YanaMish 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 angel7, хороший животик!! А беременности все же разные) И это 3д прям узи? Хорошие у них цены. А то я в обычных всяких клиниках смотреоа, там 3500 и выше и непоняьно кого непонятно где) а в цире все таки аппаратура) А блохина я так поняла только с утра. А мне бы в будние вечером или в субботу( не знаю, к кому еще сходить тогда. На войковской в цире я вообще никого не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Где там Мира, с сюрпризом Уж очень интересно кто ж у них там получился, ну и Тё проверим - гений или нет Самое страшное по мне когда в шейку начинает стрелять, вот это жесть. И больно и х/з чем всё это закончится. Когда начинается такое сразу ложусь, сидя ещё больнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Алина77, охххххх, что же с нами будет к концу беременности. Мне кажется я развалюсь Самое страшное, что ты не понимаешь нормально это или нет. У кого-то вообще ничего не болит. И вроде как - так и должно быть. Но облегчает, что я не одна такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Оченьхочумалышей, у меня в первую Б ничего не болела, скакала как сайгак. А сейчас... печалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девочки, вот какой вопрос: мне ставят предлежание плаценты, полностью зев перекрывает. Сказали, что не поднимется и будет кс. Я, собственно, но против. Вопрос такой: пдр ставят по месячным на 40 неделю правильно? А кс не тянут до 40 недель, а делают на 38. Это ж у меня раньше на 2 неделе все будет! Круто! Или я не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 jilia61286, Спасибо,меня на каждом приеме пугают,что выше 5,0 натощак быть не должно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 ShashkinaPS,да, на две недельки пораньше ПДР. Главное чтоб малыш раньше не застучался, но и тогда переживать не надо, ЭКС сделают. Главное РД с хорошими бригадами подбери заранее, до 36 недель желательно уже договориться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Алина77, а ты молочку пьешь и ешь? Вполне возможно, что кальция не достает. Хотя сейчас столько исследований про кальций и молочку... Но я всё равно по старинке творог каждый день есть стараюсь) YanaMish, написано, что 3д, у них на сайте есть цены еще Справцеву все там хвалят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Оченьхочумалышей, Вот вот)) я мужу это де говорю, что я развалюсь под конец)) и да, вот если знать что это норма и все хорошо, я бы и не волновалась, все бы терпела спокойно, а так не пойми что это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 angel7, Про молочку выше уже обсуждалось и не ем я ее)) хотя сама инженер молочного производства, творог бы не помешал, но не лежит у меня к нему душа, за всю Б раз 5 поела и то с наставления мамы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Котофея, так и меня пугали, типо весь выброс инсулина идет к ребенку и т.д, а многие говорят - раньше вообще никто сахар не мерил и не заморачивался с этим, а сейчас и плаценту и сосуды и объемы все - все померят не успеешь забеременеть, а потом пугают. Моя терапевт, поставившая мне ГСД ушла в отпуск и меня теперь никто не трогает, живу спокойно, я не считаю, что если сахар 5.1, как у меня было - это уже показания к ГСД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 jilia61286, так у меня из пальца в последние дни 5,1-5,3,а из вены вообще 6,0...значит подождем дальше видно будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 ShashkinaPS, вообще я слышала, что многим такое ставят, а к родам все равно поднимается плацента. Точно сказать можно только к 35 что-ли неделе или к 30. вот не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 ShashkinaPS, у меня полное предлежание было недель до 18,с 18 по 22 поднялась чуток и уже только краем касается зева. Врачи говорят,до 34 недель она будет подниматься,так что кесарево или нет,решится только после 34. А до этого-половой покой и пониженные физ нагрузки. Так что "ямщик,не гони лошадей"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Алина77, )))))) вот потому и не лежит)))) а сырники тоже не идут? Или запеканка? А еще кальция оооочень много в сыре) я его обожаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Очипятка,с 18 по 20 неделю у меня поднялась. Теперь мониторинг раз в месяц плаценты допплером на полный мочевой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Оченьхочумалышей, у меня так же сама, бока болят и ноги аж сводит((....последние 3 дня болят бедра, даже при ходьбе отдает в зад.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Котофея, а из пальца сама глюкометром меришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 jilia61286, да,у нас у бабушки был сахарный диабет от нее остался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Котофея, я вот тоже сразу сама себе купила, а тест на толерантность к глюкозе сдавала, суточную мочу? У меня, кстати в моче вообще не было сахара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 jilia61286, нет,сдавала только обычную мочу там сахара нет,а тест тоже не назначали ни гинеколог ,ни эндокринолог.Эндокринолог вообще сказала приходить теперь только в 3 триместре,видимо если что то гинеколог отправит снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Котофея, вот не пойму, как без теста поставить такой диагноз, зато мне каждый месяц эту суточную мочу назначила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Где там наши девочки, которые на узи ходили?:-) Mira, интрига огромная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 jilia61286, А где ты ее так сдаешь ? В ЖК? А сахар натощак ты каждое утро меряешь? Лишь бы на ребеночке не сказалось ,ну и в настоящий диабет не перешло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения