Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

angel7,  Сырники и запеканка тоже нет))) она же не мясная ))) купила сейчас себе творожки ванильный и абрикосовый, при чём знаю что они не полезные особо, но их еще могу как то поесть))

• Нравится 1

YanaMish, ,спасибо!! Все хорошо на узи, ттт! У нас точно девочка:) а то в больничке говорили " ну вроде девочка, нет ничего ТАМ") как же нет, мне сегодня все показали :-) ну у них, конечно, аппаратура в цире на 5+! Даже мне, ничего в этом не понимающей, и то видно что то. В больнице же еще на беглом узи сказали, что все нормально, ноги короткие. Я спросила -и что это значит? На меня наехали, мол, ничо не значит, ну будет у вас не длинноногий ребенок. Но в голову все равно ж засело! Ну да, на этом узи в цире ножки и правда на нижней границе нормы по длинне, но врач на это и внимания не обратила, в норме же. Все дети разные. Такие дела. А по ценам там узи 2-3 триместра 2800, скидка беременным 10%:)

• Нравится 8

=Turtle84=, с хорошим узи!!!

• Нравится 1

Здравствуй, токсикоз(((

=Turtle84=,  здоровооо!!! Поздравляю с узи и со 100% девочкой!)))

• Нравится 1

=Turtle84=, с хорошим узи и с девочкой

• Нравится 1

Здравствуй, токсикоз(((

Что, опять?! Что случилось?

=Turtle84=,  с хорошем узи!!! И с доченькой!

Интересно, а к Тё тоже скидка 10%?

• Нравится 1

YanaMish,  тошнит уже неделю, сегодня вечером уже вырвало все что было сьедено с утра.

Tatoshka16, ты когда рвешь, ребенок не бушует? Я вот чихаю и меня сразу буцают в ответ. У тебя не жара? Меня на жару тошнило пару дней.

angel7, в этом году у них беременным на всё скидка 10%

• Нравится 1

angel7,  вроде да. Мне на первый скрин сказалми чтото про 10% и посчитали меньше чем по прейскуранту

Tatoshka16,  хмм чтото у многих сейчас тошнотики и рвота.. Меня изредка мутило тоже. С утра не могла в телефоне сидеть, состояние как будто укачивает бээ

• Нравится 1

pes2702,  ух ты, супер! Мелочь, а приятно!

Девочки, я уже жду-не дождусь, прям очень хочу на узи! Если учесть, что я на учете нигде не стою...

А есть кто-то, кто только раз сдавал анализы крови и мочи? У меня ощущение, что врачу из ЖК все равно. Читаю, что все уже раза 3 сдали кровь и мочу.

YanaMish,  я когда у Блохиной была, мне делали 10% скидки, а вот про Тё не помню )

А есть кто-то, кто только раз сдавал анализы крови и мочи? У меня ощущение, что врачу из ЖК все равно. Читаю, что все уже раза 3 сдали кровь и мочу.

я))

Вреднюлина, если не считать стационара, то я сдавала только один раз в жк. Они не чешутся, я просила дать направление на анализы - мне ответили что не надо заморачиваться и не надо ничего. Пойду сама на следующей неделе сдавать платно.

angel7, не переживаешь? Меня уже настращали, что мочу надо сдавать регулярно, мол почки под нагрузкой большой.

Вреднюлина, если не считать стационара, то я сдавала только один раз в жк. Они не чешутся, я просила дать направление на анализы - мне ответили что не надо заморачиваться и не надо ничего. Пойду сама на следующей неделе сдавать платно.

Вот и я пойду на неделе сдавать в лабу платно, а то реально странно. Мне тоже говорят, мы лишнего не назначаем.

Вреднюлина, где там лишнее видят... моя бы прошлая врач учитывая мой анамнез уже бы гоняла к ней каждые две недели мочу и кровь следить. А жтой новой говорю - у меня гипотериоз. А мне в ответ ну сходи сдай сама платно если переживаешь, не хочу тебе направление давать и так вас много.

То есть она не переживает.

Гемоглобин у меня скачет.

pes2702, капец...ну как так можно?

Вреднюлина,  нет, насчет почек не переживаю. Я сдам сама в инвитро на днях... В Черногории тож не часто на анализы гоняют...

Вот когда есть анамнез, там другое дело...

• Нравится 1

Вреднюлина,  и я только по одному разу сдавала! Ну вот на днях второй раз сдала, результатов нет еще, наверное. Тоже не переживаю изза этого. Можно всегда попросить в жк анализы, если охота) или платно сдать) но у меня всегда все нормально там, так что лаже рада, что лишний раз бегать не надо

• Нравится 1

Фух, ну тогда хорошо. Не буду переживать. У меня тоже все ок было, но это было еще в недель 11.

Привет!

~Mira~, поздравляю-поздравляю! Так клево, когда так сильно желаешь и вот оно :) Но в любом случае, точно-преточно узнаем пол уже после родов :D у тебя такая ромашка получилась, что и не знаешь, кому верить))

Читаю, как у всех что-то болит-стреляет, даже поддержать нечем, ттт, поэтому желаю всем скорейшего налаживания самочувствия и наслаждаться беременным состоянием :)

Москвичей с наступающим днем города ;) у вас вроде тучи разгонять будут, значит у нас стопудово дожди)

• Нравится 2

~Mira~, , и тебя поздравляю!! Ого, какие вы большие уже! Те значит ошибся, надо ж.. Моя подруга все сверяет вечно пол с каким то китайским календарем, говорила, что у нас точно мальчик, мол у всех ее подруг и у нее самой сошлось, ну а вот у меня и моей мамы с двумя детьми например не сошлось с этим календарем. Так вот она насчет того, что у Те своя авторская методика раннего определения пола, говорит, что он наверное этот китайский календарь выучил)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...