Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Ох, сегодня меня завалило работой, напишу сейчас, как сходила в ЖК.

Сначала просидела долго в очереди, жутко неудобно, малыш меня пихал долго :)

Взвесилась, и что вы думаете, было еще +2 кг от утреннего веса, ну вот как так???

Врач сказал: хорошо кушаете. Я ответила: не жалуюсь :))))

Когда ложилась на кушетку, сдуру забыла, что на спину сразу не стоит, а лучше на бок, и сразу матка закаменела. Врач выписал вибуркол на 10 дней (свечи), вот думаю, стоит ли, если у меня тонус - это единичный случай?

Живот у меня в объеме что-то громадный, он намерил 90 см. Что-то я даже расстроилась сначала, а потом решила забить. Беременностью надо наслаждаться, а не париться из-за веса и объема.

Выписали мне направление на узи аж на 18 сентября, не скоро еще. И больше ничего. Я даже переспросила: ничего сдавать не надо? Мне ответила акушерка: не надо, гуляй пока :) Странная ЖК немного :)

Гемолизины у меня с прошлого раза 1:2, других проблем нет.

Врач сказал: шевелений еще не слышите? Я сказала, что слышу уже больше недели. Сказал: хорошо.

Вот так я сходила в ЖК: почти час в очереди и 10 мин у врача.

На след субботу запишусь на узи в платную, а уже 18 пойду в ЖК. :)

тоже на приеме была. и тоже +2 кг. правда я точно знаю из-за чего. виноград ем, как в последний раз в жизни. врачу сказала - она сказала, что тогда понятно и что раз хочу, значит стоит его есть. правда у нас все остальные анализы хорошие и у нее к нам претензий нет. так что отправила гулять до 1 октября. только обязательные анализы сдавать. правда она отлично знает, что если вдруг мне что-то не понравится - я тут же буду ей трезвонить. да и результаты мои обязательные тоже она копии получать будет. в общем у нас как-то система жк работает нормально.

• Нравится 1

у нас проблема - муж совсем не хочет ( У меня даже слёзы по этому поводу начинаются.

вот и у меня так же.... говорит что боится навредить, все таки пять ждали....

не надумывай себе, он просто волнуется за тебя и за ребеночка, девочки после родов всё в этом деле будет отлично))

я очень на это надеюсь, но все же не понимаю... Он и не объясняет ничего, просто не возбуждается и все тут. А мои гормоны шалят, я уже черти что себе надумала - и сиськи огромные,и живот торчит и вообще я как бегемот и он не то, что секса, он смотреть на меня не может.

тебе хотя бы говорит причину, молодец...

У нас нету утех :) один раз попробовали после отмены утрика - словила тонус и не успела удовольствия получить :), больше решили не пробовать до 38 недели. 2 января попробуем и в РД поеду :)

Муж спокойно переносит. Поначалу ныл, сейчас успокоился. Но у нас глубокие платонические отношения, с такими страстями, что по ночам не у всех бывает. Очень эмоционально отношения выясняем, что нравится обоим :)

Девочки, ну все мужчины разные. Ну поймите, беременные женщины у нормального мужчины не должны вызывать дикое желание ее поиметь. Это нормально. Мужчина осознает полодение женщины и ее внешний вид. Почему его обязано возбуждать наше тело? Не надо винить себя, нужно понять их, ведь им тоже не легко, и секса хочется, но мы не в той форме, кот.бы удовлетворяла бы их желание. Не вижу ничего плохого если моего мужчину я перестану возбуждать совсем. Мне же не нравятся жирные целллюлитные мужики, так почему ему должны нравятся пузатые дамы? Желание можно раздечь если совсем муж приуныл, делайте все так, чтобы не акцентрировать внимание на своем животе/ногах/целюлита. Включайте фантазию, ждите его в постеле голой, прикрыв немного причинные места, чтоб не акцентрировать внимание на вашем осоьом положении. Принимайте сооотвествующие позы и ласки. Тогда муж даже захочет вас. А так допустим если вы его ждете в позе звезды с пузом, то конечно он первое что увидет, это ваше пузо, в голове сыграет запрет/упадет делание и усе, кина не будет.

Все же разные. Кто то просто не обращает внимание, а кто то очень впечатлителен. Кто то может присутствовать на родах, а кого то отворачивает от жены полностью. Все мы разные! Если мужик крайне впечатлителен, то и нечего щеголять перед ним пузом вперед еще больше отворачивая от вас.

Не нужно плакать, все это временно, все пройдет и нормализуется)

• Нравится 2

~Mira~,  ты что, не так болит, у меня классические мигрени с рвотой, свето и шумочувствительностью! Но здесь я выбираю все же терпеть.

Tayis,  нам нельзя секится((( теперь только после родов.

Переживаю за шевелюшки, четвертый день я их фактически не чувствую, даже думаю они это или кишечник(((

~Mira~, оооо, к моему вот задом сейчас лучше не поворачиваться :) Как по мановению волшебной палочки передом повернусь - падает, задом - палатка :) смех и грех. А я оральный терпеть не могу, и ведь заставить себя не могу :( Вот он бедняжка мучается,то к сиське прижмется, то за попу ухватится, а дальше низззя.

А вот живот его точно не возбуждает, никогда даже не пытался погладить, но я и не настаиваю :) Главное детей он любит.

~Mira~, оооо, к моему вот задом сейчас лучше не поворачиваться :) Как по мановению волшебной палочки передом повернусь - падает, задом - палатка :) смех и грех. А я оральный терпеть не могу, и ведь заставить себя не могу :( Вот он бедняжка мучается,то к сиське прижмется, то за попу ухватится, а дальше низззя.

А вот живот его точно не возбуждает, никогда даже не пытался погладить, но я и не настаиваю :) Главное детей он любит.

Блин шож у меня мужик такой его все возбуждает.. Говорит женщина в положении еще прекраснее в сексуальном плане.. Такая нежная беззащитная типо хочется ее романтично и нежно любить))) ну я особо не против)))
  • Нравится 2

sorento, ну вот мой из тех, которые не любят беременных женщин :) живот его точно не возбуждает.

Зато остальные части тела :) в беременность становятся особенно эротичными для него, особенно если показывать по отдельности :)

• Нравится 2

Мой гладит живот,разговаривает и смеется в голос,когда малыш шевелится.Как то не до секса нам, пока ждем ребенка, а вот как только рожу... капец, хоть прячься от мужа ))но он знает, с моими разрывами, не раньше 2-3 месяцев.

• Нравится 1

sorento, ну вот мой из тех, которые не любят беременных женщин :) живот его точно не возбуждает.

Зато остальные части тела :) в беременность становятся особенно эротичными для него, особенно если показывать по отдельности :)

:-D

Мой муж не боится, хотя мы 7 лет ждали, а я вообще 12 :))) у меня больше страхов, чем у него. Но все равно хочется :)

Ну раз губками никак, тогда ручками-титьками) и все счастливы)))

• Нравится 1

Мы один раз за всю Б) а сейчас вроде и можем и хочем, но он так устает на службе, что как только принимает горизонтальное положение, то уже спит) вот в выхи может попробуем, иногда руками его дразню)

С животом тоже разговаривает, но прикасаться боится, говорит еще маленьки придавлю))) я сама беру его руку и ложу когда сильные шевелюшки, лежит довольный улыбается)

Блин а мой меня уже затра...л, простите девочки, но мне кажется я скоро прятаться буду)))) и палкой отбиваться)

• Нравится 2

А нам секс разрешили с некоторыми ограничениями: нельзя на четвереньках( а почему не объяснили),не нужно чаще 1 раза в неделю и во время 1 секса только 1 оргазм)) не больше. Мужу мое беременное тело нравится,говорит возбуждает и животик гладит ,но вот не разговаривает .Муж у меня спокойный и его 1 раз в неделю вполне устраивает ,а я вот неспокойная)) мне мало

Ой а мы на 9 мес. Прошлую и плюс после разрывов еще 2 мес, мой гиниколог меня назвал садисткой (мужик 45 лет))) а у меня прям а первом сексе после б, плачевные воспоминания, ревела так ьольно было....

А сейчас муж из командировки приедит будем как то альтернативно удовлетворять)))), но когда б. И кормлю грудь так болит, что не ращрегаю к ней дотрагиваться, а когда кормила не разрешила так как молоко брызнало и как то я ее больше как собственность ребенка воспринимала! Мужа жутко жалко он как стойкий оловянный солдатик понимает что нельзя, и сама возюбуждаться боюсь, что бы тонус не чудить.

~Mira~, а он ручками не любиит, ему нарвится либо вверх, либ вниз. Не, ну я могу орально, но не до конца, до конца только в резинке, а они такие противные на вкус, что меня сейчас с них тошнит. Так что приходится ему мучиться бедняжке.

Девочки, привет!

Сегодня была ужасная ночь. Сны снились дурацкие, просыпалась постоянно, живот болит, кости тазовые болят, в шейке как прострелы какие-то, малыш толкался всю ночь. До сих пор живот болит, иногда прям покалывает в матке. Даже не знаю что делать и что это может быть(((

У нас ограничения были до 20 недель)) то угроза, то тонус, то низкая плацентация, сейчас разрешили, но всё равно чаще 1 раза в неделю не получается, как-то не хочется, хотя спокойными мы с мужем никогда не были))))) а что касается груди, то у меня тоже во время еще первой беременности она была очень чувствительная. Потом кормление грудью и как то не комфортно было, как написала Мамаежка, я ее воспринимала как собственность ребенка...так что особо мужа к ней не подпускаю :)

На счёт пузика, то мой и гладит и целует и каждый вечер разговаривает и спокойной ночи пузика желает...самые милые моменты..)))

• Нравится 3

Котофея, как нельзя на четвереньках??? А как тогда можно? Ну на столе удобнее всего как по мне и на четвереньках. А если муж сверху, то ему неудобно из-за живота, а я боюсб скакать на нем сверху тоже из-за живота, точно тонус наскачу себе. Вот и остается на четвереньках, да на столе, остальную камасутру как страшновато сейчас применять.

Ну можно ещё лёжа сзади, но у нас эта тема не пошла вообще сразу, постоянно вылетает в самый ненужный момент.

Оченьхочумалышей, с четверга на пятницу всегда самые дурацкие ночи в плане снов. Постарайся расслабляться пепед сном и не думать о плохом. Можно валерьяночки выпить. Надеюсь сегодня нормально выспишься. Если будет беспокоить чего, то сходи к врачу.

• Нравится 1

pes2702, сказали можно муж сверху без давления на живот,можно самой сверху,лучше всего боком,вот так.

• Нравится 1

мы тоже или боком или я сверху. других вариантов нет =)

А мы до шевелюшек балавались, типа сексились...)))(Говорю типа, потому что в нормальном положение секс сумашедший) мне то что раз два потрогал и все я уже в оргазме хаха...А сейчас вообще то место табу, оба боимся наврнедить малышу..да и мой не может говорит буду там ему по голове стучать :sorry: ...

Правильно Мира говорит что есть и другие способы удолетворить своего мужчину.Я считаю это не обходимо, ораль или ручки..да и просто ласки....девочки ведь сколько примеров когда мужчины не получают ничего от жен в их прекрасном положении .....и ищут все на стороне...

Можно и при беременности выглядить очень сексуально! ...

мне мой говорит, что я еще красивее стала с животом... постоянно гладит целует, говорит с ней, даже купаться со мной ходит, не дает нагибаться чтоб допустим ноги помыть, сам натирает))) говорит что хочет, но боится что живот будет у меня болеть..

у нас вот будут совместные роды, сам хочет))) да и мне спокойней будет...

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...