Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Записалась сегодня на 12 сентября на узишку :) Жду встречи с сыночком очень-очень))

Записалась сегодня на 12 сентября на узишку :) Жду встречи с сыночком очень-очень))

круто, если ты записалась туда куда я ходила,то доктор на память 4d запишет, мы смотрим муж умиляется)))

Всем привет!

Девочки, у кого только недавно начались шевелюшки?

У меня после еды всегда малышка немного давала о себе знать, вчера после ужина танцевала, а сегодня с самого утра - тишина. У кого было такое, что малыши молчали пол дня - день? Успокойте меня.

Всем привет!

У меня после еды всегда малышка немного давала о себе знать, вчера после ужина танцевала, а сегодня с самого утра - тишина. У кого было такое, что малыши молчали пол дня - день? Успокойте меня.

80%они спят и 20 бодрствуют.. Моя спит до вечера,а вечером начинается)))
  • Нравится 1

Всем привет!

у меня так, то целый день может шебуршать, то целый день тишина, тюкнит разок и все

• Нравится 1

После 24 недель уже будет регулярно)))

круто, если ты записалась туда куда я ходила,то доктор на память 4d запишет, мы смотрим муж умиляется)))

Нет, записалась в итоге в Институт планирования семьи, но тоже на 3д и 4д)

Всем привет!

У меня так было, сейчас уже чаще, а было (я даже тут паниковала), что почти сутки не слышала. :) Не переживай!

• Нравится 1

Yana_MaSka,вчера только всё утро тихушничал малыш, только после 3 дня дал о себе знать. Переживать стоит если весь день не дает о себе знать, и то на таком сроке может просто повернуться так что не будешь чувствовать просто шевеления.

• Нравится 1

Yana_MaSka, успокаиваю у меня тоже не всегда дает о себе знать, но я знаю что от первых шевелюшек бывает неделю ничего не слышно, потом опять плавает, это нормально, он еще маленький и в животике еще нормуль место, что бы не биться об стенки))))

Девочки,а у кого нибудь из вас есть ГСД ? Уже не знаю что кушать...все исключили ,уже ничего не ем,а сахар по утрам стал 5,1-5,3 ,раньше на диете в норме был,а сейчас как неделю вот такой на диете держится((,расстраиваюсь ,что на ребеночке скажется

Ой, девочки, спасибо, что успокоили..., а то я паниковать уже начала. Сегодня всю ночь живот болел, вернее стрелял правый яичник, и кишечник бурлил, вставала пила но-шпу, вот всякое в голову и лезет.

Спасибо всем отозвавшимся, у меня лайки закончились :-)

Сегодня всю ночь живот болел, вернее стрелял правый яичник

И вот такое у меня тоже было. Я так и не поняла, почему, то ли яичник, то ли хз что. Я склоняюсь к костям таза. Читала, что так может быть, как боль в яичниках, то справа, то слева.

Yana_MaSka, Вреднюлина, У меня сегодня целый день стреляет то справа то слева. Иногда прям прилично простреливает, аж страшно(

И вот такое у меня тоже было. Я так и не поняла, почему, то ли яичник, то ли хз что. Я склоняюсь к костям таза. Читала, что так может быть, как боль в яичниках, то справа, то слева.

у меня тоже покалывания и постреливания иногда внизу живота, сегодня особенно в правом яичнике, даже переворачиваться было ночью неприятно.

Значит я не одна такая, как-то спокойней стало))

О, я тоже вчера паниковала, почти не ощущала шевелений. А еще просыпаюсь второе утро подряд на животе. Есть тут кто-то помимо меня, кто спит на животе? Я вообще не понимаю, как такое возможно. И живот не сильно большой, удивительно... Поскорее бы уже узи!

Я тоже к блохиной) в 13:30 у меня ) а у тебя?

~Mira~, , ха, вот так совпадение:) я к 11:30. Ох и боюсь же... Ну как всегда в принципе)

Девочки!!! Удачи вам на узи!!! С нетерпением жду результатов!!! Особеннр 3д! Так интересно!!!

Mira, а что у них по ценам на 3д? Очень хочу с мужем туда сходить! Как раз пока в отпуске

Девочки,а у кого нибудь из вас есть ГСД ? Уже не знаю что кушать...все исключили ,уже ничего не ем,а сахар по утрам стал 5,1-5,3 ,раньше на диете в норме был,а сейчас как неделю вот такой на диете держится((,расстраиваюсь ,что на ребеночке скажется

Не переживай! 5.3 это верхняя граница, ничего ребеночкк не будет! Да и вообще большинство болячек сказываются только на маме, ребенок свое возьмет)

О, я тоже вчера паниковала, почти не ощущала шевелений. А еще просыпаюсь второе утро подряд на животе. Есть тут кто-то помимо меня, кто спит на животе? Я вообще не понимаю, как такое возможно. И живот не сильно большой, удивительно... Поскорее бы уже узи!

Я каждый раз на спине просыпаюсь, сразу думаю блиииин, ща как полую вену перекрою) но надо меньше заморачиваться! Ребенок очень хорошо защиден. Если так спится, значит так всем комфортно! Когда живот большой будет, уже точно не поспишь на животе)

• Нравится 3

YanaMish,  просто автоматически сравниваю с первой беременностью, у меня уже в 20 неделек такой животик был... А тут... Как поела чуть больше)))) может мне кажется? )))

post-27700-0-99238500-1441366124_thumb.jpg

• Нравится 3

Я вообще места не могу себе найти ночью. Просыпаюсь от того, что затекла нога и бедро с той стороны на которой лежу. Переворачиваюсь, потом тоже самое. Еще и левое бедро немеет по ночам. Когда на спину ложусь малыш начинает там буянить. Но все равно позволяю себе чуток так полежать, бока отсохли уже.

По поводу шевелений, я тоже переживала. Теперь переживаю, что слишком часто. Сегодня всю ночь и весь день малышик никак не успокоится там.

• Нравится 1

Всем привет)) сегодня 2 раза ночью вставала с чувством голода, перекусывала и обратно спать. И еще по утрам чувство в зубе, как будто его высасывают изнутри, у кого нибудь было так??? Я так понимаю ребенок начинает потреблять запасы мамы)

YanaMish,  а, узи у Тё 4050 руб, запись на диск 450 руб. А у остальных 2800. Я была у Блохиной, она мне тоже очень понравилась!

Оченьхочумалышей,  У меня такие беспокойные ночи через раз, ночь сплю хорошо, ночь мучаюсь. Как не лягу не удобно, еще что то везде тянет, колит, маленький пинается, все затекает, и вот всю ночь бок, спина, второй бок, встану до туалета, обратно в итоге встаю рано с мужем, к вечеру устаю и засыпаю хорошо)

Всем привет)) сегодня 2 раза ночью вставала с чувством голода, перекусывала и обратно спать. И еще по утрам чувство в зубе, как будто его высасывают изнутри, у кого нибудь было так??? Я так понимаю ребенок начинает потреблять запасы мамы)

я только в туалет по три раза бегаю))) может витаминчики какие-нить попить? С врачем посоветоваться?

я на спине просыпаюсь.. Уже ноги немеют из за такой позы

angel7,  Про туалет я молчу, это были отдельные подъемы на покушать) в туалет тоже до 3 раз стабильно! На прием пойду 10 ого, спрошу про зубы) я вот думаю я же железо пью, а он может вымывать кальций, возможно из за этого.

• Нравится 1

Котофея, у меня гсд, меня поначалу тоже напугали - ничего почти дня 3 не ела, плакала от голода - мама меня наругала, сказала - ешь все, но помаленьку. Я сейчас ем все, кроме пирожных,сладкого чая, сильно жирного и не переедаю, как раньше - сахар мерю - у меня от 4.2 до 4.9 натощак, в основном 4.2, 4.5. Ребеночку питаться нужно - я к этому больше склоняюсь, чем к тому, что нужно от всего отказываться и мучить тем самым себя, все будет хорошо, не переживайте и меньше оь этом думайте)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...