Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

У нас в ж\к не так давно начали сдавать кровь на вич и т.д. 3 раза, раньше 2 раза за всю беременность, муж мой тоже сдавал.

~Mira~,  я как то уже писала, что мучаюсь от ужасных болей головных, уже устала оббивать пороги неврологов. Так вот на последнем приеме мне назначали АКТОВИГИН по 1, 3 раза в день, МАГНЕ б6 по одной 2 раза в день, ВАЛЕРЬЯНКУ по 3 три раза в день, все это в течении месяца. Блин и не поверишь я как начала пить так вот уже 8 день голова не болит. Еще назначил уколы, я сделала только два мне от них плохо стало и я не стала их продолжать.

И да меня сегодня тоже вырывало, прям не с того не с сего, поела и все вышла, я даже офигела, надеюсь что это не повторный токс!

Помню, ты писала. Мне валеру нельзя, за рулем я. Насчет остального подниму вопрос на след приеме, думала насчет магне)

Кароче тошнота сейчас тут у многих, значит так и должно быть. Фуф.

Pes2702 --- дык теперь стала так есть, дробно. Там сьем, тут. Всего понемногу

~Mira~, а чего, валерьянка как то влияет на управление авто? Для меня она как витаминки, никакого эффекта не ощущаю ни от одной, ни от двух таблеток.

Но если что можно ведь хотя бы на ночь её пить.

Я пробовала, думала засыпать лучше буду, а фиг вам, как нет сна ни в одном глазу так и нет, и мысли как лезли дурные так и лезут.

Аутотренинг помогает лучше :)

• Нравится 1

я пока только раз сдавала на вич/сифилис, а насчет глюкозы первый раз слышу. и то это было месяц назад и жк вместе с роддомом закрыли на помывку на месяц. вот только 3 иду к врачу. надо будет хоть спросить , что там с результатами (их так и не успели сказать) и может еще что-то сдать блин надо. а я сижу...

У меня аналогично, роддом районный закрыли на мойку в августе и лаборатория тоже не работала. Так что вот только завтра к врачу. А тест на глюкозу - это та же кровь на сахар, только по-моему дают выпить что-то сладкое, чтобы понять есть ли предрасположенность к диабету беременных и сразу берут кровь.

~Mira~,  я тоже постоянно за рулем, и чаще по трассе, но на меня она почему-то не действует

Алина77, начни учить детские стишки, потешки разные) оч полезно малышу их слушать- когда купается про купание что то, когда просыпается - про потягушки-потянушки и тп) я болтала со своим зайкой и во время массажа с рождения, и когда прикармливать начала. Чуковского, Барто наизусть знала, щас подзабыла, надо вспоминать) Много еще факторов конечно, но думаю это тоже повлияло на его раннюю речь

Девочки, и правда, почитаешь, у всех что-нибудь болит. Но надо потерпеть ради малышей, они у нас самые лучшие))). Вам для улыбочки (я лично дооолго смеялась, мужу отправила):

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Вреднюлина, анализ на глюкозу это по сути обычный анализ с пальца на сахар, только потом тебе дают до безумия сладкую воду, ты ее выпиваешь и сидишь голодная два часа, потом снова сдаешь кровь...это сложно

А ты где сдаешь анализы?) я в 5-м на 4-м этаже часть, а основную массу на втором этаже))в одном роддоме стоим на учете, надо хоть как то встретится в живую)) познакомится ;))

К@тюня,  Может и правда поучу какие нибудь детские) пока время есть, будет запас стишков в голове)

Вреднюлина, анализ на глюкозу это по сути обычный анализ с пальца на сахар, только потом тебе дают до безумия сладкую воду, ты ее выпиваешь и сидишь голодная два часа, потом снова сдаешь кровь...это сложно

А ты где сдаешь анализы?) я в 5-м на 4-м этаже часть, а основную массу на втором этаже))в одном роддоме стоим на учете, надо хоть как то встретится в живую)) познакомится ;))

Я стою в ЖК при 5 роддоме, там и анализы сдаю, но она находится в поликлинике на Гарматной. Я на Отрадном живу, а ты где-то возле Севастопольской площади, наверное.

девочки привет! можно к вам?

• Нравится 9

Tayis, всегда рады!!! :)))

Tayis, всегда рады!!! :)))

:reverans:

Спасибо, девочки, за ответы) почитаю про аскорутин)

Я в не беременном состоянии ночью вообще не встаю в туалет! Щас один-два раза( а меня это бесит(((

так со мной в первую Б было, и тоже заставляла мужа меня на работу возить и забирать, а в этот раз как с ума сошла. А если за город выезжаю (что очень часто бывает), то вообще крышу сносит, на спидометр не смотрю. Сама пишу и понимаю, что это не правильно. Ничего поделать не могу.

хехе:) +1 :) и штрафы уже приходить начали за превышение-мужу не говорю пока о них,он и так ругается если вместе едем,а без него вообще...ух,шумахер в юбке:) но я и до Б любила скорость:) правда да,так лихо гонять не хотелось!

Вреднюлина,  нет)) мы живем под Киевом))) в Гостомеле, прописана на теремках))) а тут стою на учете на втором этаже, платно))) мне нравится что там все без очередей, и тд..))

Tayis, добро пожаловать!! :)

а я наоборот уже вторую ночь в туалет совсем не встаю, раньше 1 раз стабильно ходила. Надеюсь, что это больше хорошо, чем плохо. И пинаться стали уже ощутимее, вчера такие танцы были, папа у нас в восторге!!!

• Нравится 1

девочки, доброе утро!

у меня первая и долгожданная Б, после долгих 5 лет мучений)))

хотелось бы узнать кто какой косметикой пользуется от растяжек?

• Нравится 1

Если послушать мою свекровь, то мой сынок примитивное одноклеточное, которое хочет только есть и больше ничего. Любой пинок означает что он хочет есть. Изучать себя, радоваться и кувыркаться, реагировать на звукт и свет он не умеет. Только еееееееесть. Ужас, заколебала

Девчонок доброе утро! Вчера целый день живот тянул прям сил нет, и ночью за сада, просыпаются в туалет в часа 3 ночи и не сплю до 5 утра где то. И странно на спину ложусь не болит а на боках болит. И ноет и ноет. Читаю что как раз в 18 нед. Активно растет матка вроде и успокаиваю что так и должно быть но и как то страшновато с другой стороны. Девчонки у кого 18 есть что то схожее?

Еще у меня вчера кума родила, самое смешное, что ей считали 37 недель, а когда родила у ребенка уже ногти как маникюр был и на голове целая шевелюра)))) и врач сказала у тебя по ходу ошибка ребенку 39 недель)))) а узи еще в 33 недели говорило что ребенок весит 3 кг. А она родила 3100))) вот верить всему)))

И еще я наконец то на узи записалась на 14.09, набраться бы теперь терпения и спокойствия!

Насчет крови из носа я недавно про кальций искала и что то мне так вспоминается что тоже было как показатель нехватки посмотрите, моде Я путаю))))

Девчонки у кого токс начался мои сочувствия это опа.... полная, держитесь по личному опыту дробное питание, исключить сладкое,побольше свежего воздуха и корень имбиря чай с ним и следом пить, мне помогал.

Девчонки кто прошел вчера узи поздравляю!

• Нравится 1

Tayis,  Я пользуюсь маслом Веледа и чередую его с обычным жирным детским кремом в железном тюбике, там еще кошка с собакой нарисована. Он жирный очень и отлично питает кожу

Tayis, добро пожаловать!

Я пока ничем не пользуюсь но планирую заказать комплекс ручного производства косметики там и масло и крем, наверное, тоже хотела бы велледа но уж оч. Дорого, потом из этой фирмы купила для профилактики от разрывов оно доступнее))))

Девчонок доброе утро! Вчера целый день живот тянул прям сил нет, и ночью за сада, просыпаются в туалет в часа 3 ночи и не сплю до 5 утра где то. И странно на спину ложусь не болит а на боках болит. И ноет и ноет. Читаю что как раз в 18 нед. Активно растет матка вроде и успокаиваю что так и должно быть но и как то страшновато с другой стороны. Девчонки у кого 18 есть что то схожее?

Еще у меня вчера кума родила, самое смешное, что ей считали 37 недель, а когда родила у ребенка уже ногти как маникюр был и на голове целая шевелюра)))) и врач сказала у тебя по ходу ошибка ребенку 39 недель)))) а узи еще в 33 недели говорило что ребенок весит 3 кг. А она родила 3100))) вот верить всему)))

И еще я наконец то на узи записалась на 14.09, набраться бы теперь терпения и спокойствия!

Насчет крови из носа я недавно про кальций искала и что то мне так вспоминается что тоже было как показатель нехватки посмотрите, моде Я путаю))))

Девчонки у кого токс начался мои сочувствия это опа.... полная, держитесь по личному опыту дробное питание, исключить сладкое,побольше свежего воздуха и корень имбиря чай с ним и следом пить, мне помогал.

Девчонки кто прошел вчера узи поздравляю!

У меня тянуло, я писала здесь. Потом на недельку прошло и сейчас опять начало. Мне становится чуть легче от валерианки и после легкой гимнастики

Оченьхочумалышей, та в том то и дело не но шпа не Валериана, ни папаверин не помогают, уже вчера собиралась спазмолгон пить но спасло то что надо было ночью за ними спускаться на 1 этаж что не хотелось))))

Блин мне наверное так как зашита физкультуру нельзя ((((

Изменено пользователем мамаёжка

Tayis, добро пожаловать!

Я пока ничем не пользуюсь но планирую заказать комплекс ручного производства косметики там и масло и крем, наверное, тоже хотела бы велледа но уж оч. Дорого, потом из этой фирмы купила для профилактики от разрывов оно доступнее))))

спасибо)))

у нас вот продают тут косметику для мам, фирма CHICCO. думаю ее попробовать.. сейчас тоже пока обычным детским маслом.. переживаю больше за грудь.. увеличилась сильно...

вот... а ночью я в туалет не встаю, зато днем часто, и такое ощущение что прям сильно хочется, а на самом деле чуток всего..

нам на 16 нед сказали что деыочка у нас, вот 11.09 иду на скрининг интересно подтвердят что девочка или нет... как у вас было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...