Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

ShashkinaPS, просто кто не жил в таком городе,тому не понять))) А зелени много,т.к теже тополя хорошо поглащают радиацию)) плюс деревья хорошо скрывали наши пром. площадки от американцев. Ну это совсем другая история)))) вот какую мне фотку подружка сегодня скинула

jilia61286, я делала узи в 19+4 мой мальчишка весил 380 гр)) тоже крупненький будет))

post-246174-0-31154200-1441033255_thumb.jpg

• Нравится 5

мамаёжка, прописали остео гард - источник кальция и витамина д3 ( для лучшего усвоения кальция) . И пью витамины пре джентли.

freeky, ну хоть не я одна такая. Я вот боюсь, что могут кесарево назначат из-за крупного плода, у меня и муж 190 см ростом и 100 кг весом, вот думаю - как пойдет в него, еще беременность первая, наверно в конце беременности на диету сяду :D

freeky,  а вам какие то пособия выплачиваются за проживание в такой зоне?

Я живу в зоне отселения, 30 км от нас зона отчуждения. Из за чернобыля. Мне назначили для щитовидки 1 йодамарина.

jilia61286, у меня тоже муж ростом 189см,а весит 110 кг)) А я ростом 165 до беременности 60-63 кг)) ничего сами родим))) У меня подружка сама ростом 155см и весила где то 50кг до беременности, родила сыну 4100)))сама и не порвалась даже))!!!

А у меня сынок 240 гр. но у меня муж не высокий и худой, если в его породу пошел совсем масенький будет)

Tatoshka16, у нас з/п высокие и районный коэффициент 2,т.е. Оклад +50% от оклада,ну ещё и всякие премии. Но уже эта лафа заканчивается(( большие сокращения и многие объекты закрываются. Также у нас сокращенные пол года получают среднюю з/п,а не как все три месяца. Также многим работникам выдаются талоны на лечебно -профилактическое питание и молоко))

Изменено пользователем freeky

freeky,  везет! У нас из льгот только 1000 руб в месяц и на пенсию на 5 лет раньше выходят. Все((

Tatoshka16, у нас еще у некоторых есть пенсия дмо, это повышенная пенсия для тех кто работал долго в опасной зоне и с радиацией,они раньше на пенсию выходят. Пенсия где то 30тыс.+такая простая государственная. Но сейчас все это зарубается,денег нет((

Tatoshka16, как у тебя дела??

freeky,  у нас пенсии у ликвидаторов даже обычные, но правда все по квартире дали, кто ликвидировал последствия..

Я.. Лежу.. Уже все болит от оежки, воздуха свежего хочется, а до 32-34 нед еще точно лежать. Дай Бог, все будет хорошо!

Tatoshka16, все хорошо будет)) потом с сыночком нагуляешься)) хотя я тебя понимаю. Я на работе уже долго сидеть не могу,аж копчик болит(( я сама по себе не усидчивая,а сейчас вообще!! А если бы лежала,то вообще выла бы!!! А ты держись!!!

Изменено пользователем freeky

freeky, вот и я не могу на одном месте, для меня это мучения(( у нас тут еще торфянники горят, даже окно не откроешь, голова болит сутками, но я уже к ней привыкла.

Привет!

Я пью кальций Д3 никомед курсами - две недели пью, две недели перерыв. С первым тоже его пила, причем закончила прям близко к родам когда-то. С зубами все хорошо) Ногти покрепче стали. Поэтому хоть и гадость (для меня)), но пить буду, пользу вижу) Одно но - как пью его, так блин ноги сводить начинает. Должен наоборот снимать такие ощущения, а у меня они появляются именно во время приема кальция :anger:

Сегодня на работе выяснила, что могу остаться без годовой премии, точнее могут дать как декретникам - чисто символическую сумму. Поработать что ли еще декабрь, думаю) :malicious: Ни у кого такого в практике нет? Работать прям до родов) По идее, дома сидеть/лежать неинтересно. Если самочувствие хорошее будет, конечно. А с другой стороны работа сидячая, за компом...... Ох не знаю. И так копейки получаю, еще и тут терять жаааалко

К@тюня,  смотри по своему состоянию и желанию. Я бы с радостью работала, но увы.

Tatoshka16, да конечно по состоянию) вот думаю, напишу заявление, что хочу работать, а самой тяжко будет, что тогда) интересно, есть ли еще такие же сумасшедшие)) я вообще хотела только ноябрь поработать, а сегодня задумалась

freeky, ну хоть не я одна такая. Я вот боюсь, что могут кесарево назначат из-за крупного плода, у меня и муж 190 см ростом и 100 кг весом, вот думаю - как пойдет в него, еще беременность первая, наверно в конце беременности на диету сяду :D

мой муж 190 и 120 кг, я 180 см и 70 до б.

freeky, Tatoshka16, девочки, у нас тоже очень много онкозаболеваний. Захоронения радиоактивные в регионе + космодром. Еще сейчас решили строить атомную станцию, вообще молодцы. Из льгот: пенсия на 5 лет раньше, районный коэффициент 70%, отпуск 44 дня, раз в два года оплата проезда к месту отдыха (но это у бюджетников, частные компании не все платят). Мужу говорю - надо уезжать. Дочка все время болеет тут, как уедем - ни одной простуды, вернемся - снова и похорошему.

Девочки, у меня два дня изжога жуткая. Чем спасаться?

Natalie//, молоком

Знакомые спасались только им

К@тюня, о, молочко есть как раз в холодильнике. Спасибо большое-прибольшое.

Привет!

Я пью кальций Д3 никомед курсами - две недели пью, две недели перерыв. С первым тоже его пила, причем закончила прям близко к родам когда-то. С зубами все хорошо) Ногти покрепче стали. Поэтому хоть и гадость (для меня)), но пить буду, пользу вижу) Одно но - как пью его, так блин ноги сводить начинает. Должен наоборот снимать такие ощущения, а у меня они появляются именно во время приема кальция :anger:

Сегодня на работе выяснила, что могу остаться без годовой премии, точнее могут дать как декретникам - чисто символическую сумму. Поработать что ли еще декабрь, думаю) :malicious: Ни у кого такого в практике нет? Работать прям до родов) По идее, дома сидеть/лежать неинтересно. Если самочувствие хорошее будет, конечно. А с другой стороны работа сидячая, за компом...... Ох не знаю. И так копейки получаю, еще и тут терять жаааалко

Ноги сводит от нехватки калия. На курагу налегайте ;-).

Про ввход в декрет позже 30 недель мне кадровики сказали, что можно, но потеряешь единоразовую выплату. Ее дадут за вычитом количества дней отработанных (всего за 140). Работаю в гос.структуре.

Калия в банан еще очень много, и правда помагает)

Я сегодня с очередное узи в цпсире) все с малышом хорошо!! Кровоток отличный, в безопасной зоне, отправиди гулять еще на 2 недели! Ура)) еще одна маленькая победа)))

Ноои сводит вроде от недостатка калия и магния, курага и бананы в помощь)

А кальция больше всего и правда в кунжуте. Я даже ради этого кунжутную пасту купила, вкуснл и полезно) но и молочку обожаю, в молоке-то и правда мало полезного, на творог деревенский и сыры готова есть целыми днями) при этом не могу сказать, что у меня прекрасные ногти( эхх

• Нравится 6

Tatoshka16, да конечно по состоянию) вот думаю, напишу заявление, что хочу работать, а самой тяжко будет, что тогда) интересно, есть ли еще такие же сумасшедшие)) я вообще хотела только ноябрь поработать, а сегодня задумалась

Неделю посидела дома т.к. насморк приключился, так думала, что на луну завою... лично я , наверно, буду работать, пока работается. дома просто свихнусь сидеть =)

Ещё один вопросик, можно ли делать клизму микролакс?я уже третий день не могу сходить в туалет, а теерь, когда сказали про короткую шм, то вообще боюсь садиться на унитаз и напрягаться :girl_cray::)

Мне лучше всего свечи глицериновые помогали. Г еще сказала их в обязательном порядке с собой в роддом взять. записать, записала, а зачем не спросила.

Девочки, после родов запоры бешенные чтол-ли?

Тоже хочу родить на рождество! Пила листья малины, родила 4200 без разрывов. Думаю, малинка сделала свое дело

Расскажиите как и по скольку пили, пожалуйста. Думаю стоит взять на заметку и лишним не будетт :)

Кто что говорит - то без кальция ноги сводит, то без калия) в любом случае этот никомед мне видимо что-то полезное "вымывает", раз только при его приеме сводить начинает))

kantantrin, у меня не было запоров никогда) а в роддоме просто все какое-то жутко слабое, чтобы тужиться в туалете, ну у меня еще и швы были, страшно было, что разойдутся, поэтому как и все взяла свечку и пошла по расписанию)) нам выдавали свечки в РД

Ой как вспомню эти ощущения, так чуднО))

YanaMish, уря! Так держать)

ShashkinaPS, так я потеряю в размере больничного, а тк он у меня всего 60% от зарплаты, то выгоднее же зарплату получить за это время. Или я недопонимаю...

Щас опять задумалась. Ну хорошо, буду работать, боллисток типа сдвинется, а отпуск по уходу?? Ох ниче непонятно

Natalie//, да не за что) еще не факт, что поможет))

К@тюня, декретные платят 100% не зависимо от стажа и налог еще не вычитают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...