Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

~Mira~,  еще раз поздравляю! Удивительно, это я про Тё) но бывает))) кстати, когда я ходила к Блохиной, она тоже мне написала в заключении про то, что органы сформированы по мужскому типу. Но я всё равно пока ничего не покупаю)))) вдруг ошибочка закралась))))

Вреднюлина,  я сдавала 1 раз в жк и 1 раз в больнице перед зашиванием, и назначили еще раз на конец сентября!

мамаёжка, ну все, тогда переживать не буду :))

Девочки кто с узи, поздравляю с мальчиком и девочкой)))

Анализы кровь я сдавала один раз при постановке на учет, а мочу сейчас к каждому приему. Сказали как появится талончик так и направят еще раз, мне надо гемоглобин посмотреть.

Вреднюлина,  а забыла еще бакпосев надо сдать но ето платно в синево буду сдавать. Девчонки поздравляю с узи хорошим и с сыночком и дочкой))) как же я хочу уже побыстрее 14 число интерестно кто в домике живет)))

Изменено пользователем мамаёжка

~Mira~, , и тебя поздравляю!! Ого, какие вы большие уже! Те значит ошибся, надо ж.. Моя подруга все сверяет вечно пол с каким то китайским календарем, говорила, что у нас точно мальчик, мол у всех ее подруг и у нее самой сошлось, ну а вот у меня и моей мамы с двумя детьми например не сошлось с этим календарем. Так вот она насчет того, что у Те своя авторская методика раннего определения пола, говорит, что он наверное этот китайский календарь выучил)))

Прикол в том, что по всем этим календарям, пристрастиям к еде, животу, пульсу в 1 триместре - без сомнения девчушка. Но как то вот так получается. Бедный мой ребеночек, кем он только не был, и принцесской моей, и сладким пирожком, настрадался блин быть никем))))

~Mira~,  еще раз поздравляю! Удивительно, это я про Тё) но бывает))) кстати, когда я ходила к Блохиной, она тоже мне написала в заключении про то, что органы сформированы по мужскому типу. Но я всё равно пока ничего не покупаю)))) вдруг ошибочка закралась))))

Я тоже не верю никому. Даже покупать все буду нейтральное, у меня недавно подружка такого "мальчика" родила, в роддоме обомлела, в обморок упала, когда реьетенка вытащили и сказали - у вас девочка))))) да и в течении года все кто рожал, ближе к родам оказывался совсем др пол.

Кстати, мне все родившие подружки кот давно меня не видели в живую, только по фоткам спрашивали мол не беременна ли я и не девочка ли случаем там)))

• Нравится 1

Лелька, поздравляю, сегодня хороший день и все мечты сбываются :)

• Нравится 1

А мы вчера на 4Д узи пошли, а оказалось что девочка-регистратор после декрета только, лопухнулась маленько, когда записывала - в этот деннь нет датчика 4д, теперь в понедельник попытаем счастья :-)

Я тоже сдавала анализы один раз) Дали мочу сдать к явке, а она у меня 22 числа)

За прелюдии с мужем) Он у меня из тех , кому подавай 3 раза на день, и никакое беременное тело его не пугает, а очень даже наоборот) я конечно люблю это дело, но не до такой степени, как он) так что у нас это случается 1-2 раза в неделю и один день у нас оральные ласки )мне в моем та состоянии этого вполне достаточно)))

• Нравится 2

♥Лёлька♥,  поздравляю с доченькой!!!

• Нравится 1

Очипятка,с 18 по 20 неделю у меня поднялась. Теперь мониторинг раз в месяц плаценты допплером на полный мочевой

У меня на 18 закрывала полностью зев и сейчас на 21- тоже самое.

~Mira~,  ураурааааа!!!! Поздравляю! Ну вот бывает же!! И еще не понимаю, как в РД в 20 недель не увидела мальчика..жуть) ну после этого узи можно особо не сомневаться с полом) вообще не понимаю, как сейчас ектото может получить сюрприз после рождения) я вот такиииие яйки с писюном видела, что никаких сомнений)

♥Лёлька♥,  поздравляю с дочурой!!! У тебя и животик девчачий))

К@тюня,  жалко конечно( ну теперь до понедельника дотерпеть! Желаю отлисного узи!)

Девочки всех поздравляю с отличными результатами УЗИ!!!! Я на УЗИ 9-ого, надеюсь у меня девочка, а то тоже, то мальчик, то девочка.

YanaMish, А мне сегодня Узист рассказывал, что за крайние 5 лет он ошибся один раз! В 20 недель сказал девочку, а в 34 уже мальчика увидел!!! Говорит , что перед роженицей тогда очень стыдно было... Но говорит, можно еще спутать, когда девочку видят, может быть мальчик, но не наоборот !!! Говорит, что иногда у мальчиков поздно опускаются яички, и смотрится мошонка, как половые губки)

Но это у него был единичный случай! Костика он мне в 17 недель точно сказал)))и в этом ответе я не сомневаюсь)))

Муж хоть и ждал Юрия Юрьевича, но очень обрадовался Танюшке))

• Нравится 3

Я анализ крови сдавала один раз при постановки, и еще дали на 7- ое сдать. А мочу у нас сдают перед каждым приемом, если не сдаш, то ругают

Девчонки, у нас не сильно жарко, но горят торфянники, поэтому комнату не проветриваем, спасаемся кондишеном. Я еще боюсь предположить, что это таблетки на меня так влиять стали.. Не дай Бог что то с печенью. Ведь ч пью до стх пор в лошадиных дозах.

Мира, с сыночком!!!

Я кровь сдавала два раза, а мочу нужно перед каждым приемом(((

♥Лёлька♥,  ооооой, будет Тарюшкой!!! Здорово!!! Поздравляю!!! Прекрасное имя!!! Жаль, что я не смогу назвать свою дочь Татьяной, потому что сама Таня(((

Ааа, про рвоту.. Ребенок наоборот затихает, в шоке наверное((( не бушует(( но он у меня вообще спокойный.

Девчонки, у нас не сильно жарко, но горят торфянники, поэтому комнату не проветриваем, спасаемся кондишеном. Я еще боюсь предположить, что это таблетки на меня так влиять стали.. Не дай Бог что то с печенью. Ведь ч пью до стх пор в лошадиных дозах.

Мира, с сыночком!!!

Я кровь сдавала два раза, а мочу нужно перед каждым приемом(((

♥Лёлька♥,  ооооой, будет Тарюшкой!!! Здорово!!! Поздравляю!!! Прекрасное имя!!! Жаль, что я не смогу назвать свою дочь Татьяной, потому что сама Таня(((

Ааа, про рвоту.. Ребенок наоборот затихает, в шоке наверное((( не бушует(( но он у меня вообще спокойный.

Почему? У меня бабушка Таня, мама Таня и я Таня)))))))))

• Нравится 2

Кстати, доча( как прекрасно знать пол ребенка) на УЗИ сегодня прямо бушевала!!! Видать не очень ее это устроило(

~Mira~,  у нас почти так же, только мама не Таня))) а две двоюр. сестры Танюши, племянница и крестница))) куда еще)))

Почему? У меня бабушка Таня, мама Таня и я Таня)))))))))

Имя по женской линии передаете? Или просто совпадение?

девчули, все кто с узи, всех поздравляю....

вот 11 тоже пойду в роддом на 2 скрининг узи- наверное тоже точно приточно скажут пол... хотя я уже привыкла что девочка-козявочка у меня..

я сдавала кровь 2 раза, когда на учет вставала, и 2 скрининг на афп и хгч, вот мочу тоже два раза сдала.

а у меня опять вернулась изжога(((( и постоянно жру яблоки, низкий гемоглобин сказывается(((

1076_3zsC.gif

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем malily

А есть кто-то, кто только раз сдавал анализы крови и мочи? У меня ощущение, что врачу из ЖК все равно. Читаю, что все уже раза 3 сдали кровь и мочу.

анализ крови при постановки на узи сдавала. и сейчас в 24 недели надо сдать. а мочу - каждые 2 недели. Как казала Г - основное, чтоб не появился белок в моче. из-за этого и мониторят 2 недели. Без малейшего понятия, чем появление белка чревато, но сказали мониторить - я и мониторю.

YanaMish, тошнит уже неделю, сегодня вечером уже вырвало все что было сьедено с утра.

Кошмар какой. Тут посто мутит и то, не самые приятные ощущения. :(

Держитесь там.

Девчонки у кого нибудь было что срок по УЗИ больше чем предполагаешь (по менстрикам и овуляции)??? Я в полном замешательстве!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем malily

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...