pes2702 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 katerinkin-mama, у меня с машиной та же фигня. Я каждый раз сажусь в неё проговариваю себе установку "спокойнее", "я никуда не тороплюсь". Раздражают тупящие водители до жути просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 и еще за рулем стала как то не так ездить. Мало того что все раздражают, так я стала так не аккуратно водить, скорость превышать, правила нарушать (самой страшно даже). При чем понимаю что так делать нельзя, но делаю же... А я наоборот. Стала осторожнее и аккуратнее. Теперь перестраиваюсь и обгоняю с нездоровой осторожностью. Иной раз предпочитаю "тошнить" в правом ряду, чем пойти на обгон. Не гоняю, скорость выше 80 - мне уже некомфортно становится. За город стараюсь вообще не выезжать, только по городу. Подруга у меня вообще недель в 20 водить перестала, просто не могла, страшно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 А я наоборот. Стала осторожнее и аккуратнее. Теперь перестраиваюсь и обгоняю с нездоровой осторожностью. Иной раз предпочитаю "тошнить" в правом ряду, чем пойти на обгон. Не гоняю, скорость выше 80 - мне уже некомфортно становится. За город стараюсь вообще не выезжать, только по городу. Подруга у меня вообще недель в 20 водить перестала, просто не могла, страшно было. так со мной в первую Б было, и тоже заставляла мужа меня на работу возить и забирать, а в этот раз как с ума сошла. А если за город выезжаю (что очень часто бывает), то вообще крышу сносит, на спидометр не смотрю. Сама пишу и понимаю, что это не правильно. Ничего поделать не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 так со мной в первую Б было, и тоже заставляла мужа меня на работу возить и забирать, а в этот раз как с ума сошла. Я не могу мужа заставлять нас возить. У него график работы такой, что самой приходится ездить по своим делам и детей развозить. Поэтому езжу "а-ля чайник", но сама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) Kuzena, вот прям один в один, я 180 и 70, муж 190 и вес где то 115-120 ))) ♥Лёлька♥, у меня так было прошлую беременность, у врача спрашивала, носовые кровотечения это нормально при беременности. У меня в аптечке стоит аскорутин, вот только не помню, я в беременность его пила или раньше при кровотечениях, почитай инструкцию. Изменено 1 сентября 2015 пользователем Рыжий Катенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девы спасибо кто ответил( давление как всегда, отеков нет, может от биопарокса побочка и капель?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) Tatoshka16, Пусть все будет замечательно!!!! Девочки всем привет! И всех с первым днем осени) Была сегодня на приеме у Г, отругали меня что много прибавила, за 4 недели по их весам 2,2 кг, я вот вообще не чувствую(( прям страшилок рассказали про отеки и как малышу плохо, прописали листья брусники, шиповник, меньше воды в любых проявлениях ( прощайте арбузы), соль сахар выпечку тоже уменьшить, еще из нового назначили Магнелис. Буду 10 дней соблюдать, до следующего приема. Вчера вечером я вся испереживалась, что малыш не толкается, обычно вечером перед сном дает о себе знать, муж говорит не волнуйся он спит, а я ни в какую, говорю вот пусть пнет и я успокоюсь, в итоге растолкала его, он меня пнул, я счастливая собралась спать, но он решил мамке отомстить, и еще 1,5 часа пинал)) муж сказал так мне и надо) а я решила что больше так делать не буду. Изменено 1 сентября 2015 пользователем Алина77 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Что мне делать?((((( выпила ща снова таблетку от головы, нмного водички. Норм. Выпила кофе, бутер с маслом и 1 мн и меня все вырвало что же делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Дорогие мои!!! Сегодня где то в 4-5 часов меня будут осматривать на кресле.. Помолитесь за нас... Подержите кулочки!!! Держим кулачки!!!! Все хорошо будет!! ~Mira~, блин..прям как токсикоз какойто( на побочку от лекарств точно не тянет. Так резко вдруг чтобы сахар скакать стал или давление, тоже непонятно както.. Представляю твое состояние. Я вот дыню сьела, теперь тошнит чтото, хоть иди вырывай..уже вся расстроенная( погугли про поздний токсикоз, может оно. Гестоза то не должно быть, если давление не повышено А у меня ночью непонятки были, спала ужасно. Матуа видимо решила расти влруг резко и именно ночью. Тянуло и болело по бокам прям и гдето сзади, видимо связки тянулись.. И поясница болела. Я как бегемот какойто пыталась найти положение, в котором так не болит, подушку подсосвывала, не сильно помогало. Бээ В первую Б такого вообще не было, старею что ли) но в ночи уже чего только не передумала, и угроза, и аппендицит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 А ни у кого походы в туалет не участились? Я за ночь по-маленькому раз 6-7 бегаю и днем часто, давит всё вниз и на мочевой пузырь. К гинекологу только в пятницу. Успокаиваю себя только тем, что шейка была нормальная. Вчера вообще весь вечер тонус был с тошнотой от этого, еле ходила. И сегодня с утра пару раз - каменеет и подташнивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 YanaMish, У меня через ночь также бывает, все везде тянет, ноет, мешает, в одном положении дольше 10 минут не могу, сегодня ночью и подушка не спасала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Tatoshka16, @@@@@@@ все будет хорошо Алина77, я тоже всое золотце люблю вечером потормошить, а потом сама не рада. Последнее время муж ругается, говорит. Не трожь ребенка, пусть отдыхает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Боже, кошмар какой( какие мы все тут больные, то одно, то другое.... Я не сказать, то прям часто в туалет хожу, но чаще чем до бер, за ночь 1-2 раза небольшими порциями, днем тоже бегаю. Удерживать тяжело, если сил но хочется - может и само утечь) Так же у меня постоянро что то где то болит - как у вас. Но чтобы блевать в 21 неделю....... 2 таблетки от головы уже выблевала( выпила фильтрума от отравления, на всякий. Это концентрированный уголь. Вдруг отравление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Я тоже один раз, разволновалась, что малыш затих, взяла и потормошила, а он мне как пнет, аж страшно стало. Думаю, что же я за мать то такая, ребенку покоя не даю. Теперь так не делаю, пусть малышу, когда надо, тогда и пинается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 ~Mira~,нее, я прям так не по мало хожу, и если чихну вдруг или закашляюсь может вообще само всё вылиться, поэтому при малейшем признаке бегу в туалет. Ты знаешь, когда матка растет и поднимается она может давить на желудок и может появляться рефлюкс (заброс содержимого желудка в пищевод). Обычно это на поздних сроках начинается, но у меня в этот раз с 20 недели уже во всю. Если чувствую что ком подходит сразу пью фосфалюгель, иначе будет жутко болеть за грудиной и может вырвать. Может у тебя что то подобное? Вообще как у тебя живот растет? У меня именно за последние 2 недели очень сильно вырос и поднялся. Мне даже на приеме сказали что очень большой, не смотря что прибавки как таковой нет - 2,5 кг за всю Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 матылёчек, Yuliya03, Вот вот)) у них там своя атмосфера и свой распорядок, а мы со своими пиночками))) но бывает же накрывает паника! ) Вспомнила) мне еще сегодня сказали стихи учить))) это от забывчивости и беременных мозгов))) вот думаю с чего начать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Tatoshka16, :kulachki: :kulachki: Вчера вечером я вся испереживалась, что малыш не толкается, обычно вечером перед сном дает о себе знать, муж говорит не волнуйся он спит, а я ни в какую, говорю вот пусть пнет и я успокоюсь, в итоге растолкала его, он меня пнул, я счастливая собралась спать, но он решил мамке отомстить, и еще 1,5 часа пинал)) муж сказал так мне и надо) а я решила что больше так делать не буду. Я тоже так делаю, когда долго в животике тишина. Причем всегда по разному. Иногда ночью просыпаюсь живот ходуном ходит, а иногда всю ночь тишина совсем. Или утром бывает сильно пинает, а бывает совсем ничего. Каждый день по разному А у меня ночью непонятки были, спала ужасно. Матуа видимо решила расти влруг резко и именно ночью. Тянуло и болело по бокам прям и гдето сзади, видимо связки тянулись.. И поясница болела. Я как бегемот какойто пыталась найти положение, в котором так не болит, подушку подсосвывала, не сильно помогало. Бээ В первую Б такого вообще не было, старею что ли) но в ночи уже чего только не передумала, и угроза, и аппендицит) Я сегодня тоже ночью мучилась, ну у меня еще с вечера началось.Я вообще не знаю что делать. Вчера на узи сказали, что все хорошо. Что тяжелая матка быть не должна и пить ношпу. Но ношпа мне не помогает, ни магний ни валериана. Тяжесть в матке при движении, ходьбе, переворачивании во сне. Она не болит не тянет, но тяжелая прям. Что вот это такое? А ни у кого походы в туалет не участились? Я за ночь по-маленькому раз 6-7 бегаю и днем часто, давит всё вниз и на мочевой пузырь. К гинекологу только в пятницу. Успокаиваю себя только тем, что шейка была нормальная. Вчера вообще весь вечер тонус был с тошнотой от этого, еле ходила. И сегодня с утра пару раз - каменеет и подташнивает. У меня участились опять, как в первом триместре. Бегаю постоянно, а выходит совсем мало, тоже все давит и распирает. Только стоит чуть захотеть в туалет, такое ощущение что лопнет там все. Матка чтоли растет, не знаю что с этим делать, по узи все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anfisk@ 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Неделю посидела дома т.к. насморк приключился, так думала, что на луну завою... лично я , наверно, буду работать, пока работается. дома просто свихнусь сидеть =) Мне лучше всего свечи глицериновые помогали. Г еще сказала их в обязательном порядке с собой в роддом взять. записать, записала, а зачем не спросила. Девочки, после родов запоры бешенные чтол-ли? Расскажиите как и по скольку пили, пожалуйста. Думаю стоит взять на заметку и лишним не будетт Я нашла в интернете схему такую: С 36 недели по 1 чашке (холодная) С 37 по 2 чашкк (теплая) С 38 по 3 чашке (очень теплая) С 39 по 4 чашке (горячая) Утверждают, что разная степень теплоты отвара оказывает разное действие: холодное для эластичности тканей, а горячее для начала родов. Я пила с 37 недели по одной чашке в день. Роды начались на 41 неделе и длились 14,5 часов, но без разрывов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 ~Mira~, попробуй выпить энтеросгель пару раз по столовой ложке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки вопрос немного не в тему, у меня полис ОМС бумажный, хочу получить электронный. В компании, где выдают полисы, ответили что на всей территории РФ выдаются только бумажные. Но родители у меня давно уже ходят с электронными ( другой город), и на их же сайте написано, что Москва начинает обмен. Какие у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Дорогие мои!!! Сегодня где то в 4-5 часов меня будут осматривать на кресле.. Помолитесь за нас... Подержите кулочки!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Tatoshka16,держим за вас кулачки, пусть все будет хорошо. Ирча79, у меня тетя по крови высчитывает -никому не ошиблась, всегда совпадало. мне вот тоже мама мужа насчитала девочку =) не судьба - будет пацан =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Алина77, У меня бумажный. Первый раз слышу про электронный. Они раньше у нас были, у мужа такой. А я как фамилию поменяла мне дали бумажный. И все, про новые не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Pes2702 ----- тож думала о том, что что то не так с органами. Резко пошел в рост с 12 до 18 недель, я прибавила с 50,5 до 55.5. Реьенок тогда опережал по узи на неделю. Я и ела тогда прям жуть. Потом с 18 недель аппетит нормализовался, набрала всего 500гр за 2 недели, ребенок снова стал по узи в срок. Видимо был скачек его роста. Пока вес 56, аппетит снизился за 3 помледних дня, даже вчера был вес 55,700. Сегодня снова 56.200. И заметила что после 18 недель тяжко стало ходить, есть по многу сразу не могла, наедаться стала быстрее, видать желудок там зажат. Постоянно как поем, икаю, ложусь и прям еда почти выливается в горло, видимо переедаю. Буду ща следить за тошнотой, потому что вчера рвота была в машине днем, хотя последнюю неделю стало укачивать в ней и видимо прорвалось. Да и желудок был не пустой. А сеголня как токсикоз. Водички выпила проснулась и вуаля. Посмотрим, может реал оефлюкс какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Да, я все выяснила, отменили их(( не выгодно их делать, по сравнению с бумажными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 А у нас на электронные меняют...видимо где как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения