Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

alexpushistik,  я тоже всю ту Б красилась, стриглась и в эту собираюсь

• Нравится 1

Девочки новенькие,

Ссылки скрыты.

oduvan4ik-anna, Я уже в сети))) вчера заглючил интернет, какие-то работы велись(((

Девочки :)

У нас есть еще недели 2-3, чтобы появились новые мамочки с январятами в животике (ну и чтобы наши крохи покрепче прижились в своих домиках :smilie_girl_321: ). А по прошествии этого времени (ну или пораньше) предлагаю создать новую темку, где мы выберем модератора, картинку группы, и какие темы мы еще хотим открыть.

Полазила сейчас по другим группам. Красивенько так у них, интересно и дружно! obyatiya-108.gif Особенно у майчат-2015 сейчас здорово)))

О, я вчера собиралась тоже написать про модератора)))

Где наша Иришка????

И все где?

Я периодически заглядываю, так что я тут))) С компом я неразлучна: пишу диплом, делаю отчет по работе :girl_wacko: Госы скоро.....лучше б родила раз пятнадцать, чем на них идти.....я жууууткая трусиха :cry:

Всем новеньким привет)))) И крепкой связи с малышами!!!

Девочки спасибо за развеяния страхов, а то начиталась, мол, это токсикация плода, особенно первый триместр, вот покрасилась, нормально цвет взялся, да, немножко под конец помутило, приняла ванну, и все ок.

девочки а кому уже врачи сказали дату родов, совпадает ли она с линеечками? И вообще, я вот к О прибавила 280 дней, у меня вышло 9 января, хочу в января в попасть))))))))

Lislion, представляю какая ты трусиха, сама такая, а где ты работаешь если не секрет? Меня как помню на дипломе колотило, это ужас, и отчёты перед начальством на работе сдавала, аж мутило)))))

Тишинка, я смотрю, ты тоже на 2 фронта))))))) и в декабрятах и в январятах)))))

девочки,ну и давайте выберем модератора))) и пора украшать темку,уют создавать,гнездоваться так сказать)))я за!!!

кто возьмется за такое благое дело?

Сходила я к гине, ну она поздравила))) грит только рано что то вы забеременели, я думала потому что не успела лечение пройти по инфекциям, говорю ну так получилось, а она в марте выкидыш был а уже забеременели, я говорю дак в марте 14 ого!!! года, она посмотрела в карту, и такая аааа, ну тогда вообще хорошо))) поржали в общем. Инфекции нашли, но лечить только после 12 недель. Прописала магне, фольку, витамин е, папаверин в случае чего и дюфастон, но его я пить не буду. И 2 июня приходить на учет вставать. И тогда узи сразу сделают.

Спросила про перелет - сказали что такой короткий можно, а медсестра сказала что даже нужно! И как всегда что беременность не болезнь - двигайтесь больше)) ну и я пошла домой.

• Нравится 2

Алина77, ну оч здорово когда врачи такие позитивные,не сгущают красок!!! прям завидую)) такие редкость...обычно для них -сосед курит - почти угроза вынашивания...

все будет непременно хорошо!!! хвост пистолетом и поздравляю с визитом к врачу!

oduvan4ik-anna,  Спасибо))) Да я даже так растерялась, вроде столько мыслей было и вопросов, думаю может ругать за что то будут, а тут всё так спокойно, даже не знаю может это тоже не хорошо, сказала в случае чего скорую вызвать, больше тут ничего не сделаешь. В принципе я согласна с этим. Так что надо будет посетить аптеку и пока все. Еще хотела спросить кто пьет магне? Он дорогой ? Ни разу не покупала просто.

• Нравится 1

Алина77, магне дорогой зараза....есть более дешевые аналоги...но вроде как магне прошел клинические испытания и высокая очистка там,а более дешевые соответственно всего этого не имеют...пока купила дорогой...

Кузенька-мамусенька,  ага))) не думаю, что января дохожу, боюсь Новый год в этот раз в роддоме встречать буду)))

Алина77,  фух! Ты меня тоже приободрила. Это я про самолет. А у меня старшая дочка в это лето в Калининград хочет съездить. Что-то бредит она этим городом, может потому что с мальчиком через инет там познакомилась )))

oduvan4ik-anna,  Эх ну чтож делать, куплю. Читала много хорошего о нем, еще она сказала модно купить фемибион 1, тогда не надо и фольку и витамин е и магне отдельно пить, типа там все есть, посмотрю сколько стоит почитаю отзывы и тогда уже куплю.

Тишинка,  я вот тоже думаю что скорее в декабре рожу, чем в январе) у мужа 27.12 ДР, так что с подарком долго думать не надо))))) в декабрята я только заходила читала, но как то января та уже ближе что ли))) надо делать смежные группы для тех кто не определился))) декабрь -январь. И главное такая граница или еще 15 год овцы или уже 16 обезьяны!

Тишинка,  Пусть едет!!! Тем более если мальчик тут) лямур все дела. Я сама полюбила этот город, мне тут и климат и архитектура нравится, ну и море конечно!!!! Сама я родилась в Душанбе, потом был Киров, Нижний Новгород, Москва и сейчас вот Калининград) училась в Вологде)))

Алина77, мы все родим маленьких овечек))или барашков)),год овцы до 8 февраля 2016)) так что без вариантов у нас всех)))

• Нравится 1

oduvan4ik-anna,  По восточному то конечно, я простно привыкла годами делить)

Девочки, может это нескромно, но предлагаю свою кандидатуру в модераторы :confusion: :confusion: :confusion:

Кузенька-мамусенька, я за!!! поддерживаю твою кандидатуру!!!! :class:

Акак вам такой малышастик:

imgpreview?key=75caf55694a02b21&mb=imgdb_preview_1364

1292675194_1.jpg

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

577900_546748.jpg

7a3f1115772b.jpg

такие милахи))))))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

1232986916_dpgs_29.jpg

Ссылки скрыты.

МИМИМИ

Ссылки скрыты.

Кузенька-мамусенька, мне все малыши нравятся)))) прям не знаю,они все мимишные)))

• Нравится 1

annegeddes21.jpeg

2280.jpg

Ссылки скрыты.

62055324_1280318645_post312802896579379.jpg "бабицька" как моя крестница говорит))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...