julia_t_e 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 ~Mira~, я как то уже писала, что мучаюсь от ужасных болей головных, уже устала оббивать пороги неврологов. Так вот на последнем приеме мне назначали АКТОВИГИН по 1, 3 раза в день, МАГНЕ б6 по одной 2 раза в день, ВАЛЕРЬЯНКУ по 3 три раза в день, все это в течении месяца. Блин и не поверишь я как начала пить так вот уже 8 день голова не болит. Еще назначил уколы, я сделала только два мне от них плохо стало и я не стала их продолжать. И да меня сегодня тоже вырывало, прям не с того не с сего, поела и все вышла, я даже офигела, надеюсь что это не повторный токс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 девочки а кому чего назначили...мы с вами щас УЗИ сделали...ну кровь наверное контролировать.. а что дальше? по плану то? када там что по срокам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 ~Mira~,ну если есть ощущение, что пища вылезает обратно, и быстро приходит чувство насыщения, то надо переходить на дробное раздельное питание - есть раз в два-три часа малыми порциями. Желудок просто удержать не может. Я то банан закину, то шоколадку, то мяса кусочек. Иначе без еды тошно и от еды тошно. И пить только малыми глотками и часто, ни в коем случае стакан воды залпом не надо, может сразу вывернуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Я ночью часто хожу, раз 5 ,аж бесит. Меня до сих пор мутит, и есть норма не могу, воняет мне все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Большая Черепаха,я и УЗИ то ещё не сделала Одна из последних наверно пойду. А дальше начнутся приемы раз в две недели (ну это скорее всего после 28 недель) с обязательным анализом мочи перед приемом, у нас так. Ну и повторно должны по врачам направить в 30 недель, и на анализы всякие типа глюкозотолерантности. Следующее УЗИ по плану тоже после 30 недель с допплером. И на КТГ начнут гонять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Kuzena, вот прям один в один, я 180 и 70, муж 190 и вес где то 115-120 ))) ♥Лёлька♥, у меня так было прошлую беременность, у врача спрашивала, носовые кровотечения это нормально при беременности. У меня в аптечке стоит аскорутин, вот только не помню, я в беременность его пила или раньше при кровотечениях, почитай инструкцию. прикольно) я думала ,что я тут самая крупная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Kuzena, я себя вообще не считаю крупной, высокой да, но не крупной, а щас мне вообще все говорят, что я дистрофик ))). У меня кости очень тонкие, но видимо тяжеленные ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 pes2702, т.е сейчас свободное плавание? эту глюкозотолерантность вроде с 24 недели назначают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Большая Черепаха, ну к 30-ой неделе Повторные анализы перед декретом – общий анализ крови, – общий анализ мочи, – кровь на ВИЧ/СПИД, – анализ на сифилис, гепатиты, – биохимический анализ крови, – двухчасовой тест толерантности к глюкозе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 ~Mira~, не очень на побочку похоже, нет номера врача?может звякнуть.. Если отеков нет точно не гестоз. Меня сомк тошнит уже дней 5, до рвоты не доходит, но неприятно. Сначала, думала из за наркоза, но что то слишком долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 pes2702, т.е сейчас свободное плавание? эту глюкозотолерантность вроде с 24 недели назначают.. мне уже назначали, на той неделе сдавала. фу (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 YanaMish, у меня рост матки тоже на ночь приходится, тоже раз подозревала аппендицит, но потом вспомнила, что он с другой стороны, а я уже утро ждала, в приемный ехать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Kuzena, я себя вообще не считаю крупной, высокой да, но не крупной, а щас мне вообще все говорят, что я дистрофик ))). У меня кости очень тонкие, но видимо тяжеленные ))) везет, у меня кости широкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Про себя: Посмотрели на кресле, швы лежат хорошо, головка высоко, ничего на швы не давит. Шейка короткая, примерно 2,5 см..В см измерили живот, высоту матки или как это называется,сказала прекрасно для моего срока, по моему назвала 19 см, но точно не помню, тонуса нет. Единственное похудела почти на 2 кг. Оттуда и вес моего сыночка всего 240 гр.((( На 14 назначили узи. но что то я успокоится все равно не могу. pes2702, а шейка связана с частыми побегами по маленькому? Я два раза ночью стабильно, а днем несчесть и по чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Tatoshka16,ну 2,5 см терпимо. Напомни, предыдущий замер сколько показывал? С частыми побегами связанно скорее расположение самого малыша, на какое место он давит попой или головой. Если ножками или ручками бьёт по мочевому, то как прострелы ощущается, а если давит постоянно головой или попой, то отсюда и постоянные набеги в туалет. Причем он стоя может не давить, а лежа давить (отсюда бывает когда днем не бегают, а ночью каждый час) и наоборот. Длина шейки на побеги в туалет скорее всего не влияет Скоро у всех будет давить и в туалет начнут бегать и днем и ночью. Я в своем городе уже все "злачные места" знаю, где бесплатно посикать можно, а то иногда в кустах ныкаться приходилось, когда приспичивало совсем в неудобном месте и рядом ни одной кафешки. Не штаны же мочить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 pes2702, 2,2 см по узи.. А это на ощупь она сказала где то 2,5 .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Ну и пожалуй пожалуюсь Вчера мутило, хотелось тихонько скулить. Но не рвало. И никак к делам подступиться не могла. Даже кофе пришлось испить. Кстати -про кока-колу взяла на заметку. Надо запастись, ну или Байкалом. В нем сахара не меньше, и бодрит. Туда эхинацею добавляют. Кстати мерзкое чувство в горле появилось-похоже на изжогу. Но проявляется, когда глотаю. Прям горло сжимает и першит. Уже начала накручивать себе диагноз про щитовидку Прош. беременность была изжога в чистом виде. А в эту-что-то новенькое, незнакомое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Tatoshka16, ну хорошо, что все хорошо!) а вообще вес ребенка от набора веса мамы не сильно зависит, он в любом случае свое все возьмет, ни больле, ни меньше. Значит такой он по конституции, еще наберет!) С пописами у меня постоянно понемногу, хотя кажется что описаюсь) сын головой на мочевой как надавит, я и бегу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, вопрос- вот уже 2-Ю неделю мучаюсь с носовым кровотечением, при том каждый день... При том даже бывает такое, что чувствую, что нос забит, сморкаюсь и все- полило, минут 10-15 останавливаю... Может у кого такое было? Чем капали? Не хочу гине и терапевту говорить, знаю, что ВСД напишут в карте... У меня тоже насморк какой-то странный, по утрам и вечерам. А когда вышмаркиваюсь, то сразу кровь идет. Но у меня сосуды с детства слабые, аскорутин надо пить точно. За рулем меня тоже бесят те, кто тупит...сегодня вообще не мой день, вся на нервах. А еще на жару снова тошнит, но аппетит хороший. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 YanaMish, а как вы понимаете как ребеночек лежит?)) я вообще не понимаю, чем меня пинают и как сынок расположился)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Tatoshka16,ну мне когда узи ш/м делали сказали, что прям головой вниз шейку упираемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 А что за тест такой на глюкозу??? Мне вот следующий поход на 10 ое назначили, даже не 2 недели, а мне не хочется так часто ходить, ну и из анализов только моча пока. Tatoshka16, хорошо что все в порядке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 я уже 2 раза сдавала на вич, сифилис, тест на толерантность к глюкозе сдавала недель 5 назад, кстати, на его сдачу ушло 4 часа - с 8 утра до 12 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Tatoshka16, хорошо что все в порядке!! Ты не переживай, все нормализуется!! Мне вот тоже тест на глюкозу назначили на середину сентября, как вспомню..бе-ее... Но куда деваться..правда пока слабо представляю как поеду его сдавать, тк муж с утра на работе, а с моим шилопопом ехать туда не очень хочется)) ему там два часа надоест сидеть...буду что то думать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 я уже 2 раза сдавала на вич, сифилис, тест на толерантность к глюкозе сдавала недель 5 назад, кстати, на его сдачу ушло 4 часа - с 8 утра до 12 дня жесть :think1: я пока только раз сдавала на вич/сифилис, а насчет глюкозы первый раз слышу. и то это было месяц назад и жк вместе с роддомом закрыли на помывку на месяц. вот только 3 иду к врачу. надо будет хоть спросить , что там с результатами (их так и не успели сказать) и может еще что-то сдать блин надо. а я сижу... Я ночью часто хожу, раз 5 ,аж бесит. Меня до сих пор мутит, и есть норма не могу, воняет мне все. мутит на запах моей домашней собаки. причем до рвотных позывов. причем кроме меня никто этот запах не чувствует =( теперь вот обделяю песика лаской =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения