему кто то здесь писал что будет отдельно кальций принимать? Кто и какой и по сколько принимает?

Что то у меня начинают зубы сыпаться ((((

♥Лёлька♥, вот такая история борьбы с шейкой за ребенка http://www.babyplan.ru/forums/topic/48225-dolgozhdannaya-beremennost-i-rody-v-29-nedel/page__fromsearch__1

Изменено пользователем мамаёжка

Девчонки не помню по моему кто то здесь писал что будет отдельно кальций принимать? Кто и какой и по сколько принимает?

Что то у меня начинают зубы сыпаться ((((

♥Лёлька♥, вот такая история борьбы с шейкой за ребенка http://www.babyplan.ru/forums/topic/48225-dolgozhdannaya-beremennost-i-rody-v-29-nedel/page__fromsearch__1

я пью кальций т.к совсем не ем молочку.. Пью изотоникс кальциум плюс. Америка продает..На амазоне приобретали мне.
  • Нравится 1

ОК. Посмотрю, вот и я с молочкой не дружу ((( а сколько стоили дорогие? Через посредников?

Только единственное я читала что с 20 по 30 нед. Надо принимать.....

ОК. Посмотрю, вот и я с молочкой не дружу ((( а сколько стоили дорогие? Через посредников?

мне невестка покупала она США живет.. На полтора месяца банки хватает 15$..Мне важно чтоб жидкий был т.к у меня из за того что у нас продают жуткие запоры)) походу не усваивается у меня он.. Жидкий нормаль. Там еще магний бор и вит д3 и вит с

Доброе утро, всем девочкам и вашим малышам! Давненько ничего не писала, но все прочитала.

Всех поздравляю с узи, с дочками и сыночками!

(Нам еще осталось недельку подождать до узи и надеемся, что ребетенок покажет все свои прелести)

И писали здесь про роды 1.01. И 31.12. У меня в этом году у знакомой за 15 минут до нового года воды отошли. И они всем семейством не за стол сели, а повезли её в роддом. В три часа ночи родила сыночка. ПДР ставили на середину января(точную дату не помню). Вот такой малыш им устроил праздник. И этот Новый год им запомнится теперь на всю жизнь.

• Нравится 6

Только единственное я читала что с 20 по 30 нед. Надо принимать.....

если хочешь быть с зубами надо)) малыш свое все равно возьмет.. Более чем надо не вытянет и если ты не получаешь с продуктами то вот и нет зубов))) при беременности тянет малыш в 2 раза больше кальция а при кормлении в 4..

Девочки, а в чем смысл употребления большого количества молочки? Я её вообще на дух не перевариваю ни в каком виде кроме сыров, но с зубами, волосам и ногтями всё очень даже хорошо даже в беременность.

В молочке на самом деле не так и много кальция.

Вот достаточно почитать, и я лично с этим согласна:

Некоторые сторонники здорового питания убеждены, что взрослым молоко вредно. Из-за него в организме образуется кислота. Поступающий с продуктами кальций расходуется на нейтрализацию кислой среды.

Более того, содержащийся в молоке кальций несвойствен человеческому организму. На его усвоение расходуется масса энергии и кальциевых запасов из костей и зубов.

Кроме того, молочный продукт сыр, богатый кальцием, содержит много жиров и соли, что не полезно здоровью. Поэтому в качестве источника необходимого элемента сторонники здорового образа жизни выбирают другие продукты.

Особенно много полезного макроэлемента в кунжуте, фундуке, миндале, грецких орехах, арахисе, кураге, изюме, семенах подсолнечника и тыквы.

Достаточно высоко содержание в яблоках, абрикосах, вишне, смородине, крыжовнике, винограде, апельсинах, дынях, клубнике, землянике.

В молочном шоколаде по сравнению с горьким содержится больше полезного элемента, он входит в состав какао-порошка, а также черного и белого хлеба.

Много кальция содержат овощи: соя, бобовые, листовая и зеленая капуста, петрушка, фасоль, шпинат, сельдерей, зеленый лук, морковь, салат, картофель.

Избыточное употребление продуктов, содержащих белок, закисляет организм, отчего масса полезного элемента выводится с мочой. Организм вынужден расходовать запасы из костной ткани.

И на рыбку налегать надо. в ней витамин D, который помогает усваиваться кальцию.

Я тупо пью молоко потому что мне нравится вкус сырого молока. И покупаю ее тогда, когда хочется моей душе, могу раза 2-3 за неделю купить литрушки. Могу неделю не пить. Воообще не считаю нужным употреблять то, что не нравится из продуктов питания. Вот рыбу не люблю, разве что сухую да селедку, и есть ее не буду только потому что там много фосфора и пр микроэлиментов. Также и говядину, не очень она мне нравится, и не буду я ее употреблять уелыми днями чтоб повысить гемоглобин. Нужно есть то, что хочется. Не вплане гамбургеры, чипсы, соуса и пр. А те продукты питания, кот.тебе нравится. Кто то любит потроха, кто то молочку, это не значит, что нужно обязательно всем поголовно есть все, запихивая в себя насильно. Еда тоже должна приносит удовольствие и не только пользу.

• Нравится 2

мамаёжка, мне назначили пить с 20 недель по 1 таблетке

~Mira~,  я тоже ем только что люблю и хочу а не то что все во круг говорят это беременным полезно. А не твоя кола и чипсы! Я как пила колу так и пью и чувствую себя прекрасно.

• Нравится 1

матылёчек, а какие таблетки? И принимаешь еще отдельно для беременных витамины?

Ой, девочки, я уже жду приема у врача, ночью ужасно спала, а с утра проснулась с такой болью на стыке таза и ноги, хромала еще где-то около часа. Уже начиталась, что варианта два: или кости таза разъезжаются, или нехватка кальция.

Вреднюлина, удачи! Расспроси пожалуйста за кальций какие таблетки посоветует и сколько принимать, а то мне к моему врачу через 2 недели аж. Ой у меня у подруги было что то с тазовыми костями. ...не дай Бог....

мамаёжка, ну вот в среду спрошу все. :) Сейчас еще задам вопрос в инете, может узнаю раньше, что со мной))

Вреднюлина, ок)))

девчонки, а мне сеня в ЖК рекомендовали внедрять разгрузочный день. В течении дня есть 1 стакан вареной гречи без соли и масла+1 литр молока. Дали обменную карту-нового образца, красивенькая, сказали носить как мобильный телефон-типа всегда с собой.

Была также у своего врача в Сеченова на Фрунзенской, они там очень смеялись на мою диету (листочек, кот дали в ЖК)..даже сфоткали, сказала что кушать нужно, иначе как малыш расти будет! Питаюсь итак скромно,ничего из того что там перечислено как "исключить" я уже давно не ем...Моя профессор сказала,что идет набор веса,который был как "недобор" до Б.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Я пью кальций д3 апельсиновый, 1 на ночь. Были боли в тазобедренной кости и врач выписала, сказала, что с моей комплекцией я так развалюсь к родам. +Фемибион 2 пью

Я сегодня на узи была. Мы уже 458 грамм. Что самое интересное, все узи кроха спал, как ангелочек, ручки сцепил в замочек :D Таак мило! Еще я наконец поняла по его расположению (головное), что самые сильные пинки он делает головкой, в том месте где кожа аж подпрыгивает находится головка (справа в самом низу). Шейка у меня 37, зев сомкнут.

Еще спросила про тяжесть матки, и дискомфорт при переворачивании во сне, ходьбе и т.п. Он сказал, что не должно такого быть и это тонус скорее всего такой, попить ношпу. Получается у меня постоянный тонус чтоль, раз я матку все время чувствую, но не болит же :girl_in_dreams:

• Нравится 3

Большая Черепаха, А зачем разгрузочный день то? Набрала много? А у меня обменная карта размера А4, и носить ее постоянно проблема, либо складывать, либо отдельно в пакете таскать.

Большая Черепаха, ну и бред,я тоже считаю что во время б. Нельзя голодать и рпзгружатся))) даже церковные посты разрешают б. Не придерживаться их.

А я все насчет кальция успокоиться не могу, вычитала что в кунжуте кальция больше чем в твороге!

У меня за неделю прям так пуз подрос, прям чувствую, а на весах прибавка утро 800 грамм! Пока тихонько радуюсь, хотя основной набор веса то идет после 30 вроде или раньше?

Оченьхочумалышей, ой как классно, ангелочек)))) с хорошим узи!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...