Алина77 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 angel7, Сырники и запеканка тоже нет))) она же не мясная ))) купила сейчас себе творожки ванильный и абрикосовый, при чём знаю что они не полезные особо, но их еще могу как то поесть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 YanaMish, ,спасибо!! Все хорошо на узи, ттт! У нас точно девочка а то в больничке говорили " ну вроде девочка, нет ничего ТАМ") как же нет, мне сегодня все показали :-) ну у них, конечно, аппаратура в цире на 5+! Даже мне, ничего в этом не понимающей, и то видно что то. В больнице же еще на беглом узи сказали, что все нормально, ноги короткие. Я спросила -и что это значит? На меня наехали, мол, ничо не значит, ну будет у вас не длинноногий ребенок. Но в голову все равно ж засело! Ну да, на этом узи в цире ножки и правда на нижней границе нормы по длинне, но врач на это и внимания не обратила, в норме же. Все дети разные. Такие дела. А по ценам там узи 2-3 триместра 2800, скидка беременным 10% 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 =Turtle84=, с хорошим узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Здравствуй, токсикоз((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 =Turtle84=, здоровооо!!! Поздравляю с узи и со 100% девочкой!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 =Turtle84=, с хорошим узи и с девочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Здравствуй, токсикоз((( Что, опять?! Что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 =Turtle84=, с хорошем узи!!! И с доченькой! Интересно, а к Тё тоже скидка 10%? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 YanaMish, тошнит уже неделю, сегодня вечером уже вырвало все что было сьедено с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Tatoshka16, ты когда рвешь, ребенок не бушует? Я вот чихаю и меня сразу буцают в ответ. У тебя не жара? Меня на жару тошнило пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 angel7, в этом году у них беременным на всё скидка 10% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 angel7, вроде да. Мне на первый скрин сказалми чтото про 10% и посчитали меньше чем по прейскуранту Tatoshka16, хмм чтото у многих сейчас тошнотики и рвота.. Меня изредка мутило тоже. С утра не могла в телефоне сидеть, состояние как будто укачивает бээ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 pes2702, ух ты, супер! Мелочь, а приятно! Девочки, я уже жду-не дождусь, прям очень хочу на узи! Если учесть, что я на учете нигде не стою... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 А есть кто-то, кто только раз сдавал анализы крови и мочи? У меня ощущение, что врачу из ЖК все равно. Читаю, что все уже раза 3 сдали кровь и мочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 YanaMish, я когда у Блохиной была, мне делали 10% скидки, а вот про Тё не помню ) А есть кто-то, кто только раз сдавал анализы крови и мочи? У меня ощущение, что врачу из ЖК все равно. Читаю, что все уже раза 3 сдали кровь и мочу. я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Вреднюлина, если не считать стационара, то я сдавала только один раз в жк. Они не чешутся, я просила дать направление на анализы - мне ответили что не надо заморачиваться и не надо ничего. Пойду сама на следующей неделе сдавать платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 angel7, не переживаешь? Меня уже настращали, что мочу надо сдавать регулярно, мол почки под нагрузкой большой. Вреднюлина, если не считать стационара, то я сдавала только один раз в жк. Они не чешутся, я просила дать направление на анализы - мне ответили что не надо заморачиваться и не надо ничего. Пойду сама на следующей неделе сдавать платно. Вот и я пойду на неделе сдавать в лабу платно, а то реально странно. Мне тоже говорят, мы лишнего не назначаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Вреднюлина, где там лишнее видят... моя бы прошлая врач учитывая мой анамнез уже бы гоняла к ней каждые две недели мочу и кровь следить. А жтой новой говорю - у меня гипотериоз. А мне в ответ ну сходи сдай сама платно если переживаешь, не хочу тебе направление давать и так вас много. То есть она не переживает. Гемоглобин у меня скачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 pes2702, капец...ну как так можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Вреднюлина, нет, насчет почек не переживаю. Я сдам сама в инвитро на днях... В Черногории тож не часто на анализы гоняют... Вот когда есть анамнез, там другое дело... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Вреднюлина, и я только по одному разу сдавала! Ну вот на днях второй раз сдала, результатов нет еще, наверное. Тоже не переживаю изза этого. Можно всегда попросить в жк анализы, если охота) или платно сдать) но у меня всегда все нормально там, так что лаже рада, что лишний раз бегать не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Фух, ну тогда хорошо. Не буду переживать. У меня тоже все ок было, но это было еще в недель 11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Mira~ 4 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2015 Ах девы, добралась наконец до вас! Сходила на долгожданное узи в ЦИР к Блохиной. Плакать начала еще перед кабинетом, такая я синтиментальная, жесть просто. Кароче, Блохина сказала что у меня МАЛЬЧИШКА, самый что ни на есть мальчишка, даже удивилась, что подумали на девочку. Пуповина была возле лица, мне трижды в разных ракурсах показали писечку с яйцами, мы с мужем даже одновременно др на друга посмотрели, муж даже переспросил...... Я в таком диком восторге! Проплакала все узи, а малышу было пофиг, отдыхал) все на месте, все хорошо ттт, 23см счастья с 430гр. Я счастлива :-))) ура ура ура мальчик ля ля ля даже в листочке написано, что органы все развиты по мужскому типу правильно )) П.с. Неужели Те С.А. Ошибся? Пффф..... Насчет анализов в жк. У нас в Мск я сдаю четко раз в месяц анализ крови на биохимию и антитела резусные и 2 раза в месяц - мочу. Обязательно после каждого анализа - прием у гини. Бесплатно естественно. YanaMish, ,спасибо!! Все хорошо на узи, ттт! У нас точно девочка а то в больничке говорили " ну вроде девочка, нет ничего ТАМ") как же нет, мне сегодня все показали :-) ну у них, конечно, аппаратура в цире на 5+! Даже мне, ничего в этом не понимающей, и то видно что то. В больнице же еще на беглом узи сказали, что все нормально, ноги короткие. Я спросила -и что это значит? На меня наехали, мол, ничо не значит, ну будет у вас не длинноногий ребенок. Но в голову все равно ж засело! Ну да, на этом узи в цире ножки и правда на нижней границе нормы по длинне, но врач на это и внимания не обратила, в норме же. Все дети разные. Такие дела. А по ценам там узи 2-3 триместра 2800, скидка беременным 10% Ура ура ура! Поздравляю) Блохина мне понравилась) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Привет! ~Mira~, поздравляю-поздравляю! Так клево, когда так сильно желаешь и вот оно Но в любом случае, точно-преточно узнаем пол уже после родов у тебя такая ромашка получилась, что и не знаешь, кому верить)) Читаю, как у всех что-то болит-стреляет, даже поддержать нечем, ттт, поэтому желаю всем скорейшего налаживания самочувствия и наслаждаться беременным состоянием Москвичей с наступающим днем города у вас вроде тучи разгонять будут, значит у нас стопудово дожди) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 ~Mira~, , и тебя поздравляю!! Ого, какие вы большие уже! Те значит ошибся, надо ж.. Моя подруга все сверяет вечно пол с каким то китайским календарем, говорила, что у нас точно мальчик, мол у всех ее подруг и у нее самой сошлось, ну а вот у меня и моей мамы с двумя детьми например не сошлось с этим календарем. Так вот она насчет того, что у Те своя авторская методика раннего определения пола, говорит, что он наверное этот китайский календарь выучил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения