Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

katerinkin-mama, у меня с машиной та же фигня. Я каждый раз сажусь в неё проговариваю себе установку "спокойнее", "я никуда не тороплюсь". Раздражают тупящие водители до жути просто.

• Нравится 1

и еще за рулем стала как то не так ездить. Мало того что все раздражают, так я стала так не аккуратно водить, скорость превышать, правила нарушать (самой страшно даже). При чем понимаю что так делать нельзя, но делаю же...

А я наоборот. Стала осторожнее и аккуратнее. Теперь перестраиваюсь и обгоняю с нездоровой осторожностью. Иной раз предпочитаю "тошнить" в правом ряду, чем пойти на обгон. Не гоняю, скорость выше 80 - мне уже некомфортно становится. За город стараюсь вообще не выезжать, только по городу.

Подруга у меня вообще недель в 20 водить перестала, просто не могла, страшно было.

А я наоборот. Стала осторожнее и аккуратнее. Теперь перестраиваюсь и обгоняю с нездоровой осторожностью. Иной раз предпочитаю "тошнить" в правом ряду, чем пойти на обгон. Не гоняю, скорость выше 80 - мне уже некомфортно становится. За город стараюсь вообще не выезжать, только по городу.

Подруга у меня вообще недель в 20 водить перестала, просто не могла, страшно было.

так со мной в первую Б было, и тоже заставляла мужа меня на работу возить и забирать, а в этот раз как с ума сошла. А если за город выезжаю (что очень часто бывает), то вообще крышу сносит, на спидометр не смотрю. Сама пишу и понимаю, что это не правильно. Ничего поделать не могу.
  • Нравится 1

так со мной в первую Б было, и тоже заставляла мужа меня на работу возить и забирать, а в этот раз как с ума сошла.

Я не могу мужа заставлять нас возить. У него график работы такой, что самой приходится ездить по своим делам и детей развозить. Поэтому езжу "а-ля чайник", но сама...

Kuzena,  вот прям один в один, я 180 и 70, муж 190 и вес где то 115-120 )))

♥Лёлька♥,  у меня так было прошлую беременность, у врача спрашивала, носовые кровотечения это нормально при беременности. У меня в аптечке стоит аскорутин, вот только не помню, я в беременность его пила или раньше при кровотечениях, почитай инструкцию.

Изменено пользователем Рыжий Катенок

Девы спасибо кто ответил( давление как всегда, отеков нет, может от биопарокса побочка и капель?(

Tatoshka16,  Пусть все будет замечательно!!!!

Девочки всем привет! И всех с первым днем осени)

Была сегодня на приеме у Г, отругали меня что много прибавила, за 4 недели по их весам 2,2 кг, я вот вообще не чувствую(( прям страшилок рассказали про отеки и как малышу плохо, прописали листья брусники, шиповник, меньше воды в любых проявлениях ( прощайте арбузы), соль сахар выпечку тоже уменьшить, еще из нового назначили Магнелис. Буду 10 дней соблюдать, до следующего приема.

Вчера вечером я вся испереживалась, что малыш не толкается, обычно вечером перед сном дает о себе знать, муж говорит не волнуйся он спит, а я ни в какую, говорю вот пусть пнет и я успокоюсь, в итоге растолкала его, он меня пнул, я счастливая собралась спать, но он решил мамке отомстить, и еще 1,5 часа пинал)) муж сказал так мне и надо) а я решила что больше так делать не буду.

Изменено пользователем Алина77
  • Нравится 3

Что мне делать?((((( выпила ща снова таблетку от головы, нмного водички. Норм. Выпила кофе, бутер с маслом и 1 мн и меня все вырвало :( что же делать :(

Дорогие мои!!! Сегодня где то в 4-5 часов меня будут осматривать на кресле.. Помолитесь за нас... Подержите кулочки!!!

Держим кулачки!!!! Все хорошо будет!!

~Mira~,  блин..прям как токсикоз какойто( на побочку от лекарств точно не тянет. Так резко вдруг чтобы сахар скакать стал или давление, тоже непонятно както.. Представляю твое состояние. Я вот дыню сьела, теперь тошнит чтото, хоть иди вырывай..уже вся расстроенная( погугли про поздний токсикоз, может оно. Гестоза то не должно быть, если давление не повышено

А у меня ночью непонятки были, спала ужасно. Матуа видимо решила расти влруг резко и именно ночью. Тянуло и болело по бокам прям и гдето сзади, видимо связки тянулись.. И поясница болела. Я как бегемот какойто пыталась найти положение, в котором так не болит, подушку подсосвывала, не сильно помогало. Бээ

В первую Б такого вообще не было, старею что ли) но в ночи уже чего только не передумала, и угроза, и аппендицит)

А ни у кого походы в туалет не участились? Я за ночь по-маленькому раз 6-7 бегаю и днем часто, давит всё вниз и на мочевой пузырь. К гинекологу только в пятницу. Успокаиваю себя только тем, что шейка была нормальная. Вчера вообще весь вечер тонус был с тошнотой от этого, еле ходила. И сегодня с утра пару раз - каменеет и подташнивает.

YanaMish,  У меня через ночь также бывает, все везде тянет, ноет, мешает, в одном положении дольше 10 минут не могу, сегодня ночью и подушка не спасала(((

Tatoshka16, @@@@@@@ все будет хорошо

Алина77, я тоже всое золотце люблю вечером потормошить, а потом сама не рада. Последнее время муж ругается, говорит. Не трожь ребенка, пусть отдыхает.

• Нравится 3

Боже, кошмар какой( какие мы все тут больные, то одно, то другое.... Я не сказать, то прям часто в туалет хожу, но чаще чем до бер, за ночь 1-2 раза небольшими порциями, днем тоже бегаю. Удерживать тяжело, если сил но хочется - может и само утечь) Так же у меня постоянро что то где то болит - как у вас.

Но чтобы блевать в 21 неделю....... 2 таблетки от головы уже выблевала( выпила фильтрума от отравления, на всякий. Это концентрированный уголь. Вдруг отравление.

Я тоже один раз, разволновалась, что малыш затих, взяла и потормошила, а он мне как пнет, аж страшно стало. Думаю, что же я за мать то такая, ребенку покоя не даю. Теперь так не делаю, пусть малышу, когда надо, тогда и пинается.

• Нравится 1

~Mira~,нее, я прям так не по мало хожу, и если чихну вдруг или закашляюсь может вообще само всё вылиться, поэтому при малейшем признаке бегу в туалет.

Ты знаешь, когда матка растет и поднимается она может давить на желудок и может появляться рефлюкс (заброс содержимого желудка в пищевод). Обычно это на поздних сроках начинается, но у меня в этот раз с 20 недели уже во всю. Если чувствую что ком подходит сразу пью фосфалюгель, иначе будет жутко болеть за грудиной и может вырвать.

Может у тебя что то подобное? Вообще как у тебя живот растет? У меня именно за последние 2 недели очень сильно вырос и поднялся. Мне даже на приеме сказали что очень большой, не смотря что прибавки как таковой нет - 2,5 кг за всю Б.

матылёчекYuliya03,  Вот вот)) у них там своя атмосфера и свой распорядок, а мы со своими пиночками))) но бывает же накрывает паника! )

Вспомнила) мне еще сегодня сказали стихи учить))) это от забывчивости и беременных мозгов))) вот думаю с чего начать?

• Нравится 1

Tatoshka16, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Вчера вечером я вся испереживалась, что малыш не толкается, обычно вечером перед сном дает о себе знать, муж говорит не волнуйся он спит, а я ни в какую, говорю вот пусть пнет и я успокоюсь, в итоге растолкала его, он меня пнул, я счастливая собралась спать, но он решил мамке отомстить, и еще 1,5 часа пинал)) муж сказал так мне и надо) а я решила что больше так делать не буду.

Я тоже так делаю, когда долго в животике тишина. Причем всегда по разному. Иногда ночью просыпаюсь живот ходуном ходит, а иногда всю ночь тишина совсем. Или утром бывает сильно пинает, а бывает совсем ничего. Каждый день по разному

А у меня ночью непонятки были, спала ужасно. Матуа видимо решила расти влруг резко и именно ночью. Тянуло и болело по бокам прям и гдето сзади, видимо связки тянулись.. И поясница болела. Я как бегемот какойто пыталась найти положение, в котором так не болит, подушку подсосвывала, не сильно помогало. Бээ

В первую Б такого вообще не было, старею что ли) но в ночи уже чего только не передумала, и угроза, и аппендицит)

Я сегодня тоже ночью мучилась, ну у меня еще с вечера началось.

Я вообще не знаю что делать. Вчера на узи сказали, что все хорошо. Что тяжелая матка быть не должна и пить ношпу. Но ношпа мне не помогает, ни магний ни валериана. Тяжесть в матке при движении, ходьбе, переворачивании во сне. Она не болит не тянет, но тяжелая прям. Что вот это такое?

А ни у кого походы в туалет не участились? Я за ночь по-маленькому раз 6-7 бегаю и днем часто, давит всё вниз и на мочевой пузырь. К гинекологу только в пятницу. Успокаиваю себя только тем, что шейка была нормальная. Вчера вообще весь вечер тонус был с тошнотой от этого, еле ходила. И сегодня с утра пару раз - каменеет и подташнивает.

У меня участились опять, как в первом триместре. Бегаю постоянно, а выходит совсем мало, тоже все давит и распирает. Только стоит чуть захотеть в туалет, такое ощущение что лопнет там все. Матка чтоли растет, не знаю что с этим делать, по узи все ок.

Неделю посидела дома т.к. насморк приключился, так думала, что на луну завою... лично я , наверно, буду работать, пока работается. дома просто свихнусь сидеть =)

Мне лучше всего свечи глицериновые помогали. Г еще сказала их в обязательном порядке с собой в роддом взять. записать, записала, а зачем не спросила.

Девочки, после родов запоры бешенные чтол-ли?

Расскажиите как и по скольку пили, пожалуйста. Думаю стоит взять на заметку и лишним не будетт :)

Я нашла в интернете схему такую:

С 36 недели по 1 чашке (холодная)

С 37 по 2 чашкк (теплая)

С 38 по 3 чашке (очень теплая)

С 39 по 4 чашке (горячая)

Утверждают, что разная степень теплоты отвара оказывает разное действие: холодное для эластичности тканей, а горячее для начала родов.

Я пила с 37 недели по одной чашке в день. Роды начались на 41 неделе и длились 14,5 часов, но без разрывов

• Нравится 2

~Mira~, попробуй выпить энтеросгель пару раз по столовой ложке

Девочки вопрос немного не в тему, у меня полис ОМС бумажный, хочу получить электронный. В компании, где выдают полисы, ответили что на всей территории РФ выдаются только бумажные. Но родители у меня давно уже ходят с электронными ( другой город), и на их же сайте написано, что Москва начинает обмен. Какие у вас?

Дорогие мои!!! Сегодня где то в 4-5 часов меня будут осматривать на кресле.. Помолитесь за нас... Подержите кулочки!!!

:kulachki:

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Tatoshka16,держим за вас кулачки, пусть все будет хорошо.

Ирча79, у меня тетя по крови высчитывает -никому не ошиблась, всегда совпадало.

мне вот тоже мама мужа насчитала девочку =)

не судьба - будет пацан =)

Алина77, У меня бумажный. Первый раз слышу про электронный. Они раньше у нас были, у мужа такой. А я как фамилию поменяла мне дали бумажный. И все, про новые не слышала

Pes2702 ----- тож думала о том, что что то не так с органами. Резко пошел в рост с 12 до 18 недель, я прибавила с 50,5 до 55.5. Реьенок тогда опережал по узи на неделю. Я и ела тогда прям жуть. Потом с 18 недель аппетит нормализовался, набрала всего 500гр за 2 недели, ребенок снова стал по узи в срок. Видимо был скачек его роста. Пока вес 56, аппетит снизился за 3 помледних дня, даже вчера был вес 55,700. Сегодня снова 56.200. И заметила что после 18 недель тяжко стало ходить, есть по многу сразу не могла, наедаться стала быстрее, видать желудок там зажат. Постоянно как поем, икаю, ложусь и прям еда почти выливается в горло, видимо переедаю. Буду ща следить за тошнотой, потому что вчера рвота была в машине днем, хотя последнюю неделю стало укачивать в ней и видимо прорвалось. Да и желудок был не пустой. А сеголня как токсикоз. Водички выпила проснулась и вуаля. Посмотрим, может реал оефлюкс какой то

Да, я все выяснила, отменили их(( не выгодно их делать, по сравнению с бумажными.

А у нас на электронные меняют...видимо где как

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...