Tatoshka16 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 jilia61286, кстати, тонус провоцирует укорочение! Поэтому не нервничай, если подтвердится ицн, то требуй сразу же кольцо! Зашивать тебя наверное уже не возьмутся, на таком сроке уже не шьют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 ♥Лёлька♥, поздравляю!!!! У меня тоже иголочка девочку показывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 jilia61286, главное сейчас не переживать и не нервничать, в понедельник обязательно попроси врача направить тебя на УЗИ, и пусть все перемерют. Может еще все обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Tatoshka16 - утрожестан 2 раза по 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 malily, У нас тоже на неделю опережает) ничего страшного нет) YanaMish, Аж смешно, я сама мужу сказала, лучше Акакием назову, чем Юрием!!!! Сам он Анатольевич...а так, я просто не люблю это имя, несуразное какое то( Юрий,Юра) , так же как и Ольга) Вот не люблю свое имя)? Вот аналогично! Мне не нравится имя Сергей, какое-то корявое.. Ирча79, поздравляю!!!!! jilia61286, могу только попереживать за тебя. И желаю, чтобы все было хорошо!!! Что-то и правда у январят шейки- слабое место) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayis 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Вот аналогично! Мне не нравится имя Сергей, какое-то корявое.. Ирча79, поздравляю!!!!! jilia61286, могу только попереживать за тебя. И желаю, чтобы все было хорошо!!! Что-то и правда у январят шейки- слабое место) мне тоже кстати гематолог сказал раз в месяц цервикометрию делать, шейку проверять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 jilia61286, пей обязательно и лежи! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Спасибо за поздравения, сейчас отпишусь в темках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 девочки, кто дела 3д/4д узи, расскажите, каково это? действительно существенно прям отличается от обычного узи, прям все мелочи видно? сколько по времени занимает запись? подумываю тоже сделать, попозже, неделек в 28 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 девочки, кто дела 3д/4д узи, расскажите, каково это? действительно существенно прям отличается от обычного узи, прям все мелочи видно? сколько по времени занимает запись? подумываю тоже сделать, попозже, неделек в 28 )) я делала 4dнаша принцесса копия папы))пухлые губки и курносая)))а ноги длинные как у меня)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 sorento, здорово, я даже не думала, что так все рассмотреть можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 (изменено) Ссылки скрыты. это не наши фото, но эффект тот же))) Изменено 5 сентября 2015 пользователем sorento Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 sorento, класс!!! Ближе к 30 неделькам тоже сходим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 я делала 4dнаша принцесса копия папы))пухлые губки и курносая)))а ноги длинные как у меня)) Прикольно)) Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 sorento, а на 20 неделях видно лицо хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 sorento, а на 20 неделях видно лицо хорошо? конечно! конечно! мы и позихали и глотали и ручками личико гладили.. Красота))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 sorento, класс))) жду с нетерпением) Сын уже сильнее стал, пихается так, что уже не пропустишь и не спутаешь с газами )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 я на 24-25 недель тоже записалась на 3Д, только у нас на диск не пишут, делают фотки, 1 фотка 300 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Ирча79, Взаимно))) и тебя с дочуркой!!! jilia61286, Как всегда врачи удивляют! Ну ты лежи , не нервничай! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Делала тоже 4д на 11 и вот на 21 недели. В 11 недель инопланетянин, черты смазаны, можно разлечить части тела, глаз, носа. В 21 уже у масика черты какие то есть, можно губки увидеть, глазки, ушки, воообщем смазанные черты лица) жду недождусь 30 недели) Вот вы сново про шейку, а я решила утрик снова на 100мг убрать, с 300 сократить до 200. Теперь вот думаю, а надо ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatoshka16 6 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2015 ~Mira~, тебе не глянули шейку на узи?? Смотри сама, но мне утрик 600 !!!! До 36 нед принимать! Именно из-за шейки. Если у тебя все гуд с ней, то советуйся с доктором и снижай. С экватором меня!!! Уррраааааа!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Tatoshka16, а ты утрож. вагинально ставишь или пьешь? Поздравляю с экватором!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Ну ,девочки,из -за ваших шеек и за свою переживать начала))) . В 16 недель она у меня вагинально была 46 мм,а в 20 недель через живот написали 37 мм...вот теперь думаю : или сократилась так или или это потому что через живот мерили...к врачу только 10 .09. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 jilia61286, нет, пью, врач запретила из за швов вставлять, но я изначально с 4-ой недельки пью, не вставляю. Спасибо большое за поздравление!!! Котофея, не переживай!!! Через живот всегда меньше! Что бы наверняка знать, нужно вагинально мерять! Даже 37 это прекрасная шейка! 50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 jilia61286, нет, пью, врач запретила из за швов вставлять, но я изначально с 4-ой недельки пью, не вставляю Надо же, а мне не запрещали, как вставляла вагинально, так и вставляю. Поздравляю с экватором! Ура! Татошка, как ты вообще? все лежишь или уже ходишь? На улицу выходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения