Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

девочки, доброе утро!

у меня первая и долгожданная Б, после долгих 5 лет мучений)))

хотелось бы узнать кто какой косметикой пользуется от растяжек?

Я лиераком фитоластил гелем пользуюсь на ночь. Мне бесплатно подогнали. А воообще самый популярный вроде мама комфорт. Этот закончится, куплю его. От растяжек никуда не денешься, если природа кожи плохая, то кремами ты сей процесс не улучшишь) ла, кожу увлажнишь, но на этом все.

Вреднюлина, нет)) мы живем под Киевом))) в Гостомеле, прописана на теремках))) а тут стою на учете на втором этаже, платно))) мне нравится что там все без очередей, и тд..))

Ооо, круто :) А я мечтаю жить за городом, хочу дом. :)

Девочки, киньте в меня тапком кто-то :) Сегодня к врачу после обеда, с утра взвесилась + 3,5 кг от последнего взвешивания в ЖК, вчера было +2,5 благодаря творожку и яблокам. Знаю, что будут ругать, настраиваюсь не обращать внимания, но все равно печалюсь(((

Tayis,привет!!!

мамаёжка,ну почему нельзя. Ты нагрузочные не делай, а на растяжку наверно легкие потягивания только на пользу будут. Потягушки очень полезные, прям как кошки делают, все суставы и мышцы разминаются от застоев.

А ноет я смотрю почти у всех :( У меня не ноет, а болит и прихватывает иногда. И как только матка каменеет сразу тошнит.

Когда там Брекстоны должны начаться???

Вреднюлина,моську кирпичом и никого не слушать. Прибавила и прибавила, пусть ругают - "улыбаемся и киваем". К следующему приему скинешь. Я всегда так делаю - неделю меня ругают так как ни в чем не отказываю себе, а к следующему приему можно денек ужать себя (я могу вообще не поесть денек) и сразу - пару кило.

нам на 16 нед сказали что деыочка у нас, вот 11.09 иду на скрининг интересно подтвердят что девочка или нет... как у вас было?

У нас тут много интересных темок, полистай, найдешь интересного кучу. Насчет пола, мы тут с 11 недель к спецах ходим, у кого как) у меня допустим супер узист в 11 недель сказал что девочка, потом 3 раза в жк сказали пацан, в роддоме снова девочка. И это в 20 недель когда малыш даже не прячет ничего, все на виду, а пол определить не могут) в пятницу пойду смотреть в 4д на свою крохотулю и заодно наконец с полом определимся точно, уж в 4д ошибки быть не должно, да и на таком сроке, когда если есть х.. С яйцами, то никуда их не спрячешь)))))

• Нравится 4

Вреднюлина,  а сколько за все время?

Изменено пользователем Оченьхочумалышей

У нас тут много интересных темок, полистай, найдешь интересного кучу. Насчет пола, мы тут с 11 недель к спецах ходим, у кого как) у меня допустим супер узист в 11 недель сказал что девочка, потом 3 раза в жк сказали пацан, в роддоме снова девочка. И это в 20 недель когда малыш даже не прячет ничего, все на виду, а пол определить не могут) в пятницу пойду смотреть в 4д на свою крохотулю и заодно наконец с полом определимся точно, уж в 4д ошибки быть не должно, да и на таком сроке, когда если есть х.. С яйцами, то никуда их не спрячешь)))))

у меня соседка тоже мучилась с полом, то девочка, то мальчик))) в итоге мальчика родила...

ох уж эти ЖК((( одни беды.. то пугали с первым скринингом что то не так, то недавно на гепатит В положительный результат, благо пересдали все в нормальных лабах, все отрицательно. Уже начинаю бояться туда ходить, одни стрессы какие то..

Вреднюлина, у меня также было, че ты паришься. Набрала до 55.5, а ко врачу когда шла утром было 56.5. Это на голодный желудок. Оказалось на днях много всего сьела и какраз в туалет не ходила, потом через 2 дня вес был 55.7. Так что все колебания в пределах 1 кг это норма, обмен веществ то замедлен, одно не вышло, другое не переработало ь, все органы заняты делом и это дело тоже имеет вес :)))

Кстати сегодня с ужасом увидела, что на одном месте все облысело процентов на 30!!!!! Начала смореть на ноги, тоже самое. Это конечно прикольно, когда волосы прут со вснх дыр, но оч странно. На голове тоде идменения, на расческе однозначно меньше волос. Должно выпадать в день 100-150 волосинок, а у меня только половина. Видимо совсем все процессы замедлились. Читала что изза замедления всех процессов после родов все возращается в свои круги и кажется что стало больше волос выпадать.

Сегодня, точгнй снйсас еду к кардиологу по беременности, скажут в каком роддоме рожать. Ехать в др конец Москвы.... Надеюсь это моя первая и последняя поездка :))))))) все таки не ближний свет и очереди по 2 месяца) но без выписки из этого кдц у нас в обычный роддом не берут рожать тех, у кого что то сердцем пусть и незначительное

YanaMish,  а как вы понимаете как ребеночек лежит?)) я вообще не понимаю, чем меня пинают и как сынок расположился))

Я никак не понимаю) просто знаю, что по узи головное предлежание) а так она постоянно чемто толкается, пинается. Никогда не могла понять, чем именно

Доброго дня, девчонки! У кого экватор, недельки от души поздравляю!!!!)))

Новеньким привет и добро пожаловать!!!

Я использую крем от растяжек мама комфорт.

Ночью я тоже замечаю, что у меня что то в животе болит, я очень крепко сплю, поэтому чувствую отголоски только утром. Но я могу во сне и на живот лечь(((

~Mira~,  про волосы это точно) после родов начинают простл выпадать те, которые должны были выпасть за все 9месяцев и кажется что лысеешь) а в беременность часто шорошая шевелюра отрастает)

Налеюсь, тебе только один раз ноло будет сьездить, как мне в свое время. И с этой записюлькой уже в любом роддоме рожать! Там вообще достаточно бысиро все, быстро в регистратуру, птом в кабинет, народу не много (либо я так попала)

Я никак не понимаю) просто знаю, что по узи головное предлежание) а так она постоянно чемто толкается, пинается. Никогда не могла понять, чем именно

Мне перед швами два дня подряд делали узи, так вот сегодня было тазовое предл. , а завтра головное))) через неделю снова тазовое)

Кстати у меня сегодня снова -300 !!! Гр((( что ж такое.. Третью неделю ем и лежу, недвигаясь(((

pes2702, насчет брекстонов у меня в прошлую их в 37 еще не было, даже не знаю что это такое))))

Мои волосы начали лезть где то через месяц а то и 2 кормления грудью,сразу начала опять таблы принимать и шампунь от выпадения помогли)))))

Изменено пользователем мамаёжка

Tatoshka16, значит обменные процессы хорошо идут. Ты же кушаешь нормально, не переживай. Вес ещё придет.

мамаёжка, так у меня в прошлые Б не было их вообще ни разу, а тут чего то новенькое, вот и думаю может это они :)

Пишут, что с 20 недель как раз могут начаться. Наверно скорее всего это они. Прям низ живота каменеет на минуту-две, меняю положение туда-сюда и вроде проходит. И так по два-три раза за вечер и пара раз ночью. Днем единичные.

Вреднюлина,моську кирпичом и никого не слушать. Прибавила и прибавила, пусть ругают - "улыбаемся и киваем". К следующему приему скинешь. Я всегда так делаю - неделю меня ругают так как ни в чем не отказываю себе, а к следующему приему можно денек ужать себя (я могу вообще не поесть денек) и сразу - пару кило.

Та я тоже вот позавчера не ела толком ничего, творожок и яблочки, суп, и вчера увидела прекрасный вес. Ну думаю, класс, еще в туалет схожу и буду еще меньше. А в результате вышло еще больше + у врача после обеда вес будет еще больше, я точно знаю, я с утра натощак вешу на 1-2 кг меньше, чем после обеда. :(

Вреднюлина, а сколько за все время?

За все время +5 кг :(

Вреднюлина, у меня также было, че ты паришься. Набрала до 55.5, а ко врачу когда шла утром было 56.5. Это на голодный желудок. Оказалось на днях много всего сьела и какраз в туалет не ходила, потом через 2 дня вес был 55.7. Так что все колебания в пределах 1 кг это норма, обмен веществ то замедлен, одно не вышло, другое не переработало ь, все органы заняты делом и это дело тоже имеет вес :)))

А врач ругал? И у меня в том и дело, что я вчера и сегодня утром в туалет сходила, может я отекаю? :((

А как понять, что есть отеки? У нас жара 35-36 градусов, я воду пью, а то плохо становится.

девочки а как у вас с шевелюшками? мой вот постоянно вертится, начинаю думать может ему что-то не нравиться? или с увеличением срока я просто сильнее чувствую?

Вреднюлина,смотри, надо надавить на ноге там где кость и меньше всего мяса :) Можно от коленки сантиметров 20 отступить вниз и прям на кость надавить секунда на 15. А потом палец убрать. Если останется ямка, то есть отеки, если быстро выровняется, то значит отеков нет. Но бывают какие то еще другие отеки, внутренние что ли.

Большая Черепаха,днем постоянно чувствую. Минут на 40- час успокаивается, потом опять и так весь день. Ночью когда просыпаюсь тоже вертится иногда.

Вреднюлина,а ты не обедай :) Я если после обеда на прием иду, то никогда не ем до приема, иначе пара лишних кг обеспечены. Зато после приема можно покушать от души.

• Нравится 1

pes2702, оооо, я не одна! просто мне показалось, что он очень часто крутится, значит все в порядке

Вреднюлина,  Ну у меня тоже +5, иногда +4,5. По таблице расчетов это норма вроде. А меня не взвешивают в жк, просто спрашивают сколько я вешу и все

девочки а как у вас с шевелюшками? мой вот постоянно вертится, начинаю думать может ему что-то не нравиться? или с увеличением срока я просто сильнее чувствую?

У меня пока не очень частые, по минутке слышу утром и вечером, вечером чаще, хотя было и днем тоже пару раз.

Вреднюлина,смотри, надо надавить на ноге там где кость и меньше всего мяса :) Можно от коленки сантиметров 20 отступить вниз и прям на кость надавить секунда на 15. А потом палец убрать. Если останется ямка, то есть отеки, если быстро выровняется, то значит отеков нет. Но бывают какие то еще другие отеки, внутренние что ли.

Вреднюлина,а ты не обедай :) Я если после обеда на прием иду, то никогда не ем до приема, иначе пара лишних кг обеспечены. Зато после приема можно покушать от души.

Вроде нет отеков, быстро выравнивается. :)

Так я и не ем, только что на работе, пардон, снова в туль сходила, может кг ушел :))))))))))))))))))))))))))))

Вреднюлина, Ну у меня тоже +5, иногда +4,5. По таблице расчетов это норма вроде. А меня не взвешивают в жк, просто спрашивают сколько я вешу и все

Везет, а у нас весы стоят электронные и они просят взвесится, еще и смотрят :)))

• Нравится 1

постоянно крутится, очень активный парень у меня.

сейчас самые шевелюхи, пока не сильно большой, но уже и не крошка совсем, а вот после 30 недель, шевеления будут другие)

• Нравится 1

Tatoshka16, главное что тонуса нет, а шейка увеличиться...мало же времени прошло после зашивания..пока заживет и будет шейка увеличиваться.

Tayis, Привет!

Я пользуючь маслом от фирмы Пенатен, очень довольна.

Вчера первый раз конкретно ощутила тонус((....живот прям твердел.Напугалась блин....вставила папаверин выпила ношпу и еще Магний .... ночью спала ужасно, болели бедра...с стороны на сторону вертелась.И подушку между ног засунула и ноги на подушку поклала и все равно себе места найти не могла....Сегодня прописала себе постельный режим, а то что то последнее время разашлась...совсем забылась что беременна.

Малыш шевелиться у меня по разному один день часто...на другой день спит больше ... мне кажеться у меня он вертиться в пузе,ощущаю толчки со всем сторон..даже не могу определить где головка а где ножки....скорее б 8.09 ... у меня скриннинг будет.

Изменено пользователем Julia-ailuJ

Kuzena, вот у меня тоже как начнет шевелится, не остановить, а мне и нравится ее копошения. Мимимими, сижу и улыбаюсь

• Нравится 1

У меня пока не очень частые, по минутке слышу утром и вечером, вечером чаще, хотя было и днем тоже пару раз.

Вроде нет отеков, быстро выравнивается. :)

Так я и не ем, только что на работе, пардон, снова в туль сходила, может кг ушел :))))))))))))))))))))))))))))

Везет, а у нас весы стоят электронные и они просят взвесится, еще и смотрят :)))

а у меня тоже не частые...

вот когда с анализами понервничала сильно шевелился и весь день. а сейчас иногда и то когда сижу или на боку лежу

девочки, вот у меня часто особенно вечером начинают ноги зудеть, иногда руки...когда растягиваю их, то более менее.. от чего??

как у вас гемоглобином? магнием и кальцием?

девочки привет! можно к вам?

Добро пожаловать :) Здесь всегда рады новым лицам :)

девочки, доброе утро!

у меня первая и долгожданная Б, после долгих 5 лет мучений)))

хотелось бы узнать кто какой косметикой пользуется от растяжек?

Не пользуюсь косметикой. Как только начал чесаться пуз, начала по 2-3 раза мазаться оливковым маслом. Грудь, живот и иногда бедра. Пока все хорошо. "Чесотка" тоже пока прошла.

вот... а ночью я в туалет не встаю, зато днем часто, и такое ощущение что прям сильно хочется, а на самом деле чуток всего..

нам на 16 нед сказали что деыочка у нас, вот 11.09 иду на скрининг интересно подтвердят что девочка или нет... как у вас было?

Мне все предсказывали девочку. По китайскому календарю, по обновлению крови. Просто все друзья-знакомые-бабушки -дедушки были просто " на 100%% уверенны", что девочка. Даже узистка на первом скрининге сказал, что похоже на девочку. А вот на втором в 19 недель, сказали, что 100% пацан. Вот теперь выбираем мужское имя. Хотя сказать, что уверена , что будет мальчик - не могу. Просто решила не заморачиваться. Главное, что все хорошо. А кто там пузожитель - не важно :)

Tatoshka16, главное что тонуса нет, а шейка увеличиться...мало же времени прошло после зашивания..пока заживет и будет шейка увеличиваться.

Tayis, Привет!

Я пользуючь маслом от фирмы Пенатен, очень довольна.

Вчера первый раз конкретно ощутила тонус((....живот прям твердел.Напугалась блин....вставила папаверин выпила ношпу и еще Магний .... ночью спала ужасно, болели бедра...с стороны на сторону вертелась.И подушку между ног засунула и ноги на подушку поклала и все равно себе места найти не могла....Сегодня прописала себе постельный режим, а то что то последнее время разашлась...совсем забылась что беременна.

Малыш шевелиться у меня по разному один день часто...на другой день спит больше ... мне кажеться у меня он вертиться в пузе,ощущаю толчки со всем сторон..даже не могу определить где головка а где ножки....скорее б 8.09 ... у меня скриннинг будет.

привеет! :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...