Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

К@тюня, да не за горами тот день))) будет и у нас и дружненько и позитивненько)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

К@тюня,  Да отменить пока ника, но ближе к дате полета буду судить по самочувствию, а так я тоже считаю главное настрой на позитив)

Да я тоже по другим группам полазила посмотрела что да как, красивенько аккуратненько) я думаю со временем и нас тут все будет уютно, чтобы 9 месяцев в комфорте жить, ну и дальше конечно)))) свои варианты авок я уже предлагала )

Лекса-Лед, Меня вот тоже такой же вопрос волнует, в июне тоже надо лететь, спрошу завтра у гини своей, если не забуду. Сестра говорит вставь везде папаверин и лети)))) а так сколько читала не рекомендуют на ранних сроках((

да, я тоже думаю напихать в себя папаверина и но-шпу))ну ещё конечно, проконсультируюсь у своего врача, что он скажет, главное, чтоб никакой угроз перед вылетом не появилось
  • Нравится 1

Алина77, куда летишь, рассказывай ;) по работе куда-нибудь?

oduvan4ik-anna, картинка улет :D ты не про себя сейчас?)))) я вчера так об'елась вечером, живот распух месяцев на 5! Решила бахнуть клюквенного чая (я так его называю, а вообще это клюква, сахар и горячая вода), сегодня все ушло, прям полегчало. Вот сейчас для профилактики опять его попила. Если у кого проблемы с отеками - оч рекомендую клюкву. В туалет бегаешь часто, но реально эффективно!

К@тюня,  Перелет до Москвы, по семейным делам, я не работаю сейчас и думаю что хорошо. В ту Б я и работала и на права училась, сплошной стресс был, возможно это тоже повлияло(((

'Алина77' , Спасибо! :flower:

А ещё такой вопрос к тем, кто уже не в первый раз ожидает малыша, мне скоро предстоит перелет, срок будет всего 7 недель, лететь около 2х часов.

С первым летала на сроке 8-9 недель, всё ок. А тут что-то переживать начала...Кто летал?

Я летала на более раннем сроке где-то 5+2 (вынужденный перелет около 3 часов) и угроза у меня была, но все хорошо обошлось, папаверин вставляла :yes: .Как девочки сказали уже, наверное, настрой важен и позитивные мысли и умение расслабиться :)

Привет, девочки! Меня зовут Лена. Принимайте в свой домик. Разница между первой дочкой и второй 15 лет, поэтому беременность с младшей дочкой была как первая. Когда ей было 9 месяцев, мы поняли что беременны, но цикл был нерегулярным еще и через 4 дня случился выкидыш((( прошел ровно год и Мы снова беременны! Не знаю пока кто мы будем-декабрята или январята. С младшей дочкой была в августятах 2013, пдр стоял на 5 августа, родились по итогу 25 июля. Кстати, думаю что и третья и нас девчуля будет )))

Мы кстати тоже летим на Кипр 15 мая, путевка была куплена еще месяц назад, да и своих жалко, все на чемоданах давно. Когда я сообщила, что Б, первый вопрос был что с путевкой делать будем. А я так устала от бытовухи, что думаю позитивные эмоции только на пользу малышу. Перелопатив кучу форумов, сделала вывод, что все индивидуально, я верю в своего малыша

• Нравится 2

Всем привет!

Тишинка, Поздравляю Вас! У нас с сестрой разница в 21 год. (меня родила в 17, сестру в 38) Долгожданный ребеночек, мама долго не могла забеременеть. Получилось только с помощью ЭКО ( и то только со второго раза). У родителей тоже была запланирована путевка в Дубаи, но врачи категорически запретили.

• Нравится 1

julia_t_e,  ну у меня все естественные, даже без стимуляций. Вторую планировали 3-4 года, а всего то был повышенный пролактин, вернее он был в верхних границах нормы, пока не нашла толкового врача, остальные разводили руками, пропив пролактиноснижающие препарат забеременела с первого цикла что со второй дочей, что сейчас. А выкидыш спровоцировал скорее всего опять же мой повышенный пролактин, он не только гасит овуляцию, но и снижает прогестерон

Тишинка, Желаю вам, чтобы это было на 9 месяцев. :flower: К тому же в мае погода на Кипре комфортная. Желаю удачного отдыха, и Кипру привет. :girl_bye:

• Нравится 1

Тишинка, привет))и добро пожаловать с таким приятным свершением :Hello:

все будет обязательно хорошо!!!

Ссылки скрыты.

oduvan4ik-anna,  обязательно будет! )))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, всем доброго утречка))))))) как хорошо, что к нам прибавление идет)))))

а у меня тут назрел вопрос, мне нужно покраситься, корни черные да еще и седые, а я блондинка, вот стоит краска передо мной, собралась краситься, взвешиваю все за и против, кто что знает , помогите))))))

Тишинка, привет, располагайся :-)

А чего это, все спят что ли?)))

А я вот на работу собираюсь.. (где тут смайлик с тошнотиками от работы?))

Всем хорошего дня, до вечера!

alexpushistik, доброе утро! А ты уверена, что хочешь так радикально?) я знаю только про гормоны беременных, когда они могут дать не тот цвет волосам. А так лично я против окраски ничего не имею, не считаю, что это как то вредит малышу

К@тюня,  приветик! у меня каждый день подъем в 5-5:30. Доча жаровонок, блин. Надеюсь, следующий как я, совой будет)))

Катюня, доброго утра тебе)))) я тут с тел сижу, ни смайликов, ни обратиться не могу лично)))) так что, если что , то не обижайтесь)))) да радикально я себя изменила в 22 года, так захотелось, жизнь поменять, а теперь вот такая, и другой себя не представляю))))). Спасибо Катенька что успокоила. Тебе удачно отработать))))

alexpushistik, привет, одень марлевую повязку, чтоб поменьше дышать химией, если краска вонючая, а так, не вижу никаких причин отказываться от покраски, ну если готова к измененному цвету, конечно :)

А я вот отвела сыночка в сад, сбегала в инвитро, сдала снова хгч и прогик, сейчас сделаю себе завтрак и сажусь за работу.

Всем привет!!

Тишинка, Поздравляю!! Кипр - это замечательно)) Была там еще в детстве, правда землетрясение все немного подпортило....ну моей маме было хуже, чем мне :)

Пришел мой хгч: на 12 ДПО - 45,6 мМЕ/мл..... кажется, что маловат((

Всем привет!!

Тишинка, Поздравляю!! Кипр - это замечательно)) Была там еще в детстве, правда землетрясение все немного подпортило....ну моей маме было хуже, чем мне :)

Пришел мой хгч: на 12 ДПО - 45,6 мМЕ/мл..... кажется, что маловат((

отличный у тебя хгч, у меня на 12ДПО был 30, теперь смотри в динамике, главное чтоб удваивался хорошо.

отличный у тебя хгч, у меня на 12ДПО был 30, теперь смотри в динамике, главное чтоб удваивался хорошо.

Спасибо! Да, завтра конечно еще побегу.... и прогик только пришел - 43,8 нг/мл! Блин, запуталась с нг и нмоль))) А лаба не прислала значения!! :bat:

Период беременности

Уровень прогестерона, нмоль/л

Норма прогестерона при беременности, нг/мл

Первый триместр

35,6 — 286,2 нмоль/л

19 — 54 нг/мл

Второй триместр

81,4 — 284,3 нмоль/л

24,5 — 81,3 нг/мл

Третий триместр

153,9 — 1343,5 нмоль/л

62 — 3134 нг/мл

Вот что нашла...вроде норм тогда.

Оййййй!! Это как так получилось?? Табличка же была(((

lislion, ну вот,все отлично!!!! :JC_goody:

ой,привет всем))) :)

а я сегодня сдала,теперь до завтра ждать... :girl_in_dreams:

Всем привет!

Принимайте к себе в январята ;) 30 апреля были пол дня коричневые выделения, 1 - все чисто (по ходу имплантация). 2 мая после обеда сделала тест, показал жирные 2 полоски моментально. М не должны были прийти 3 мая...

Планировали с февраля 2015. Получилось на 3 цикл!

• Нравится 3

Всем доброе утро! Всем вновьприбывшим - добро пожаловать!!! Я вот еле соскреблась с кровати,хотя легла не поздно. Надо идти к врачу, а то так бы спала и спала. На счет покраски волос я тоже считаю что ничего страшного не будет, главное, чтобы запах не приносил дискомфорт! Всем хорошего дня!

• Нравится 1

Где наша Иришка????

И все где?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...