irina072015 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 мамаежка, мне моя врач в платном где наблюдаюсь сказала как выйду из больницы прийти к ней в ближайший прием, вот я и ходила, и там она меня всю измерила по ее инициативе. А еще я в жк параллельно на учете стою, пошла продлевать больничный после госпитализации, ну и там теперь тоже назначили узи контрольное на понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 irina072015, заботливые)))) я просила г.в жк давайте на узи а она ну и что мы там смотреть типа будем, еще рано сердце еще толком не посмотришь, нет говорит потерпи. Я и сдалась) и в прошлую я тоже сделала узи 5 больше прям врачи против были, не направляли (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 kantantrin, я тебе только свой могу показать. Риски у меня низкие. Ссылки скрыты. У Вас как-то более понятно, что все хорошо =) и маркеров по больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayis 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 У Вас как-то более понятно, что все хорошо =) и маркеров по больше. у меня примерно такой же как на картинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Ох, сегодня меня завалило работой, напишу сейчас, как сходила в ЖК. Сначала просидела долго в очереди, жутко неудобно, малыш меня пихал долго Взвесилась, и что вы думаете, было еще +2 кг от утреннего веса, ну вот как так??? Врач сказал: хорошо кушаете. Я ответила: не жалуюсь ))) Когда ложилась на кушетку, сдуру забыла, что на спину сразу не стоит, а лучше на бок, и сразу матка закаменела. Врач выписал вибуркол на 10 дней (свечи), вот думаю, стоит ли, если у меня тонус - это единичный случай? Живот у меня в объеме что-то громадный, он намерил 90 см. Что-то я даже расстроилась сначала, а потом решила забить. Беременностью надо наслаждаться, а не париться из-за веса и объема. Выписали мне направление на узи аж на 18 сентября, не скоро еще. И больше ничего. Я даже переспросила: ничего сдавать не надо? Мне ответила акушерка: не надо, гуляй пока Странная ЖК немного Гемолизины у меня с прошлого раза 1:2, других проблем нет. Врач сказал: шевелений еще не слышите? Я сказала, что слышу уже больше недели. Сказал: хорошо. Вот так я сходила в ЖК: почти час в очереди и 10 мин у врача. На след субботу запишусь на узи в платную, а уже 18 пойду в ЖК. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Вреднюлина, у нас так же, очередь занимает большую часть прриема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Вреднюлина, ой сочувствую, не люблю ждать, у меня ожидание врача минуты 3, правда прием длится где то столько де, поменяют давление, живот, спросят за вес, состояние)) есть ли какие вопросы и на этом все))))) то ли я н ответственная, то ли что)) но никогда вопросов нет))))))))))))) за вес не пережривай, по нашей жаре это не удивительно..единственное что я стараюсь сладкого поменьше есть, сейчас конечно всё равно сколько наберешь, но потом будет очень сложно скидывать...я в первую беременность набрала всего 11,5 кг, но к до беременному весу так и не смогла вернутся, осталось лишних 2 кг и ни спорт, не особо диеты не помогли... За вибуркол как по мне не ставь) мне в 16 недель поставили низкую плацентацию, прописали месяц ставить вибуркол, я не ставила не разу) на узи в 20 недель все хорошо))) поэтому как по мне если тебя не беспокоит, то не стоит)) тем более с ценам на вибуркол))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки,а меня сегодня опять положили в больницу, только уже не в гинекологию, а в ОПБ. Пришла я в ж\к с жалобами на какие-то рези внизу, прям нам лобком, моя г меня даже не смотрела (она меня за всю Б 1 раз смотрела при постановке на учет), живот пощупала и говорит - все в тонусе, нужно в больницу, я ей сказала, что у меня нет каменения, болей, как в прошлый раз при тонусе, но она говорит, ты что хочешь раскрытия дождаться, собирайся и ложись. Я вспомнив, про все короткие шейки, зашивания, со слезами на глазах пришла в ОПБ и меня положили. Врач посмотрела меня (кстати было очень больно) и сказала, что все у меня нормально, все закрыто и даже тонуса она не увидела, теперь я лежу просто так, под наблюдением. И как назло одна в палате-ужас, вот и поход в ж\к, хоть все время говори, что все хорошо, теперь лежать тут одной, как не понятно кто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки,а меня сегодня опять положили в больницу, только уже не в гинекологию, а в ОПБ. Пришла я в ж\к с жалобами на какие-то рези внизу, прям нам лобком, моя г меня даже не смотрела (она меня за всю Б 1 раз смотрела при постановке на учет), живот пощупала и говорит - все в тонусе, нужно в больницу, я ей сказала, что у меня нет каменения, болей, как в прошлый раз при тонусе, но она говорит, ты что хочешь раскрытия дождаться, собирайся и ложись. Я вспомнив, про все короткие шейки, зашивания, со слезами на глазах пришла в ОПБ и меня положили. Врач посмотрела меня (кстати было очень больно) и сказала, что все у меня нормально, все закрыто и даже тонуса она не увидела, теперь я лежу просто так, под наблюдением. И как назло одна в палате-ужас, вот и поход в ж\к, хоть все время говори, что все хорошо, теперь лежать тут одной, как не понятно кто. Жк ищут беду там, где остальные ищут счастье... Деструктивные организации эти жк... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 И самое обидное, что у нас в городе нет частных клиник,был бы выбор, уж в первую очередь точно не в ж/к пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 И самое обидное, что у нас в городе нет частных клиник,был бы выбор, уж в первую очередь точно не в ж/к пошла. вот я там один раз была увидела этот мрак и пока еще не тянет меня туда)) доверяю врачу с именем.. И как ни странно все слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Ох девы, снова просыпаюсь с головной болью, ем цитрамон, 3 глотка воды, 5 мин и меня вырывает. Позавчера было тоже самое один в один. Это че реакция на цитрамон с водой на голодный желудок? Или просто реакция на воду????? Или все таки возвращение токса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Ох девы, снова просыпаюсь с головной болью, ем цитрамон, 3 глотка воды, 5 мин и меня вырывает. Позавчера было тоже самое один в один. Это че реакция на цитрамон с водой на голодный желудок? Или просто реакция на воду????? Или все таки возвращение токса? вчера голова целый день болела, если вечеру не выдержала и выпила спазмалгон, через минут 15 стошнило. да и мутит меня прилично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Вот что это может быть? Кого то мутит, кого то тошнит. Я 10 числа иду к гине, снова надавлю, чтоб послала к нормальному врачу, а не к тому, который мне от сеодца выписывает препараты для снижения давления, кот.у меня тупо в норме. Сегодня с ужасом оьнаружила что выпила уже 10 таблеток цитрамона, а месяца даже не прошло. В инструкцие такие страхи написано, мол ацетилсалициловая кислота вызывает расшепление неба у плода и кароче оч плохо влияет. Вот и думай теперь, нафига мне этот цитрамон, если можно парацетамол, кот.не воздействует таким образом..... Надо реально что то делать с головой, может реально пусть витаминки какие нибуть назначат. Тот же магне и еще что то. Это невозможно, голова заколебала. Так часто до бер не болела. Хотя я была в филатовской больнице у кардиолога для беременных, по направлению из жк, все нормально, рожать могу где хочу. Значит проблену надо искать в др месте. Это же совсем не вариант столько таблеток пить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 ~Mira~, пей парацетамол, нафиг этот цитрамон. Причем в беременность всем помогает парацетамол вроде, даже тем, кому не помогал доБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 да да да, вот насчет помогает, даже мужу недавно дала, обманула его, сказала что дала миг. Ему тоже помог) удивительно даже! Я просто пассую из-за таблеток, потому что выпиваю их слишком много когда голова болит так часто, пить даже парацетамол через день тоже не дело. Ну и как то надо разобраться, почему рвота была трижды. Нужно понять является ли это вариантом нормы. Меня рвота не осоьо смущает, смушает то, то на ребенка она плохо влияет, вплане сокращения желудка, мышц во время рвоты. Читала что частая рвота в первом триместре еще переносится, малыш маленький и окружен водой, а когда он уже такой большой, есть риск повреждения. Кстати, не в тему, прошлый анализ крови с антителами и саму биохимию сдала после кофе. Ничем не отличается от предыдуших. Это я к тому, что вдруг кто случайно выпьет что то или сьест незначительное. Кароче ниче страшного. Но так постпраюсь больше не делать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 irina072015, Ириш, нет, не делаю санацию. А ты? мамаёжка, я тоже 14 на узи в жк.. матылёчек, заполнять строго после 20 нед. ? jilia61286, может это связочки у тебя так тянутся? Полежи пару дней - будешь чувствовать себя хорошо, то отпрашивай Ся домой. ~Mira~, я мучаюсь если ни каждый День с головой , то через один два дня.. Ни одной Таблетки не пила, терплю, хотя просыпаюсь с мигренью и с ней же засыпаю(( на след утро могу проснуться опять с головой бо-бо(((( во такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Всем привет! Пишу редко, но читаю вас регулярно. У меня тоже головные боли пошли, 2 дня башка болела, а сейчас и вовсе чуть в обморок не грохнулась, встала резко.. Красота короче.. Давление падает, но я от тонуса принимаю магне, валерианку и пустырник, плюс еще курантил.. Все это его понижает, так что жаловаться нет смысла, все логично. Кстати на той недели полежала 4 дня в Боткинской в гинекологии, увидела кровь на бумаге, разбираться не стала, сразу скорую. Там выяснилось, что кровь не оттуда... А трещина на слизистой, у меня кстати и во рту трещинки кровоточащие бывают, видно какого то витамина не хватает. Но домой все равно не отпустили, т к по узи все тот же тонус. Капали магнезию, кололи папаверин. От магнезии штырило тоже дай боже) ~Mira~, , привет! Слушай, а что это за спец кардиолог для Б в Филатовке? Мне оч нужен! Если есть возможность поделиться контактами, буду очень признательна!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Татошка ---- боже, зачем????? Может у тебя не так сильно болит? В моем случае (высокий порог чувствительности) мне просто нереально больно, я просыпаюсь и не есть не пить не встать не могу, меня колбасит так, что жесть. Я держу голову руками, закрываю глаза и пытаюсь гнать эту боль и в голове звучит: аааааааааааааааа.....Тут даже вопросов не возникает чтобы терпеть. У меня обычно из 10 раз 2 раза болит так, чтоб можно было потерпеть. Но в таком случае за головной болью я это не считаю. Обычно если она она болит, то болит огогог.... Что дотянуться до воды запить таблетку приходится через боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Кстати, а почему от головы не принимаете ту же ношпу?? Не берет? Это мое спасение. Не всегда помогает, но все же. В прошлую Б спасалась парацетамолом(эффералган шипучка). В эту пока обхожусь ношпой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 ~Mira~, , привет! Слушай, а что это за спец кардиолог для Б в Филатовке? Мне оч нужен! Если есть возможность поделиться контактами, буду очень признательна!! Смотри, В жк Москвы, страдартно делают экг. Если по их результатам видно, что что-то не очень, гинеколог дает тебе сделать узи сердце, потом смотрит что там по нему, если нбольшие отклонения есть, обязательно дает направление в филатовскую больницу для консультации с кардиологом специализирующимся на беременных. Только там, как я уже почитала в инете, хорошие спецы и они тебе все скажут, есть ли реальные проблемы, и если они есть - то рожать придется там в роддоме или в др спец роддоме. Просто так направление в жк не дадут. Мне дали по причине простой аритмии, но врач обязан был дать это направление, пусть и с такой мелочью. Лучше перебздеть. Можно попросить, если есть основания и жалобы, дают без проблем в жк напрпвление. Также там есть кабинет платных услуг, если че) правда там очередь - месяц. Но знаю точно, что если по экг что то не так и рожать ты планируешь бесплатно, то не водин роддом тебя не возьмут без бумажки о том, что ты прошло спец кардиолога и можешь рожать в обычном роддоме. Потому что обычный роддом не обладает нужной аппаратурой и специалистами, случись если чтл - и отвественность на себя они брать не будут. Вот так. Так что иди в жк, если есть траблы и жалобы - смело проси. Без направления не пинимают они. Кстати, а почему от головы не принимаете ту же ношпу?? Не берет? Это мое спасение. Не всегда помогает, но все же. В прошлую Б спасалась парацетамолом(эффералган шипучка). В эту пока обхожусь ношпой. Ношпа снимает спазм в мышцах, др принцип действия. Поэтому от головы она не поможет. Головная боль и боль в мышцах - совершенно разный принцип возникновения имеет и сооотвественнно ее преодоление происходит по разному. В случае с ношпой - для головы это не вариант. Тут помоему даже девочки писали, и не только тут. В инструкции тоже указано. В твоем случае головная боль вызвана снижением давления. А в моем я хрен его знает. Я мерю давление ежедевно, особенно когда болит голова. Ну не меняется оно совершенно, хоть бы хны. Но когда меняется погода - я реагирую на этл. Небось какая нить всд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 ~Mira~, , ясно, спасибки! Я то, если честно, платно хотела, но месяц очередь... Круто)) у нас в жк мне в первую Б понаписали в ЭКГ про мою тахикардию, депрессию каких то там зубцов, резцов(ну бред конечно пишу, но как прочитала-так и пишу) , эту ЭКГ я принесла в роддом когда контракт заключала, мне администратор говорит , дословно "ну и что?" . Мол это не причина для отказа мне в контракте. В эту Б ЭКГ пишут вот что "изменение миокарда левого желудочка, тахикардия" , в инете искала, вроде как оно и есть эта самая депрессия ни то резцов ни то зубцов. В Боткинской врач на это внимания не обратил, в жк тоже, выписку я Г показывала. Единственное что она мне еще в начале Б, когда у меня давление повышалось, рекомендовала посетить кардиолога из районной п-ки. Никакого направления, просто вот такая рекомендация... В след прием конечно спрошу про направление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Спроси обязательно, лучше лишний раз сходить. А воообще вот читала что даже пролакс клапана не противопоказание к родам в обычном РД. Хотя тут двояко, разные болячки раценивают по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 irina072015, Ириш, нет, не делаю санацию. А ты? пока ничего не делаю, хотя врач сказала, что можно мирамистином пшыкать. Купила в аптеке флакон, а он оказался без насадки-распылителя, короче не знаю как им толком пользоваться, да и лазить туда с одной стороны, совсем не хочется, а с другой - переживаю, может надо, все-таки инородные швы. Короче пока ничего не делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 ~Mira~, А ты не пробовала, с головной болью, обратиться к невропатологу? Может тебе МРТ или снимок надо делать? Рвота может скорее всего связанна с головной болью, может это даже внутричерепное давление, надо выяснить причину. Или какие то сосудистые изменения в головном мозге. И не пей больше цитромон, там не только аспирин, но и кофеин, пей парацетамол. Кстати боли могут быть следствием стимуляции при ЭКО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения