Kuzena 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девчонки у кого нибудь было что срок по УЗИ больше чем предполагаешь (по менстрикам и овуляции)??? Я в полном замешательстве!!! Ссылки скрыты. у меня всегда так, просто ребенок крупнее,они же растут скачками, вобщем это не повод для волнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Девчонки у кого нибудь было что срок по УЗИ больше чем предполагаешь (по менстрикам и овуляции)??? Я в полном замешательстве!!! Просто ребенок крупнее "стандарта". Возможно, овуляция ранняя была или высокий (ну точнее пока длинный ), или просто растет скачками и на УЗИ попали именно на такой скачок роста. Если разница не сильно большая (1-2 недели), не вижу повода для замешательства и паники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 jilia61286, А где ты ее так сдаешь ? В ЖК? А сахар натощак ты каждое утро меряешь? Лишь бы на ребеночке не сказалось ,ну и в настоящий диабет не перешло Да, я все сдаю в ж\к, терапевт их все меня посылает на эти анализы, сахар я померила в течении недель 2х, натощак, потом через час после еды, иногда через 2. Сейчас мерю изредка, по 1 разу в день, либо натощак, либо после еды. Да не переживай ты так, ничего не скажется - я уже кучу отзывов прочитала девочек, рожавших с ГСД - все нормально у малышей. malily, у меня в 11 недель опережал на 2 недели, в 21 неделю - на 1 опережает, но я вообще не заморачиваюсь, так, как папа у нас крупный и родился больше 4 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 ♥Лёлька♥, ооочень красивое имя!!! А сам муж не Юрий Юрьевич? Псто у нас это большая проблема.. Мой муж Сергей Сергеич хочет сына назвать только Сергеем( я от такого фигею..говорю хоть Акакий, только не еще один Сергей(( и переубедить никак.. Не буду рожать, пока имя другое не придумает! ~Mira~, ого, как у вас с Танями интересно!!) у меня только бабушка Таня. А почему именно так называли? jilia61286, с ГСД единственное что, детки крупные обычно. Ну не от плохой жизни же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 YanaMish, а когда они крупными становятся? У меня в 20 недель был всего 305 грамм,я смотрела у других гораздо тяжелее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 kantantrin, спасибочки! Надеюсь, все будет хорошо. Сегодня снилось что у меня раскрытие и пузырь торчит, это я так на узи сходила. Рассказываю всем этот бред, гадеюсь, мне снятся мои страхи!!! Девочки с детками, не помните, у вас бывало, что на узи ставили немного меньше чем есть на самом деле? Мне в 19 нед. 18,2 поставили. Может как раз не попали под скачок роста? По инетовским табличкам мы впринципе вписывались в 19 недель, по 10 проценталь (не знаю что это) Всем доброго дня и отличных выходных!!! Неделек с недельками, экватор у кого от души поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 jilia61286, спасибо,успокоила,больше не буду переживать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 YanaMish, а когда они крупными становятся? У меня в 20 недель был всего 305 грамм,я смотрела у других гораздо тяжелее... У меня в 19 недель сын 240 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 YanaMish, а у меня и без ГСД будет крупненький, у мужа в семье - все мужчины крупные рождаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Tatoshka16, у меня так с 1 ребенком было)) все писали отставание до самых родов потом даже внутриутробную задержку плодастали ставить. Родился в 37 недель с нормальным ростом и весом аж на 800 гр больше чем писало УЗИ ,может вырос так,а может ...все же на УЗИ только предпологают вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 malily, У нас тоже на неделю опережает) ничего страшного нет) YanaMish, Аж смешно, я сама мужу сказала, лучше Акакием назову, чем Юрием!!!! Сам он Анатольевич...а так, я просто не люблю это имя, несуразное какое то( Юрий,Юра) , так же как и Ольга) Вот не люблю свое имя)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Имя по женской линии передаете? Или просто совпадение? Не, так уж получилось что папа нашел себе жену с таким же именем, как у его мамы. Но она оч рано умерла и меня назвали в честь нее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирча79 5 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2015 Девочки, я только что с Узи, у на с ДЕВОЧКА!!!!!! Я так счастлива!!!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 YanaMish, а когда они крупными становятся? У меня в 20 недель был всего 305 грамм,я смотрела у других гораздо тяжелее... мои в 20 недель все около 400 гр, на выходе 4 кг, и до 40 недель не разу не доносила) вобще про крупный плод говорят после 30-32 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Ирча79, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Девочки, я только что с Узи, у на с ДЕВОЧКА!!!!!! Я так счастлива!!!! С дочей тебя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Ирча79, с принцессой тебя! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayis 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Ирча79 поздравляю с дочей!! а у меня че то ляля тишину поймала с вчерашнего дня, че т переживаю... хотя сама недавно писала что такое бывает.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Девочки, подскажите мне, я вообще не знаю, что делать. В четверг меня положили в больницу с тонусом, при осмотре (на кресле)врач сказала - зев закрыт, тонуса нет. Вчера щупала живот другая врач - сказала тонуса нет, лежи, понаблюдаем. Сегодня пришла уже третья врач, пощупала живот - говорит - чувствую тонус и ушла. Через 10 минут вызывает к себе и говорит - я изучила вашу и историю, у вас шейка короткая (25 мм), я в шоке, говорю, так неделю назад на узи была 34 мм, а она мне - при осмотре первым врачом ( в четверг), написано, что уже 25. Сказала мне, что нельзя было в 20 недель отменять прогестероновую поддержку и начинать ставить утрожестан по 2 раза в день. Я ушла, потом хотела спросить про пессарий, вернулась, но она уже ушла и теперь в больнице нет никого, кроме медсестер, я ведь помню, что при такой шейке девочек тут зашивали, вот написала расписку до понедельника, пришла домой, вставила утрожестан и лежу думаю, почему мне ничего ни про кольцо, ни про зашивание не сказала, а только утрожестан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Ирча79, поздравляю!!!! Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Девчонки у кого нибудь было что срок по УЗИ больше чем предполагаешь (по менстрикам и овуляции)??? Я в полном замешательстве!!! В 19 недль на узи поинтересовались у меня и мужу с каким весом мы рождались. когда сказали, что оба за 4 были меня "обрадовали", что будет тоже больше 4. сказали, что уже сейчас тянет на хорошие 20 недель и что это только начало. хотя я не очень парюсь. Девочки, подскажите мне, я вообще не знаю, что делать. В четверг меня положили в больницу с тонусом, при осмотре (на кресле)врач сказала - зев закрыт, тонуса нет. Вчера щупала живот другая врач - сказала тонуса нет, лежи, понаблюдаем. Сегодня пришла уже третья врач, пощупала живот - говорит - чувствую тонус и ушла. Через 10 минут вызывает к себе и говорит - я изучила вашу и историю, у вас шейка короткая (25 мм), я в шоке, говорю, так неделю назад на узи была 34 мм, а она мне - при осмотре первым врачом ( в четверг), написано, что уже 25. Сказала мне, что нельзя было в 20 недель отменять прогестероновую поддержку и начинать ставить утрожестан по 2 раза в день. Я ушла, потом хотела спросить про пессарий, вернулась, но она уже ушла и теперь в больнице нет никого, кроме медсестер, я ведь помню, что при такой шейке девочек тут зашивали, вот написала расписку до понедельника, пришла домой, вставила утрожестан и лежу думаю, почему мне ничего ни про кольцо, ни про зашивание не сказала, а только утрожестан. не нервничать!!! лежать пластом и не шевелиться. ставить утрожестан, а в понедельник (или может сегодня, если есть где) я бы сходила на узи и перепроверила диагнозы этих чудо врачей и про тонус и про шейку. и только тогда принимала бы решения. это исключительно личное мнение. как бы поступала при такой ситуации. мне просто не верится, чтот первый врач написал 25, сказал, что все хорошо и ушел. мне кажется, что кто-то где-то что-то напутал. не переживайте. у нас кчтати даже к самым навороченым узистам можно прийти в клинику и слезно попросить впишнуть, если есть подозрения на лубую угрозу. ни разу не слышала, чтоб отказали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Девочки, подскажите мне, я вообще не знаю, что делать. В четверг меня положили в больницу с тонусом, при осмотре (на кресле)врач сказала - зев закрыт, тонуса нет. Вчера щупала живот другая врач - сказала тонуса нет, лежи, понаблюдаем. Сегодня пришла уже третья врач, пощупала живот - говорит - чувствую тонус и ушла. Через 10 минут вызывает к себе и говорит - я изучила вашу и историю, у вас шейка короткая (25 мм), я в шоке, говорю, так неделю назад на узи была 34 мм, а она мне - при осмотре первым врачом ( в четверг), написано, что уже 25. Сказала мне, что нельзя было в 20 недель отменять прогестероновую поддержку и начинать ставить утрожестан по 2 раза в день. Я ушла, потом хотела спросить про пессарий, вернулась, но она уже ушла и теперь в больнице нет никого, кроме медсестер, я ведь помню, что при такой шейке девочек тут зашивали, вот написала расписку до понедельника, пришла домой, вставила утрожестан и лежу думаю, почему мне ничего ни про кольцо, ни про зашивание не сказала, а только утрожестан. я тоже думаю, что если есть возможность, то лучше сходить и сделать узи шейки влагалищным датчиком, для своего успокоения, нервы сейчас совсем не нужны!! Если они 25 намеряли по животу или просто на кресле, то это совсем не показатель, точную длину намерять можно только вагинальным датчиком. думаю, что все у тебя хорошо с размерами шейки, но для своего успокоения можно перепроверить, главное сейчас спокойствие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Я бы сходила если бы было куда, я живу в маленьком городе и здесь нет такой возможности, только ж\к и один кабинет узи, где делают его 3 специалиста и все-никаких частных клиник, центров нет((( И еще у меня вопрос к девочкам, которых зашивали - у вас только шейка короткая была или зев тоже открывался, я пока вообще не понимаю почему мне никто не предложил зашиться или кольцо поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Котофея, ой, успокоила! Спасибо! Я так думаю, что сын в мужа пошел, а там все мелкие. jilia61286, смотри, у меня за неделю укоротилась на 11 мм!!! Все возможно, когда шили было раскрытие кончик пальца пропускал. Если на осмотре нащупали короткую, должны были принимать меры, но я как начиталась, врачи почему то не спешат зашивать, наблюдают(( может поэтому тебя и положили, может пугать не хотели. Наистрожайший постельный режим до выяснения обстоятельств. Ножной край преподними.Какая у тебя поддержка сейчас? Ирча!!! С доченькой!!! Растите и развивайтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Я бы сходила если бы было куда, я живу в маленьком городе и здесь нет такой возможности, только ж\к и один кабинет узи, где делают его 3 специалиста и все-никаких частных клиник, центров нет((( И еще у меня вопрос к девочкам, которых зашивали - у вас только шейка короткая была или зев тоже открывался, я пока вообще не понимаю почему мне никто не предложил зашиться или кольцо поставить? накануне операции мне сказали, что шейка еще пропускает кончик пальца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения