Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Tatoshka16, ну если ты знаешь пол, то можешь уже заполнять, просто так написала, что бы все сделали узи и точно знали пол пузожителя

~Mira~, так все правильно, у меня как раз перед родами в рд была ЭКГ и врач сказал, что пролапс митрального клапана, но добавил, что это встречается перед родами (шла 39 неделя или 40 даже) оч часто, чуть ли не 80% и то, что после родов это пройдет. Ну так и есть, прошло.

Да, с сердцем у всех все по разому. Меня в ту Б изза пролапса направляли на консультацию ( и кстати не в филатовку), там оценивали степень пролапса и регургитации, но я ж зн что это моя особенно, она со мной всегда и никак не беспокоит, так мне и сказали на консудьтацит, мол, рожай где хочешь. В этот раз на эКг ваще написали, что все в норме, с пьяну чтолм расшифровывали)) но мне так лучше, чем снова ехать черти куда)

=Turtle84=,  а изменения миокарда бывт разные, если больше никаких отклонений нет и ничего не беспокоит, никто к теюе приставать с этим не будет. Но для себя можно разобраться, что там именно. Уже после родов, например

~Mira~, А ты не пробовала, с головной болью, обратиться к невропатологу? Может тебе МРТ или снимок надо делать? Рвота может скорее всего связанна с головной болью, может это даже внутричерепное давление, надо выяснить причину. Или какие то сосудистые изменения в головном мозге. И не пей больше цитромон, там не только аспирин, но и кофеин, пей парацетамол. Кстати боли могут быть следствием стимуляции при ЭКО.

Так и есть, я думала меня гиня направит к невропатологу, а она дважды направляла к терапевту для беременных. Вот в след прием попрошу именно невраполога. Потому что терапевт у нас просто нонсес. Насчет кофеина в цитрамоне, он не помеха. Я всю жизнь пью кофе, мой организм привык к кофеину. Поэтому в беременность я просто контролирую чтобы прием зернового кофе приходился на "не больше 3 чашек в день". Больше коречно никого цитрамона, как воообще у врача язык повернулся его назначить от болей. Не думала что там в составе кислота которая ужаснейший образом влияет на плод.

Завтра у меня 4д узи в ЦИР платно. Немного волнительно. Малыша в обьеме смотреть буду, дай бог чтобы никаких патологий.

• Нравится 1

~Mira~, , а ты к кому идешь и во сколько? Я завтра к Блохиной иду!

Я тоже к блохиной) в 13:30 у меня ) а у тебя?

Вреднюлина, ой сочувствую, не люблю ждать, у меня ожидание врача минуты 3, правда прием длится где то столько де, поменяют давление, живот, спросят за вес, состояние)) есть ли какие вопросы и на этом все))))) то ли я н ответственная, то ли что)) но никогда вопросов нет))))))))))))) за вес не пережривай, по нашей жаре это не удивительно..единственное что я стараюсь сладкого поменьше есть, сейчас конечно всё равно сколько наберешь, но потом будет очень сложно скидывать...я в первую беременность набрала всего 11,5 кг, но к до беременному весу так и не смогла вернутся, осталось лишних 2 кг и ни спорт, не особо диеты не помогли...

За вибуркол как по мне не ставь) мне в 16 недель поставили низкую плацентацию, прописали месяц ставить вибуркол, я не ставила не разу) на узи в 20 недель все хорошо))) поэтому как по мне если тебя не беспокоит, то не стоит)) тем более с ценам на вибуркол)))))))

Мне сладкого вообще не хочется, я налегаю на мясо. Но я и по жизни не сладкоежка, а мясной человек :))

А вибуркол решила не ставить. Вот на узи схожу, буду думать. :)

• Нравится 2

привет девчушки.

а как у вас с ночными люблюшками с мужем??? :confusion: :confusion:

привет девчушки.

бывают:-)

~Mira~, , ха, вот так совпадение:) я к 11:30. Ох и боюсь же... Ну как всегда в принципе)

привет девчушки.

нам нельзя, как и во все беременности, отлично, оба привыкшие, да и по темпираменту спокойные.

нам нельзя, как и во все беременности, отлично, оба привыкшие, да и по темпираменту спокойные.

а мы наоборот озабоченные)))
  • Нравится 5

а мы наоборот озабоченные)))

главное что одинаковые с мужем,тяжело когда один пассивный, а другой активный)

мы тоже спокойные... но хочется разв недельку хотя бы... а мужа как отрезало.. :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

~Mira~, , ха, вот так совпадение:) я к 11:30. Ох и боюсь же... Ну как всегда в принципе)

Тоже боюсь))))) а она по какому адресу принимает?

привет девчушки.

А у меня муж просит, но как нам сказали, что низковато плацента, посоветовали воздержаться до следующего узи. Терпим...с трудом)))

А у меня муж просит, но как нам сказали, что низковато плацента, посоветовали воздержаться до следующего узи. Терпим...с трудом)))

секс разный бывает)))

sorento, эт понятно))) вообще хочется такого, чтобы аж ууухххх, но это в марте-апреле чувствую только светит)))))))))))))))))))))

• Нравится 1

у нас с первой беременности не пошло с этим делом,кровотечение,отслойка ну или все(((

Муж теперь боится,да и я не меньше.Низкая плацента, плохая шейка, зачем рисковать, ну и малейшее возбуждение -тонус сильный.Те мы когда планируем ребенка, то уже знаем что в ближайший год половой покой))

Kuzena, согласна, переживаний больше. Я даже не могу сказать, что получаю прямо такое удовольствие, больше нервничаю)) хотя и хочется)

~Mira~, , так на Ордынке же, как всегда.

привет девчушки.

у нас проблема - муж совсем не хочет ( У меня даже слёзы по этому поводу начинаются.

у нас проблема - муж совсем не хочет ( У меня даже слёзы по этому поводу начинаются.

не надумывай себе, он просто волнуется за тебя и за ребеночка, девочки после родов всё в этом деле будет отлично))
  • Нравится 1

sorento, эт понятно))) вообще хочется такого, чтобы аж ууухххх, но это в марте-апреле чувствую только светит)))))))))))))))))))))

на мужа надо обращать внимание в плане секса,иначе на него обратит внимание кто-то другой (про ицн и угрозы не пишу)

Как было сказано, секс бывает разный. Ручной, губной например)))))))) по русски выражаясь)))) так что мужа не нужно игнорить, даже если нельзя)))))

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...