Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

angel7, хороший животик!! А беременности все же разные)

И это 3д прям узи? Хорошие у них цены. А то я в обычных всяких клиниках смотреоа, там 3500 и выше и непоняьно кого непонятно где) а в цире все таки аппаратура)

А блохина я так поняла только с утра. А мне бы в будние вечером или в субботу( не знаю, к кому еще сходить тогда. На войковской в цире я вообще никого не знаю(

Где там Мира, с сюрпризом :) Уж очень интересно кто ж у них там получился, ну и Тё проверим - гений или нет :)

Самое страшное по мне когда в шейку начинает стрелять, вот это жесть. И больно и х/з чем всё это закончится. Когда начинается такое сразу ложусь, сидя ещё больнее.

Алина77, охххххх, что же с нами будет к концу беременности. Мне кажется я развалюсь :D Самое страшное, что ты не понимаешь нормально это или нет. У кого-то вообще ничего не болит. И вроде как - так и должно быть. Но облегчает, что я не одна такая

Оченьхочумалышей, у меня в первую Б ничего не болела, скакала как сайгак. А сейчас... печалька :)

Девочки, вот какой вопрос: мне ставят предлежание плаценты, полностью зев перекрывает. Сказали, что не поднимется и будет кс. Я, собственно, но против. Вопрос такой: пдр ставят по месячным на 40 неделю правильно? А кс не тянут до 40 недель, а делают на 38. Это ж у меня раньше на 2 неделе все будет! Круто! Или я не права?

jilia61286, Спасибо,меня на каждом приеме пугают,что выше 5,0 натощак быть не должно

ShashkinaPS,да, на две недельки пораньше ПДР. Главное чтоб малыш раньше не застучался, но и тогда переживать не надо, ЭКС сделают. Главное РД с хорошими бригадами подбери заранее, до 36 недель желательно уже договориться.

Алина77,  а ты молочку пьешь и ешь? Вполне возможно, что кальция не достает.

Хотя сейчас столько исследований про кальций и молочку... Но я всё равно по старинке творог каждый день есть стараюсь)

YanaMish,  написано, что 3д, у них на сайте есть цены :) еще Справцеву все там хвалят)

Оченьхочумалышей, Вот вот)) я мужу это де говорю, что я развалюсь под конец)) и да, вот если знать что это норма и все хорошо, я бы и не волновалась, все бы терпела спокойно, а так не пойми что это.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

angel7,  Про молочку выше уже обсуждалось и не ем я ее)) хотя сама инженер молочного производства, творог бы не помешал, но не лежит у меня к нему душа, за всю Б раз 5 поела и то с наставления мамы)))

• Нравится 1

Котофея, так и меня пугали, типо весь выброс инсулина идет к ребенку и т.д, а многие говорят - раньше вообще никто сахар не мерил и не заморачивался с этим, а сейчас и плаценту и сосуды и объемы все - все померят не успеешь забеременеть, а потом пугают. Моя терапевт, поставившая мне ГСД ушла в отпуск и меня теперь никто не трогает, живу спокойно, я не считаю, что если сахар 5.1, как у меня было - это уже показания к ГСД

jilia61286, так у меня из пальца в последние дни 5,1-5,3,а из вены вообще 6,0...значит подождем дальше видно будет))

ShashkinaPS, вообще я слышала, что многим такое ставят, а к родам все равно поднимается плацента. Точно сказать можно только к 35 что-ли неделе или к 30. вот не помню

ShashkinaPS, у меня полное предлежание было недель до 18,с 18 по 22 поднялась чуток и уже только краем касается зева. Врачи говорят,до 34 недель она будет подниматься,так что кесарево или нет,решится только после 34. А до этого-половой покой и пониженные физ нагрузки. Так что "ямщик,не гони лошадей")))

• Нравится 1

Алина77,  )))))) вот потому и не лежит)))) а сырники тоже не идут? Или запеканка? А еще кальция оооочень много в сыре) я его обожаю)

Очипятка,с 18 по 20 неделю у меня поднялась. Теперь мониторинг раз в месяц плаценты допплером на полный мочевой

Оченьхочумалышей, у меня так же сама, бока болят и ноги аж сводит((....последние 3 дня болят бедра, даже при ходьбе отдает в зад..

Котофея, а из пальца сама глюкометром меришь?

jilia61286, да,у нас у бабушки был сахарный диабет от нее остался

• Нравится 1

Котофея, я вот тоже сразу сама себе купила, а тест на толерантность к глюкозе сдавала, суточную мочу? У меня, кстати в моче вообще не было сахара.

jilia61286, нет,сдавала только обычную мочу там сахара нет,а тест тоже не назначали ни гинеколог ,ни эндокринолог.Эндокринолог вообще сказала приходить теперь только в 3 триместре,видимо если что то гинеколог отправит снова.

Котофея, вот не пойму, как без теста поставить такой диагноз, зато мне каждый месяц эту суточную мочу назначила :(

Где там наши девочки, которые на узи ходили?:-) Mira, интрига огромная!

jilia61286, А где ты ее так сдаешь ? В ЖК? А сахар натощак ты каждое утро меряешь?

Лишь бы на ребеночке не сказалось ,ну и в настоящий диабет не перешло

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...