oduvan4ik-anna 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 К@тюня, да не за горами тот день))) будет и у нас и дружненько и позитивненько) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 К@тюня, Да отменить пока ника, но ближе к дате полета буду судить по самочувствию, а так я тоже считаю главное настрой на позитив) Да я тоже по другим группам полазила посмотрела что да как, красивенько аккуратненько) я думаю со временем и нас тут все будет уютно, чтобы 9 месяцев в комфорте жить, ну и дальше конечно)))) свои варианты авок я уже предлагала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Лекса-Лед, Меня вот тоже такой же вопрос волнует, в июне тоже надо лететь, спрошу завтра у гини своей, если не забуду. Сестра говорит вставь везде папаверин и лети)))) а так сколько читала не рекомендуют на ранних сроках(( да, я тоже думаю напихать в себя папаверина и но-шпу))ну ещё конечно, проконсультируюсь у своего врача, что он скажет, главное, чтоб никакой угроз перед вылетом не появилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Алина77, куда летишь, рассказывай по работе куда-нибудь? oduvan4ik-anna, картинка улет ты не про себя сейчас?)))) я вчера так об'елась вечером, живот распух месяцев на 5! Решила бахнуть клюквенного чая (я так его называю, а вообще это клюква, сахар и горячая вода), сегодня все ушло, прям полегчало. Вот сейчас для профилактики опять его попила. Если у кого проблемы с отеками - оч рекомендую клюкву. В туалет бегаешь часто, но реально эффективно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 К@тюня, Перелет до Москвы, по семейным делам, я не работаю сейчас и думаю что хорошо. В ту Б я и работала и на права училась, сплошной стресс был, возможно это тоже повлияло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missa 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 'Алина77' , Спасибо! А ещё такой вопрос к тем, кто уже не в первый раз ожидает малыша, мне скоро предстоит перелет, срок будет всего 7 недель, лететь около 2х часов. С первым летала на сроке 8-9 недель, всё ок. А тут что-то переживать начала...Кто летал? Я летала на более раннем сроке где-то 5+2 (вынужденный перелет около 3 часов) и угроза у меня была, но все хорошо обошлось, папаверин вставляла .Как девочки сказали уже, наверное, настрой важен и позитивные мысли и умение расслабиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Привет, девочки! Меня зовут Лена. Принимайте в свой домик. Разница между первой дочкой и второй 15 лет, поэтому беременность с младшей дочкой была как первая. Когда ей было 9 месяцев, мы поняли что беременны, но цикл был нерегулярным еще и через 4 дня случился выкидыш((( прошел ровно год и Мы снова беременны! Не знаю пока кто мы будем-декабрята или январята. С младшей дочкой была в августятах 2013, пдр стоял на 5 августа, родились по итогу 25 июля. Кстати, думаю что и третья и нас девчуля будет ))) Мы кстати тоже летим на Кипр 15 мая, путевка была куплена еще месяц назад, да и своих жалко, все на чемоданах давно. Когда я сообщила, что Б, первый вопрос был что с путевкой делать будем. А я так устала от бытовухи, что думаю позитивные эмоции только на пользу малышу. Перелопатив кучу форумов, сделала вывод, что все индивидуально, я верю в своего малыша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Всем привет! Тишинка, Поздравляю Вас! У нас с сестрой разница в 21 год. (меня родила в 17, сестру в 38) Долгожданный ребеночек, мама долго не могла забеременеть. Получилось только с помощью ЭКО ( и то только со второго раза). У родителей тоже была запланирована путевка в Дубаи, но врачи категорически запретили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 julia_t_e, ну у меня все естественные, даже без стимуляций. Вторую планировали 3-4 года, а всего то был повышенный пролактин, вернее он был в верхних границах нормы, пока не нашла толкового врача, остальные разводили руками, пропив пролактиноснижающие препарат забеременела с первого цикла что со второй дочей, что сейчас. А выкидыш спровоцировал скорее всего опять же мой повышенный пролактин, он не только гасит овуляцию, но и снижает прогестерон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Тишинка, Желаю вам, чтобы это было на 9 месяцев. К тому же в мае погода на Кипре комфортная. Желаю удачного отдыха, и Кипру привет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Тишинка, привет))и добро пожаловать с таким приятным свершением все будет обязательно хорошо!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 oduvan4ik-anna, обязательно будет! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки, всем доброго утречка))))))) как хорошо, что к нам прибавление идет))))) а у меня тут назрел вопрос, мне нужно покраситься, корни черные да еще и седые, а я блондинка, вот стоит краска передо мной, собралась краситься, взвешиваю все за и против, кто что знает , помогите)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Тишинка, привет, располагайся :-) А чего это, все спят что ли?))) А я вот на работу собираюсь.. (где тут смайлик с тошнотиками от работы?)) Всем хорошего дня, до вечера! alexpushistik, доброе утро! А ты уверена, что хочешь так радикально?) я знаю только про гормоны беременных, когда они могут дать не тот цвет волосам. А так лично я против окраски ничего не имею, не считаю, что это как то вредит малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 К@тюня, приветик! у меня каждый день подъем в 5-5:30. Доча жаровонок, блин. Надеюсь, следующий как я, совой будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Катюня, доброго утра тебе)))) я тут с тел сижу, ни смайликов, ни обратиться не могу лично)))) так что, если что , то не обижайтесь)))) да радикально я себя изменила в 22 года, так захотелось, жизнь поменять, а теперь вот такая, и другой себя не представляю))))). Спасибо Катенька что успокоила. Тебе удачно отработать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 alexpushistik, привет, одень марлевую повязку, чтоб поменьше дышать химией, если краска вонючая, а так, не вижу никаких причин отказываться от покраски, ну если готова к измененному цвету, конечно А я вот отвела сыночка в сад, сбегала в инвитро, сдала снова хгч и прогик, сейчас сделаю себе завтрак и сажусь за работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Всем привет!! Тишинка, Поздравляю!! Кипр - это замечательно)) Была там еще в детстве, правда землетрясение все немного подпортило....ну моей маме было хуже, чем мне Пришел мой хгч: на 12 ДПО - 45,6 мМЕ/мл..... кажется, что маловат(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Всем привет!! Тишинка, Поздравляю!! Кипр - это замечательно)) Была там еще в детстве, правда землетрясение все немного подпортило....ну моей маме было хуже, чем мне Пришел мой хгч: на 12 ДПО - 45,6 мМЕ/мл..... кажется, что маловат(( отличный у тебя хгч, у меня на 12ДПО был 30, теперь смотри в динамике, главное чтоб удваивался хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 отличный у тебя хгч, у меня на 12ДПО был 30, теперь смотри в динамике, главное чтоб удваивался хорошо. Спасибо! Да, завтра конечно еще побегу.... и прогик только пришел - 43,8 нг/мл! Блин, запуталась с нг и нмоль))) А лаба не прислала значения!! Период беременности Уровень прогестерона, нмоль/л Норма прогестерона при беременности, нг/мл Первый триместр 35,6 — 286,2 нмоль/л 19 — 54 нг/мл Второй триместр 81,4 — 284,3 нмоль/л 24,5 — 81,3 нг/мл Третий триместр 153,9 — 1343,5 нмоль/л 62 — 3134 нг/мл Вот что нашла...вроде норм тогда. Оййййй!! Это как так получилось?? Табличка же была((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 lislion, ну вот,все отлично!!!! ой,привет всем))) а я сегодня сдала,теперь до завтра ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka2014 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Всем привет! Принимайте к себе в январята 30 апреля были пол дня коричневые выделения, 1 - все чисто (по ходу имплантация). 2 мая после обеда сделала тест, показал жирные 2 полоски моментально. М не должны были прийти 3 мая... Планировали с февраля 2015. Получилось на 3 цикл! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Всем доброе утро! Всем вновьприбывшим - добро пожаловать!!! Я вот еле соскреблась с кровати,хотя легла не поздно. Надо идти к врачу, а то так бы спала и спала. На счет покраски волос я тоже считаю что ничего страшного не будет, главное, чтобы запах не приносил дискомфорт! Всем хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Где наша Иришка???? И все где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения