angel7 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 ~Mira~, еще раз поздравляю! Удивительно, это я про Тё) но бывает))) кстати, когда я ходила к Блохиной, она тоже мне написала в заключении про то, что органы сформированы по мужскому типу. Но я всё равно пока ничего не покупаю)))) вдруг ошибочка закралась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Вреднюлина, я сдавала 1 раз в жк и 1 раз в больнице перед зашиванием, и назначили еще раз на конец сентября! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 мамаёжка, ну все, тогда переживать не буду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девочки кто с узи, поздравляю с мальчиком и девочкой))) Анализы кровь я сдавала один раз при постановке на учет, а мочу сейчас к каждому приему. Сказали как появится талончик так и направят еще раз, мне надо гемоглобин посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 (изменено) Вреднюлина, а забыла еще бакпосев надо сдать но ето платно в синево буду сдавать. Девчонки поздравляю с узи хорошим и с сыночком и дочкой))) как же я хочу уже побыстрее 14 число интерестно кто в домике живет))) Изменено 4 сентября 2015 пользователем мамаёжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 ~Mira~, , и тебя поздравляю!! Ого, какие вы большие уже! Те значит ошибся, надо ж.. Моя подруга все сверяет вечно пол с каким то китайским календарем, говорила, что у нас точно мальчик, мол у всех ее подруг и у нее самой сошлось, ну а вот у меня и моей мамы с двумя детьми например не сошлось с этим календарем. Так вот она насчет того, что у Те своя авторская методика раннего определения пола, говорит, что он наверное этот китайский календарь выучил))) Прикол в том, что по всем этим календарям, пристрастиям к еде, животу, пульсу в 1 триместре - без сомнения девчушка. Но как то вот так получается. Бедный мой ребеночек, кем он только не был, и принцесской моей, и сладким пирожком, настрадался блин быть никем)))) ~Mira~, еще раз поздравляю! Удивительно, это я про Тё) но бывает))) кстати, когда я ходила к Блохиной, она тоже мне написала в заключении про то, что органы сформированы по мужскому типу. Но я всё равно пока ничего не покупаю)))) вдруг ошибочка закралась)))) Я тоже не верю никому. Даже покупать все буду нейтральное, у меня недавно подружка такого "мальчика" родила, в роддоме обомлела, в обморок упала, когда реьетенка вытащили и сказали - у вас девочка))))) да и в течении года все кто рожал, ближе к родам оказывался совсем др пол. Кстати, мне все родившие подружки кот давно меня не видели в живую, только по фоткам спрашивали мол не беременна ли я и не девочка ли случаем там))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 4 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2015 Девочки, мы тоже с УЗИ ) позже отпишусь в темке) Я восторгаюсь этим узистом, хоть он и с ЖК)) показал, рассказал, опроверг мне версию первого скриннинга( высокий риск СД)- короче все у нас в порядке) даже ШМ, за которую я так переживала -4 см))) сказал- хорошая, длинная)! Ну и самое главное- у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!так что ни интуиция, ни гадание на игле меня не подвела))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Лелька, поздравляю, сегодня хороший день и все мечты сбываются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 А мы вчера на 4Д узи пошли, а оказалось что девочка-регистратор после декрета только, лопухнулась маленько, когда записывала - в этот деннь нет датчика 4д, теперь в понедельник попытаем счастья :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Я тоже сдавала анализы один раз) Дали мочу сдать к явке, а она у меня 22 числа) За прелюдии с мужем) Он у меня из тех , кому подавай 3 раза на день, и никакое беременное тело его не пугает, а очень даже наоборот) я конечно люблю это дело, но не до такой степени, как он) так что у нас это случается 1-2 раза в неделю и один день у нас оральные ласки )мне в моем та состоянии этого вполне достаточно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 ♥Лёлька♥, поздравляю с доченькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Очипятка,с 18 по 20 неделю у меня поднялась. Теперь мониторинг раз в месяц плаценты допплером на полный мочевой У меня на 18 закрывала полностью зев и сейчас на 21- тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 ~Mira~, ураурааааа!!!! Поздравляю! Ну вот бывает же!! И еще не понимаю, как в РД в 20 недель не увидела мальчика..жуть) ну после этого узи можно особо не сомневаться с полом) вообще не понимаю, как сейчас ектото может получить сюрприз после рождения) я вот такиииие яйки с писюном видела, что никаких сомнений) ♥Лёлька♥, поздравляю с дочурой!!! У тебя и животик девчачий)) К@тюня, жалко конечно( ну теперь до понедельника дотерпеть! Желаю отлисного узи!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девочки всех поздравляю с отличными результатами УЗИ!!!! Я на УЗИ 9-ого, надеюсь у меня девочка, а то тоже, то мальчик, то девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 YanaMish, А мне сегодня Узист рассказывал, что за крайние 5 лет он ошибся один раз! В 20 недель сказал девочку, а в 34 уже мальчика увидел!!! Говорит , что перед роженицей тогда очень стыдно было... Но говорит, можно еще спутать, когда девочку видят, может быть мальчик, но не наоборот !!! Говорит, что иногда у мальчиков поздно опускаются яички, и смотрится мошонка, как половые губки) Но это у него был единичный случай! Костика он мне в 17 недель точно сказал)))и в этом ответе я не сомневаюсь))) Муж хоть и ждал Юрия Юрьевича, но очень обрадовался Танюшке)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Я анализ крови сдавала один раз при постановки, и еще дали на 7- ое сдать. А мочу у нас сдают перед каждым приемом, если не сдаш, то ругают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девчонки, у нас не сильно жарко, но горят торфянники, поэтому комнату не проветриваем, спасаемся кондишеном. Я еще боюсь предположить, что это таблетки на меня так влиять стали.. Не дай Бог что то с печенью. Ведь ч пью до стх пор в лошадиных дозах. Мира, с сыночком!!! Я кровь сдавала два раза, а мочу нужно перед каждым приемом((( ♥Лёлька♥, ооооой, будет Тарюшкой!!! Здорово!!! Поздравляю!!! Прекрасное имя!!! Жаль, что я не смогу назвать свою дочь Татьяной, потому что сама Таня((( Ааа, про рвоту.. Ребенок наоборот затихает, в шоке наверное((( не бушует(( но он у меня вообще спокойный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девчонки, у нас не сильно жарко, но горят торфянники, поэтому комнату не проветриваем, спасаемся кондишеном. Я еще боюсь предположить, что это таблетки на меня так влиять стали.. Не дай Бог что то с печенью. Ведь ч пью до стх пор в лошадиных дозах. Мира, с сыночком!!! Я кровь сдавала два раза, а мочу нужно перед каждым приемом((( ♥Лёлька♥, ооооой, будет Тарюшкой!!! Здорово!!! Поздравляю!!! Прекрасное имя!!! Жаль, что я не смогу назвать свою дочь Татьяной, потому что сама Таня((( Ааа, про рвоту.. Ребенок наоборот затихает, в шоке наверное((( не бушует(( но он у меня вообще спокойный. Почему? У меня бабушка Таня, мама Таня и я Таня))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Кстати, доча( как прекрасно знать пол ребенка) на УЗИ сегодня прямо бушевала!!! Видать не очень ее это устроило( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 ~Mira~, у нас почти так же, только мама не Таня))) а две двоюр. сестры Танюши, племянница и крестница))) куда еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Почему? У меня бабушка Таня, мама Таня и я Таня))))))))) Имя по женской линии передаете? Или просто совпадение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayis 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 девчули, все кто с узи, всех поздравляю.... вот 11 тоже пойду в роддом на 2 скрининг узи- наверное тоже точно приточно скажут пол... хотя я уже привыкла что девочка-козявочка у меня.. я сдавала кровь 2 раза, когда на учет вставала, и 2 скрининг на афп и хгч, вот мочу тоже два раза сдала. а у меня опять вернулась изжога(((( и постоянно жру яблоки, низкий гемоглобин сказывается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malily 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 4 сентября 2015 пользователем malily Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 А есть кто-то, кто только раз сдавал анализы крови и мочи? У меня ощущение, что врачу из ЖК все равно. Читаю, что все уже раза 3 сдали кровь и мочу. анализ крови при постановки на узи сдавала. и сейчас в 24 недели надо сдать. а мочу - каждые 2 недели. Как казала Г - основное, чтоб не появился белок в моче. из-за этого и мониторят 2 недели. Без малейшего понятия, чем появление белка чревато, но сказали мониторить - я и мониторю. YanaMish, тошнит уже неделю, сегодня вечером уже вырвало все что было сьедено с утра. Кошмар какой. Тут посто мутит и то, не самые приятные ощущения. Держитесь там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malily 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 (изменено) Девчонки у кого нибудь было что срок по УЗИ больше чем предполагаешь (по менстрикам и овуляции)??? Я в полном замешательстве!!! Ссылки скрыты. Изменено 4 сентября 2015 пользователем malily Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения