матылёчек 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Tatoshka16, ну если ты знаешь пол, то можешь уже заполнять, просто так написала, что бы все сделали узи и точно знали пол пузожителя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 ~Mira~, так все правильно, у меня как раз перед родами в рд была ЭКГ и врач сказал, что пролапс митрального клапана, но добавил, что это встречается перед родами (шла 39 неделя или 40 даже) оч часто, чуть ли не 80% и то, что после родов это пройдет. Ну так и есть, прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Да, с сердцем у всех все по разому. Меня в ту Б изза пролапса направляли на консультацию ( и кстати не в филатовку), там оценивали степень пролапса и регургитации, но я ж зн что это моя особенно, она со мной всегда и никак не беспокоит, так мне и сказали на консудьтацит, мол, рожай где хочешь. В этот раз на эКг ваще написали, что все в норме, с пьяну чтолм расшифровывали)) но мне так лучше, чем снова ехать черти куда) =Turtle84=, а изменения миокарда бывт разные, если больше никаких отклонений нет и ничего не беспокоит, никто к теюе приставать с этим не будет. Но для себя можно разобраться, что там именно. Уже после родов, например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 ~Mira~, А ты не пробовала, с головной болью, обратиться к невропатологу? Может тебе МРТ или снимок надо делать? Рвота может скорее всего связанна с головной болью, может это даже внутричерепное давление, надо выяснить причину. Или какие то сосудистые изменения в головном мозге. И не пей больше цитромон, там не только аспирин, но и кофеин, пей парацетамол. Кстати боли могут быть следствием стимуляции при ЭКО. Так и есть, я думала меня гиня направит к невропатологу, а она дважды направляла к терапевту для беременных. Вот в след прием попрошу именно невраполога. Потому что терапевт у нас просто нонсес. Насчет кофеина в цитрамоне, он не помеха. Я всю жизнь пью кофе, мой организм привык к кофеину. Поэтому в беременность я просто контролирую чтобы прием зернового кофе приходился на "не больше 3 чашек в день". Больше коречно никого цитрамона, как воообще у врача язык повернулся его назначить от болей. Не думала что там в составе кислота которая ужаснейший образом влияет на плод. Завтра у меня 4д узи в ЦИР платно. Немного волнительно. Малыша в обьеме смотреть буду, дай бог чтобы никаких патологий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 ~Mira~, , а ты к кому идешь и во сколько? Я завтра к Блохиной иду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Я тоже к блохиной) в 13:30 у меня ) а у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Вреднюлина, ой сочувствую, не люблю ждать, у меня ожидание врача минуты 3, правда прием длится где то столько де, поменяют давление, живот, спросят за вес, состояние)) есть ли какие вопросы и на этом все))))) то ли я н ответственная, то ли что)) но никогда вопросов нет))))))))))))) за вес не пережривай, по нашей жаре это не удивительно..единственное что я стараюсь сладкого поменьше есть, сейчас конечно всё равно сколько наберешь, но потом будет очень сложно скидывать...я в первую беременность набрала всего 11,5 кг, но к до беременному весу так и не смогла вернутся, осталось лишних 2 кг и ни спорт, не особо диеты не помогли... За вибуркол как по мне не ставь) мне в 16 недель поставили низкую плацентацию, прописали месяц ставить вибуркол, я не ставила не разу) на узи в 20 недель все хорошо))) поэтому как по мне если тебя не беспокоит, то не стоит)) тем более с ценам на вибуркол))))))) Мне сладкого вообще не хочется, я налегаю на мясо. Но я и по жизни не сладкоежка, а мясной человек ) А вибуркол решила не ставить. Вот на узи схожу, буду думать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayis 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 привет девчушки. а как у вас с ночными люблюшками с мужем??? :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 привет девчушки. а как у вас с ночными люблюшками с мужем??? :confusion: бывают:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 ~Mira~, , ха, вот так совпадение я к 11:30. Ох и боюсь же... Ну как всегда в принципе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 привет девчушки. а как у вас с ночными люблюшками с мужем??? :confusion: нам нельзя, как и во все беременности, отлично, оба привыкшие, да и по темпираменту спокойные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 нам нельзя, как и во все беременности, отлично, оба привыкшие, да и по темпираменту спокойные. а мы наоборот озабоченные))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 а мы наоборот озабоченные))) главное что одинаковые с мужем,тяжело когда один пассивный, а другой активный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayis 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 нам нельзя, как и во все беременности, отлично, оба привыкшие, да и по темпираменту спокойные. мы тоже спокойные... но хочется разв недельку хотя бы... а мужа как отрезало.. :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 ~Mira~, , ха, вот так совпадение я к 11:30. Ох и боюсь же... Ну как всегда в принципе) Тоже боюсь))))) а она по какому адресу принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 привет девчушки. а как у вас с ночными люблюшками с мужем??? :confusion: А у меня муж просит, но как нам сказали, что низковато плацента, посоветовали воздержаться до следующего узи. Терпим...с трудом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 А у меня муж просит, но как нам сказали, что низковато плацента, посоветовали воздержаться до следующего узи. Терпим...с трудом))) секс разный бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 sorento, эт понятно))) вообще хочется такого, чтобы аж ууухххх, но это в марте-апреле чувствую только светит))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 у нас с первой беременности не пошло с этим делом,кровотечение,отслойка ну или все((( Муж теперь боится,да и я не меньше.Низкая плацента, плохая шейка, зачем рисковать, ну и малейшее возбуждение -тонус сильный.Те мы когда планируем ребенка, то уже знаем что в ближайший год половой покой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Kuzena, согласна, переживаний больше. Я даже не могу сказать, что получаю прямо такое удовольствие, больше нервничаю)) хотя и хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 ~Mira~, , так на Ордынке же, как всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joustine 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 привет девчушки. а как у вас с ночными люблюшками с мужем??? :confusion: у нас проблема - муж совсем не хочет ( У меня даже слёзы по этому поводу начинаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 у нас проблема - муж совсем не хочет ( У меня даже слёзы по этому поводу начинаются. не надумывай себе, он просто волнуется за тебя и за ребеночка, девочки после родов всё в этом деле будет отлично)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 sorento, эт понятно))) вообще хочется такого, чтобы аж ууухххх, но это в марте-апреле чувствую только светит))))))))))))))))))))) на мужа надо обращать внимание в плане секса,иначе на него обратит внимание кто-то другой (про ицн и угрозы не пишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Как было сказано, секс бывает разный. Ручной, губной например)))))))) по русски выражаясь)))) так что мужа не нужно игнорить, даже если нельзя))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения